Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4271901 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 39
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1240 on: June 09, 2008, 03:22:28 pm »
Aaaaaaaaddddduhhhhh thaicomku vertikalnya lemah............. Hiks.....hiks......hiks....... :'(

sabar sabar bro @elnitria ta coba ditempat ku bisa ga....kan kita sama2 malang.....barang kali bisa, kan lumayan bisa nonton euro2008 ntar malam  ;D ;D >>/

meluncur ke tkp  ::spd::

Wah ternyata tetep ga bisa setelah perjuangan naik turun genteng  :R: :Pe: :Pe: tambah ilang semuanya   :(XX :(XX
 Terpaksa dech kembalikan semula....nasib nasib  :(XX
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 39
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1241 on: June 09, 2008, 03:43:24 pm »
Intelsat 2
3901 H 30800 Iqraa (rescan)
4054 H 4000

Thanks Infonya bro  >>/ >>/  ';/

sayang ga bisa dapet, nyampe cuma agila2 aja, itu aja sinyalnya udah kembang kempis alias muncul terus hilang  ??? ???
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1242 on: June 09, 2008, 04:51:27 pm »
Measat 3
HTV7
3794 v 7030
Sedang FTA
AKU CINTA INDONESIA

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1243 on: June 09, 2008, 05:27:44 pm »
Measat 3 HTV7 3794 v 7030 Sedang FTA
Mantab Bro...
keep scanning...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1244 on: June 09, 2008, 05:36:17 pm »
Measat 3
HTV7
3794 v 7030
Sedang FTA
Mantap bro ... Tp bwt apa yg diacak,acara nya biasa2 aj tuh,ada Euro g' disini ?

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1245 on: June 09, 2008, 06:51:59 pm »
bos, tv 3 malaysia di measat3 kok nggak ada ya. saya scan no signal

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1246 on: June 09, 2008, 07:02:31 pm »
bos, tv 3 malaysia di measat3 kok nggak ada ya. saya scan no signal

Coba dengan menu tambah transponder saja bro.....(add transponder/add program)
TV3     : frek.3787,S/R 7030,V
The Lone Ranger...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1247 on: June 09, 2008, 07:03:57 pm »
bos, tv 3 malaysia di measat3 kok nggak ada ya. saya scan no signal

Coba dengan menu tambah transponder saja bro.....(add transponder/add program)
TV3     : frek.3787,S/R 7030,V
Pakdi barangkali Satellite nya meleset kali :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1248 on: June 09, 2008, 07:06:01 pm »
bos, tv 3 malaysia di measat3 kok nggak ada ya. saya scan no signal

Coba dengan menu tambah transponder saja bro.....(add transponder/add program)
TV3     : frek.3787,S/R 7030,V

trims bos. ternyata bener 3787. saya pake frek yang 3784 yang dari lyngsat, layak gak bisa. lebih update forsat. asyik bisa nonton euroooo >>/frek di measat sedikit banget ya. dan ada yang gak bisa tuh spt shop tv, solar entertainment dan voom hd. padahal di lyngsat ada tulisan F (free). apa dah ganti ya?
« Last Edit: June 09, 2008, 08:10:03 pm by tvholic »

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1249 on: June 09, 2008, 07:13:00 pm »
bos, tv 3 malaysia di measat3 kok nggak ada ya. saya scan no signal

Coba dengan menu tambah transponder saja bro.....(add transponder/add program)
TV3     : frek.3787,S/R 7030,V
Pakdi barangkali Satellite nya meleset kali :)
Barusan terima laporannya wak....sudah OK >>/
Cuma salah masukkan Frekuensinya...3787 dibuat 3784 ;D
The Lone Ranger...

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1250 on: June 09, 2008, 07:39:08 pm »
Intelsat 8
MGM, CNBC, Sci Fi,
3900 H 27490
Sedang FTA, buruan.
AKU CINTA INDONESIA

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1251 on: June 09, 2008, 08:32:26 pm »
YemenTV and Kuwait Space channel left Telkom1 hikz...

Jangan kaget bro... chanel tersebut sering pergi pulang di Telkom  ;D

iya nih, tuh chanel kayak hantu aja. kadang ada kadang pergi. baru saja tak scan eh no signal lagi

Offline evile

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Location: West Sumatera
  • Date Registered: June 04, 2008, 08:14:50 am
  • Reputasi : 2
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1252 on: June 09, 2008, 08:48:45 pm »
acara HTV7 pernah saya nonton byk film2 hollywood

HTV7 scrambled bro... yg FTA HTV9 ;D

Sahabat adalah dia yg menghampiri ketika seluruh dunia menjauh, karena persahabatan itu seperti tangan dgn mata. Saat tangan terluka, mata menangis. Saat mata menangis, tangan menghapusnya. Selamat HARI PERSAHABATAN SEDUNIA.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1253 on: June 09, 2008, 09:00:53 pm »
acara HTV7 pernah saya nonton byk film2 hollywood

HTV7 scrambled bro... yg FTA HTV9 ;D



Wah, kalo udah discramble berarti anda telat bro...... Di intelsat 8 MGM, Sci Fi, Universal dan CNBC belum diacak bro. Filmnya bagus.... Buruan bro sebelum diacak lagi, biasanya FTA nya nggak lama ;D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1254 on: June 09, 2008, 09:27:03 pm »
Thaicom 2/5
3508 V 12800
My Sciences TV
FTA
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline buntoro

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: March 04, 2008, 05:55:50 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1255 on: June 09, 2008, 09:37:50 pm »
kenapa global tv tiba2 hilang di layarku padahal status terkunci ada yg tahu??? :LV:

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1256 on: June 09, 2008, 10:02:45 pm »
kenapa global tv tiba2 hilang di layarku padahal status terkunci ada yg tahu??? :LV:
telat Bro..
Baca lagi thread ini page2 sebelumnya.......... :HA:

Sekarang diacak pake BISS tapi bisa dibuka kok kalo RX kamu support input BISS KEY. :R:
« Last Edit: June 09, 2008, 10:16:12 pm by Eyi »
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1257 on: June 09, 2008, 10:41:03 pm »
acara HTV7 pernah saya nonton byk film2 hollywood
Ah masa' ? Sharian nih gw tongrongin dr awl fta ampe diacak lg nothing special acaranya.dulu jg s4 bbrp hri htv7 fta g da tuh acara yg bgs..jd dr mana dtg Holliwoodnya ? (dr hongkong kal3e ha ha)

Offline setya

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: June 10, 2008, 03:46:12 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1258 on: June 10, 2008, 05:43:20 am »
buat para senior dan jawaranya parabola, saya tingaal di Madinah, Arab Saudi, minta informasinya donk mengenai MNC TV Indonesian Channel yang di Satelit Telstar 10. Apa bisa keterima di Madinah? trus gimna seting parabolanya? Soalnya kalo via stelit Palapa C2 repot banget, parabolannya harus gede diameter > 3 mtr trus yang ke terima cuma Indosiar itu juga lemah sinyalnya. ';/

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1259 on: June 10, 2008, 06:09:48 am »
buat para senior dan jawaranya parabola, saya tingaal di Madinah, Arab Saudi, minta informasinya donk mengenai MNC TV Indonesian Channel yang di Satelit Telstar 10. Apa bisa keterima di Madinah? trus gimna seting parabolanya? Soalnya kalo via stelit Palapa C2 repot banget, parabolannya harus gede diameter > 3 mtr trus yang ke terima cuma Indosiar itu juga lemah sinyalnya. ';/

Kalo masalah MNC yang di telstar 10 apakah bisa diterima di terima di Arab Saudi bro setya bisa tanya kepada pak haji Robin yang tinggal di Mekkah, sedangkan MNC yang di Palapa C2 sekarang sudah tidak ada lagi bro...
Mohon maaf kalo keterangan saya ini keliru dan mohon di luruskan