Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4270550 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1320 on: June 13, 2008, 03:37:38 pm »
Channel 02 di agila 2 (3825V2498)  lumayan juga yah film2 nya walaw pun didubing bhs thlnd...skr lagi nyiarin cronical of narnia...

Sepertinya ini satu-satunya movie channel yang fta yang dapat ditonton dari Indonesia, hehe... yang lain pada scrambled... untuk kualitas movie-nya ya silakan dibandingkan.. ;D
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1321 on: June 13, 2008, 04:02:55 pm »
Asiasat 3,3680H26670.
CETV tambah sodara,CETV2.
CETV1 film kartun,CETV2 sepertinya drama.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1322 on: June 13, 2008, 04:06:20 pm »
Mau tanya nih apa ch Cuba vision di tempat sodara2x ada gambarnya?Di tempat saya kok gelap.
« Last Edit: June 13, 2008, 04:25:43 pm by maldini »
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1323 on: June 13, 2008, 07:25:53 pm »
Channel 02 di agila 2 (3825V2498)  lumayan juga yah film2 nya walaw pun didubing bhs thlnd...skr lagi nyiarin cronical of narnia...

Sepertinya ini satu-satunya movie channel yang fta yang dapat ditonton dari Indonesia, hehe... yang lain pada scrambled... untuk kualitas movie-nya ya silakan dibandingkan.. ;D
Itu chattv namax,jd ingat jaman2 dulu (era nya s*tfor/forum tr*ns),chattv sgt terkenal org pd sring bicarain ch ini,tp skr dah g'lg dh boring kalee yak?
Ada lg ch movie FTA :
1.STARLITE (THAI2-5)
Filmx lumayan lah,gmbrx jg ok
2.FILMWORD (M3)
3.siLVER SCREEN (THAI2-5)
4.MIC (thai 2_5)
5.yg trbaru ada MONGKOL CH (THAI 2-5) nayangin movie lokal thai kya'x

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1324 on: June 13, 2008, 07:25:59 pm »
Channel 02 di agila 2 (3825V2498)  lumayan juga yah film2 nya walaw pun didubing bhs thlnd...skr lagi nyiarin cronical of narnia...

Sepertinya ini satu-satunya movie channel yang fta yang dapat ditonton dari Indonesia, hehe... yang lain pada scrambled... untuk kualitas movie-nya ya silakan dibandingkan.. ;D
Itu chattv namax,jd ingat jaman2 dulu (era nya s*tfor/forum tr*ns),chattv sgt terkenal org pd sring bicarain ch ini,tp skr dah g'lg dh boring kalee yak?
Ada lg ch movie FTA :
1.STARLITE (THAI2-5)
Filmx lumayan lah,gmbrx jg ok
2.FILMWORD (M3)
3.siLVER SCREEN (THAI2-5)
4.MIC (thai 2_5)
5.yg trbaru ada MONGKOL CH (THAI 2-5) nayangin movie lokal thai kya'x

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1325 on: June 13, 2008, 08:03:38 pm »
Mau tanya nih apa ch Cuba vision di tempat sodara2x ada gambarnya?Di tempat saya kok gelap.
Cuba Vision di Asiasat2 Bro 4000 H 28125 terang benderang kok Bro..
Mungkin pointingnya kurang tepat..
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1326 on: June 13, 2008, 09:31:45 pm »
NTVI di apstar 6 itu stasiun tvnya di mana ya, kok ngak ada logonya atau info tentang tv apa.
Siarannya luamayan variatif, dan lama. cuman soal gambar.. ya lumayan parah. kayak vcd bajakan.
Tapi sebagai alternatif chanel.. bolehlah disinggahi bro.
Chanel Raj TV dan kelompoknya di Insat 2E yang ala India sebenarnya dari mana bro.

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1327 on: June 14, 2008, 12:01:36 am »
Raj TV tuh televisi India tapi berbahasa tamil....
Biasanya suku tamil menyebar di India bagian selatan, orangnya item keling hehehe
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1328 on: June 14, 2008, 05:24:44 am »
Raj TV tuh televisi India tapi berbahasa tamil....
Biasanya suku tamil menyebar di India bagian selatan, orangnya item keling hehehe
tapi klo di film ko' putih - putih ya?  :HA:

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1329 on: June 14, 2008, 06:05:43 am »
makasih bro Glen.. yang laki memang umumnya hangus, kalo ce manisnya beda ma india... khas. he he
kembali ke laptop.

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1330 on: June 14, 2008, 10:21:23 am »
CETV 1 dr dulu memang selalu nayangin kartun kali bro, jam 8 malam baru film holywood
Trus kalo yg CETV 2 acaranya apa saja,maklum jarang liat asia 3.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline mawan

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 43
  • Location: Jambi - Indonesia
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:14:01 pm
  • Reputasi : 2
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1331 on: June 14, 2008, 05:37:40 pm »

??????????????????????  Aneh  :(XX .... anehhh  :(XX
« Last Edit: June 14, 2008, 09:30:37 pm by sk8ergeek »

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1332 on: June 14, 2008, 07:44:12 pm »
akhirnya sayasudah bisa dapat telstar 10

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1333 on: June 14, 2008, 08:34:31 pm »
Raj TV tuh televisi India tapi berbahasa tamil....
Biasanya suku tamil menyebar di India bagian selatan, orangnya item keling hehehe
tapi klo di film ko' putih - putih ya?  :HA:

****
yang di film film yang beredar itu suku Urdu umumnya putih beda sama suku Tamil.
Orang Tamil juga menyebar di Srilanka, Malaysia & Singapore. Kalau Raam Punjabi dia orang Punjab di Utara.
Umumnya India di Utara kulitnya putih alias tidak keling kayak orang Tamil. Di Medan kan ada tuh kampung Keling
tempat orang orang Tamil...
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1334 on: June 14, 2008, 09:25:48 pm »
Maaf brothers thread ini kan utk ch yg baru..back to topic pls.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1335 on: June 14, 2008, 09:43:14 pm »
iya... minum kopi dulu biar gak tambah nglantur...

 </<     </<

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1336 on: June 14, 2008, 10:54:27 pm »
Hehehe tadinya sih ngebahas Raj TV kok tiba tiba merambat membahas suku suku di India...
Jadi pelajaran IPS ya....Ok back to topic savalas...
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1337 on: June 15, 2008, 06:05:13 am »
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1338 on: June 15, 2008, 06:09:23 am »
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh
thanx om  </<

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1339 on: June 15, 2008, 07:00:41 am »
iya... minum kopi dulu biar gak tambah nglantur...

 </<     </<
Bener bung!Kalo lama2x bisa bingung orang,judul sama isinya kok lain.Bukan begitu?
Ya iya sih! masa ya iya lah!
Elvi aja sukaesih!Bukan sukaelah!
Komunitas Hape Jadul Pelaihari