Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4270255 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1220 on: June 07, 2008, 01:41:55 pm »
Agila 2
Channel 02
3922 V 2500
Muncul kembali, sekarang lagi menayangkan film 7 second
AKU CINTA INDONESIA

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1221 on: June 07, 2008, 02:24:18 pm »
Intelsat 2
3901 H 30800 Iqraa (rescan)
4054 H 4000

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1222 on: June 07, 2008, 03:55:31 pm »
bagi bro2x yg vertikal thaicom 5nya lemah,coba di geser2x dikit azimuth utara-selatannya,soalnya aku jg tadinya byar pet ESPNnya.....skrg dah mulus lancar.....he he

Offline [email protected]

  • Setelah memohon disini selama hampir 3 tahun, akhirnya aku diangkat juga menjadi
  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 38
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:19:50 pm
  • Reputasi : 31
  • Milky 'in' Way
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1223 on: June 07, 2008, 06:40:56 pm »
Sori, lama gak pernah muncul apalagi nulis.
Saya memang jarang online.
Buat yang pengen nonton global tv, khusus pemilik dvb card dan receiver yang support BISS, kode BISS-nya adalah 123456789ABC.
Semoga membantu.
If practices makes perfect, and nobody's perfect, then why practices?

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1224 on: June 07, 2008, 06:59:38 pm »
emang kenapa sih global tv kok pake di scramble segala. iya kalo pas euro gak papa. tapi hari ini mulai siang tadi global tv dah di scramble. emang mo jadi pay tv :(XX

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1225 on: June 07, 2008, 07:34:38 pm »
RTM1 dan RTM2 di measat 3 apa sudah lama clear ????
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1226 on: June 07, 2008, 07:50:34 pm »
bro.. bagusan mana pake 2 lnb atau satu lnb dalam penerimaan. saya pakai 6 ft. cuman bisanya terima bagus sampai maesat saja.

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1227 on: June 07, 2008, 08:56:41 pm »
RTM1 dan RTM2 di measat 3 apa sudah lama clear ????

sudah lama bro ....kemana aja ??? '/; '/;
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1228 on: June 07, 2008, 09:34:55 pm »
bagi bro2x yg vertikal thaicom 5nya lemah,coba di geser2x dikit azimuth utara-selatannya,soalnya aku jg tadinya byar pet ESPNnya.....skrg dah mulus lancar.....he he

bro espn dkknya.  ditempak uda diacak... bgaimana penerimaan bro disitu?

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1229 on: June 07, 2008, 10:42:49 pm »
he he iya HD........hrs ganti MHT HD nih......

Bung glen dot klo TV VOOM HD (measat-3) msh fta gak?


*** VOOM HD nggak ada lagi...atau dishku yang nggak nangkap....
KBS Nggak HD tapi MPEG4......MPEG4 belum tante HD.... MPEG2 juga bisa HD...

Sekedar info piala Euro sekarang disiarkan di CCTV HD di Chinasat...Swiss lawan Cheko
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1230 on: June 08, 2008, 12:41:39 am »
bagi bro2x yg vertikal thaicom 5nya lemah,coba di geser2x dikit azimuth utara-selatannya,soalnya aku jg tadinya byar pet ESPNnya.....skrg dah mulus lancar.....he he

bro espn dkknya.  ditempak uda diacak... bgaimana penerimaan bro disitu?
eSPNSTAR sdh diacak lg tgl 5mov,series,cartoon (mayan lah)

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1231 on: June 08, 2008, 04:03:41 am »
TV3 MALAYSIA measat 3 EURO NGAK DIACAK.
« Last Edit: June 08, 2008, 04:06:18 am by omrisal »

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1232 on: June 08, 2008, 05:54:14 am »
Sori, lama gak pernah muncul apalagi nulis.
Saya memang jarang online.
Buat yang pengen nonton global tv, khusus pemilik dvb card dan receiver yang support BISS, kode BISS-nya adalah 123456789ABC.
Semoga membantu.

Terima kasih sekali bro [email protected]  >>/

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1233 on: June 08, 2008, 07:36:25 am »
3618v12500, thaicom 2/5 rescan, espn.starsport fta. buruan brur
@kenapa pas direscan udah lock tapi chanelnya gak nyangkut.

Offline xcubanx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: October 07, 2007, 01:38:26 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1234 on: June 08, 2008, 12:13:20 pm »
maaf kalo repost :
THAICOM1A  : atv  3601/H/2660

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1235 on: June 08, 2008, 03:55:42 pm »
YemenTV and Kuwait Space channel left Telkom1 hikz...

Jangan kaget bro... chanel tersebut sering pergi pulang di Telkom  ;D

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1236 on: June 08, 2008, 08:38:17 pm »
Belum dapat yang cocok di Telkom kali bro....makanya nggak betah :??:
The Lone Ranger...

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1237 on: June 08, 2008, 08:55:42 pm »
mgkn ontanya takut soalnya klo di telkom ada extravaganza...........ada liga itali.........tapi gak ada korma....hhe he becanda brur

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1238 on: June 08, 2008, 10:17:45 pm »
Saya pernah tanya seorang teman yang kerja di Jak TV katanya Jak TV memang mau siaran di satelit...
Cuman waktu itu belum tau pake satelit mana. Mudah mudahan aja, soalnya dari semua TV lokal yang
ada di Indonesia, menurutku hanya JakTV yang muatan isinya setara dengan TV Nasional
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1239 on: June 08, 2008, 10:54:27 pm »
BTW kmrn2 kok di palapac2 freq 4080 H ada siaran TV one tp beda isi siarannya dg TV One freq 4054 H, kalau yg ini malah ditulis besar2 TEST SIGNAL JAK TV skrg dah jd pelangi, tinggal suara TV One doank,apakah ini pertanda JAK TV gabung di satelit?
Oh ya, gmn kbr nya Bi Vision dan OK TV, dah ada infokah bro2 semua?katanya mau gabung di palapaC2 bulan juni ini, kok blm ada tanda2 ya?
bi vision ch apaan ?
Trus OKTU jg ,apa ini chanel nya OB (Office boy) he he
smg aj cpt2 jaktv siaran satelit