Author Topic: Dreambox Image (Download section)  (Read 205183 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5188
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #20 on: January 01, 2010, 01:26:06 am »
matur nuwun kripik mlinjo nya capt..
salam bwt klarga di jawa timur
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #21 on: January 01, 2010, 05:09:32 am »
matur nuwun kripik mlinjo nya capt..
salam bwt klarga di jawa timur
Bro Luky and Bro Juan, Selamat dan sukses selalu di tahun yg baru,jaga kesehatan
salam utk keluarga.
Erwin

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Dreambox Image
« Reply #22 on: March 14, 2010, 10:07:21 pm »
(click to show/hide)
--
Mas Hans & Juan,
Berkas/file Nabilo Darkstar II sudah kuambil/unduh/download.
Lalu dengan DCC dikirim via FTP ke Dreambox DM-500-S di direktori mana?

Terima kasih.
« Last Edit: May 08, 2012, 05:07:25 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5188
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #23 on: March 15, 2010, 09:04:34 am »
Kalo gw masih suka pake si kucing hitam : For DM500s

Nabilosat Darkstar II Exclusive CCcam 2.1.2 Mod Borsalino 21.09.09

--
Mas Hans & Juan,
Berkas/file Nabilo Darkstar II sudah kuambil/unduh/download.
Lalu dengan DCC dikirim via FTP ke Dreambox DM-500-S di direktori mana?

Terima kasih.
sebaiknya gunakan dreamup
file nya ada di thread tools aplikasi dreambox
« Last Edit: March 15, 2010, 09:06:58 am by Juan pablo »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline bokooe

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Location: Poso-Sulawesi Tengah
  • Date Registered: March 27, 2010, 06:51:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.1 Firefox 3.5.1
Re: Dreambox Image
« Reply #24 on: March 28, 2010, 10:53:31 pm »
Kalo gw masih suka pake si kucing hitam : For DM500s

Nabilosat Darkstar II Exclusive CCcam 2.1.2 Mod Borsalino 21.09.09

    NEW modefecation With new additions image of Nabilosat Darkstar II DM500 Exclusive CCcam 2.1.2 Mod Borsalino 21.09.2009
    the new: emu Cccam_2.1.2 inside and the integration of the image and big var and new skins

    New in this image

    (Emu: CCcam 2.1.2 inside (start with image..and Work automatically )
    -please send Cccam.cfg in var/etc withe ftp
    -add Cccaminfo_v1.1 new (Yellow Button)
    -add ECM info
    -add nagrab recording in image
    -teltext ok
    -new bootlogo hd
    -Changed the original skins withe the new skin Exclusive_Violet thanx to Jhosua15 & matrix
    -delet old skins
    -Now you can change the form of a channel presntation withe button help
    -add fransh and english Language in demarge
    -all longage ok
    -add option DVR withe help botton
    -big var naw 75% Free espace
    -font size add
    -Fast image to open channels with Cccam2.1.2
    -send this image withe dreamup or flashwizard ok
    screenshote of image





LINKhttp://download.forumsatelit.com/software/index.php?dir=DM%2FDM500%2F
gimana cara dowloadnx bro
RX OB 9
Dish Matrix 6feet, goldsat 6 feet, TelkomVision

Offline bokooe

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Location: Poso-Sulawesi Tengah
  • Date Registered: March 27, 2010, 06:51:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.62 Opera 9.62
Re: Dreambox Image
« Reply #25 on: April 01, 2010, 02:23:13 pm »
Kalo gw masih suka pake si kucing hitam : For DM500s

Nabilosat Darkstar II Exclusive CCcam 2.1.2 Mod Borsalino 21.09.09

    NEW modefecation With new additions image of Nabilosat Darkstar II DM500 Exclusive CCcam 2.1.2 Mod Borsalino 21.09.2009
    the new: emu Cccam_2.1.2 inside and the integration of the image and big var and new skins

    New in this image

    (Emu: CCcam 2.1.2 inside (start with image..and Work automatically )
    -please send Cccam.cfg in var/etc withe ftp
    -add Cccaminfo_v1.1 new (Yellow Button)
    -add ECM info
    -add nagrab recording in image
    -teltext ok
    -new bootlogo hd
    -Changed the original skins withe the new skin Exclusive_Violet thanx to Jhosua15 & matrix
    -delet old skins
    -Now you can change the form of a channel presntation withe button help
    -add fransh and english Language in demarge
    -all longage ok
    -add option DVR withe help botton
    -big var naw 75% Free espace
    -font size add
    -Fast image to open channels with Cccam2.1.2
    -send this image withe dreamup or flashwizard ok
    screenshote of image





LINKhttp://download.forumsatelit.com/software/index.php?dir=DM%2FDM500%2F
img. nabilonya di download dimana bro ::)
RX OB 9
Dish Matrix 6feet, goldsat 6 feet, TelkomVision

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #26 on: April 03, 2010, 10:08:12 pm »
Mas Bokooe,
Lokasinya di sini:

Terima kasih.  ::Beer::
« Last Edit: May 07, 2012, 06:47:13 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #27 on: April 04, 2010, 12:19:43 pm »
Mas Bokooe,
Lokasinya di sini:

http://www.4shared.com/file/182328706/5228045e/Nabilo_Darkstar2_DM500.html

Terima kasih.  ::Beer::
saya kesulitan utk mencari sat.xml di image ini,soalnya mau robah daftar sat yg ada,ada yg bisa bantu dimana letaknya?sdh coba di var/etc
tetap tdk ketemu.

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #28 on: April 04, 2010, 12:33:13 pm »
Mas Bokooe,
Lokasinya di sini:

http://www.4shared.com/file/182328706/5228045e/Nabilo_Darkstar2_DM500.html

Terima kasih.  ::Beer::
saya kesulitan utk mencari sat.xml di image ini,soalnya mau robah daftar sat yg ada,ada yg bisa bantu dimana letaknya?sdh coba di var/etc
tetap tdk ketemu.

bro, coba taruh di /var/tuxbox . biasanya buat enigma1 tempatnya di situ.

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #29 on: April 04, 2010, 02:42:47 pm »
Mas Bokooe,
Lokasinya di sini:

http://www.4shared.com/file/182328706/5228045e/Nabilo_Darkstar2_DM500.html

Terima kasih.  ::Beer::
saya kesulitan utk mencari sat.xml di image ini,soalnya mau robah daftar sat yg ada,ada yg bisa bantu dimana letaknya?sdh coba di var/etc
tetap tdk ketemu.

bro, coba taruh di /var/tuxbox . biasanya buat enigma1 tempatnya di situ.
saya sdh cari disana dan sdh install disana juga,tetap di dmnya tdk berubah walau sudah restart,sepertinya hidden file.
malam ini saya akan coba lagi deh. trims bro  apa namafilenya bukan sat.xml ????
« Last Edit: April 04, 2010, 03:01:23 pm by spiderman »

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #30 on: April 04, 2010, 05:52:16 pm »
Mas Bokooe,
Lokasinya di sini:

http://www.4shared.com/file/182328706/5228045e/Nabilo_Darkstar2_DM500.html

Terima kasih.  ::Beer::
saya kesulitan utk mencari sat.xml di image ini,soalnya mau robah daftar sat yg ada,ada yg bisa bantu dimana letaknya?sdh coba di var/etc
tetap tdk ketemu.

bro, coba taruh di /var/tuxbox . biasanya buat enigma1 tempatnya di situ.
saya sdh cari disana dan sdh install disana juga,tetap di dmnya tdk berubah walau sudah restart,sepertinya hidden file.
malam ini saya akan coba lagi deh. trims bro  apa namafilenya bukan sat.xml ????

nama filenya satellite.xml . di coba lagi bro.

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #31 on: April 04, 2010, 10:36:56 pm »
Mas Bokooe,
Lokasinya di sini:

http://www.4shared.com/file/182328706/5228045e/Nabilo_Darkstar2_DM500.html

Terima kasih.  ::Beer::
saya kesulitan utk mencari sat.xml di image ini,soalnya mau robah daftar sat yg ada,ada yg bisa bantu dimana letaknya?sdh coba di var/etc
tetap tdk ketemu.

bro, coba taruh di /var/tuxbox . biasanya buat enigma1 tempatnya di situ.
saya sdh cari disana dan sdh install disana juga,tetap di dmnya tdk berubah walau sudah restart,sepertinya hidden file.
malam ini saya akan coba lagi deh. trims bro  apa namafilenya bukan sat.xml ????

nama filenya satellite.xml . di coba lagi bro.
justru saya add sendiri sat.xml nya di var/tuxbox,tapi tetap tdk berubah di sat configuration walaupun sdh restart.

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #32 on: April 04, 2010, 11:06:17 pm »
Mas Bokooe,
Lokasinya di sini:

http://www.4shared.com/file/182328706/5228045e/Nabilo_Darkstar2_DM500.html

Terima kasih.  ::Beer::
saya kesulitan utk mencari sat.xml di image ini,soalnya mau robah daftar sat yg ada,ada yg bisa bantu dimana letaknya?sdh coba di var/etc
tetap tdk ketemu.

bro, coba taruh di /var/tuxbox . biasanya buat enigma1 tempatnya di situ.
saya sdh cari disana dan sdh install disana juga,tetap di dmnya tdk berubah walau sudah restart,sepertinya hidden file.
malam ini saya akan coba lagi deh. trims bro  apa namafilenya bukan sat.xml ????

nama filenya satellite.xml . di coba lagi bro.
justru saya add sendiri sat.xml nya di var/tuxbox,tapi tetap tdk berubah di sat configuration walaupun sdh restart.

bro, sory ya soale baru dinyalain dan diliat. ini dm500ku dgn image Nabilo_Darkstar2_DM500 file satellite.xml naruhnya di /var/etc. ini sattelite.xml yg saya pakai di dm500. coba di pakai.

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #33 on: April 04, 2010, 11:17:02 pm »
Mas Bokooe,
Lokasinya di sini:

http://www.4shared.com/file/182328706/5228045e/Nabilo_Darkstar2_DM500.html

Terima kasih.  ::Beer::
Bro Yopie,
yg anda pakai Nabilosat Darkstar II Exclusive CCcam 2.1.2 Mod Borsalino 21.09.09 bukan?
soalnya selesai flash ke image baru,saya cari satellites.xml tdk ada di dalam direktory var/etc.
saya kesulitan utk mencari sat.xml di image ini,soalnya mau robah daftar sat yg ada,ada yg bisa bantu dimana letaknya?sdh coba di var/etc
tetap tdk ketemu.

bro, coba taruh di /var/tuxbox . biasanya buat enigma1 tempatnya di situ.
saya sdh cari disana dan sdh install disana juga,tetap di dmnya tdk berubah walau sudah restart,sepertinya hidden file.
malam ini saya akan coba lagi deh. trims bro  apa namafilenya bukan sat.xml ????

nama filenya satellite.xml . di coba lagi bro.
justru saya add sendiri sat.xml nya di var/tuxbox,tapi tetap tdk berubah di sat configuration walaupun sdh restart.

bro, sory ya soale baru dinyalain dan diliat. ini dm500ku dgn image Nabilo_Darkstar2_DM500 file satellite.xml naruhnya di /var/etc. ini sattelite.xml yg saya pakai di dm500. coba di pakai.
sdh kecari kesalahannya dan sekarang sdh ok semua. :)
« Last Edit: April 05, 2010, 11:52:41 pm by spiderman »

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6257
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 365
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.3 K-Meleon 1.5.3
    • cahgalexs
Re: DM800HD PVR
« Reply #34 on: April 17, 2010, 12:32:42 pm »
Semoga berguna maklum belum punya. dan bingung mau taruh dimana

Merlin-2.Excalibur-dm800-20091219 Sim2 Bl75
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/32485857...0-20091219.rar

Nabilo Blackhole 12 SIM2 BL75
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/32177080...M_20091114.rar

newnigma2-release-dm800-v2.8.1 Sim2 BL75
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/32177710...800-v2.8.1.rar

OoZooN-cvs-full-dm800-20091212 Sim2 BL75
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/32178330...0-20091212.rar

pli-enigma2-jade3-dm800-20090924 Sim2 BL75
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/32178910...90924-6692.rar

BlackHole_Hyperspace _DM800_03b Sim2 BL75
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/32484869..._DM800_03b.rar

DF-II.v12.00-DM800-20091205 Sim" BL75
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/32485471...00-20091205.rar

EDG-Nemesis 1.0 dm800 siim2 2009.12.24 Sim2 Bl75
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/32701638...0-20091224.rar

EuroCam CVS RW dm800 sim2 BL75 2009.12.24
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/32702491...W-20091224.rar

Newnigma2 v2.8.3 sim2 BL75
Only for use with the new version Sim2 Clones.

http://www.4shared.com/file/19681965...release-V.html

OoZoon dm800 sim2 BL75 2010.01.10 Lean
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/33536808...0-20100109.rar

OoZoon dm800 sim2 BL75 2010.01.10 Full
Only for use with the new version Sim2 Clones!

http://rapidshare.com/files/33537447...0-20100109.rar

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5188
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #35 on: April 17, 2010, 12:49:48 pm »
(y) (y)

sip and trims,...saya taruh di sini yah,...biar bersesuaian
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6257
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 365
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.3 K-Meleon 1.5.3
    • cahgalexs
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #36 on: April 17, 2010, 02:23:38 pm »
(y) (y)

sip and trims,...saya taruh di sini yah,...biar bersesuaian
mantap pak JP moga berguna, dan kotak mimpi saya juga lekas tergapai.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5188
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #37 on: April 17, 2010, 07:27:19 pm »
(y) (y)

sip and trims,...saya taruh di sini yah,...biar bersesuaian
mantap pak JP moga berguna, dan kotak mimpi saya juga lekas tergapai.
saya bantu doa,....
semoga kotak mimpinya cepat hadir
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline bokooe

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Location: Poso-Sulawesi Tengah
  • Date Registered: March 27, 2010, 06:51:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #38 on: April 25, 2010, 06:19:39 pm »
Mas Bokooe,
Lokasinya di sini:

http://www.4shared.com/file/182328706/5228045e/Nabilo_Darkstar2_DM500.html

Terima kasih.  ::Beer::

Tanks Broo Image Sdh Ketemu Trimkas Atas Infonya. (y)
RX OB 9
Dish Matrix 6feet, goldsat 6 feet, TelkomVision

Offline gudell977

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 26, 2010, 01:39:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.3 K-Meleon 1.5.3
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #39 on: April 26, 2010, 02:07:04 pm »
aduh...balik ke masa lalu neh...smoga ada yg bisa bantu... cari image utk DM 7000s, yg bisa chard sharing,,, yg punya kapling Berbagi kartu PM dunk,