Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4271751 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #520 on: February 19, 2008, 05:24:32 am »
nambah dikit, MQTV pid audionya brapa yah... dari dapat ampe sekarang kagak ada suaranya nih.. bisu kali yah... heheh...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #521 on: February 19, 2008, 05:37:12 am »
nambah dikit, MQTV pid audionya brapa yah... dari dapat ampe sekarang kagak ada suaranya nih.. bisu kali yah... heheh...
Untuk MQ TV Audio PID : 654, Mungkin karena masih uji coba kualitas gambar masih jelek dan untuk audionya terlalu lemah sehingga volume Rx atau TV perlu disetel maksimum baru terdengar suaranya, seperti Spacetoon waktu awal mengudara.
« Last Edit: February 19, 2008, 05:41:11 am by Putra »

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #522 on: February 19, 2008, 05:47:48 am »
o gitu rupanya... kalo gitu rx ku nih yg bermasalah... udah tak setel abis juga kagak muncul suaranya.. makasih mas putra.. waduh... klo gini kudu nunggu ampe tuh tv audio vol nya tinggi deh...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #523 on: February 19, 2008, 07:50:09 am »
Ada yang tahu kemana perginya SCTV dari Palapa ? Kok ngilang ?
Sinyal ada seperti biasa, tapi nggak ada gambar dan suara. Pindah Frek kah ?...

Sama bung glen....di tempatku Sctv ngilang juga....ehmmm..aneh ya?
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline budi_n

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Date Registered: January 30, 2008, 03:45:05 pm
  • Reputasi : 8
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #524 on: February 19, 2008, 07:51:52 am »
SCTV kala gak salah satu frek dgn Metro TV.
......... Mari belajar lebih banyak .........

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #525 on: February 19, 2008, 08:05:13 am »
SCTV kayaknya siap2 tuker freq kali yah... soalnya sinyalnya turun naik gitu deh.. semalam aja waktu emak nonton Cinta Bunga sinyal putus-putus.. terpaksa deh atur ulang pointing.. padahal Palapa C2 sama Asiasat3S aku udah klop banget... akhirnya terpaksa juga Asiasat3 jadi korban dikit...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #526 on: February 19, 2008, 09:06:29 am »
Ada yang tahu kemana perginya SCTV dari Palapa ? Kok ngilang ?
Sinyal ada seperti biasa, tapi nggak ada gambar dan suara. Pindah Frek kah ?...

Sama bung glen....di tempatku Sctv ngilang juga....ehmmm..aneh ya?
SCTV gak hilang bro angga,rescan ulang aja di SCTVnya di add TP,tanpa memasukan VPID dan AUDPID nya,nanti otomatis ketrima vpid dan audpidnya..nanti judulnya INDOSAT..hehe

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #527 on: February 19, 2008, 09:15:59 am »
SCTV kala gak salah satu frek dgn Metro TV.
gak bro,kalau SCTV freq 3934 H,sr 6620,vpid 308,aud 256! kalau Metro tv freq 4080 H,sr 28125,vpid 513,aud 651! mohon koreksi..

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #528 on: February 19, 2008, 09:22:52 am »
SCTV kayaknya siap2 tuker freq kali yah... soalnya sinyalnya turun naik gitu deh.. semalam aja waktu emak nonton Cinta Bunga sinyal putus-putus.. terpaksa deh atur ulang pointing.. padahal Palapa C2 sama Asiasat3S aku udah klop banget... akhirnya terpaksa juga Asiasat3 jadi korban dikit...
kok aneh ya bro..! padahal ditempat saya malah tinggi banget sinyalnya,di palapa c2 yang gak begitu tinggi cuma rcti..tapi yang lain,bagus semua! mungkin sinyal turun naik,karena angin kencang dan dishnya bergerak2,atau bisa jadi kabel yang sudah menurun performanya!mohon koreksi..
Salam

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #529 on: February 19, 2008, 09:23:26 am »
SCTV kala gak salah satu frek dgn Metro TV.
gak bro,kalau SCTV freq 3934 H,sr 6620,vpid 308,aud 256! kalau Metro tv freq 4080 H,sr 28125,vpid 513,aud 651! mohon koreksi..
mungkin maksud mas budi yg pernah nongol di 4080H28125 nya Palapa mas arie... yg itu kayaknya hanya sementara aja... sekarng masih di freq yg mas arie bilang di atas...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #530 on: February 19, 2008, 09:34:32 am »
SCTV kala gak salah satu frek dgn Metro TV.
gak bro,kalau SCTV freq 3934 H,sr 6620,vpid 308,aud 256! kalau Metro tv freq 4080 H,sr 28125,vpid 513,aud 651! mohon koreksi..
mungkin maksud mas budi yg pernah nongol di 4080H28125 nya Palapa mas arie... yg itu kayaknya hanya sementara aja... sekarng masih di freq yg mas arie bilang di atas...
o..gt ya bro maxx hehe..tengkiyu pencerahannya..hehe..

Offline sing_dx

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: December 30, 2007, 11:59:39 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #531 on: February 19, 2008, 12:34:56 pm »
SCTV ilang !!!!
Ntar tak lihat dulu  ;D ;D ;D ;D ;D

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #532 on: February 19, 2008, 01:06:20 pm »
SCTV ilang !!!!
Ntar tak lihat dulu  ;D ;D ;D ;D ;D

sctv tidak hilang masih aman-aman saja >>/
loading....

Offline sing_dx

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: December 30, 2007, 11:59:39 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #533 on: February 19, 2008, 01:09:19 pm »
Bagus lah begitu.
Ngomong-ngomong Trace TV di Asiasat 2 masih clear nggak sekarang

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #534 on: February 19, 2008, 01:14:59 pm »
Bagus lah begitu.
Ngomong-ngomong Trace TV di Asiasat 2 masih clear nggak sekarang

tracetv masih fta  >>/
loading....

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #535 on: February 19, 2008, 07:30:34 pm »

SCTV ganti  A/pid dan V/pid kan sudah di Informasikan dengan D.Effendi di Lyngsat :)

rescan saja kok pasti ok
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #536 on: February 19, 2008, 11:42:30 pm »
Thanks semuanya, setelah saya rescan, akhirnya SCTV udah bisa lagi
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #537 on: February 20, 2008, 05:53:04 am »
INTELSAT 7/10
DISCOVERY CH (MUCHO)
3838 V 2O600
FTA again.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #538 on: February 20, 2008, 06:44:05 am »
Oalah, lg di kntor nih.. jd gak bs liat deh. BTW, thanks infonya bro Qyai
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #539 on: February 20, 2008, 06:50:07 am »
INTELSAT 7/10
DISCOVERY CH (MUCHO)
3838 V 2O600
FTA again.

td malam seluruh channel MUCHO sempat FTA beberapa menit, mungkin restart sistem encrepsinya ya...