Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4271160 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #960 on: May 03, 2008, 07:21:01 am »
tadi malam aku jg dapat bro cannel itu,tanpa sekat lnb nya bisa.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #961 on: May 03, 2008, 07:50:52 am »
Maksudnya Telstar 10 bro dieto?? saya tadi siang blind scan Telstar 10 masih ada STC-nya (FTA) di 3840H27500... </<
Coba scan ulang Bro, soalnya barusan saya scan koq blank.
CMIIW...
FTA kok sekarang.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #962 on: May 03, 2008, 09:11:08 am »
knp tadi malam kok terkunci bro,signal dapet 48 %,bro2 dapat brp %

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #963 on: May 03, 2008, 03:22:42 pm »
lapor bro.masih diacak sampai skr

Offline win_miepo

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 30, 2008, 08:06:04 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #964 on: May 03, 2008, 05:30:34 pm »
lapor bro.masih diacak sampai skr
siaran tv rus vostok dulu fta bro itu udah lama banget   ;D hanya seperti now tv  siaranya biasa tidak istimmewa saya sudah 2 tahunan tv rus vostokaku dapat signAL salam win mie po ponorogo

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #965 on: May 03, 2008, 11:45:51 pm »
lapor bro.masih diacak sampai skr
siaran tv rus vostok dulu fta bro itu udah lama banget   ;D hanya seperti now tv  siaranya biasa tidak istimmewa saya sudah 2 tahunan tv rus vostokaku dapat signAL salam win mie po ponorogo
ini maksudnya gmana bro mie, soalnya tuh satelit baru aja  ke orbit, kok tv rus vostoknya udah dapet duluan? maksudnya gmana bro? mohon pencerahannya...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #966 on: May 04, 2008, 06:52:35 am »
aku member baru di malang....

aku ada receiver baru merk GADMEI nih...

oh,iya buat temen2 yg dari Malang met kenal, oh iya toko parabola di malang yg murah di mana ya? ada yg tau ?
seken atau bekas 6 ft juga gpapa kalo ada yg jual.

salam buat bung"scradle89"

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #967 on: May 04, 2008, 07:35:15 am »
aku member baru di malang....

aku ada receiver baru merk GADMEI nih...

oh,iya buat temen2 yg dari Malang met kenal, oh iya toko parabola di malang yg murah di mana ya? ada yg tau ?
seken atau bekas 6 ft juga gpapa kalo ada yg jual.

salam buat bung"scradle89"

Salah kamar bro.... ';/
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #968 on: May 04, 2008, 08:24:34 am »
aku member baru di malang....

aku ada receiver baru merk GADMEI nih...

oh,iya buat temen2 yg dari Malang met kenal, oh iya toko parabola di malang yg murah di mana ya? ada yg tau ?
seken atau bekas 6 ft juga gpapa kalo ada yg jual.

salam buat bung"scradle89"
lama gak muncul bro??? (bowol yg dulu ya???)..... kemana aja nih... oya tuk masalah rxnya silakan ke topik tentang RX bro, dan jangan lupa perkenalan di thread http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
thanks and enjoy ya bro...
salam dari sambas
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #969 on: May 04, 2008, 08:32:59 am »
aku member baru di malang....

aku ada receiver baru merk GADMEI nih...

oh,iya buat temen2 yg dari Malang met kenal, oh iya toko parabola di malang yg murah di mana ya? ada yg tau ?
seken atau bekas 6 ft juga gpapa kalo ada yg jual.

salam buat bung"scradle89"

 :HI: halo bro "bowol"
salam kenal juga dari saya... />< wahh, sedikit OOT gak papa yah..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline win_miepo

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 30, 2008, 08:06:04 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #970 on: May 04, 2008, 11:31:37 am »
lapor bro.masih diacak sampai skr
siaran tv rus vostok dulu fta bro itu udah lama banget   ;D hanya seperti now tv  siaranya biasa tidak istimmewa saya sudah 2 tahunan tv rus vostokaku dapat signAL salam win mie po ponorogo
ini maksudnya gmana bro mie, soalnya tuh satelit baru aja  ke orbit, kok tv rus vostoknya udah dapet duluan? maksudnya gmana bro? mohon pencerahannya...
dulu ada namanya tv 1 rus sebelah barat asiasat 3 fta lama banget bro trim mungkin pindah satellite sekarang bro ';/ >/?

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #971 on: May 04, 2008, 11:36:55 am »
ok bro win mie, thx banget atas pencerahannya.. keep sharing ya bro.. cheers
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #972 on: May 04, 2008, 11:44:08 am »
Belum ada kehidupan baru di Satellite Russia yg baru Express 33AM baru ada channeL 1TVRUS vostok  encrypted dengan signal quality 98% di Sydney dish 14.5ft tanpa sekat :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #973 on: May 04, 2008, 03:34:50 pm »

Maaf saudara2 ku, thread ini kan untuk new channel, jadi kalau selain new channel silahkan posting di thread yg sudah ada. Terima kasih atas pengertiannya, nggak ada maksud lain kecuali demi kenyamanan di rumah kita (forsat).
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline wiwied80

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: April 29, 2008, 11:18:59 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #974 on: May 04, 2008, 08:59:32 pm »
Ada yg tahu kemana perginya The Soundtrack Channel (STC) di TelStar 7/10 (76.5E) ?
Apa dah gelap lagi...
hik..hik..hiks...
:(
The Soundtrack Channel (STC) nya di JCSat 3 bro,
3960 V 30000
lagi FTA

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #975 on: May 04, 2008, 10:12:38 pm »
Ada yg tahu kemana perginya The Soundtrack Channel (STC) di TelStar 7/10 (76.5E) ?
Apa dah gelap lagi...
hik..hik..hiks...
:(
The Soundtrack Channel (STC) nya di JCSat 3 bro,
3960 V 30000
lagi FTA
@soundtrack chanal masih ada fta di Telstar 10 sr 3841/27500 pol H.coba scan lg bro.

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #976 on: May 05, 2008, 11:07:42 pm »
Satelit THAICOM 2.5
rescan....
National Geo Wild 3617 v 12500
Samrujlok dkk 3440 v 5923 dan 3508 v 13570
Scopus net ETC 3420 v 6666

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #977 on: May 05, 2008, 11:18:36 pm »
Satelit THAICOM 2.5
rescan....
National Geo Wild 3617 v 12500
Samrujlok..My Sci 3440 v 5923 dan 3508 v 13570
Scopus net ETC 3420 v 6666
My TV 3544 v 30000

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #978 on: May 06, 2008, 05:21:54 am »
Satelit THAICOM 2.5
rescan....
National Geo Wild 3617 v 12500
Samrujlok dkk 3440 v 5923 dan 3508 v 13570
Scopus net ETC 3420 v 6666

Apa masih FTA?
 ';/

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 41
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #979 on: May 06, 2008, 06:03:16 am »
masih fTa smua bro.
Ditempatku,bLitar East Java,
sinyaL yang paLing keciL Nat Geo WILD (42-43) tapi dah bisa dinikmatin nich.
ChanneL2 dari ThaiLand ini bagus2 acaranya bro..
tes test
dicoba
njajal