Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4270244 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wiwied80

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: April 29, 2008, 11:18:59 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1140 on: May 31, 2008, 10:13:55 am »
MEASAT 3
FILMAX
3480 H SR 30000
FTA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1141 on: May 31, 2008, 10:39:02 am »
Sekarang ZEE dkk FTA lagi di asiasat4. Bingung nich ama satelit yang satu ini, kadang scramble kadang FTA, nama dan logo juga gak sesuai. :(XX
AKU CINTA INDONESIA

Offline wiwied80

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: April 29, 2008, 11:18:59 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1142 on: May 31, 2008, 11:27:06 am »
Ada yg bisa nangkap Express AM3 gak? Bkn Express AM 33.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1143 on: May 31, 2008, 12:22:03 pm »
waduh... malah bingung cuman mau tau aja bro apa itu L or R. reciever apa yang bisa terima . thanks

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1144 on: May 31, 2008, 12:34:25 pm »
@omrisal......istilah L / R adalah sistem polaritas pemancaran & penerimaan signal dari satelit,berbeda dengan L / R pada sistem Audio.
Rata2 Receiver bisa dipakai untuk penerimaan siaran berpolaritas L / R tsb.untuk lebih lengkap nya silahkan baca2 di thread Yamal 202.
Komplit................ >>/ >>/ >>/

Salam......
Pakdi.......
The Lone Ranger...

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1145 on: May 31, 2008, 12:46:25 pm »
Jangan lupa mampir di "Sebutir Batu" asuhannya pak Casper... ;D

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1146 on: May 31, 2008, 12:56:06 pm »
Mantap bro..tark >>/ >>/ >>/
The Lone Ranger...

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1147 on: May 31, 2008, 01:29:27 pm »
MEASAT 3 FILMAX 3480 H SR 30000 FTA
Di tempatku kok ga ada sinyal blas ya...
CMIIW...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1148 on: May 31, 2008, 09:51:35 pm »
Makasih Pakdi atas infonya. Halo Qyai  >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
« Last Edit: June 02, 2008, 06:08:04 am by omrisal »

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1149 on: May 31, 2008, 10:52:27 pm »
Makasih Pakdi atas infonya. Maklum pendatang baru.
Satu lagi nih, saya saat ini pake 2 LNBF. Disaat saya geser arahnya saya gunakan LNB1. Namun saat ini saya hanya bisa dapat asiasat 2, asiasat3, cinasat, palapa dan telkom. Apa penerimaan LNBF lebih bagus jika menggunakan 1 LNB saja? tidak dengan menggunakan yang untuk 2 LNB biar pantulannya lebih fokus?. Tolong pencerahannya. Saya gunakan 6 ft
maaf bro omrisal sebaiknya sebelum posting dipikirkan terlebih dahulu apakah pertanyaan saya layak ditempatkan di thread ini, sebaiknya pertanyaannya ditaruh di thread yg sesuai. Inikan thread ttg channel yg baru. Trims.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1150 on: June 01, 2008, 07:29:17 am »
Kembali ke Laptop bro................. </<
 ::spd:: ::spd:: ::spd::
The Lone Ranger...

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1151 on: June 01, 2008, 09:18:28 am »
ok deh makasih.
  >>/ >>/ ';/ :R:
penjelasan dikit aja kok diprotes. kayak kita di camp militer aja. Kaku amat.  :HIT: :HIT: :HIT:Berburu chanel baru juga dari ujung ke barat ke ujung timur FTA paling berita melulu atau home shoping. gitu aja diributkan. ';/
ok deh siap komandan tidak akan lagi banyak nanya.  ';/
« Last Edit: June 02, 2008, 06:16:47 am by omrisal »

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1152 on: June 01, 2008, 04:29:01 pm »
@ Bro elnitria MSc (Master of Scan).......kemana ya?ada info Update Channel terbaru nggak bro....???
The Lone Ranger...

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1153 on: June 01, 2008, 04:44:08 pm »
@ Bro elnitria MSc (Master of Scan).......kemana ya?ada info Update Channel terbaru nggak bro....???
Bro Elnitria lg sakit keseleo kakinya abis terjatuh dari genting.
Silahkan klo mo njenguk beliau di topik "Untuk nyalur emosi"
Salam,
dieto33
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1154 on: June 01, 2008, 08:36:53 pm »
Aduh kacian Om Elnitria mdh2an lekas sembuh trs dapatin chanel2 baru lagi ...
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1155 on: June 01, 2008, 09:27:08 pm »
aku doakan semoga lekas sembuh bro elnitria. back to laptop

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1156 on: June 02, 2008, 06:37:28 am »
Terpaksa bertanya bro.
saya dapat CETV1 pada 4000 H 27000  pada posisi antara telkom1 dan asiasat 3, lebih dekat dengan telkom1. Tidak ada pada daftar Lyngsat.
pada posisi yang sama 4140 V 27500 juga beberapa chanel dengan tulisan aneh. sayanf rx saya bukan OTA Satelit apa ya. makasih

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1157 on: June 02, 2008, 06:46:07 am »
Terpaksa bertanya bro.
saya dapat CETV1 pada 4000 H 27000  pada posisi antara telkom1 dan asiasat 3, lebih dekat dengan telkom1. Tidak ada pada daftar Lyngsat.
pada posisi yang sama 4140 V 27500 juga beberapa chanel dengan tulisan aneh. sayanf rx saya bukan OTA Satelit apa ya. makasih
Pake LNB kembar ya..... itu satelit Chinasat6B...
AKU CINTA INDONESIA

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1158 on: June 02, 2008, 06:52:47 am »
wah keburu dijawab. baru mau saya edit. ia saya yang salah.
he he salah lagi >>/

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1159 on: June 02, 2008, 07:48:19 am »
Astro Malaysia memanjakan penggila bola dengan siaran EURO 2008.
ada 4 channel aktif Astro supersport plus, silakan2 yang mau begadang....