Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4270170 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 42
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1260 on: June 10, 2008, 06:16:55 am »
at measat,shop tv ok.voom dah keluar,solar entertaiment menggunakan reciever yang support digicrypt.saya pun tak dapat.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1261 on: June 10, 2008, 06:29:42 am »
brooo ntv7 malaysia ikut satelit mana ya? sekalian deh dengan frek nya bagi yang tahu? >>/

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1262 on: June 10, 2008, 06:52:47 am »
NTV7 ada di satelit measat 3 tapi krn di bawah bendera astro malaysia jadi di acak/scramble
Cari tau gimana dapetinnya?
ada koq klo mau rajin membaca!

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1263 on: June 10, 2008, 07:06:07 am »
NTV7 ada di satelit measat 3 tapi krn di bawah bendera astro malaysia jadi di acak/scramble
Cari tau gimana dapetinnya?
ada koq klo mau rajin membaca!

yah, saya kira FTA. pengen juga lihat NTV7.mumet :(XX

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1264 on: June 10, 2008, 07:08:11 am »
memangnya bro tvholic mau nonton acara apa di NTV7?

khan msh byk ch laen yg bgs2x..........

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1265 on: June 10, 2008, 08:48:29 am »
memangnya bro tvholic mau nonton acara apa di NTV7?

khan msh byk ch laen yg bgs2x..........
benar juga sih kalau soal Intertaiment sih gak lawan Indonesia mereka saja mengidolakan  bintang bintang Indonesia :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1266 on: June 10, 2008, 09:41:46 am »
kenapa global tv tiba2 hilang di layarku padahal status terkunci ada yg tahu??? :LV:
telat Bro..
Baca lagi thread ini page2 sebelumnya.......... :HA:

Sekarang diacak pake BISS tapi bisa dibuka kok kalo RX kamu support input BISS KEY. :R:

em.. mana nak dapat key kode nya ?

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1267 on: June 10, 2008, 09:48:23 am »
em.. mana nak dapat key kode nya ?

Key kode nya ada dihalaman sebelumnya atau disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,36.75.html juga ada bro RTM

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1268 on: June 10, 2008, 12:46:57 pm »
memangnya bro tvholic mau nonton acara apa di NTV7?

khan msh byk ch laen yg bgs2x..........

aku sih cuam pengen lihat acara apa saja yang da di malaysia. kemarin dah berhasil dapet measat 3. tv 3 acaranya standar banget masih kalam ma indo. sekarang pingin hunting untuk tv pilipina. apa banyak yang FTA chanle pilipina? selain di agila disatelit mana chanel pilipi? >>/

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1269 on: June 10, 2008, 03:17:41 pm »
memangnya bro tvholic mau nonton acara apa di NTV7?

khan msh byk ch laen yg bgs2x..........

aku sih cuam pengen lihat acara apa saja yang da di malaysia. kemarin dah berhasil dapet measat 3. tv 3 acaranya standar banget masih kalam ma indo. sekarang pingin hunting untuk tv pilipina. apa banyak yang FTA chanle pilipina? selain di agila disatelit mana chanel pilipi? >>/
Di satelit Telstar 10 (76,5 E) ada yang nayangkan tv filipina. Kalau nggak salah GMA Pinoy (fq. 3704 V S/R 6716), tetapi sekarang sudah diacak. Lalu ada juga di Measat 3 (91,5 E), yaitu TV Natin (fq. 3721 V S/R 2170)

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1270 on: June 10, 2008, 03:28:39 pm »
Channel Filipino banyak di Sat Agila2 Bro...
Ada MTV Filipina FTA.
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1271 on: June 10, 2008, 03:40:02 pm »
Channel Filipino banyak di Sat Agila2 Bro...
Ada MTV Filipina FTA.
MTV Pinoy tsb telah lama FTA nya bro.dieto >>/
The Lone Ranger...

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1272 on: June 10, 2008, 04:49:09 pm »
tv global dipalapa bisa2 dah jadi siaran berbayar, ada2 aja ...
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1273 on: June 10, 2008, 05:02:53 pm »
broo sebenarnya chanel yemen tv dkk yang ada di telkom 1 tuh ada pa nggak? coz aku baru coba scan freknya yang di lyngsat 3544 v 3500 no signal. apa ganti ferk lagi? :(XX

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1274 on: June 10, 2008, 05:06:07 pm »
broo sebenarnya chanel yemen tv dkk yang ada di telkom 1 tuh ada pa nggak? coz aku baru coba scan freknya yang di lyngsat 3544 v 3500 no signal. apa ganti ferk lagi? :(XX
mgkn mrk msh test siaran,krn blm nemu freq & SR yg oke!

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1275 on: June 10, 2008, 08:32:30 pm »
em.. mana nak dapat key kode nya ?

Key kode nya ada dihalaman sebelumnya atau disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,36.75.html juga ada bro RTM

Terima kasih bung tark atas informasinya....
sayangnya saya tak bisa bagi segelas cendol dari m'sia kerna sudah tiada button nya lagi. mungkin di delete ama admin kali ';/

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1276 on: June 10, 2008, 09:32:55 pm »

Terima kasih bung tark atas informasinya....
sayangnya saya tak bisa bagi segelas cendol dari m'sia kerna sudah tiada button nya lagi. mungkin di delete ama admin kali ';/

Tenang bung, button karmanya masih ada kok...tinggal ngejar setoran 12 post lagi langsung bisa ngasih2 cendol gratis  </<
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1277 on: June 10, 2008, 09:49:59 pm »
o. ok, patut la..
ok lanjutkan aja/// :BYE:

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1278 on: June 10, 2008, 10:03:13 pm »
Video Land (VL),ST1 :
# 3632 V 30000 & 3550 V 30000
FTA sekarang......... :R:
The Lone Ranger...

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1279 on: June 10, 2008, 10:17:55 pm »
 >>/ mudah-mudahan lupa diacak kembali
 ';/