Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4270514 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 42
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1400 on: June 24, 2008, 11:00:55 pm »
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1401 on: June 24, 2008, 11:16:54 pm »
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.


Selalu kejar-kejaran encik ya..antara penyedia layanan dengan pemakai parabola :(XX :(XX

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1402 on: June 25, 2008, 04:28:12 am »
 :Pe:sayang banget diacak ...moga-moga cuman kayak global yang diacak selama euro saja
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1403 on: June 25, 2008, 04:39:12 am »
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.
benar sangat tu encik, rakan saya kat sarawak (pekerja ladang sawit) pakai parabola juga... tapi katanya beli di Indonesia pula'... apakah itu barang haram ya??? (maaf OOT nya dah kejauhan nih.... ayo para M.Sc, mohon info terbarunya)....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1404 on: June 25, 2008, 05:16:48 am »
Moga blm basi,Asiasat 4 Zee dkk.Meski ch tggal sedikit tp nama di rx sama gambarnya udah sama,cuma ada yg no audio.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline niken_bagus

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Age: 38
  • Location: Amlapura - EAST BALI
  • Date Registered: May 04, 2008, 01:20:36 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1405 on: June 25, 2008, 08:36:13 am »
Telstar arahnya tdk jauh dari measat3. Digambar posisi memang kelihatan  jauh. Kuncinya dapat dulu tv brunei diasiasat 2 untuk menandakan antena anda bagus. Klu blm cb dipointin ulang krn sinyalnya lemah. Jk dah ketemu coba cari  asianetplus di insat 2e. Kalau dah ketemu artinya ngak masalah. Sebab kadang ketimur bagus kebarat susah. Kalau anda pake 2 lnb lebih bagus. Bisa milih lnb. Tentu dengan kemiringan berbeda. Telstar10 dikit aja kebarat dari measat3. Coba bro. Saya sejak dapat jarang geser arah lagi bahkan tuk nonton hbo telkomvisionpun jg malas. Setelah sy perhatikan antena sy cm mirin 45 derajat dari tanah dengan lnb 2. Klu lnb 1 lebih turun lagi. Apa udah dapat Ftv india di thaicom 5 sinyalnya paling kuat. Cari itu dulu bro. Udah dekat pencairannya klu dah ketemu ftv india

ga dapet, udah digeser2 bolak balik ampe capek ftv india ga dapet2 jg.. [email protected] udah, [email protected] jg udah sinyalnya 68%, tapi ke barat lagi ga nemu2 [email protected] brunei int'l juga ga ada sinyal pdhl tp laen di asiasat2 bisa smua.. kalo di palapa rcti n tvri kayak vcd rusak. apa itu berarti pointingnya emang kurang pas?
aduh maap jadi ngomongin ginian di thread what's new.........

Ok bro steedy. Sepertinya pointingnya blom tepat, coba diset lagi deh, usahakan dapat dulu tv brunei di asiasat 2, coba putar arah timur baratnya, putarnya jangan jauh, paling 3 mili meter aja, trus coba ke arah 0 derajatnya (ngak tahu istilahnya) pelan aja nyetelnya karena perubahan per mm aja dah jauh perubahannya bro.
Tapi kok harus capek?? tidak pake positioner ya.... wah kalau yang ini tidak ada sulit bro. saya saja sebelum make cuman bisa dapat sampai asiasat 2 aja. YANG LAIN... tdk pernah ketemu. saya cuman pake yang 250 rb Goldsat  tetapi tetap ngak mengecewakan.
ok bro.... semoga sukses, diinfokan lagi kalo dah ketemu bro.

 >>/bener lho bro Steady, kayanya kurang pointingnya coba diset lagi. tapi kalo soal positioner menurut pengalaman saya kayanya ga masalah, kalo ga punya. saya aja yang posisinya di Ujung timur pulau Bali masih bisa dapetin hampir semua satelit yang di wilayah Barat Kecuali Yamal202 (soalnya kehalang pohon tinggi) cuman pake manual aja. kalo kecapean ya.. harus pake cara lain, misalnya pake bandul ato gantian ama temen.. he..he..he.. ;D ;D ;D
Hidup ini susah, jangan ditambah SUSAH..
BERJUANG.. dan BERJUANG

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1406 on: June 25, 2008, 01:48:35 pm »
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.
Jadi TV 3 itu bagian dari astro, ya?

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1407 on: June 25, 2008, 02:44:49 pm »
wuuuuuaaaaahhhh..... selamat kenal niiii... akhirnya bisa nemu juga forum selain trans tv..
boleh gak nih ikutan, gw suka blind scan nih pas pulang kantor.
Baru tau juga, kirain cuma gw sendiri yang panik pas channel tv3 blank.  /><

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1408 on: June 25, 2008, 04:23:02 pm »
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.

wah kalau gini nggak bisa nonton smack down donk,terpaksa harus langganan star world

Offline jahwariy

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:41:38 pm
  • Reputasi : 0
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1409 on: June 25, 2008, 06:59:51 pm »
Biar g debat lagi mengenai Mazzika/Zoom. neh Channel dari Egypt alias MESIR.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1410 on: June 25, 2008, 07:06:46 pm »
Biar g debat lagi mengenai Mazzika/Zoom. neh Channel dari Egypt alias MESIR.
tengkiyu infonya bro..tapi chanel apa bro? freq, sr, sat nya?? sebelumnya silakan kesini dulu bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1411 on: June 26, 2008, 12:48:29 am »
wuuuuuaaaaahhhh..... selamat kenal niiii... akhirnya bisa nemu juga forum selain trans tv..
boleh gak nih ikutan, gw suka blind scan nih pas pulang kantor.
Baru tau juga, kirain cuma gw sendiri yang panik pas channel tv3 blank.  /><


welcome bro tenov  :HI:

anggap rumah sendiri bro  >>/

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1412 on: June 26, 2008, 06:40:20 am »
muzzika/zoom lumayan asik tuh.. cakep2 dan sexy2..  :LV:

Offline Edsan

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 26, 2008, 08:52:12 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1413 on: June 26, 2008, 09:03:06 am »

Salam Kenal semua............

Tadi Malam GERMAN VS TURKI Disiarin tuh di sat asiasat 3 tanpa diacak boss.........

Tv yang nyiarain PTV1 Freq 4092 H SR.13333 ASIASAT 3..........

Siapa tau ntar malem nyiarin lg ....mudah2an woiii...........

Tks.

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1414 on: June 26, 2008, 10:03:36 am »
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.
Jadi TV 3 itu bagian dari astro, ya?
Maaf agak nyimpang.Ntar bisa bung admin pindahin.TV 3 bukan bagian dr astro,tp py grup sendiri bernama Media Prima Sdn Bhd,yg menaungi NTV 7,8 TV dan TV 9.
Di negri jiran ada peraturan warganya gak boleh pk antena parabola biasa,karna smua layanan TV diserahkan sama Astro yg diberikan hak monopoli kalo gak salah sampe 2017.
Mohon koreksi!
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1415 on: June 26, 2008, 10:09:28 am »
ASIASAT 4
HBO
4180 V 27500 (rescan)
LAGI FTA
Note : Last scan 07.00 WIB
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1416 on: June 26, 2008, 11:44:35 am »
ASIASAT 4
HBO
4180 V 27500 (rescan)
LAGI FTA
Note : Last scan 07.00 WIB
Thans infonya bro Qyai mudah2 pulang kerja masih kesenggol HBO

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1417 on: June 26, 2008, 01:16:56 pm »
Terakhi scan jam 14.45 utk Hbo sdh blank. Tks bro Qyai atas update chanellnya..

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1418 on: June 26, 2008, 01:19:00 pm »
yaaaaa udah ilang yah??
padahal udah semangat nih ntar pulang kerja mau liat HBO free.
(abis gw cuma ada yg bayar via indovision)  ;D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1419 on: June 26, 2008, 01:37:55 pm »
Inteslat 7
Ten Sport
3715 H 20770 (sedang FTA lagi)

Indigo
3660 V 14070
AKU CINTA INDONESIA