Author Topic: DM500  (Read 491860 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: DM500
« Reply #160 on: September 27, 2009, 09:18:23 pm »
UPDATE - DM500 koneksi dengan HP

Ada Disini

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
    • Email
Re: DM500
« Reply #161 on: September 28, 2009, 11:36:38 pm »
Mo tanya bro....
G-box itu apa fungsiX...
Tks bro
(click to show/hide)

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: DM500
« Reply #162 on: September 29, 2009, 09:08:37 am »
Mo tanya bro....
G-box itu apa fungsiX...
Tks bro
emu bro

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
    • Email
Re: DM500
« Reply #163 on: September 29, 2009, 09:24:03 am »
Mo tanya bro....
G-box itu apa fungsiX...
Tks bro
emu bro
emu itu apa ya pak sk8... (y)
apa emulator...?
thx bro...
nb:pengeen.... ;)tapi dananya gak ada..... :D
(click to show/hide)

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: DM500
« Reply #164 on: September 29, 2009, 09:28:06 am »
Mo tanya bro....
G-box itu apa fungsiX...
Tks bro
emu bro
emu itu apa ya pak sk8... (y)
apa emulator...?
thx bro...
nb:pengeen.... ;)tapi dananya gak ada..... :D
ya betul bro, seperti newcam dan cccam

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: DM500
« Reply #165 on: September 29, 2009, 12:59:26 pm »
Mo tanya bro....
G-box itu apa fungsiX...
Tks bro
emu bro
emu itu apa ya pak sk8... (y)
apa emulator...?
thx bro...
nb:pengeen.... ;)tapi dananya gak ada..... :D
ya betul bro, seperti newcam dan cccam
ceritain dong bro..
cara ngebuka tlvs di DM
what a discover from Don C.... >>/
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tessy

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:46:47 am
  • Reputasi : 1
Re: DM500
« Reply #166 on: September 29, 2009, 08:44:39 pm »
Mo tanya bro....
G-box itu apa fungsiX...
Tks bro
emu bro
emu itu apa ya pak sk8... (y)
apa emulator...?
thx bro...
nb:pengeen.... ;)tapi dananya gak ada..... :D
ya betul bro, seperti newcam dan cccam
ceritain dong bro..
cara ngebuka tlvs di DM
what a discover from Don C.... >>/

mau juga dong  :D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: DM500
« Reply #167 on: October 03, 2009, 10:12:27 am »
UPDATE - DM500 koneksi dengan HP

Ada Disini

dm conecci hp bagus juga..

saya mau tanyak  DM pakai conecti starone mohon info

sub net nya berapa.?
netmest nya berapa.?
mana donk suhu siapa yang sudah pakai conectsi pakai star one
bro hendriks, trims  :)

hp starone yang dipakai tipe apa bro?
coba bro sambungkan staronenya dan di command prompt ketik ipconfig
disana akan tertera data IP termasuk yang bro tanyakan.cmiiw

smoga membantu

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: DM500 bersama cinta matinya - UPDATE
« Reply #168 on: October 03, 2009, 11:40:24 am »
<:o) <:o) <:o)

 ::) cinta mati??
ya, online dengan interface model lawas yang sudah ditelan zaman tuk masalah peer-to-peer yaitu com/serial.
dengan interface ini masih bisa difungsikan tuk ...

go happy feet...go pinguin  :D :D

PS: yang berminat, PM..tutor ada didalamnya

tengkyu

itu pakai card apa ya bro?
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: DM500 bersama cinta matinya - UPDATE
« Reply #169 on: October 03, 2009, 12:07:24 pm »
<:o) <:o) <:o)

 ::) cinta mati??
ya, online dengan interface model lawas yang sudah ditelan zaman tuk masalah peer-to-peer yaitu com/serial.
dengan interface ini masih bisa difungsikan tuk ...

go happy feet...go pinguin  :D :D

PS: yang berminat, PM..tutor ada didalamnya

tengkyu

itu pakai card apa ya bro?
card telv*s yang kena piring bro

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: DM500
« Reply #170 on: October 04, 2009, 01:13:40 pm »
kl dengan  piring gt .. paling enak pakai apa bro dm apa mht? ato rcvr lain?
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: DM500
« Reply #171 on: October 04, 2009, 01:45:40 pm »
kl dengan  piring gt .. paling enak pakai apa bro dm apa mht? ato rcvr lain?
yang bagus bukan cm yang pake piring bro :D
cek masing" spek rx bro agar tidak menyesal nantinya
« Last Edit: October 04, 2009, 02:13:07 pm by sk8ergeek »

Offline miloandy

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: August 15, 2009, 11:02:15 am
  • Reputasi : 0
Re: DM500
« Reply #172 on: October 05, 2009, 03:17:59 pm »
mo tanya bro pay tv yg da bisa di buka ma dm ap aj y?selaen muncho?n truevision?tolong bimbingannya bro

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: DM500
« Reply #173 on: October 06, 2009, 08:42:40 am »
mo tanya bro pay tv yg da bisa di buka ma dm ap aj y?selaen muncho?n truevision?tolong bimbingannya bro
videoland , GTV , Zee ,CDM Mux , CCTV ,TAS , skynet  dan ada beberapa paket lainnya  (y)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline miloandy

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: August 15, 2009, 11:02:15 am
  • Reputasi : 0
Re: DM500
« Reply #174 on: October 06, 2009, 09:17:08 am »
mo tanya bro pay tv yg da bisa di buka ma dm ap aj y?selaen muncho?n truevision?tolong bimbingannya bro
videoland , GTV , Zee ,CDM Mux , CCTV ,TAS , skynet  dan ada beberapa paket lainnya  (y)


diposisi apa ja tuh bro?skynet kan di telstar 18,videoland chanell ap?lucu amatnamanya?

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: DM500
« Reply #175 on: October 06, 2009, 09:33:55 am »
mo tanya bro pay tv yg da bisa di buka ma dm ap aj y?selaen muncho?n truevision?tolong bimbingannya bro
videoland , GTV , Zee ,CDM Mux , CCTV ,TAS , skynet  dan ada beberapa paket lainnya  (y)


diposisi apa ja tuh bro?skynet kan di telstar 18,videoland chanell ap?lucu amatnamanya?

videoland dan GTV di ST1

selanjutnya back to topic ....
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
DM500 Mimpi lagi! selingkuh dengan Nokia
« Reply #176 on: October 23, 2009, 11:29:06 pm »


ini catatan selingkuh dm500 sama mba nokiem :D



berminat??? PM cuyy..
« Last Edit: October 23, 2009, 11:46:19 pm by sk8ergeek »

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
    • Email
Re: DM500
« Reply #177 on: October 23, 2009, 11:46:13 pm »
wah, bro sk8ergeek , nemu kabel dku5 serial dimana? sudah susah di cari tuh sekarang.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: DM500
« Reply #178 on: October 23, 2009, 11:57:54 pm »
wah, bro sk8ergeek , nemu kabel dku5 serial dimana? sudah susah di cari tuh sekarang.
tul bro, yg sulit dicari saat ini kabelnya. masih kok jenis kabel itu,pm ajah

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 41
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: DM500
« Reply #179 on: October 24, 2009, 02:46:08 pm »
wah, bro sk8ergeek , nemu kabel dku5 serial dimana? sudah susah di cari tuh sekarang.
tul bro, yg sulit dicari saat ini kabelnya. masih kok jenis kabel itu,pm ajah
klu g salah di modif aja ya bro,...sama dengan modif kabel esia serial/comp...syng  sy blm punya dreambox