Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4271817 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1160 on: June 02, 2008, 08:35:49 am »
 Bagi anda yang berlangganan Kabelvision baik secara legal maupun ilegal he he.... :Pe:

Ada ch tambahan untuk Euro 2008,siap2x begadang ya!!! :HIT:

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1161 on: June 02, 2008, 09:50:36 am »
Telstar 10 at 76.5E al jazerra english dan fashion TV 3840 H SQ 27500  ';/

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1162 on: June 02, 2008, 10:22:51 am »
Telstar 10 at 76.5E al jazerra english dan fashion TV 3840 H SQ 27500  ';/

Tapi di acakacak kan bro?di Thaicom 2/5 ada ch baru jg,PEAK TV
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 39
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1163 on: June 02, 2008, 03:34:31 pm »
Astro Malaysia memanjakan penggila bola dengan siaran EURO 2008.
ada 4 channel aktif Astro supersport plus, silakan2 yang mau begadang....

Bro @Kempor......Wah pake Astro  :??:, RCTI aja juga siarin semua pertandingan Euro 2008, sama TV3 Malaysia (Measat3) kayanya juga siarin Euro 2008  >>/ >>/

salam
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline channel

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:54:27 am
  • Reputasi : 0
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1164 on: June 02, 2008, 06:21:38 pm »
Yang udah punya Manhattan passion 1080HD atau REC HD lainnya buruan ReScan 3920 V  SR 28000 MEASAT 3
National geographic channel HD test.

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1165 on: June 02, 2008, 08:05:24 pm »
Thaicom 2/5
3586 V 26666
MVTV 5P
Fta

4004 H 1085
Faikham TV
Fta

Sorry kalo re-post

Thanks for Indosat & Palapa D

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1166 on: June 02, 2008, 11:29:35 pm »
Yang udah punya Manhattan passion 1080HD atau REC HD lainnya buruan ReScan 3920 V  SR 28000 MEASAT 3
National geographic channel HD test.

Thanks infonya sayangnya waktu saya buka sudah nggak ada tuh hehehe
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1167 on: June 03, 2008, 02:15:55 am »

TV ONE S/R update lagi sebagian Receiver musti ganti diantara S/R 5632/5634


Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1168 on: June 03, 2008, 04:24:50 am »

TV ONE S/R update lagi sebagian Receiver musti ganti diantara S/R 5632/5634


Regards,

D.Effendi
Iya nih bung Daeng,saya juga bingung dengan ch yang satu ini,kemarin SR nya sampai 5640,e skarang turun lagi ke 5632,cape dech!
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1169 on: June 03, 2008, 07:15:09 am »
Thank infonya pak haji >>/

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1170 on: June 03, 2008, 08:55:42 am »

TV ONE S/R update lagi sebagian Receiver musti ganti diantara S/R 5632/5634


Regards,

D.Effendi




benar ke sering bertukar ??
punya ku tetap aja terima lancar tanpa gangguan
aku guna srnya tetap 5632 aja...

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1171 on: June 03, 2008, 09:23:28 am »

TV ONE S/R update lagi sebagian Receiver musti ganti diantara S/R 5632/5634


Regards,

D.Effendi




benar ke sering bertukar ??
punya ku tetap aja terima lancar tanpa gangguan
aku guna srnya tetap 5632 aja...
Memang benar bung rtm,punya ku  tetep 5632,tapi kalo receiver lain ada yang loncat2x,jadi keluar masuk rumah tetangga untuk betulin.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1172 on: June 03, 2008, 10:42:54 am »
Kalau nggak salah, Sabtu kemarin ada Semarang TV di freq-nya Bali TV (Palapa C2), tapi cuma sebentar saja. Waktu di scan pada freq tsb, muncul nama Service ch. Tapi keesokan harinya, freq tsb menjadi Bali TV kembali. Apa ini pertanda Semarang TV akan tayang melalui parabola, ya?

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1173 on: June 03, 2008, 10:53:07 am »
wah lama nggak gabung jadi kangen ya. just info semarang tv saudaraan ma Bali tv. mungkin semarang tv akan satu freq dengan bali tv. ato yang bung lihat kemarin adalah feed doank. karena Bali tv juga nyiarin bebera tv lokal miliknya spt semarang tv, jakarta tv, bandung tv, sriwijaya tv, aceh tv, makasar tv, balikpapan tv, surabaya tv, jogja tv. secara saya sekarang juga karyawan satu perusahaan ma bali tv >>/

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1174 on: June 03, 2008, 12:18:15 pm »
wah lama nggak gabung jadi kangen ya. just info semarang tv saudaraan ma Bali tv. mungkin semarang tv akan satu freq dengan bali tv. ato yang bung lihat kemarin adalah feed doank. karena Bali tv juga nyiarin bebera tv lokal miliknya spt semarang tv, jakarta tv, bandung tv, sriwijaya tv, aceh tv, makasar tv, balikpapan tv, surabaya tv, jogja tv. secara saya sekarang juga karyawan satu perusahaan ma bali tv >>/
Yang aku liat hanya ada Semarang Tv, sedangkan Bali Tv-nya hilang pada waktu itu.

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1175 on: June 03, 2008, 02:31:14 pm »
TV ONE ditmpt saya SR tetap 5632 tdk berubah-ubah........mgkn tergantung RXnya.....aku pernah dirmh teman memang berubah naik turun dari kisaran 5632 s/d 5640.....dia pake rx Hansen K5s

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1176 on: June 03, 2008, 02:42:36 pm »

Receiver Humex 5400 dari pertama TV ONE sampai sekarang tetap 5632, receiver Extreme 540 PVR terakhir 5640 sekarang menjadi 5632, Receiver Mediastar dari dulu dan sekarang tetap 5632. sebenar nya S/R 5632 official S/R dari TV ONE sendiri, Extreme 540 PVR receiver nya cukup mahal dan bagus, kalau Media star 602 hampir sama denagn Dizipia, beda nya Dizipia Irdeto only kalau Mediastar 602 bisa masuk semua cards dan gambar nya jauh lebih bagus kalau diu upscale dengan Sony HDD RDR870 HDMI cable to Full HD TV. yg tiga receiver di atas agak gelap sedikit :)

Regards,


D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1177 on: June 03, 2008, 03:58:05 pm »
TV One memang agak bermasalah pada Rx model lama.pada Rx baru <2thn kebelakang ok2 saja.barangkali beda kemampuannya.seperti pernah terjadi pada Metro TV & Global TV beberapa waktu yang lalu.pada Rx lama gambar & audio nya nyangkut2 padahal SQ kuat,di Rx baru aman2 saja.Cek & re-cek.....ternyata PCR PIDnya berubah.
Tapi....solusinya cukup mudah...search ulang aja & edit.....OK >>/
The Lone Ranger...

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 41
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1178 on: June 03, 2008, 04:10:21 pm »
Arabian channeL ada di TeLkom 1 nich...

3546 V 3499

Yemen TV
Kuwait TV
Saudi Radio 1
Radio Omdurman
tes test
dicoba
njajal

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1179 on: June 03, 2008, 04:28:03 pm »
TV One memang agak bermasalah pada Rx model lama.pada Rx baru <2thn kebelakang ok2 saja.barangkali beda kemampuannya.seperti pernah terjadi pada Metro TV & Global TV beberapa waktu yang lalu.pada Rx lama gambar & audio nya nyangkut2 padahal SQ kuat,di Rx baru aman2 saja.Cek & re-cek.....ternyata PCR PIDnya berubah.
Tapi....solusinya cukup mudah...search ulang aja & edit.....OK >>/



mungkin juga tergantung recerver juga untuk srnya tv one
punya ku recerver Sky 6500 tetap aja srnya 5632

tapi kalau ku scan guna DM 500 harus di up atau down sr untuk TV one