Author Topic: Dreambox Image (Download section)  (Read 202746 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 41
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #40 on: April 26, 2010, 08:52:28 pm »
aduh...balik ke masa lalu neh...smoga ada yg bisa bantu... cari image utk DM 7000s, yg bisa chard sharing,,, yg punya kapling Berbagi kartu PM dunk,
8)sebaiknya perkenalkan diri dulu,pada thread awal (introduction)
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 41
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.4 Firefox 3.0.4
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #41 on: April 30, 2010, 11:31:48 pm »
Dan bagi yang butuh image Spektr tv untuk DM500s,silahkan disedot saja...! (y) (y) (y) (y) (y)
« Last Edit: April 30, 2010, 11:51:38 pm by nugen86 »
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 773
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #42 on: May 01, 2010, 06:20:32 am »
Dan bagi yang butuh image Spektr tv untuk DM500s,silahkan disedot saja...!

Kok ada 3,bedanya apa?

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 41
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.4 Firefox 3.0.4
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #43 on: May 01, 2010, 04:57:08 pm »
Dan bagi yang butuh image Spektr tv untuk DM500s,silahkan disedot saja...!

Kok ada 3,bedanya apa?
maaf ya bro,waktu uploadnya keburu file 1 lupa diziper gitu,file 2 yang betul tapi upload 2x,thank's atas koreksinya bro senjaya. (y) (y) (y) (y)
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 773
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #44 on: May 01, 2010, 06:12:15 pm »
Bro nugen86, internetnya apa pakai gprs ?

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #45 on: May 01, 2010, 08:13:55 pm »
gimana ya seandainya imagenya kaya gini....masih 25% translatenya  :D :D
08990505616
085233798668

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #46 on: May 02, 2010, 06:55:56 am »
gimana ya seandainya imagenya kaya gini....masih 25% translatenya  :D :D



wah   (y) (y)  ini bisa bikin dm jadi digandrungi orang awam kayak saya nih :P :P :P :P
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #47 on: May 02, 2010, 06:56:24 am »
gimana ya seandainya imagenya kaya gini....masih 25% translatenya  :D :D
mantap bro edo.. >>/

sy kirim wiskhy biar tambah semangat ::Beer::
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 41
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.4 Firefox 3.0.4
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #48 on: May 02, 2010, 03:35:27 pm »
Bro nugen86, internetnya apa pakai gprs ?
dulu pake gprs pro xl bro senjaya,baru 2 hari ini aku udah make speedynya,maklumlah baru nyentuh ke kampung. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #49 on: May 02, 2010, 06:15:06 pm »
gimana ya seandainya imagenya kaya gini....masih 25% translatenya  :D :D
mantap bro edo.. >>/

sy kirim wiskhy biar tambah semangat ::Beer::

thanks boss..... >>/ >>/  doain cepat kelar....
08990505616
085233798668

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #50 on: May 03, 2010, 12:11:34 am »
gimana ya seandainya imagenya kaya gini....masih 25% translatenya  :D :D
mantap bro edo.. >>/

sy kirim wiskhy biar tambah semangat ::Beer::

thanks boss..... >>/ >>/  doain cepat kelar....
hehehe.....mensitir jargonnya capres,lebih cepat lebih baik... >>/
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline tigerkoo

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: April 09, 2010, 10:04:26 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #51 on: May 05, 2010, 09:56:38 pm »
Dan bagi yang butuh image Spektr tv untuk DM500s,silahkan disedot saja...! (y) (y) (y) (y) (y)

gw udah nyedot tapi gak caru cara masukkan ke dm ku nich ( dm 500s ).. sekarang imageku gemini 4.6.. ok.. mohon pencerahannya.. thanks  ;)

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #52 on: May 05, 2010, 11:41:16 pm »
pake dream up aja, atau dcc juga bisa..
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 41
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #53 on: May 07, 2010, 12:00:42 pm »
pake dream up aja, atau dcc juga bisa..
Selain pake dream up atau dcc seperti yang disarankan [email protected],bisa juga pake flashwizard,untuk lebih aman dari masalah hang pakai dreamup,gua
sudah beberapa kali gonta ganti image hanya pake dream up.Aman....succesfully  (y) (y) (y) (y)
Ini ada tools dreamupnya..silahkan disedot aja.mudah2an aja bisa membantu:
 
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #54 on: May 08, 2010, 06:07:13 pm »
Star4Ever V3 Black Matrix Silver CCcam 2.1.4 Turkish Original Mod by toddler 22.03.2010 DM500S
Simple dan cukup  ringan...(no Bomb). Sudah di test!
« Last Edit: May 08, 2010, 06:12:56 pm by soewardono »

Offline bokooe

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Location: Poso-Sulawesi Tengah
  • Date Registered: March 27, 2010, 06:51:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.1 Firefox 3.5.1
RX OB 9
Dish Matrix 6feet, goldsat 6 feet, TelkomVision

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 40
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #57 on: May 30, 2010, 12:02:32 pm »
« Last Edit: May 30, 2010, 10:46:52 pm by sk8ergeek »

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #58 on: May 30, 2010, 06:03:33 pm »
DM500 Image

Gemini Project
Gemini Project 4.5 No Bomb
Gemini Project 4.6 No Bomb
Gemini Project 4.7 No Bombklo image nabilodarkstar cocok buat dm 500 ga bro JP?

Nabilo
Nabilo Darstar II
Numpang Download bang juan
silahkan bro bokooe
selamat berkreasi
klo image nabilodarkstar cocok buat dm 500 ga bro JP?
bisa,
kecuali yg ada kode Maxvar
karena kita terpaksa memperbesar folder var
image di atas bukan MV
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 40
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #59 on: May 30, 2010, 07:14:49 pm »
DM500 Image

Gemini Project
Gemini Project 4.5 No Bomb
Gemini Project 4.6 No Bomb
Gemini Project 4.7 No Bombklo image nabilodarkstar cocok buat dm 500 ga bro JP?

Nabilo
Nabilo Darstar II
Numpang Download bang juan
silahkan bro bokooe
selamat berkreasi
klo image nabilodarkstar cocok buat dm 500 ga bro JP?
bisa,
kecuali yg ada kode Maxvar
karena kita terpaksa memperbesar folder var
image di atas bukan MV
oke bro... thanks atas penjelasannya

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #59 on: May 30, 2010, 07:14:49 pm »