Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4271280 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #980 on: May 06, 2008, 08:04:24 am »
@betul,smalem aku coba scan acaranya lumayan bagus dr Thailan ini fta semua bro.

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #981 on: May 06, 2008, 10:13:42 pm »
ada yang tau ngk kemana chanel siaran timur tengah (syria tv, saudi.....) di satelit telkom 1

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #982 on: May 06, 2008, 10:40:21 pm »
ada yang tau ngk kemana chanel siaran timur tengah (syria tv, saudi.....) di satelit telkom 1

Sudah kembali ke tempat asalnya di Asiasat 2 gak krasan di Telkom katanya  ;D  Di Telkom keliatannya hanya test bro ari ...

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 42
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #983 on: May 07, 2008, 01:26:14 am »
tvone ku band palapa masih aktif atau tidak?

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #984 on: May 07, 2008, 07:53:50 am »
tvone ku band palapa masih aktif atau tidak?
Masih bro.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #985 on: May 07, 2008, 01:31:42 pm »
tvone ku band palapa masih aktif atau tidak?
Masih bro.

Masa sih masih dapat. Ditempat ku tidak dapat


Offline wiwied80

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: April 29, 2008, 11:18:59 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #986 on: May 10, 2008, 11:57:57 am »
Bro malam tadi saya nonton transtv, pas lagi asik nonton tiba-tiba blank, lalu saya scan ulang rx saya siapa tahu pindah frekuensi, namun setelah scan berhenti dan saya cari-cari channel transtv, dan ternyata di channel transtv tercantum kode "$", itu berarti apakah transtv sudah mulai main scramble-scramble - an kayak trans7, kalau emang sramble itu berarti tak ada lagi tv yg saya kagumi dan favoritkan,  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
hiks..hiks..hiks..hiks..
sekian dari saya.

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #987 on: May 10, 2008, 01:44:43 pm »
ASTROSUPERSPORT+
MEASAT 3, 11062V30000 (Seca 2/NDS)
saluran anyar khusus pertandingan badminton thomas & uber cup dari Astro Malaysia.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #988 on: May 10, 2008, 06:10:00 pm »
Katanya ada penampakan di TELKOM 2 ya? TV apa tu ya? dah ada yg coba rescan blm?
Bro katanya siapa...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #989 on: May 10, 2008, 11:32:54 pm »
Kalo kode untk lnb 5150 apatu bro?

Offline ronaldo

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: September 25, 2007, 04:20:32 pm
  • Reputasi : 3
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #990 on: May 11, 2008, 05:38:14 am »
ESPN & Start Sport lagi FTA
segera ke Asiasat 3s 3920 H 26850
Buruan  ;D

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #991 on: May 11, 2008, 05:46:41 am »
ESPN & Start Sport lagi FTA
segera ke Asiasat 3s 3920 H 26850
Buruan  ;D
Good job bro ronaldo, thx atas infonya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #992 on: May 11, 2008, 05:55:19 am »
Kalo kode untk lnb 5150 apatu bro?
Hi daeng coba anda kesini nanya nya biar di jawab karena disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,33.msg16358.html#new
 nanti di bilang salah kamar

Daeng Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #993 on: May 11, 2008, 06:48:56 am »
ESPN & Start Sport lagi FTA
segera ke Asiasat 3s 3920 H 26850
Buruan  ;D
Good job bro ronaldo, thx atas infonya.
Smoga FTAnya lama atau FTA selamanya.... Amin.
AKU CINTA INDONESIA

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #994 on: May 11, 2008, 06:53:42 am »
Yah,sedang asyik nonton ESPN di scramble..sebentar dibuka,eh scramble lagi,hehe..semoga bisa FTA lagi..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #995 on: May 11, 2008, 07:00:32 am »
Yah bru diomongin, udh diacak lg espn star nya hiks...

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #996 on: May 11, 2008, 08:22:26 am »
Kalo kode untk lnb 5150 apatu bro?
@ bung ari_konek yg ganteng .....Code LNB 5150 itu adalah Local Oscillator (LO) output 5.150 GHz jadi LNB dengan code tersebut diatas adalah untuk C-Band... :LV:

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #997 on: May 11, 2008, 12:15:40 pm »
Thomas n uber cup kx diacak trans7 ? Ma'al bgt yah hak siar nya ?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #998 on: May 11, 2008, 01:48:18 pm »
Sayang yah Trans 7 di acak lagi cari cari nih feed nya nih,
juga ada channel nih malas mau masukin ksini dulu soal nya ada yg tukang copy ngintip jadi hasil dari kita disini dia langsung info kan ke Lyngsat.
saya juga contributor lyngsat dari 1996 tapi bukan ngopy dari hasil scan nya teman teman disini.



Regards,


D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 42
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #999 on: May 11, 2008, 02:53:44 pm »
kecanggihan DM tak dapat buka channel trans7 ketika di acak