Author Topic: Dreambox Image (Download section)  (Read 205184 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • OpenSource
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #200 on: November 28, 2011, 09:17:06 am »
SPiDeYMe DM500S By dedypmi (Terbaru- 20/11/2011)
OSD Berbahasa Indonesia  :yes:  :yes:
Satellite XML Sudah Tersedia Buat Asia C/KU Band  :yes:
BootLogo Spidey  :yes:
Scan.mvi Image Palapa Satelite  :yes:
BluePanel Tersedia  :yes:
Download Plugin Ok  :yes:
Download Skin Ok  :yes:
Download SoftCam Ok  :yes:
Sangaaaat Stabil  :yes:
Silahkan Di Unduh, Ditunggu Hasil Evaluasi nya Untuk Perbaikan Bug Ke Release Selanjutnya..


Ditunggu Masukannya..
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0a1 Firefox 11.0a1
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #201 on: November 28, 2011, 10:04:41 am »
bisa ditambahi gprs plugin bro?

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • OpenSource
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #202 on: November 28, 2011, 10:14:13 am »
bisa ditambahi gprs plugin bro?
Halo master sk8ergeek... thanks sebelumnya buat semangat nya dulu diawal saya baru kenal DM...
untuk gprs plugin seharusnya bisa, tapi sepertinya beberapa hal harus dilakukan terlebih dahulu, seperti kompilasi ulang kernel utk mendukung ppp, penambahan paket wvdial, dll.. rumit sepertinya pak.. tapi kedepan coba saya wujudkan deh pak..
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0a1 Firefox 11.0a1
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #203 on: November 28, 2011, 10:28:25 am »
bisa ditambahi gprs plugin bro?
Halo master sk8ergeek... thanks sebelumnya buat semangat nya dulu diawal saya baru kenal DM...
untuk gprs plugin seharusnya bisa, tapi sepertinya beberapa hal harus dilakukan terlebih dahulu, seperti kompilasi ulang kernel utk mendukung ppp, penambahan paket wvdial, dll.. rumit sepertinya pak.. tapi kedepan coba saya wujudkan deh pak..
:D ya juga sih bro, memang rumit sih, karena ni plugin larinya tidak hanya ke /var tapi juga ke / (ini tree beku dan sudah baku).
itu sebab kenapa ini plugin tidak jalan di image yg umum kita pakai, seperti GP atau nabilo dkk.
smoga terwujud bro  :good:
« Last Edit: November 28, 2011, 10:30:14 am by sk8ergeek »

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • OpenSource
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #204 on: November 28, 2011, 10:38:10 am »
bisa ditambahi gprs plugin bro?
Halo master sk8ergeek... thanks sebelumnya buat semangat nya dulu diawal saya baru kenal DM...
untuk gprs plugin seharusnya bisa, tapi sepertinya beberapa hal harus dilakukan terlebih dahulu, seperti kompilasi ulang kernel utk mendukung ppp, penambahan paket wvdial, dll.. rumit sepertinya pak.. tapi kedepan coba saya wujudkan deh pak..
:D ya juga sih bro, memang rumit sih, karena ni plugin larinya tidak hanya ke /var tapi juga ke / (ini tree beku dan sudah baku).
itu sebab kenapa ini plugin tidak jalan di image yg umum kita pakai, seperti GP atau nabilo dkk.
smoga terwujud bro  :good:

root pada cdk sebenarnya gak beku loh bro.. kita bebas modifikasi apa pun sebelum kita lakukan kompilasi.. mohon di koreksi kalau saya salah bro..
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 10
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #205 on: November 28, 2011, 03:22:55 pm »
pada image telah diangkat dari oven emang kaku, susah di modif selain /var

tapi khusus build image sendiri, all file under control. :D

tapi sy belum mumpuni untuk modif tiap bagian... :P
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • OpenSource
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #206 on: November 28, 2011, 04:13:01 pm »
pada image telah diangkat dari oven emang kaku, susah di modif selain /var

tapi khusus build image sendiri, all file under control. :D

tapi sy belum mumpuni untuk modif tiap bagian... :P

dicobain yakin bisa bro Mang.. nah kalo image spideyMe saya tuh di buat dari cdk asli build dan compile saya sendiri jadi bisa modif apa aja yang di mau, contohnya bahasa, skin dll.... bahkan kernel juga bisa kita compile ulang sesuai dengan kebutuhan kita.
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 10
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #207 on: November 28, 2011, 07:45:41 pm »
@dedypmi, imagenya udah saya tes, cuma lom explore seluruhnya.
ada yg cemberut gara2 disney junior scramble :D
anak ku udah ketagihan Disney... jadi balik maning ke peterpan
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #208 on: November 30, 2011, 10:18:20 am »
DM800HD SE SR4 - 3 in 1 Tuner


jangan dipakai di varian DM800HD lainnya


http://www.multiupload.com/7NKL9L0VN6
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • OpenSource
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #209 on: December 05, 2011, 09:25:27 pm »
SPiDeYMe DM500S By dedypmi (Terbaru- 20/11/2011)
OSD Berbahasa Indonesia  :yes:  :yes:
Satellite XML Sudah Tersedia Buat Asia C/KU Band  :yes:
BootLogo Spidey  :yes:
Scan.mvi Image Palapa Satelite  :yes:
BluePanel Tersedia  :yes:
Download Plugin Ok  :yes:
Download Skin Ok  :yes:
Download SoftCam Ok  :yes:
Sangaaaat Stabil  :yes:
Silahkan Di Unduh, Ditunggu Hasil Evaluasi nya Untuk Perbaikan Bug Ke Release Selanjutnya..


Belum ada yang komen utk OSD indo yang saya buat  :omg: :omg:  apakah ada versi image lain yang sudah pakai OSD indo utk DM500S..?
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 6.0.453.1 Chrome 6.0.453.1
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #210 on: December 29, 2011, 06:16:22 pm »
SPiDeYMe DM500S By dedypmi (Terbaru- 20/11/2011)
OSD Berbahasa Indonesia  :yes:  :yes:
Satellite XML Sudah Tersedia Buat Asia C/KU Band  :yes:
BootLogo Spidey  :yes:
Scan.mvi Image Palapa Satelite  :yes:
BluePanel Tersedia  :yes:
Download Plugin Ok  :yes:
Download Skin Ok  :yes:
Download SoftCam Ok  :yes:
Sangaaaat Stabil  :yes:
Silahkan Di Unduh, Ditunggu Hasil Evaluasi nya Untuk Perbaikan Bug Ke Release Selanjutnya..


Belum ada yang komen utk OSD indo yang saya buat  :omg: :omg:  apakah ada versi image lain yang sudah pakai OSD indo utk DM500S..?
bos untuk dm 800 sim2.01 enigma2,ada nggak plugin osd bahasa indonesia nya :)

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6724
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #211 on: December 29, 2011, 06:28:52 pm »
SPiDeYMe DM500S By dedypmi (Terbaru- 20/11/2011)
OSD Berbahasa Indonesia  :yes:  :yes:
Satellite XML Sudah Tersedia Buat Asia C/KU Band  :yes:
BootLogo Spidey  :yes:
Scan.mvi Image Palapa Satelite  :yes:
BluePanel Tersedia  :yes:
Download Plugin Ok  :yes:
Download Skin Ok  :yes:
Download SoftCam Ok  :yes:
Sangaaaat Stabil  :yes:
Silahkan Di Unduh, Ditunggu Hasil Evaluasi nya Untuk Perbaikan Bug Ke Release Selanjutnya..


(top) (top) (top) Mantap bro. saya izin ngunduh bro, kebetulan saya ada DM500s. thanks a lot bro.  :beer: (d)

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #212 on: January 18, 2012, 11:15:28 am »
(click to show/hide)
Alangkah indahnya bila quote gambar gajah di spoiler saja.
Biar menghemat halaman. Kasihan bagi mereka yang mengakses via hp atau GPRS.  :no:

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • OpenSource
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #213 on: January 18, 2012, 09:59:09 pm »
(click to show/hide)
Quote
(top) (top) (top) Mantap bro. saya izin ngunduh bro, kebetulan saya ada DM500s. thanks a lot bro.  :beer: (d)
Terima Kasih sudah mau mencoba pak.. kalo imagenya jelek jangan dibanting Dm nya ya pak.. :)

081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • OpenSource
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #214 on: January 18, 2012, 10:00:55 pm »
(click to show/hide)
Alangkah indahnya bila quote gambar gajah di spoiler saja.
Biar menghemat halaman. Kasihan bagi mereka yang mengakses via hp atau GPRS.  :no:
diatas sudah pak.. terima kasih saran nya pak..
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #215 on: January 23, 2012, 07:00:59 am »
(click to show/hide)
Mas Deddy, spoiler mu tidak sempurna.
Entar tidak kukirimi Es Cendol lhoo.  :kopi:

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #216 on: January 23, 2012, 08:00:43 pm »
ini dia rx inpian saya yang belum kesampaian...berapa banding berapa kelebihan dan kekurangan dengan ops10.karena saya terlanjur beli s10
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • OpenSource
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #217 on: January 24, 2012, 10:40:42 pm »
ini dia rx inpian saya yang belum kesampaian...berapa banding berapa kelebihan dan kekurangan dengan ops10.karena saya terlanjur beli s10
Dreambox = PC
Openbox = RX
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
EDG Nemesis DM500S 4.4 Cccam 2.30 Kaminero
« Reply #218 on: January 27, 2012, 10:24:14 am »
Sudah 3 bulan kami memakai citra EDG Nemesis 4.4 Kaminero untuk DM500S.
Untuk  :[ :[ lancar sekali.
Yang menarik adalah ada extra toolbar yang menampilkan gambar sistem pengacakannya.
Misalnya Irdeto, ada logonya Irdeto.

Di sini tautannya:
Tapi harus mendaftar lhoo

Lalu  berkas CCcam.cfg milikmu kirim ke /var/etc via DCC.
Kalau sudah berhasil, tolong kirimi daku  (f) (f)
« Last Edit: January 27, 2012, 10:26:54 am by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 2013
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.25 Firefox 3.6.25
    • Email
Re: EDG Nemesis DM500S 4.4 Cccam 2.30 Kaminero
« Reply #219 on: January 27, 2012, 10:37:44 am »
(click to show/hide)

Image EDG Nemesis 4.4 Kaminero untuk DM500S.ini memang mantab, minusnya saat booting cuma gambar mobil saja, but overall its , OK (top)

ada juga image lain yang bisa menampilkan logo acakan semisal irdeto, nds, bisa di coba imga ini juga

OpenPLi-Turko v14 DM500s CCcam221 Vu+ Wine Metallic Alu HD

(click to show/hide)
« Last Edit: January 29, 2012, 10:30:17 am by lucky_oi »
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!