Author Topic: DM600PVR  (Read 64376 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: DM600PVR
« Reply #120 on: December 15, 2009, 09:13:21 pm »
:D :D Ok lah kalo begitu ..Ateng bawa kayu dan bola umbro, thanks kyu bro
bola puma kue combro
sama-sama bro '/; '/;

VAP11G Top abisss... (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

hans_aja

  • Guest
Re: DM600PVR
« Reply #121 on: December 15, 2009, 09:15:56 pm »
:D :D Ok lah kalo begitu ..Ateng bawa kayu dan bola umbro, thanks kyu bro
bola puma kue combro
sama-sama bro '/; '/;

VAP11G Top abisss... (y)

Wifi DM satu ini only for expert .. newbie pls dont try huehue...

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #122 on: December 17, 2009, 12:30:26 am »
maaf bro pingpong
sampai saat ini belum ada yg bisa bantu saya memecahkan bootloader manager di DM600
dalam forum sat-universe......masih nunggu perkembangan selanjutnya....

btw, VAP11G wifi berjalan mulus tanpa hambatan di DM600
(y) goodbye my ethernet cable, at the moment

mantab bro.
kalau saya dm500 di ruang tamu, mht hd di kamar tidur, dm600 di kamar kerja, semua alat tersebut saya gunakan AP dengan mode Station-Infrastructure, jadi mungkin fungsinya kurang lebih sama dengan yg bro pakai. jadi semua bebas ethernet cable.

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 62
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #123 on: December 20, 2009, 02:03:17 pm »
maaf bro pingpong
sampai saat ini belum ada yg bisa bantu saya memecahkan bootloader manager di DM600
dalam forum sat-universe......masih nunggu perkembangan selanjutnya....

btw, VAP11G wifi berjalan mulus tanpa hambatan di DM600
(y) goodbye my ethernet cable, at the moment
mantab bro.
kalau saya dm500 di ruang tamu, mht hd di kamar tidur, dm600 di kamar kerja, semua alat tersebut saya gunakan AP dengan mode Station-Infrastructure, jadi mungkin fungsinya kurang lebih sama dengan yg bro pakai. jadi semua bebas ethernet cable.
Mustinya DM 800 di ruang tdr lebih mantap bro....
« Last Edit: December 20, 2009, 02:17:07 pm by sk8ergeek »

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #124 on: December 20, 2009, 03:47:18 pm »
maaf bro pingpong
sampai saat ini belum ada yg bisa bantu saya memecahkan bootloader manager di DM600
dalam forum sat-universe......masih nunggu perkembangan selanjutnya....

btw, VAP11G wifi berjalan mulus tanpa hambatan di DM600
(y) goodbye my ethernet cable, at the moment
mantab bro.
kalau saya dm500 di ruang tamu, mht hd di kamar tidur, dm600 di kamar kerja, semua alat tersebut saya gunakan AP dengan mode Station-Infrastructure, jadi mungkin fungsinya kurang lebih sama dengan yg bro pakai. jadi semua bebas ethernet cable.
Mustinya DM 800 di ruang tdr lebih mantap bro....

belum ada dana yg dianggarkan.

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 62
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #125 on: December 21, 2009, 09:26:07 pm »
maaf bro pingpong
sampai saat ini belum ada yg bisa bantu saya memecahkan bootloader manager di DM600
dalam forum sat-universe......masih nunggu perkembangan selanjutnya....

btw, VAP11G wifi berjalan mulus tanpa hambatan di DM600
(y) goodbye my ethernet cable, at the moment
mantab bro.
kalau saya dm500 di ruang tamu, mht hd di kamar tidur, dm600 di kamar kerja, semua alat tersebut saya gunakan AP dengan mode Station-Infrastructure, jadi mungkin fungsinya kurang lebih sama dengan yg bro pakai. jadi semua bebas ethernet cable.
Mustinya DM 800 di ruang tdr lebih mantap bro....

belum ada dana yg dianggarkan.
ah bisa aja,cicil dikit dikit lah biar bisa upgrade....

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: DM600PVR
« Reply #126 on: December 22, 2009, 06:34:14 am »
maaf bro pingpong
sampai saat ini belum ada yg bisa bantu saya memecahkan bootloader manager di DM600
dalam forum sat-universe......masih nunggu perkembangan selanjutnya....

btw, VAP11G wifi berjalan mulus tanpa hambatan di DM600
(y) goodbye my ethernet cable, at the moment

mantab bro.
kalau saya dm500 di ruang tamu, mht hd di kamar tidur, dm600 di kamar kerja, semua alat tersebut saya gunakan AP dengan mode Station-Infrastructure, jadi mungkin fungsinya kurang lebih sama dengan yg bro pakai. jadi semua bebas ethernet cable.
seperti kata bro spidey,...DM800HD lebih mantap di kamar tidur, bro
digabung dengan LCD mantaph abis
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 62
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #127 on: December 22, 2009, 07:10:36 am »
maaf bro pingpong
sampai saat ini belum ada yg bisa bantu saya memecahkan bootloader manager di DM600
dalam forum sat-universe......masih nunggu perkembangan selanjutnya....

btw, VAP11G wifi berjalan mulus tanpa hambatan di DM600
(y) goodbye my ethernet cable, at the moment

mantab bro.
kalau saya dm500 di ruang tamu, mht hd di kamar tidur, dm600 di kamar kerja, semua alat tersebut saya gunakan AP dengan mode Station-Infrastructure, jadi mungkin fungsinya kurang lebih sama dengan yg bro pakai. jadi semua bebas ethernet cable.
seperti kata bro spidey,...DM800HD lebih mantap di kamar tidur, bro
digabung dengan LCD mantaph abis
cita cita sih  nanti DM8000 + LCD 50"HD +hard disk 2TB berikut player nya+ home theathre  + CS san =  keliling dunia deh :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: DM600PVR
« Reply #128 on: December 22, 2009, 07:51:31 am »
maaf bro pingpong
sampai saat ini belum ada yg bisa bantu saya memecahkan bootloader manager di DM600
dalam forum sat-universe......masih nunggu perkembangan selanjutnya....

btw, VAP11G wifi berjalan mulus tanpa hambatan di DM600
(y) goodbye my ethernet cable, at the moment

mantab bro.
kalau saya dm500 di ruang tamu, mht hd di kamar tidur, dm600 di kamar kerja, semua alat tersebut saya gunakan AP dengan mode Station-Infrastructure, jadi mungkin fungsinya kurang lebih sama dengan yg bro pakai. jadi semua bebas ethernet cable.
seperti kata bro spidey,...DM800HD lebih mantap di kamar tidur, bro
digabung dengan LCD mantaph abis
cita cita sih  nanti DM8000 + LCD 50"HD +hard disk 2TB berikut player nya+ home theathre  + CS san =  keliling dunia deh :D
amieeen for that... (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 62
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #129 on: December 22, 2009, 11:23:12 am »
maaf bro pingpong
sampai saat ini belum ada yg bisa bantu saya memecahkan bootloader manager di DM600
dalam forum sat-universe......masih nunggu perkembangan selanjutnya....

btw, VAP11G wifi berjalan mulus tanpa hambatan di DM600
(y) goodbye my ethernet cable, at the moment

mantab bro.
kalau saya dm500 di ruang tamu, mht hd di kamar tidur, dm600 di kamar kerja, semua alat tersebut saya gunakan AP dengan mode Station-Infrastructure, jadi mungkin fungsinya kurang lebih sama dengan yg bro pakai. jadi semua bebas ethernet cable.
seperti kata bro spidey,...DM800HD lebih mantap di kamar tidur, bro
digabung dengan LCD mantaph abis
cita cita sih  nanti DM8000 + LCD 50"HD +hard disk 2TB berikut player nya+ home theathre  + CS san =  keliling dunia deh :D
amieeen for that... (y)
Bro Juan,
sama sama,nikmatilah selama masih diberi kesempatan,berbuat baik bagi orang lain,jadikanlah hidup kita berarti bagi org lain.
Selamat menyongsong tahun baru 2010, waktu berlalu begitu cepat.........................

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10471
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #130 on: December 30, 2009, 05:09:03 am »
Jangan bikin penasaran Boss saya lagi bid di E-bay DM 800HD dari USA :) kalau saya dapat nanti saya pajang
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 62
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #131 on: December 30, 2009, 06:14:26 am »
Jangan bikin penasaran Boss saya lagi bid di E-bay DM 800HD dari USA :) kalau saya dapat nanti saya pajang
wak,musti nya DM8000 yg dipajang di showroom atau vantage 8000 juga boleh,tapi made in Korea,harganya lumayan $800 san ,nyaingi DM8000.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10471
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #132 on: December 30, 2009, 06:39:57 am »
Jangan bikin penasaran Boss saya lagi bid di E-bay DM 800HD dari USA :) kalau saya dapat nanti saya pajang
wak,musti nya DM8000 yg dipajang di showroom atau vantage 8000 juga boleh,tapi made in Korea,harganya lumayan $800 san ,nyaingi DM8000.

Vantage itu sama dengan Mediastar wak :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 62
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #133 on: December 30, 2009, 10:40:37 am »
Jangan bikin penasaran Boss saya lagi bid di E-bay DM 800HD dari USA :) kalau saya dapat nanti saya pajang
wak,musti nya DM8000 yg dipajang di showroom atau vantage 8000 juga boleh,tapi made in Korea,harganya lumayan $800 san ,nyaingi DM8000.

Vantage itu sama dengan Mediastar wak :)
Ok,rupanya 1 perusahaan pake nama baru di Australia

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: DM600PVR
« Reply #134 on: December 30, 2009, 05:01:32 pm »
maaf bro pingpong
sampai saat ini belum ada yg bisa bantu saya memecahkan bootloader manager di DM600
dalam forum sat-universe......masih nunggu perkembangan selanjutnya....

btw, VAP11G wifi berjalan mulus tanpa hambatan di DM600
(y) goodbye my ethernet cable, at the moment

mantab bro.
kalau saya dm500 di ruang tamu, mht hd di kamar tidur, dm600 di kamar kerja, semua alat tersebut saya gunakan AP dengan mode Station-Infrastructure, jadi mungkin fungsinya kurang lebih sama dengan yg bro pakai. jadi semua bebas ethernet cable.
seperti kata bro spidey,...DM800HD lebih mantap di kamar tidur, bro
digabung dengan LCD mantaph abis
cita cita sih  nanti DM8000 + LCD 50"HD +hard disk 2TB berikut player nya+ home theathre  + CS san =  keliling dunia deh :D
amieeen for that... (y)
Bro Juan,
sama sama,nikmatilah selama masih diberi kesempatan,berbuat baik bagi orang lain,jadikanlah hidup kita berarti bagi org lain.
Selamat menyongsong tahun baru 2010, waktu berlalu begitu cepat.........................
Happy New Year to, Mr.Spidey....
salam buat miss Mary Jane :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 62
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #135 on: December 30, 2009, 06:59:42 pm »
maaf bro pingpong
sampai saat ini belum ada yg bisa bantu saya memecahkan bootloader manager di DM600
dalam forum sat-universe......masih nunggu perkembangan selanjutnya....

btw, VAP11G wifi berjalan mulus tanpa hambatan di DM600
(y) goodbye my ethernet cable, at the moment

mantab bro.
kalau saya dm500 di ruang tamu, mht hd di kamar tidur, dm600 di kamar kerja, semua alat tersebut saya gunakan AP dengan mode Station-Infrastructure, jadi mungkin fungsinya kurang lebih sama dengan yg bro pakai. jadi semua bebas ethernet cable.
seperti kata bro spidey,...DM800HD lebih mantap di kamar tidur, bro
digabung dengan LCD mantaph abis
cita cita sih  nanti DM8000 + LCD 50"HD +hard disk 2TB berikut player nya+ home theathre  + CS san =  keliling dunia deh :D
amieeen for that... (y)
Bro Juan,
sama sama,nikmatilah selama masih diberi kesempatan,berbuat baik bagi orang lain,jadikanlah hidup kita berarti bagi org lain.
Selamat menyongsong tahun baru 2010, waktu berlalu begitu cepat.........................
Happy New Year to, Mr.Spidey....
salam buat miss Mary Jane :D
Thanks bro ,Marilah menyongsong Tahun Baru 2010 dengan penuh kesederhanaan,mohon maaf apabila ada kata kata yg tdk berkenan di forum ini.  Happy Happy new year to all forsat member.

Offline wardoyo

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Location: seyegan,Sleman, yogyakarta
  • Date Registered: June 16, 2008, 01:56:43 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
Re: DM600PVR
« Reply #136 on: February 05, 2010, 12:55:12 pm »
dulur2. tanya lgi Dm 600s kalo dikonekkan internet bisa buka yg berbayar tapi bagemana setingan pada  DM 600s nya? jd bingung  :'( :'( :'(


« Last Edit: February 08, 2010, 07:18:00 pm by wardoyo »
DM800HD,DM600PVR,MAXplus, 6feetsolid,LNB combo, KU band Matrik, C band matrik,C Band hansen

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #137 on: February 05, 2010, 01:46:22 pm »
dulur2. mau nanya, ini aq lg beli DM600s, tapi tdak tau nyeting siara TV. gimana pencerahannya.. mksih




waduh.. nyeting gimana maksudnya kangmas ? emang gak di ajarin ama yang jual ?
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 62
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: DM600PVR
« Reply #138 on: February 06, 2010, 12:18:00 am »
dulur2. mau nanya, ini aq lg beli DM600s, tapi tdak tau nyeting siara TV. gimana pencerahannya.. mksih



sangat mudah,silahkan menyimak di forsat atau banyak baca di forum....................

Offline wardoyo

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Location: seyegan,Sleman, yogyakarta
  • Date Registered: June 16, 2008, 01:56:43 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: DM600PVR
« Reply #139 on: February 15, 2010, 06:56:27 pm »
dulur2. DM600pvr kalo dikonekkan internet bisa buka tayangan TV yg berbayar. trus DM nya ada setingan lagi ndak. mohon pencerahan dari suhu2. mkasih :'( :'( :'(
DM800HD,DM600PVR,MAXplus, 6feetsolid,LNB combo, KU band Matrik, C band matrik,C Band hansen