Author Topic: All About Dreambox  (Read 1071034 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1567
  • Age: 2010
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 84
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: Sedih hatiku
« Reply #4020 on: October 17, 2012, 06:38:46 am »
Sedih hatiku Cak Luky Oi akan menjual Dreambox.
Padahal beliau adalah pakar dan panutan kita bersama.
Ataukah dia punya proyek yang lebih hebat lagi?  :( :(


Wlalupun sy jual sya masih bisa standby disini pak Haji,
karena yang Baru juga saya sering pake booting enigma2 ny,,, jadi msih bisa ikut meramaikan Thread ini..  :v :v :v
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Sedih hatiku
« Reply #4020 on: October 17, 2012, 06:38:46 am »

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 32
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Sedih hatiku
« Reply #4021 on: October 17, 2012, 01:42:50 pm »
Sedih hatiku Cak Luky Oi akan menjual Dreambox.
Padahal beliau adalah pakar dan panutan kita bersama.
Ataukah dia punya proyek yang lebih hebat lagi?  :( :(

tenang.. masi ada saya yg bertahan pak.. ^_^ ^_^ saya masi banyak ney bahan untuk oprekan, soalnya.. :D :D

Offline sanjaya_nle3011

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 855
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 14
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Sedih hatiku
« Reply #4022 on: October 17, 2012, 05:24:22 pm »
Sedih hatiku Cak Luky Oi akan menjual Dreambox.
Padahal beliau adalah pakar dan panutan kita bersama.
Ataukah dia punya proyek yang lebih hebat lagi?  :( :(

tenang.. masi ada saya yg bertahan pak.. ^_^ ^_^ saya masi banyak ney bahan untuk oprekan, soalnya.. :D :D
Silahkan mulai ditebar racunnya bro Firsyah... :yes:
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 414
  • Age: 32
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 8
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Sedih hatiku
« Reply #4023 on: October 17, 2012, 07:17:58 pm »
Sedih hatiku Cak Luky Oi akan menjual Dreambox.
Padahal beliau adalah pakar dan panutan kita bersama.
Ataukah dia punya proyek yang lebih hebat lagi?  :( :(

tenang.. masi ada saya yg bertahan pak.. ^_^ ^_^ saya masi banyak ney bahan untuk oprekan, soalnya.. :D :D
sy juga ikut bertahan ,cuman gak tau sampai brp lama....he...he...

Offline sanjaya_nle3011

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 855
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 14
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: All About Dreambox
« Reply #4024 on: October 21, 2012, 09:38:57 pm »
Ternyata DM memang menyimpan berjuta misteri. Sbnernya sejak awal top*s pecah udah nyadar, cmn pengen pembuktian lebih lanjut. Jdi begitu keys top*s diganti, dengan menggunakan keys udh expired top*s msih bisa diterawang.

Awal nyadarnya waktu coba masukin keys top*s untuk 2ch, yg dimasukin cmn 2ch tpi yg pecah hampir semua ch, setelah diamati ternyata wktu ke toplesnya emu mgcamd mengarahkan ke salah satu server  :[. Anehnya emu yg bisa dipake hanya mgcamd aja selain dari itu g bisa, dengan ctt softcam.key udh dibuat, g perlu smuanya,beberapa ch aja udh cukup.

Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Online Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2178
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 106
Re: Re: All About Dreambox
« Reply #4025 on: October 21, 2012, 09:53:02 pm »
Ternyata DM memang menyimpan berjuta misteri. Sbnernya sejak awal top*s pecah udah nyadar, cmn pengen pembuktian lebih lanjut. Jdi begitu keys top*s diganti, dengan menggunakan keys udh expired top*s msih bisa diterawang.

Awal nyadarnya waktu coba masukin keys top*s untuk 2ch, yg dimasukin cmn 2ch tpi yg pecah hampir semua ch, setelah diamati ternyata wktu ke toplesnya emu mgcamd mengarahkan ke salah satu server  :[. Anehnya emu yg bisa dipake hanya mgcamd aja selain dari itu g bisa, dengan ctt softcam.key udh dibuat, g perlu smuanya,beberapa ch aja udh cukup.
hehehe...nggak ngerti sama sekali :)
jalanin E2 di amiko masih stuck di setting LNB, blm bisa explorer yg lainnya.

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
Re: Re: All About Dreambox
« Reply #4026 on: October 21, 2012, 09:59:40 pm »
Constant.cw top*s di suntik ke server bro. Baru DM sama amiko (spark) yg bisa, cos mgcamd emu ke 2 rx, support tongfang, xcrypt dan sejenisnya. RX lain blom bisa

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
« Last Edit: October 21, 2012, 10:04:33 pm by Acolus »

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 260
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
    • saga
    • Email
Re: Sedih hatiku
« Reply #4027 on: October 21, 2012, 10:06:03 pm »
Sedih hatiku Cak Luky Oi akan menjual Dreambox.
Padahal beliau adalah pakar dan panutan kita bersama.
Ataukah dia punya proyek yang lebih hebat lagi?  :( :(


Wlalupun sy jual sya masih bisa standby disini pak Haji,
karena yang Baru juga saya sering pake booting enigma2 ny,,, jadi msih bisa ikut meramaikan Thread ini..  :v :v :v
Ada yg baru ya. ^_^.

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 30
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
Re: All About Dreambox
« Reply #4028 on: October 22, 2012, 12:25:28 am »
Constant.cw top*s di suntik ke server bro. Baru DM sama amiko (spark) yg bisa, cos mgcamd emu ke 2 rx, support tongfang, xcrypt dan sejenisnya. RX lain blom bisa

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

S4, Azbox Me, MDS, Anaconda juga bisa kok bro.. :) :piss:
« Last Edit: October 22, 2012, 12:28:19 am by sigitsasongko »
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: All About Dreambox
« Reply #4029 on: October 22, 2012, 08:47:33 am »
(click to show/hide)

S4, Azbox Me, MDS, Anaconda juga bisa kok bro.. :) :piss:

Iya benar, ternyata keluarga fortis bisa juga.
good bro Sigit  :good:

Offline sanjaya_nle3011

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 855
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 14
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Re: All About Dreambox
« Reply #4030 on: October 23, 2012, 10:24:56 am »
Constant.cw top*s di suntik ke server bro. Baru DM sama amiko (spark) yg bisa, cos mgcamd emu ke 2 rx, support tongfang, xcrypt dan sejenisnya. RX lain blom bisa

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

Klo emang disuntik keserver lalu knapa emu client yg bisa dipke hanya mgcamd?
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline adi_ceng

  • Murid
  • **
  • Posts: 155
  • Date Registered: May 20, 2008, 12:00:19 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: Re: All About Dreambox
« Reply #4031 on: October 23, 2012, 02:05:01 pm »
Constant.cw top*s di suntik ke server bro. Baru DM sama amiko (spark) yg bisa, cos mgcamd emu ke 2 rx, support tongfang, xcrypt dan sejenisnya. RX lain blom bisa

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
minta pencerahannya mas bro.....
saya coba buka constant.cw dengan oscam di usr/keys kok masih gelap .... apa emu untuk bukanya bukan oscam atau udah ganti keysnya?
Thanks

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1464
  • Age: 39
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 66
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Re: All About Dreambox
« Reply #4032 on: October 23, 2012, 02:58:36 pm »
Constant.cw top*s di suntik ke server bro. Baru DM sama amiko (spark) yg bisa, cos mgcamd emu ke 2 rx, support tongfang, xcrypt dan sejenisnya. RX lain blom bisa

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
minta pencerahannya mas bro.....
saya coba buka constant.cw dengan oscam di usr/keys kok masih gelap .... apa emu untuk bukanya bukan oscam atau udah ganti keysnya?
Thanks
sy pakai mgcam top*s maknyus :)
DM800 Mtuner,Skysat Ferrari ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Re: All About Dreambox
« Reply #4033 on: October 23, 2012, 06:22:39 pm »
(click to show/hide)

Klo emang disuntik keserver lalu knapa emu client yg bisa dipke hanya mgcamd?

statik CW tdk support dgn cccam yg skrg, pengembangan share statik CW sdh agak lama. mmg harus dgn mgcamd ato cccam yg di modif dari mgcam utk clientnya.
Mungkin kl cccam jadul, yg ver. 2.0.11 masih bisa.
Sampe rumah sy coba test dgn MI atau S16 yg msh gunakan cccam 2.0.11 (mudah2an cccamnya masih ori).
Ato mungkin bisa coba jg "real" cccam 2.0.11 di DM, bro

(click to show/hide)






 

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 155
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • Email
Re: Re: All About Dreambox
« Reply #4034 on: October 23, 2012, 09:17:24 pm »
Constant.cw top*s di suntik ke server bro. Baru DM sama amiko (spark) yg bisa, cos mgcamd emu ke 2 rx, support tongfang, xcrypt dan sejenisnya. RX lain blom bisa

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
minta pencerahannya mas bro.....
saya coba buka constant.cw dengan oscam di usr/keys kok masih gelap .... apa emu untuk bukanya bukan oscam atau udah ganti keysnya?
Thanks
sy pakai mgcam top*s maknyus :)
Imagenya apa Bro,krna GP 2 blm berhasil ni

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1464
  • Age: 39
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 66
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 16.0.904.0 Chrome 16.0.904.0
Re: Re: All About Dreambox
« Reply #4035 on: October 23, 2012, 11:57:23 pm »
Constant.cw top*s di suntik ke server bro. Baru DM sama amiko (spark) yg bisa, cos mgcamd emu ke 2 rx, support tongfang, xcrypt dan sejenisnya. RX lain blom bisa

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
minta pencerahannya mas bro.....
saya coba buka constant.cw dengan oscam di usr/keys kok masih gelap .... apa emu untuk bukanya bukan oscam atau udah ganti keysnya?
Thanks
sy pakai mgcam top*s maknyus :)
Imagenya apa Bro,krna GP 2 blm berhasil ni
yg pernah sy coba image Nemesis,dreamelite,open pli,blackhole
DM800 Mtuner,Skysat Ferrari ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline adi_ceng

  • Murid
  • **
  • Posts: 155
  • Date Registered: May 20, 2008, 12:00:19 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: Re: All About Dreambox
« Reply #4036 on: October 24, 2012, 07:38:56 am »
Constant.cw top*s di suntik ke server bro. Baru DM sama amiko (spark) yg bisa, cos mgcamd emu ke 2 rx, support tongfang, xcrypt dan sejenisnya. RX lain blom bisa

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
minta pencerahannya mas bro.....
saya coba buka constant.cw dengan oscam di usr/keys kok masih gelap .... apa emu untuk bukanya bukan oscam atau udah ganti keysnya?
Thanks
sy pakai mgcam top*s maknyus :)

akhirnya bisa juga buka top*s di DM pakai mgcamd...
thanks bro ........

Offline tnox2007

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Location: Palembang, South Sumatera
  • Date Registered: August 01, 2010, 07:33:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.7.4 Mac OS X 10.7.4
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
    • Email
Re: All About Dreambox
« Reply #4037 on: October 24, 2012, 08:55:16 am »
SES7 S-Band freq 2620H22500 tidak detek di DM saya sedang freq lain bisa. Ada yang bisa kasih petunjuk ?
Tengkyu.

Offline sanjaya_nle3011

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 855
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 14
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: All About Dreambox
« Reply #4038 on: October 24, 2012, 11:23:10 am »
Sy coba injeksikan static cw ke oscam server menggukana dm800, lalu di dm500 sebagai client menggunakan cccam 2.3.0, static cw bisa berjalan dgn baik. Jdi asumsi sy sih, static cw-nya g diinjeksi ke servernya, melainkan kebetulan ada kesamaan key dengan provider lain. Tpi pertanyaan selanjutnya apa mgkin???
Knpa sy punya asumsi bgitu?wktu kmrn2 terjadi perubahan key, di sy t2p clear, disaat yg lain mash sibuk cari key yg baru. Dan sy jga g yakin yg punya server bgtu cptnya dpt keysnya.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: All About Dreambox
« Reply #4039 on: October 24, 2012, 02:08:37 pm »
Sy coba injeksikan static cw ke oscam server menggukana dm800, lalu di dm500 sebagai client menggunakan cccam 2.3.0, static cw bisa berjalan dgn baik. Jdi asumsi sy sih, static cw-nya g diinjeksi ke servernya, melainkan kebetulan ada kesamaan key dengan provider lain. Tpi pertanyaan selanjutnya apa mgkin???
Knpa sy punya asumsi bgitu?wktu kmrn2 terjadi perubahan key, di sy t2p clear, disaat yg lain mash sibuk cari key yg baru. Dan sy jga g yakin yg punya server bgtu cptnya dpt keysnya.

static cw emang harus di oscam. tapi yg lalu si juragan sharenya pk cccam (oscam to cccam via protocol newcamd). Permasalahan disitu, client harus mdcamd.
Ato mungkin bro bisa tolong coba. Dari oscam DM800 lempar dulu ke cccamnya DM800, baru di share. Apa cccam 2.3.0 dm500 bisa buka ? (dm500 konek cccam dm800 bukan osacamnya).


 

komunitas forumsatelit indonesia

Re: All About Dreambox
« Reply #4039 on: October 24, 2012, 02:08:37 pm »