Author Topic: Dreambox Image (Download section)  (Read 205387 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #160 on: September 14, 2011, 10:52:41 am »
-- dipotong

[/quote]
Mantabb... kerenn imagenya.
[/quote]
sy udah pake image ini,,,memang mantab',,,ad info CCAM nya di info bar ,,,,
lbh cepat respon tiket yg OL',,,,
klo ga slah image ini sma dengan New E2 SnapShoot ,,,,
rata2 image buatan si RamiMaher emang mantabb',,,,,,
[/quote]

Mas tolong dong info  :[ :[ :[ difoto pakai hp, lalu dikirim di sini.
Terima kasih. (f)
« Last Edit: September 14, 2011, 10:55:09 am by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #161 on: September 14, 2011, 11:23:44 am »
-- dipotong

Mantabb... kerenn imagenya.
sy udah pake image ini,,,memang mantab',,,ad info CCAM nya di info bar ,,,,
lbh cepat respon tiket yg OL',,,,
klo ga slah image ini sma dengan New E2 SnapShoot ,,,,
rata2 image buatan si RamiMaher emang mantabb',,,,,,
[/quote]

Mas tolong dong info  :[ :[ :[ difoto pakai hp, lalu dikirim di sini.
Terima kasih. (f)
[/quote]
maf',,,,
maksud nya gmna???
[/quote]
Mgkin maksudnya bar info cccamnya difoto lagu diupload. Info cccam biasanya hanya berisi line cccam yg lagi aktif aja sih. Coba d install emu mgcam 1.37, disitu kita bisa liat keys yg sedang aktif.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline r4di4l

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Date Registered: July 26, 2011, 03:05:51 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #162 on: September 21, 2011, 07:34:09 pm »
Saya mau flash dm800hd menggunakan dominica8 #ssl82, ada yg sdh lakukan, tlg share procedurex sampai bs  :[ :[ dgn ticket.

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #163 on: September 22, 2011, 03:00:12 am »
Saya mau flash dm800hd menggunakan dominica8 #ssl82, ada yg sdh lakukan, tlg share procedurex sampai bs  :[ :[ dgn ticket.
mau flash DM 800 pake IE jalur Lan,,,,
1. matikan power di panel blkang DM,,,
2. sebelom di nyalakan kmbali,,,tekan tombol power di panel depan,,lalu power panel belakang di on kan,,,,
3. jagn lepas kan tombol power depan hingga muncul tulisan (dhcp. IP,,,,,)
4. panggil IP yg tertera di led DM melalui IE,,,,,,
5. klik option upgarde firmware di bagian bawah,,,,,,brows file/image yg mau di flash,,,,,
6. jgn lupa seblom upgrade,,,silahkan back up data anda di DCC ,,,,setelah upgrade selesai ,,silahkan di restore kmbali data nya ke DM,,,,
semoga berhasil,,,,
salam,,,,,
Kalo pake dream up gimana ya caranya,apa sama kaya ngeflash dm500?mohon penjelasanya.trims

Offline r4di4l

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Date Registered: July 26, 2011, 03:05:51 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #164 on: September 22, 2011, 07:04:42 am »
Bro abby, Thanks.
Setelah flash dm, gimana procedure install ccam sampai bisa  :[ :[ dgn ticket

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Tanya Nemesis 2.3 SVN 093
« Reply #165 on: September 26, 2011, 07:13:34 pm »
Kami punya Dreambox DM800HD.
Tanya:
1. Apakah bisa memasang/meng install Nemesis 2.3 SVN 093?
   Tanpa lebih dulu memasang versi di bawahnya (<093).
2. Di manakah folder untuk menaruh CCCam dan CCcam config?
3. Di manakah folder untuk menaruh Satellite.xml?

Sebagai ucapan terima kasih, kami tidak bisa memberikan  (^) tetapi  (f)


Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

forsat

  • Guest
Re: Tanya Nemesis 2.3 SVN 093
« Reply #166 on: September 26, 2011, 10:32:27 pm »
Kami punya Dreambox DM800HD.
Tanya:
1. Apakah bisa memasang/meng install Nemesis 2.3 SVN 093?
   Tanpa lebih dulu memasang versi di bawahnya (<093).
2. Di manakah folder untuk menaruh CCCam dan CCcam config?
3. Di manakah folder untuk menaruh Satellite.xml?

Sebagai ucapan terima kasih, kami tidak bisa memberikan  (^) tetapi  (f)


Bantu jawab ya mas.. karena saya juga pake skarang
1. Bisa langsung tanpa memasang versi dibawahnya
2. Instal manual TSPanel dulu trus di install online via server sebab pengalaman saya kemaren file cccam kl copy manual ga jalan.
3. Satellite.xml tersimpan di etc/tucbox

TSPanel bisa di download di http://www.filesonic.com/file/1982991564/enigma2-plugin-extensions-tspanel_3.6_mipsel.rar
« Last Edit: September 26, 2011, 10:34:43 pm by 4m13n »

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.215 Chrome 13.0.782.215
Re: Tanya Nemesis 2.3 SVN 093
« Reply #167 on: September 27, 2011, 09:53:06 am »
Kami punya Dreambox DM800HD.
Tanya:
1. Apakah bisa memasang/meng install Nemesis 2.3 SVN 093?
   Tanpa lebih dulu memasang versi di bawahnya (<093).
2. Di manakah folder untuk menaruh CCCam dan CCcam config?
3. Di manakah folder untuk menaruh Satellite.xml?

Sebagai ucapan terima kasih, kami tidak bisa memberikan  (^) tetapi  (f)


Bantu jawab ya mas.. karena saya juga pake skarang
1. Bisa langsung tanpa memasang versi dibawahnya
2. Instal manual TSPanel dulu trus di install online via server sebab pengalaman saya kemaren file cccam kl copy manual ga jalan.
3. Satellite.xml tersimpan di etc/tucbox

TSPanel bisa di download di http://www.filesonic.com/file/1982991564/enigma2-plugin-extensions-tspanel_3.6_mipsel.rar


File cccam.cfg bisa di taro di derektori var/etc.
selama ini saya selalu send file ini secara manual via ftp & tidak menemukan
masalah  ... hanya saja image-image baru yg beredar
sekarang biasanya tidak otomatis menyertakan addon cccam.
jadi setelah proses update image baru ke rx .. kita mesti instal manual
addon cccam nya bisa via blue panel (mesti online).
setelah itu baru di start cccam nya ... selanjutnya ready to flyyyyyy

btw .. thx bro 4m13n buat file tspanel nya. ini tspanel terbaru yah bro?
« Last Edit: September 27, 2011, 09:58:23 am by tupat »

Offline widya

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 30, 2007, 07:43:09 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #168 on: September 27, 2011, 11:44:57 am »
Saya mau flash dm800hd menggunakan dominica8 #ssl82, ada yg sdh lakukan, tlg share procedurex sampai bs  :[ :[ dgn ticket.
mau flash DM 800 pake IE jalur Lan,,,,
1. matikan power di panel blkang DM,,,
2. sebelom di nyalakan kmbali,,,tekan tombol power di panel depan,,lalu power panel belakang di on kan,,,,
3. jagn lepas kan tombol power depan hingga muncul tulisan (dhcp. IP,,,,,)
4. panggil IP yg tertera di led DM melalui IE,,,,,,
5. klik option upgarde firmware di bagian bawah,,,,,,brows file/image yg mau di flash,,,,,
6. jgn lupa seblom upgrade,,,silahkan back up data anda di DCC ,,,,setelah upgrade selesai ,,silahkan di restore kmbali data nya ke DM,,,,
semoga berhasil,,,,
salam,,,,,

Bro, kabel LAN nya tipe CROSS atau STRAIGHT?

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Tanya Nemesis 2.3 SVN 093
« Reply #169 on: September 27, 2011, 04:38:15 pm »
Kami punya Dreambox DM800HD.
-- dipotong
Halo Mas Amin dan Mas Tupat, terima kasih atas infonya.
Kalau Mas Amin sudah memasang/meng install Nemesis 23 (SVN 093) tolong screenshoot nya di tampilkan disini.
Kami tidak bisa memberi  (^) tetapi  :kopi:

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

forsat

  • Guest
Re: Tanya Nemesis 2.3 SVN 093
« Reply #170 on: September 28, 2011, 02:31:19 am »
Kami punya Dreambox DM800HD.
Tanya:
1. Apakah bisa memasang/meng install Nemesis 2.3 SVN 093?
   Tanpa lebih dulu memasang versi di bawahnya (<093).
2. Di manakah folder untuk menaruh CCCam dan CCcam config?
3. Di manakah folder untuk menaruh Satellite.xml?

Sebagai ucapan terima kasih, kami tidak bisa memberikan  (^) tetapi  (f)


Bantu jawab ya mas.. karena saya juga pake skarang
1. Bisa langsung tanpa memasang versi dibawahnya
2. Instal manual TSPanel dulu trus di install online via server sebab pengalaman saya kemaren file cccam kl copy manual ga jalan.
3. Satellite.xml tersimpan di etc/tucbox

TSPanel bisa di download di http://www.filesonic.com/file/1982991564/enigma2-plugin-extensions-tspanel_3.6_mipsel.rar


File cccam.cfg bisa di taro di derektori var/etc.
selama ini saya selalu send file ini secara manual via ftp & tidak menemukan
masalah  ... hanya saja image-image baru yg beredar
sekarang biasanya tidak otomatis menyertakan addon cccam.
jadi setelah proses update image baru ke rx .. kita mesti instal manual
addon cccam nya bisa via blue panel (mesti online).
setelah itu baru di start cccam nya ... selanjutnya ready to flyyyyyy

btw .. thx bro 4m13n buat file tspanel nya. ini tspanel terbaru yah bro?
@bro tupat iya itu TSPanel terbaru..

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Tanya Nemesis 2.3 SVN 093
« Reply #171 on: September 28, 2011, 09:28:54 am »
Kami punya Dreambox DM800HD.
Tanya:
1. Apakah bisa memasang/meng install Nemesis 2.3 SVN 093?
   Tanpa lebih dulu memasang versi di bawahnya (<093).
2. Di manakah folder untuk menaruh CCCam dan CCcam config?
3. Di manakah folder untuk menaruh Satellite.xml?

Sebagai ucapan terima kasih, kami tidak bisa memberikan  (^) tetapi  (f)


Bantu jawab ya mas.. karena saya juga pake skarang
1. Bisa langsung tanpa memasang versi dibawahnya
2. Instal manual TSPanel dulu trus di install online via server sebab pengalaman saya kemaren file cccam kl copy manual ga jalan.
3. Satellite.xml tersimpan di etc/tucbox

TSPanel bisa di download di http://www.filesonic.com/file/1982991564/enigma2-plugin-extensions-tspanel_3.6_mipsel.rar


File cccam.cfg bisa di taro di derektori var/etc.
selama ini saya selalu send file ini secara manual via ftp & tidak menemukan
masalah  ... hanya saja image-image baru yg beredar
sekarang biasanya tidak otomatis menyertakan addon cccam.
jadi setelah proses update image baru ke rx .. kita mesti instal manual
addon cccam nya bisa via blue panel (mesti online).
setelah itu baru di start cccam nya ... selanjutnya ready to flyyyyyy

btw .. thx bro 4m13n buat file tspanel nya. ini tspanel terbaru yah bro?
@bro tupat iya itu TSPanel terbaru..
Tspanel terbaru v.3.6. Bisa diupgrade dari versi lama secara online. Pengalama sendiiri, untuk install emu pada nemesis via bluepanel 2x, lalu pilih download extra, selanjutnya silahkan pilih emu sesuai dengan kebutuhan.
Cara install :
Edg Nemesis Extra Download Setup 2.0, bisa di install via tspanel --> LSK_Addons_Server --> Cams EDG Nemesis --> Edg Nemesis Extra Download setup 2.0

Gambar penampakan dibawah, contoh emu yg sy pake Mgcamd 1.37 u/ :[ :[ :[
« Last Edit: September 28, 2011, 09:30:38 am by sanjaya_nle3011 »
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Tautan Nemesis 2.3 SVN 093
« Reply #172 on: September 29, 2011, 03:31:49 pm »
(click to show/hide)
Tautan Nemesis 2.3 (SVN 093) di sini:
http://www.8a8f8.com/ubbthreads.php?ubb=download&Number=4147&filename=Nemesis2.3-dm800-e2-OE(1.6)-SVN(093).rar

« Last Edit: January 29, 2012, 11:06:10 am by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline rais82

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 26, 2011, 05:33:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: Tanya Nemesis 2.3 SVN 093
« Reply #173 on: September 29, 2011, 04:09:15 pm »
Kami punya Dreambox DM800HD.
Tanya:
1. Apakah bisa memasang/meng install Nemesis 2.3 SVN 093?
   Tanpa lebih dulu memasang versi di bawahnya (<093).
2. Di manakah folder untuk menaruh CCCam dan CCcam config?
3. Di manakah folder untuk menaruh Satellite.xml?

Sebagai ucapan terima kasih, kami tidak bisa memberikan  (^) tetapi  (f)


Bantu jawab ya mas.. karena saya juga pake skarang
1. Bisa langsung tanpa memasang versi dibawahnya
2. Instal manual TSPanel dulu trus di install online via server sebab pengalaman saya kemaren file cccam kl copy manual ga jalan.
3. Satellite.xml tersimpan di etc/tucbox

TSPanel bisa di download di http://www.filesonic.com/file/1982991564/enigma2-plugin-extensions-tspanel_3.6_mipsel.rar


File cccam.cfg bisa di taro di derektori var/etc.
selama ini saya selalu send file ini secara manual via ftp & tidak menemukan
masalah  ... hanya saja image-image baru yg beredar
sekarang biasanya tidak otomatis menyertakan addon cccam.
jadi setelah proses update image baru ke rx .. kita mesti instal manual
addon cccam nya bisa via blue panel (mesti online).
setelah itu baru di start cccam nya ... selanjutnya ready to flyyyyyy

btw .. thx bro 4m13n buat file tspanel nya. ini tspanel terbaru yah bro?
@bro tupat iya itu TSPanel terbaru..
Tspanel terbaru v.3.6. Bisa diupgrade dari versi lama secara online. Pengalama sendiiri, untuk install emu pada nemesis via bluepanel 2x, lalu pilih download extra, selanjutnya silahkan pilih emu sesuai dengan kebutuhan.
Cara install :
Edg Nemesis Extra Download Setup 2.0, bisa di install via tspanel --> LSK_Addons_Server --> Cams EDG Nemesis --> Edg Nemesis Extra Download setup 2.0

Gambar penampakan dibawah, contoh emu yg sy pake Mgcamd 1.37 u/ :[ :[ :[

Selepas install firmware adakah tspanel tersebut kena diinstall lain? cara-cara file tspanel itu disimpan kat mana dlm DCC sebelum install.

Add on yg berguna untuk diinstall dalam dm800hd yang berguna.


Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #174 on: September 29, 2011, 04:20:23 pm »
Nemesis2-3-dm800HD-SVN(093)-14-09-2011-ramiMAHER #ssl82



only sim201

-Move to python 2.6.7 for all Machine
-Add support for 32bpp png (rgba)
-Fix Wirless Lan Plugin (Thanks @bobsilvio)
-Update v4l-dvb-modules for all Machine
-Update Crosspeg (mpepg.conf) for Mediaset (Thanks @pappa)
-Fix some italian translation
-Update enigma2-plugins

by ramiMAHER

Nemesis2-3-dm800HD-SVN(093)-14-09-2011-ramiMAHER #ssl82

or

Nemesis2-3-dm800HD-SVN(093)-14-09-2011-ramiMAHER #ssl82




« Last Edit: September 29, 2011, 04:26:36 pm by sanjaya_nle3011 »
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #175 on: September 29, 2011, 07:08:21 pm »
(click to show/hide)
thanks for sharing. Saya kena install version <093 baru boleh install 093 atau terus boleh install 093 tanpa install version yang dahulu ? siapa pernah cuba ? TQ
[/spoiler]

Kami memasang/install sesuai petunjuk Bang Sanjaya kok gagal.
Dia minta SSL84.
Kalo Anda punya silakan di upload ke sini.
--
Ini kutipan catatan dari Forum Tetangga:
If you have a SVN version < 092, or SSL < 84
please flash a fresh image via Web Interface, follow this:
-Flash SecondStage Loader 84-r0 (nfi version)
-Reboot
-Flash Image SVN 093
-Reboot
Terima kasih.

« Last Edit: February 06, 2012, 07:15:25 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #176 on: September 29, 2011, 07:34:08 pm »
Bgi yg butuh SSL82

Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #177 on: September 29, 2011, 07:39:48 pm »
-- dipotong
[/center]
thanks for sharing. Saya kena install version <093 baru boleh install 093 atau terus boleh install 093 tanpa install version yang dahulu ? siapa pernah cuba ? TQ

Kami memasang/install sesuai petunjuk Bang Sanjaya kok gagal.
Dia minta SSL84.
Kalo Anda punya silakan di upload ke sini.
--
Ini kutipan catatan dari Forum Tetangga:
If you have a SVN version < 092, or SSL < 84
please flash a fresh image via Web Interface, follow this:
-Flash SecondStage Loader 84-r0 (nfi version)
-Reboot
-Flash Image SVN 093
-Reboot
Terima kasih.


TQ bro  :)
[/quote]
Kita lanjut disini aja bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,775.msg469894.html#msg469894 biar ga salah kamar
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline angga79

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: May 12, 2011, 12:41:08 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #178 on: October 08, 2011, 12:12:17 am »
ada yang bisa bantu enggak yah DM800 HD PVR saya kok di display receiver saya muncul  tulisan

Dream multimedia 201
 ***STOP***

gi mana cara mengatasinya mohon bantuan rekan - rekan forsat trms...?

Offline angga79

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: May 12, 2011, 12:41:08 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #179 on: October 08, 2011, 04:44:24 pm »
ada yang bisa bantu enggak yah DM800 HD PVR saya kok di display receiver saya muncul  tulisan

Dream multimedia 201
 ***STOP***

gi mana cara mengatasinya mohon bantuan rekan - rekan forsat trms...?
cba di flash ulang image nya brow',,,,

flash nya  lewat pc ya bro maklum tau pake aja enggak tau program nya bro