Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4271821 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1080 on: May 21, 2008, 05:50:36 pm »
gambar & suara ok.
AsiaSat 2
SPORTSBR
3754 V 6110
fTa now...


Kok suara doang sama colour bar nggak ada gambar....

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1081 on: May 21, 2008, 06:05:16 pm »
gambar & suara ok.
AsiaSat 2 SPORTSBR 3754 V 6110 fTa now...
Kok suara doang sama colour bar nggak ada gambar....

Ada kok, sekarang lg nyiarin Tenis (ATP)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1082 on: May 25, 2008, 04:46:44 am »
Asiasat2
TVG
3903 V 6110
AKU CINTA INDONESIA

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1083 on: May 25, 2008, 05:15:38 am »
apa bukan feed bro elnitria?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1084 on: May 25, 2008, 05:22:31 am »
apa bukan feed bro elnitria?
Semoga aja bukan bro, biar nambah koleksi FTA kita. Soalnya aku scannya tadi malem bro.
AKU CINTA INDONESIA

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1085 on: May 25, 2008, 06:13:43 am »
thanks bro el... teh hangat pagi2 ini...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1086 on: May 25, 2008, 06:26:48 am »
thanks bro el... teh hangat pagi2 ini...
Thanks atas teh hangatnya, langsung disruput.... hmmmm...... nikmat.....
AKU CINTA INDONESIA

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1087 on: May 25, 2008, 06:52:09 am »
apa bukan feed bro elnitria?
Semoga aja bukan bro, biar nambah koleksi FTA kita. Soalnya aku scannya tadi malem bro.
Apa masih ada signalnya krn ditempat saya blank.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1088 on: May 25, 2008, 07:10:21 am »
apa bukan feed bro elnitria?
Semoga aja bukan bro, biar nambah koleksi FTA kita. Soalnya aku scannya tadi malem bro.
Apa masih ada signalnya krn ditempat saya blank.
Yaaaaachhh ternyata feed beneran...... maaf yaaa semuanyaa.........
AKU CINTA INDONESIA

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1089 on: May 25, 2008, 07:24:38 am »
ASIASAT 3
ZEE CINEMA
4141 V 27500
LAGI FTA
note :
buat bro maxx langsung ke tkp ya he..he..
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1090 on: May 25, 2008, 01:33:06 pm »
hehe.. bro Qyai tau aja selera kita... thanks bro... es kelapa deh buat bro Qyai...
« Last Edit: May 25, 2008, 07:54:14 pm by maxx »
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline wiwied80

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: April 29, 2008, 11:18:59 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1091 on: May 25, 2008, 05:58:20 pm »
Ada yang tau letak channel VOA INDONESIA gak? Klo tau brp frek.nya? Thanx.

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1092 on: May 25, 2008, 06:28:42 pm »
@bro wiwied
Saya gak tau pasti apa ini channelnya,cuma ch ini dipake buat broadcast laporan VOA Indo untuk Metro Pagi (sekitar jam 4 pagi untuk pemutaran di MetroTV jam 6 pagi) dan ada juga yg buat JTV (lupa nama acaranya) di ch VOA MUX Asiasat 3 dg nama ch "01, AS25-26"
Semoga membantu..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1093 on: May 25, 2008, 07:27:37 pm »
Transponder VoA yang di Asiasat 3 (dulu Asiasat 2) itu kok banyak sekali isinya?padahal gambarnya rata2 sama semuanya,paling audionya yang beda.Buat apa ya channel yang banyak itu?bikin pusing waktu edit siaran di Rx,apalagi Rx lama.Dulu pernah ketemu 3 channel yang berbeda disitu...ada VoA,C-Span,satu lagi lupa...
The Lone Ranger...

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1094 on: May 25, 2008, 08:16:50 pm »
ASIASAT 3
ZEE CINEMA
4141 V 27500
LAGI FTA
note :
buat bro maxx langsung ke tkp ya he..he..
@zee cinema udah diacak ya bro.

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1095 on: May 26, 2008, 04:38:57 am »
Transponder VoA yang di Asiasat 3 (dulu Asiasat 2) itu kok banyak sekali isinya?padahal gambarnya rata2 sama semuanya,paling audionya yang beda.Buat apa ya channel yang banyak itu?bikin pusing waktu edit siaran di Rx,apalagi Rx lama.Dulu pernah ketemu 3 channel yang berbeda disitu...ada VoA,C-Span,satu lagi lupa...

Pakdi, mungkin masalah ini bisa di post di thread lain ;-) nuwun!

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1096 on: May 26, 2008, 08:45:27 am »
Transponder VoA yang di Asiasat 3 (dulu Asiasat 2) itu kok banyak sekali isinya?padahal gambarnya rata2 sama semuanya,paling audionya yang beda.Buat apa ya channel yang banyak itu?bikin pusing waktu edit siaran di Rx,apalagi Rx lama.Dulu pernah ketemu 3 channel yang berbeda disitu...ada VoA,C-Span,satu lagi lupa...
Yg diambil cuman audionya saja utk siaran radio. Kalau anda dengarkan siaran VOA lewat radio biasa (Short Wave), sama persis audio dan jam siarannya.

Offline wiwied80

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: April 29, 2008, 11:18:59 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1097 on: May 26, 2008, 12:25:01 pm »
@bro wiwied
Saya gak tau pasti apa ini channelnya,cuma ch ini dipake buat broadcast laporan VOA Indo untuk Metro Pagi (sekitar jam 4 pagi untuk pemutaran di MetroTV jam 6 pagi) dan ada juga yg buat JTV (lupa nama acaranya) di ch VOA MUX Asiasat 3 dg nama ch "01, AS25-26"
Semoga membantu..

Thanks infonya.

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 43
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1098 on: May 27, 2008, 12:36:56 am »
hi all, mo laporan nih

 HBO FTA, ada d sat intelsat 7/10 namanya HBO ARY 3864 H 19840. iseng2 scan, ketemu dgn HBO itu. Film nya lumayan bagus2
buruan scan ulang bro


laporan selesai guys, >>/ >>/

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1099 on: May 27, 2008, 12:53:02 am »
hi all, mo laporan nih

 HBO FTA, ada d sat intelsat 7/10 namanya HBO ARY 3864 H 19840. iseng2 scan, ketemu dgn HBO itu. Film nya lumayan bagus2
buruan scan ulang bro


laporan selesai guys, >>/ >>/


wah aku jg uda dapat bro,
thanks