Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4270484 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #320 on: December 24, 2007, 08:15:40 am »
Terima kasih pak Daeng dan bro Budiman... Alhamdulillah informasi freq baru mulai hidup lagi...  </<

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #321 on: December 27, 2007, 12:25:12 am »
MNC The Indonesian  TV on 3566 H, clear, SR 3200,  ABS 1
FEC 3/4.

MNC The Indonesian Channel on ABS1 ganti Frekuensi ke 3450 H, SR 3200 FTA
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #322 on: December 27, 2007, 03:05:45 pm »
MNC The Indonesian  TV on 3566 H, clear, SR 3200,  ABS 1
FEC 3/4.

MNC The Indonesian Channel on ABS1 ganti Frekuensi ke 3450 H, SR 3200 FTA

Hemm sudah dapat ya . selamat,


Salam,



D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #323 on: December 27, 2007, 03:40:05 pm »
MNC The Indonesian  TV on 3566 H, clear, SR 3200,  ABS 1
FEC 3/4.

MNC The Indonesian Channel on ABS1 ganti Frekuensi ke 3450 H, SR 3200 FTA

Hemm sudah dapat ya . selamat,

Bro daeng, sekarang malah chanelnya udah blank lagi neh :(


Salam,

Thanks for Indosat & Palapa D

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #324 on: December 27, 2007, 04:22:27 pm »
THAICOM5  TRUEVISION freq 12720 - H- 30000 channel DiscoveryHD FTA

posisi dimana bro dan berapa sinyal yang didapat ?
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #325 on: December 27, 2007, 05:48:05 pm »
MNC The Indonesian  TV on 3566 H, clear, SR 3200,  ABS 1
FEC 3/4.

MNC The Indonesian Channel on ABS1 ganti Frekuensi ke 3450 H, SR 3200 FTA

Hemm sudah dapat ya . selamat,

Bro daeng, sekarang malah chanelnya udah blank lagi neh :(


Salam,



Bro dipindah lagi neh frekuensinya

MNC Indonesian Chanel ABS1 3456H SR3200 FTA
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #326 on: December 28, 2007, 11:26:15 pm »
MNC on ABS1 pindah lagi ke Frek 3570H 3200 FTA
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #327 on: December 30, 2007, 10:51:29 am »
Mau tny ne rekan2 semua. Maxxx tv di Intelsat 8. Ada acara midnight hot show. Yg ingin ku tnyakan hari dan jam brp ya di tayangkan acara tsb. Terimakasih

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #328 on: December 31, 2007, 08:47:53 pm »
MNC on ABS1 pindah lagi ke Frek 3570H 3200 FTA

Mau tanya bung eyi klo RCTI ntuh pindah ke ABS ya?,gosipnya sih yg aku denger....soale ABS belum dapet jadi ndak isa konfirm.....soale aku di palapa kadang dapat kadang....ndak RCTI loncat loncat....apa ndak capek tuh chanel,duduk yang manis napa

thanx b4-angga
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #329 on: December 31, 2007, 11:08:12 pm »
MNC on ABS1 pindah lagi ke Frek 3570H 3200 FTA

Mau tanya bung eyi klo RCTI ntuh pindah ke ABS ya?,gosipnya sih yg aku denger....soale ABS belum dapet jadi ndak isa konfirm.....soale aku di palapa kadang dapat kadang....ndak RCTI loncat loncat....apa ndak capek tuh chanel,duduk yang manis napa

thanx b4-angga
RCTI udah ngilang dari ABS1 kok.
Keliatannya RCTI cuman mengantarkan "adiknya" MNC ke ABS1.
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #330 on: January 01, 2008, 02:36:46 am »
RCTI udah ngilang dari ABS1 kok.
Keliatannya RCTI cuman mengantarkan "adiknya" MNC ke ABS1.
[/quote]

Ooooooo jadi cuman kaplingan transponder toch.........tapi RCTI emang udah balik bro ke palapa,aku cek masih ada di frq 3774.......bentar tak kasih tali dulu biar ndak kluyuran nich chanel ;)

thanx-angga </<
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #331 on: January 01, 2008, 08:54:12 am »
RCTI di tempat saya belum pernah hilang dan menghilang atau pindah dari Palapa c2
Sat dish yang saya pergunakan hanya 5 ft solid alumunium(Andrew USA) sperti kuali tanpa sambungan, Lnb yang saya pergunakan California Amplifier 25 k
Freq 3774 H S/R 6520 itu juga saya yang info kan dulu ke Lyngsat.


Kindest regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #332 on: January 01, 2008, 01:00:41 pm »
Di t4ku dg 6f solid 6keping, rcti hilang tak brbekas tp kalo tvri loncat2 nich, kira2 penyebabnya apa ya hingga bbrapa transponder dlm satu satelit bisa brbeda kekuatan sinyalnya? Sengaja atau memang disengaja ? Pihak stasiun tv nya tau gak sich mslh trsb? Kan pengaruh ke biaya sewa juga kan?
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #333 on: January 01, 2008, 01:26:12 pm »
Di t4ku dg 6f solid 6keping, rcti hilang tak brbekas tp kalo tvri loncat2 nich, kira2 penyebabnya apa ya hingga bbrapa transponder dlm satu satelit bisa brbeda kekuatan sinyalnya? Sengaja atau memang disengaja ? Pihak stasiun tv nya tau gak sich mslh trsb? Kan pengaruh ke biaya sewa juga kan?

yaaaa anda benar aku bung yansen itu yg aku alami.....memang kadang kadang ada chanel di palapa maupun di sat lain yg loncat loncat kadang ada.....kadang enggak,tapi dari pengalaman selama ini cuaca yg paling ngefek klo mendung gelap berangin.....blank,berangin....klo di scan hilang,jadi aku scan aja klo cuaca mendukung........langit cerah+tenang........correct me if im wrong

Thanx-Angga :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #334 on: January 01, 2008, 03:32:19 pm »
Betul pak daeng.Ditempatku masih ok aja tuh RCTI..Tanpa gangguan..Tp mungkin biasanya krn angin,jd agak bergerak2 tuh dish..Kencengin aja dulu semua baut2 nya..Bnr gak pak daeng?

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #335 on: January 01, 2008, 08:29:27 pm »
ITV di Telstar10 kalo di liat di Sat*oDX ada lagi...

Apa ini Indonesia TV yang kemaren2 ngilang dari satelit ini?
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #336 on: January 02, 2008, 06:38:00 am »
RCTI di tempat saya (Kudus) alhamdulillah anteng...
Cuma mau tanya sama dulur-dulur :
MAXXX, Balls sama Velvet yang di Intelsat 8 apakah memang di acak? Thanks

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #337 on: January 02, 2008, 07:48:49 am »
Intelsat 7,10
PERSIAN TV
4011 V 2200

Thaicom 2,5
HADI TV
3430 H 13331

MAYU TV, SOMALI SPACE TV, ALMANAR TV
3600 H 26667 (rescan)
« Last Edit: January 03, 2008, 07:34:26 am by anatoly »

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #338 on: January 02, 2008, 08:19:30 am »
Thanks bro anatoly
 ';/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #339 on: January 02, 2008, 02:34:55 pm »

Intelsat 8c
TVBS Taiwan  3833 V S/R 17500 now FTA



Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/