Author Topic: Dreambox Image (Download section)  (Read 202970 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #100 on: September 29, 2010, 08:15:49 pm »
Ternyata bisa juga ganti image DM sendiri...gak terlalu sulit juga ternyata...  ';/ Forsat...

Waduh mas Rayhan koq baru tau sekarang ...
setelah dreamboxnyA ganti images langsung dijual lagi ya...
hehehe


siippp....
Ya bro baru sempet ngoprek DM baru ada waktu...dari pada suruh orang...bisa bisa kitanya di kibulin,hehehe... (top)

Maju terus Bro jangan takut takut,paling paling error ,kalu ga gitu kan ga cepat pintar.....ditunggu deh perkembangannya.

Offline David8171920

  • Satellite Hunter
  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Age: 2013
  • Location: darwin
  • Date Registered: August 25, 2010, 07:06:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0.5 Safari 4.0.5
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #101 on: November 24, 2010, 07:10:46 pm »
Hi utk buka encrypter TV apa saya perlu kartu di dm 500 atau tidak soalnya saya rencana mau beli tapi kurang ngerti , mohon pencerahan dari teman2 tau thx

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 773
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #102 on: November 24, 2010, 09:49:57 pm »
Hi utk buka encrypter TV apa saya perlu kartu di dm 500 atau tidak soalnya saya rencana mau beli tapi kurang ngerti , mohon pencerahan dari teman2 tau thx

Betul,pakai kartu

Offline Fiat Milanisti

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1178
  • Location: senakin (landak) Kalimantan Barat
  • Date Registered: January 18, 2010, 09:43:52 pm
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #103 on: December 03, 2010, 05:01:48 pm »
rekan2 forsat dm 800 hd saya di flash kok error,kenapa ya,  mohon bantuannya,
manhattan lx 1920 I, openboxs9,skyboxF3,dreambox 800 HD pro, lnb yuri Cband dan Kuband

Offline mzo

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: August 07, 2010, 03:36:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #104 on: December 19, 2010, 03:34:07 pm »
pake dream up aja, atau dcc juga bisa..
Selain pake dream up atau dcc seperti yang disarankan [email protected],bisa juga pake flashwizard,untuk lebih aman dari masalah hang pakai dreamup,gua
sudah beberapa kali gonta ganti image hanya pake dream up.Aman....succesfully  (y) (y) (y) (y)
Ini ada tools dreamupnya..silahkan disedot aja.mudah2an aja bisa membantu:
 

hai bro...
coba di cari link nak donlod DCC  untuk dm500 tapi enggak jumpa..boleh tolong bagi linknya....trimas.

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #105 on: December 20, 2010, 08:23:30 pm »
pake dream up aja, atau dcc juga bisa..
Selain pake dream up atau dcc seperti yang disarankan [email protected],bisa juga pake flashwizard,untuk lebih aman dari masalah hang pakai dreamup,gua
sudah beberapa kali gonta ganti image hanya pake dream up.Aman....succesfully  (y) (y) (y) (y)
Ini ada tools dreamupnya..silahkan disedot aja.mudah2an aja bisa membantu:
 

hai bro...
coba di cari link nak donlod DCC  untuk dm500 tapi enggak jumpa..boleh tolong bagi linknya....trimas.
dicari sama mr.google saja bro,pasti ketemu.

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #106 on: December 20, 2010, 08:48:38 pm »
(click to show/hide)

Daripada terlalu banyak berkata-kata, ini bro berkas/file yang Anda butuhkan.
Bagiku wajib hukumnya membantu orang yang lagi susah.
Terima kasih.
« Last Edit: May 08, 2012, 07:14:57 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #107 on: December 20, 2010, 09:07:08 pm »
 (y)... mantabb..

boleh nanya suhu dm.... xml satelit  dm 500 apa sama dengan dm 800...
 (top)

Offline mzo

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: August 07, 2010, 03:36:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #108 on: December 20, 2010, 09:15:00 pm »
Quote
-- dipotong

hai bro...
coba di cari link nak donlod DCC  untuk dm500 tapi enggak jumpa..boleh tolong bagi linknya....trimas.
Daripada terlalu banyak berkata-kata, ini bro berkas/file yang Anda butuhkan.
Bagiku wajib hukumnya membantu orang yang lagi susah.
Terima kasih.

trimas bro....udah di donlod dcc nya tuh.....dalam proses setup kat pc pulak, maaf banyak2 ye, saya baru belajar, jadinya enggak fasih dengan ini semua.
« Last Edit: December 21, 2010, 01:29:05 am by sk8ergeek »

Offline kensey

  • Murid
  • **
  • Posts: 247
  • Age: 28
  • Location: Sumatera Bagian Tengah >> DMI
  • Date Registered: May 08, 2010, 07:25:49 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b6 Firefox 4.0b6
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #109 on: December 20, 2010, 09:22:55 pm »
(y)... mantabb..

boleh nanya suhu dm.... xml satelit  dm 500 apa sama dengan dm 800...
 (top)

tak ada yang beza,,

mungkin penembatan nya sahaje yg berbeze, klo di DM800 di etc/tuxbox
ntahlah klo di dm500,

smg membantu,,,
Dish Mesh 12 ft Mesh
Dish Astro
__________________
DM800HD >> Manhattan HD

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #110 on: December 20, 2010, 10:30:02 pm »
 (y) ok thanks bgt broo.

Offline w3n_m1ng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 250
  • Location: jatim-jember
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:48:47 am
  • Reputasi : 11
  • 085931233334
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
ENIGMA2 DOMICA IMAGE DM800HD with audio on startup, nice skin, server online.
« Reply #111 on: January 31, 2011, 10:15:39 pm »
Image "DOMICA 7.0" for Dreambox 800 HD kernel 2.6.18.7-4

- Updated Enigma2
- addons available now also in Software manager and in Extended Software manager.
- added Oscam softcam yuriks mod.
- Activate emulator in Domica-panel main menu
- Available CCCam 2.21 to instal on domica server
- Available CCCam info on manual install. (From PC download this plugin http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1473.0;attach=42616, then place this file to ftp://(ip dm anda)/tmp, and then from DM: press menu button, Plug in Menu Domica -> Menu configure -> Go to Manual install ipk menu -> install *.ipk from /tmp. After install finished restart GUI, after restart press green button choose CCCam Info





- new amimated menu skin TV-pro


- added bootsound


- preinstalled CrossEPG and weather plugin









Download image: http://www.mediafire.com/?4bqmx0xk962ilvx

Nb: Tersedia juga dalam bahasa Inggris. Don't worry guys  (top)
      Anda perlu flash 2x, setelah flash pertama dengan image domica, flash kedua dengan ssl76D (ssl 76D ini ditujukan utk DM800HD sim 2.01).

Oya untuk picon menyusul yaa, udah kriyep-kriyep nih (bye)

Silahkan dinikmati  (peace)
« Last Edit: February 01, 2011, 11:18:43 pm by w3n_m1ng »
No Pain, No Gain

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 38
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #112 on: January 31, 2011, 11:15:30 pm »
sayang untuk DM500s belom ada....   (peace)
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline w3n_m1ng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 250
  • Location: jatim-jember
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:48:47 am
  • Reputasi : 11
  • 085931233334
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #113 on: February 01, 2011, 01:08:27 am »
sayang untuk DM500s belom ada....   (peace)

Wah utk DM500s saya masih belum sempet saya oprek sama sekali  (peace).

Ayo nabung utk beli dm800HD bro, dijamin bakalan puas ngopreknya.. (top)
No Pain, No Gain

Offline w3n_m1ng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 250
  • Location: jatim-jember
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:48:47 am
  • Reputasi : 11
  • 085931233334
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #114 on: February 03, 2011, 10:47:49 pm »
« Last Edit: February 04, 2011, 06:54:37 am by w3n_m1ng »
No Pain, No Gain

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #115 on: February 10, 2011, 08:12:55 pm »
image dm 800 yang paling ok apa ya.... , gemini sekarang cam gak bisa dowlond...  :'( :'( :'(

mungkin suhu master2 bisa kasih pencerahan.. (y)


Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 11
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #116 on: February 11, 2011, 07:33:08 am »
Quote
-- dipotong

hai bro...
coba di cari link nak donlod DCC  untuk dm500 tapi enggak jumpa..boleh tolong bagi linknya....trimas.
Daripada terlalu banyak berkata-kata, ini bro berkas/file yang Anda butuhkan.
Bagiku wajib hukumnya membantu orang yang lagi susah.
Terima kasih.

(top) bro petruk....
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline w3n_m1ng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 250
  • Location: jatim-jember
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:48:47 am
  • Reputasi : 11
  • 085931233334
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.98 Chrome 9.0.597.98
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #117 on: February 18, 2011, 08:10:25 am »
image dm 800 yang paling ok apa ya.... , gemini sekarang cam gak bisa dowlond...  :'( :'( :'(

mungkin suhu master2 bisa kasih pencerahan.. (y)



Untuk DM800 clone nda bisa mencoba Image "DOMICA 7.0" for Dreambox 800 HD kernel 2.6.18.7-4
- Server Online
- Ada CCCam, CCCam info
- Ada Boot Sound
- Stabil
- Skin Bagus dan infonya detail

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1473.msg358895.html#msg358895

Semoga cocok bro.  (peace)

No Pain, No Gain

Offline anton6_7

  • hanya pantas jadi
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Age: 50
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: December 01, 2007, 10:01:07 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #118 on: February 18, 2011, 09:26:52 am »
Quote
Untuk DM800 clone nda bisa mencoba Image "DOMICA 7.0" for Dreambox 800 HD kernel 2.6.18.7-4
- Server Online
- Ada CCCam, CCCam info
- Ada Boot Sound
- Stabil
- Skin Bagus dan infonya detail

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1473.msg358895.html#msg358895

Semoga cocok bro.  (peace)



ada resiko kena bom / hang / matot gak bro?? pingin ganti image tp takut resikonya hehehe
btw : apa bener ada resiko bom dll ??
« Last Edit: February 19, 2011, 12:10:17 am by sk8ergeek »
- Sunray SR4

Offline pelangicell

  • diatas langit masih ada langit
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Age: 38
  • Location: samarinda-pontianak-makassar(SELAYAR)
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:56:01 am
  • Reputasi : 10
  • Teman Senang Ikut Senang, Teman Susah Tetep Senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #119 on: February 18, 2011, 11:30:43 pm »
Quote
Untuk DM800 clone nda bisa mencoba Image "DOMICA 7.0" for Dreambox 800 HD kernel 2.6.18.7-4
- Server Online
- Ada CCCam, CCCam info
- Ada Boot Sound
- Stabil
- Skin Bagus dan infonya detail

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1473.msg358895.html#msg358895

Semoga cocok bro.  (peace)



ada resiko kena bom / hang / matot gak bro?? pingin ganti image tp takut resikonya hehehe
btw : apa bener ada resiko bom dll ??

tidak ada time bomb nya...saya sudah coba
« Last Edit: February 19, 2011, 12:10:59 am by sk8ergeek »
Ready Perdana TRI MU kuota 21GB, pulsa 400 rb u/ tlp semua operator dan bonus isi ulang 2x minimal 10 rb