Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4271896 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #500 on: February 15, 2008, 10:26:28 am »
SORRY KALO BERITA USANG...
ALL FTA

TRACETV
ASIASAT2 3960/H/27500

EUROSPORT PACIFIC
ASIASAT3 3817/H/2515

ZEE SPORT USA
INTELSAT10 3768/H/6500


koreksi untuk trace tv di asiasat 2 belum FTA. Coba cek.........

di TP tsb memang ada 2 channel TraceTV,satu diacak via Seca2/Viaccess yang satunya FTA bro...
coba rescan lagi, masih ada tuh channel FTA(DM500S)
regards

Ngapuurone sing GD cak kempor. Corect In the Tp Are Two Ch Trace.siji ijik peteng lan sijine padang jingglang.

Thanks banget kanggo konco-konco.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #501 on: February 15, 2008, 02:09:02 pm »
Cakrawarta 1

Star One (FTA)
2655 H 20000

Gambar lumayan jernih dibanding ch2 ind** yg lain.. ;D ;D
« Last Edit: February 15, 2008, 02:19:46 pm by scradle89 »
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #502 on: February 15, 2008, 04:11:34 pm »
SORRY KALO BERITA USANG...
ALL FTA

TRACETV
ASIASAT2 3960/H/27500

EUROSPORT PACIFIC
ASIASAT3 3817/H/2515

ZEE SPORT USA
INTELSAT10 3768/H/6500


koreksi untuk trace tv di asiasat 2 belum FTA. Coba cek.........

di TP tsb memang ada 2 channel TraceTV,satu diacak via Seca2/Viaccess yang satunya FTA bro...
coba rescan lagi, masih ada tuh channel FTA(DM500S)
regards

Ngapuurone sing GD cak kempor. Corect In the Tp Are Two Ch Trace.siji ijik peteng lan sijine padang jingglang.

Thanks banget kanggo konco-konco.

podho2 kang...sik ning jakarta po wis muleh magetan?

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #503 on: February 15, 2008, 04:15:23 pm »
Cakrawarta 1

Star One (FTA)
2655 H 20000

Gambar lumayan jernih dibanding ch2 ind** yg lain.. ;D ;D
sayang S-Band, ndak punya indovision bung!! Btw thanks infonya

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #504 on: February 15, 2008, 04:59:07 pm »

podho2 kang...sik ning jakarta po wis muleh magetan?
[/quote]


Durung kang urung ono prei dhowo ?
Ini masih mlaku-mlaku, tapi udan terus.
Cocok karo lagune Benyamin "Jakarta Kebanjiran Lagi"
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #505 on: February 15, 2008, 07:29:07 pm »
SORRY KALO BERITA USANG... ALL FTA TRACETV ASIASAT2 3960/H/27500 EUROSPORT PACIFIC ASIASAT3 3817/H/2515 ZEE SPORT USA INTELSAT10 3768/H/6500
TraceTV ok bgt Bung Kempor, tp yg EuroSport blank...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #506 on: February 15, 2008, 11:49:02 pm »
TRACE TV memang ada 2 kalau diliat isinya lagu hiphop semua  >>/

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #507 on: February 16, 2008, 12:06:55 am »
Sudah ada yang cek di Yamal 202 : TURA TV 3585H3215...disaya weak signal gak begitu jelas ...yang dapat beamnya kuat mongo di scan dan kasih info yah ;-) "kalau dah olds canal, maafkan yah!"
« Last Edit: February 16, 2008, 12:09:45 am by santika »

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #508 on: February 16, 2008, 02:08:19 am »
Sudah ada yang cek di Yamal 202 : TURA TV 3585H3215...disaya weak signal gak begitu jelas ...yang dapat beamnya kuat mongo di scan dan kasih info yah ;-) "kalau dah olds canal, maafkan yah!"
TURA TV itu ch sports bro, udh saya posting bbrp minggu yg lalu.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #509 on: February 16, 2008, 02:35:52 am »
INSAT 4A
CH EIGHT
3612 V 9620
FTA

ENTER 10
3756 H 13330
FTA
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #510 on: February 16, 2008, 06:19:55 am »
Thanks bro Qyai...  >>/

Bro Santika : WB bro... koq lama gak muncul... </<

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #511 on: February 16, 2008, 07:13:13 am »
TRACE TV memang ada 2 kalau diliat isinya lagu hiphop semua  >>/

Trace tv ada 2ch dan ada perbedaan yang sangat jelas pada audionya, yang discreamble lebih jernih dan efek stereo lebih jelas.
loading....

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #512 on: February 16, 2008, 07:37:01 am »
SORRY KALO BERITA USANG... ALL FTA TRACETV ASIASAT2 3960/H/27500 EUROSPORT PACIFIC ASIASAT3 3817/H/2515 ZEE SPORT USA INTELSAT10 3768/H/6500
TraceTV ok bgt Bung Kempor, tp yg EuroSport blank...

ya udah diacak via viaccess 2.5, bye...bye

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #513 on: February 16, 2008, 11:02:45 am »
Thanks bro Qyai...  >>/

Bro Santika : WB bro... koq lama gak muncul... </<
mafkan, saya tahun kemaren di akhir2 ada sedikit harus memersiapkan hajatan kecil dan menyelesaikan kerjaan rutin, sebenaranya terus pantau FS cuman just guest ...jadi jarang absen keliatannya

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #514 on: February 16, 2008, 12:10:48 pm »
Yang penting sekarang sudah aktif lagi...
Tidak sebagai guest... ;D
 >>/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #515 on: February 16, 2008, 12:18:43 pm »
SORRY KALO BERITA USANG... ALL FTA TRACETV ASIASAT2 3960/H/27500 EUROSPORT PACIFIC ASIASAT3 3817/H/2515 ZEE SPORT USA INTELSAT10 3768/H/6500
TraceTV ok bgt Bung Kempor, tp yg EuroSport blank...
eurosport pacific masih fta tuh bro..

Offline selvi

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: February 18, 2008, 06:22:04 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #516 on: February 18, 2008, 06:35:29 pm »
Udah tau kan semua ch CCTV+TV LOKAL CINA di ap 1A,asia4,asia3 dan chinastar skr migrasi ke sino3 & chinasat 6b. Oya cb rescan frek cctv 4,9,e&f di csat & pas 7/10 ada cctv E ,ini nantinya adlh ch dr pemisahan cctv e&f shingga jd 2 ch (cctv E & cctv F)

http://indoresetter.blogspotcom

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #517 on: February 18, 2008, 10:09:14 pm »
Udah tau kan semua ch CCTV+TV LOKAL CINA di ap 1A,asia4,asia3 dan chinastar skr migrasi ke sino3 & chinasat 6b. Oya cb rescan frek cctv 4,9,e&f di csat & pas 7/10 ada cctv E ,ini nantinya adlh ch dr pemisahan cctv e&f shingga jd 2 ch (cctv E & cctv F)

http://indoresetter.blogspotcom

selamat datang di forsat bro selvi..Thanks for your info..sebelum posting yang lain,silakan ke topic perkenalan dahulu
salam

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #518 on: February 19, 2008, 02:13:09 am »
Ada yang tahu kemana perginya SCTV dari Palapa ? Kok ngilang ?
Sinyal ada seperti biasa, tapi nggak ada gambar dan suara. Pindah Frek kah ?...
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #519 on: February 19, 2008, 05:04:32 am »
Ada yang tahu kemana perginya SCTV dari Palapa ? Kok ngilang ?
Sinyal ada seperti biasa, tapi nggak ada gambar dan suara. Pindah Frek kah ?...
Bro Glen, SCTV tetap di Palapa dg Frekuensi yang sama. Coba Rescan Frek tersebut nanti akan muncul lagi itu SCTV cuma nama di Rx jagi Indosat.