Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4358927 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1360 on: June 19, 2008, 04:08:33 pm »
Apa betul tv3 malaysia measat 3 diacak. Juga Tvtl ditelkom?. Punyaku gelap gulita

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1361 on: June 19, 2008, 07:52:03 pm »
GuysenTV

Asia2
3960 H 27500

~rescan~
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1362 on: June 19, 2008, 07:53:24 pm »
AJK TV / PTV Home

Asia2
3778 V 3333
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1363 on: June 19, 2008, 08:17:01 pm »
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh
telstar10 jauh bgt,, solid 6ft gak kuat balik tuh..
gmn ya caranya??
ato gak adakah channel musik arab yg deket2 aja??

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1364 on: June 19, 2008, 10:26:47 pm »
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh
telstar10 jauh bgt,, solid 6ft gak kuat balik tuh..
gmn ya caranya??
ato gak adakah channel musik arab yg deket2 aja??

Hi Bro lokasinya sebenarnya di mana?. Saya Sulawesi Selatan nyatanya bisa dapet kok dengan 6 ft. Yang pasti Posisi LNB harus tepat. Jika anda menggunakan LNBF 2 itu lebih mudah, Jika tidak bisa dengan LNB 1 Coba Pake LNB 2 dengan memanfaatkan arah LNB yang menyimpang. Angkat TV dekat antena bro, arahnya kalau saya di sulsel sekitar 40 derajat dari tanah (maaf ngak ngerti istil azimut atau apa he he). Jika anda bisa dapt RCTI, TVRI dengan baik berarti Pemasangan LNB anda tepat. Tinggal arahkan ke Barat. Cari sinyal yang kuat dulu, seperti FTV India di Thaicom 5. atau sebelum sampai ke sana mulai dulu dari Asiasat 2 , jika ok coba cari RTM1 di measat 3 (ambil daftar satelit di www.lyngsat.com ) Jika RTM 2 sudah ketemu coba geser ke barat dikit coba Momo tv di ST 1, jika ketemu coba lagi Fashion TV India di Thaicom5, jka dah ketemu mauskkan chanel Mazikka Zoom arahkan ke barat perlahan... Pasti ketemu bro. Kuncinya pemasangan LNB tepat. Jika menggunakan 2 LNBF, gunakan LNB2 (Tone 22 di Off kan) biar kemiringan antena ke barat kurang. OK.. bro. saya tidak bisa menggunakan istilAH yang baku he he tapi berdasarkan pengalaman aja. maaf jika susah dimengerti

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1365 on: June 20, 2008, 11:59:16 am »
Betul omrisal, om stready bisa balik ko dish na jangan khawatir asal waktu masang baut actuator kedish ambil paling ujung jadi ga terlalu berat narik na .... he .. he ... coba dulu ...
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1366 on: June 20, 2008, 02:03:59 pm »
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh
telstar10 jauh bgt,, solid 6ft gak kuat balik tuh..
gmn ya caranya??
ato gak adakah channel musik arab yg deket2 aja??

Hi Bro lokasinya sebenarnya di mana?. Saya Sulawesi Selatan nyatanya bisa dapet kok dengan 6 ft. Yang pasti Posisi LNB harus tepat. Jika anda menggunakan LNBF 2 itu lebih mudah, Jika tidak bisa dengan LNB 1 Coba Pake LNB 2 dengan memanfaatkan arah LNB yang menyimpang. Angkat TV dekat antena bro, arahnya kalau saya di sulsel sekitar 40 derajat dari tanah (maaf ngak ngerti istil azimut atau apa he he). Jika anda bisa dapt RCTI, TVRI dengan baik berarti Pemasangan LNB anda tepat. Tinggal arahkan ke Barat. Cari sinyal yang kuat dulu, seperti FTV India di Thaicom 5. atau sebelum sampai ke sana mulai dulu dari Asiasat 2 , jika ok coba cari RTM1 di measat 3 (ambil daftar satelit di www.lyngsat.com ) Jika RTM 2 sudah ketemu coba geser ke barat dikit coba Momo tv di ST 1, jika ketemu coba lagi Fashion TV India di Thaicom5, jka dah ketemu mauskkan chanel Mazikka Zoom arahkan ke barat perlahan... Pasti ketemu bro. Kuncinya pemasangan LNB tepat. Jika menggunakan 2 LNBF, gunakan LNB2 (Tone 22 di Off kan) biar kemiringan antena ke barat kurang. OK.. bro. saya tidak bisa menggunakan istilAH yang baku he he tapi berdasarkan pengalaman aja. maaf jika susah dimengerti
@siiiiip.......mantab bro omrisal....segelas teh tubruk untuk anda bro.

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1367 on: June 20, 2008, 05:03:28 pm »
HITS/Zee dll, saat ini baru FTA di asiasat 4.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1368 on: June 20, 2008, 05:39:04 pm »
HITS/Zee dll, saat ini baru FTA di asiasat 4.
frekuensinya bung?
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1369 on: June 20, 2008, 06:10:51 pm »
nice info bro wisnu... masih di frek yg dulu ya? 3960 H 27500 itu?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1370 on: June 20, 2008, 06:19:51 pm »
masih tempat lama;
3760 h 27500
3880 h 27500

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5359
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1371 on: June 20, 2008, 07:15:29 pm »
masih tempat lama;
3760 h 27500
3880 h 27500

Tengkyu bro..... Wah bisa nonton zee trendz lagi nich...
Semangkok bakso Malang dikirim via gprs untuk bro....


AKU CINTA INDONESIA

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1372 on: June 20, 2008, 07:21:53 pm »
masih tempat lama;
3760 h 27500
3880 h 27500
Mantap bung.. >>/
Tak kirim satu gelas wedang jhe bung monggo dipun unjuk............ </< </<
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1373 on: June 20, 2008, 07:28:26 pm »
Acaranya mantap-mantap di asiasat 4. >>/ >>/ >>/ >>/ tapi sayang judul yang direciver ama acara tvnya gak cocok kok aneh ya??
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1374 on: June 21, 2008, 09:07:30 am »
TV 3 seperti nya di Encrypted sama seperti Global TV tapi kalau TVTL Timor Leste di encrypted waktu nayangingin bola otherwise FTA




Regrads,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 41
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1375 on: June 21, 2008, 05:43:52 pm »
Kenapa gak dipasangi bandul aja om steady biar tambah mantap..

Offline dian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Age: 39
  • Date Registered: March 07, 2008, 09:26:38 pm
  • Reputasi : 1
  • DeEP_dian's
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1376 on: June 21, 2008, 06:50:30 pm »
OKE banget ZEE nya bung w15nuw... >>/ >>/ >>/ :LV:
THNKS....... ';/ ';/ ';/ ';/
"KALAU BISA GRATIS,KENAPA HARUS BAYAR" tanya FORSAT......????

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1377 on: June 21, 2008, 07:41:49 pm »
ZEE tv di asiasat 4 lagi modar ya......
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1378 on: June 21, 2008, 07:53:23 pm »
tersisa tinggal zee muzik dan zee studio. yang laing gelap gulita. saya telat kali ya

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5359
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1379 on: June 21, 2008, 07:58:52 pm »
Belum bro, cuma ada yang pindah freq. Coba di scan lagi bro.....
AKU CINTA INDONESIA