Author Topic: Dreambox Image (Download section)  (Read 203052 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aus1787

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: September 30, 2007, 11:31:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #60 on: June 02, 2010, 11:34:05 am »
Star4Ever V3 Black Matrix Silver CCcam 2.1.4 Turkish Original Mod by toddler 22.03.2010 DM500S
Simple dan cukup  ringan...(no Bomb). Sudah di test!




Numpang download dulu pak .............

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 41
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #61 on: July 22, 2010, 09:01:36 pm »
 :D :D :D Lagi bosan sama tampilan dreamboxku...sudah 2 tahun tampilannya masih versi GP410...terpaksa aku flash erase dengan  GP versi 4.70 image blueline 3 fix by rainbow cccam 2.14.Menurut saya benar2 Muantaaap...dari booting sampe di ajak  lancarrrr....

 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/

ini uploadnya...yaa?




 (top) (top) (top)
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 41
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #62 on: July 24, 2010, 08:59:20 pm »
:D :D :D Lagi bosan sama tampilan dreamboxku...sudah 2 tahun tampilannya masih versi GP410...terpaksa aku flash erase dengan  GP versi 4.70 image blueline 3 fix by rainbow cccam 2.14.Menurut saya benar2 Muantaaap...dari booting sampe di ajak  lancarrrr....

 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/

ini uploadnya...yaa?




 (top) (top) (top)

Maaf...file imagenya baru nyusul .....bagi rekan2 yg ingin silahkan di sedot...D I J A M I N tidak ada timebombnya.


 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 41
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #63 on: July 27, 2010, 10:57:22 am »
 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/

CAM EDITOR 2010............siap unduh.


 >/? >/? >/? >/? >/? >/? >/? >/? >/?yo goyang inul...hehehe
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 11
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #64 on: July 28, 2010, 08:01:40 am »
:D :D :D Lagi bosan sama tampilan dreamboxku...sudah 2 tahun tampilannya masih versi GP410...terpaksa aku flash erase dengan  GP versi 4.70 image blueline 3 fix by rainbow cccam 2.14.Menurut saya benar2 Muantaaap...dari booting sampe di ajak  lancarrrr....

 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/

ini uploadnya...yaa?




 (top) (top) (top)

Untuk dm500 ya bro..... ';/
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline yunz

  • Murid
  • **
  • Posts: 148
  • Location: KB-BRU
  • Date Registered: January 21, 2009, 11:36:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #65 on: August 01, 2010, 12:48:49 am »
 (top)

Offline yunz

  • Murid
  • **
  • Posts: 148
  • Location: KB-BRU
  • Date Registered: January 21, 2009, 11:36:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #66 on: August 01, 2010, 01:00:53 am »
 (top)

Offline beam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 289
  • Date Registered: March 04, 2010, 08:04:43 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #67 on: August 01, 2010, 10:25:42 am »
:D :D :D Lagi bosan sama tampilan dreamboxku...sudah 2 tahun tampilannya masih versi GP410...terpaksa aku flash erase dengan  GP versi 4.70 image blueline 3 fix by rainbow cccam 2.14.Menurut saya benar2 Muantaaap...dari booting sampe di ajak  lancarrrr....

 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/

ini uploadnya...yaa?




 (top) (top) (top)

Maaf...file imagenya baru nyusul .....bagi rekan2 yg ingin silahkan di sedot...D I J A M I N tidak ada timebombnya.


 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
Setelah sekian lama menanti akhirnya bisa beli juga Dm-nya sayang belum tiba... (hb)
semoga rekan semua para mahaguru mau berbagi tips dan triknya agar bisa  bebas hambatan....

siapapun yg berbagi aku doakan selamat dunia akherat .....

ijin sedot tips dan triknya dulu


Offline beam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 289
  • Date Registered: March 04, 2010, 08:04:43 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #68 on: August 01, 2010, 10:28:56 am »
:D :D :D Lagi bosan sama tampilan dreamboxku...sudah 2 tahun tampilannya masih versi GP410...terpaksa aku flash erase dengan  GP versi 4.70 image blueline 3 fix by rainbow cccam 2.14.Menurut saya benar2 Muantaaap...dari booting sampe di ajak  lancarrrr....

 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/

ini uploadnya...yaa?




 (top) (top) (top)


Bro di pm donk caranya flash erase dm-nya...kepingin bebas hambatan juga  <:o) <:o)

thank you  (y)

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 41
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #69 on: August 01, 2010, 11:28:33 am »
pake dream up aja, atau dcc juga bisa..
Selain pake dream up atau dcc seperti yang disarankan [email protected],bisa juga pake flashwizard,untuk lebih aman dari masalah hang pakai dreamup,gua
sudah beberapa kali gonta ganti image hanya pake dream up.Aman....succesfully  (y) (y) (y) (y)
Ini ada tools dreamupnya..silahkan disedot aja.mudah2an aja bisa membantu:
 
ada yang bisa bantu..
setelah saya coba ganti image via universal dreamup,, sekarang dm 500s ku jadi hang... gimana solusinya rekan2...
Di coba flash ulang bro..dgn dream up via rs232.sy jg pernah mengalaminya bro,tp dgn tekad mencoba dan terus mencoba,akhirnya berhasil juga.pastikan imagenya khusus dm 500s.
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #70 on: August 01, 2010, 12:30:05 pm »
pake dream up aja, atau dcc juga bisa..
Selain pake dream up atau dcc seperti yang disarankan [email protected],bisa juga pake flashwizard,untuk lebih aman dari masalah hang pakai dreamup,gua
sudah beberapa kali gonta ganti image hanya pake dream up.Aman....succesfully  (y) (y) (y) (y)
Ini ada tools dreamupnya..silahkan disedot aja.mudah2an aja bisa membantu:
 
ada yang bisa bantu..
setelah saya coba ganti image via universal dreamup,, sekarang dm 500s ku jadi hang... gimana solusinya rekan2...
Di coba flash ulang bro..dgn dream up via rs232.sy jg pernah mengalaminya bro,tp dgn tekad mencoba dan terus mencoba,akhirnya berhasil juga.pastikan imagenya khusus dm 500s.
saya pake dreamup via rs232...bagus nya kita pake image yang mana...



untuk beginner sebaiknya pakai gp 4.1 saja.
sudah lebih dari cukup kalau hanya untuk nonton via tiket+internet.

loading....

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 41
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #71 on: August 01, 2010, 12:34:33 pm »
pake dream up aja, atau dcc juga bisa..
Selain pake dream up atau dcc seperti yang disarankan [email protected],bisa juga pake flashwizard,untuk lebih aman dari masalah hang pakai dreamup,gua
sudah beberapa kali gonta ganti image hanya pake dream up.Aman....succesfully  (y) (y) (y) (y)
Ini ada tools dreamupnya..silahkan disedot aja.mudah2an aja bisa membantu:
 
ada yang bisa bantu..
setelah saya coba ganti image via universal dreamup,, sekarang dm 500s ku jadi hang... gimana solusinya rekan2...
Di coba flash ulang bro..dgn dream up via rs232.sy jg pernah mengalaminya bro,tp dgn tekad mencoba dan terus mencoba,akhirnya berhasil juga.pastikan imagenya khusus dm 500s.
saya pake dreamup via rs232...bagus nya kita pake image yang mana...


imagenya terserah selera kt bro,mau pli jade,gemini project,dll,tp yg suport dm 500s,mengenai imagenya silahkan  di donlot di halaman awal dr tread ini.kalo sy pribadi sih pake image gemini project,yg waktu d beli masih pake gemini project v.4.10,skrg sdh make gemini project v 4.70 blueline 3 fix ccam 214.Hasilnya mantap dr tampilan,booting cepat,soal  lancarrr...
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline beam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 289
  • Date Registered: March 04, 2010, 08:04:43 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #72 on: August 01, 2010, 07:20:25 pm »
pake dream up aja, atau dcc juga bisa..
Selain pake dream up atau dcc seperti yang disarankan [email protected],bisa juga pake flashwizard,untuk lebih aman dari masalah hang pakai dreamup,gua
sudah beberapa kali gonta ganti image hanya pake dream up.Aman....succesfully  (y) (y) (y) (y)
Ini ada tools dreamupnya..silahkan disedot aja.mudah2an aja bisa membantu:
 
ada yang bisa bantu..
setelah saya coba ganti image via universal dreamup,, sekarang dm 500s ku jadi hang... gimana solusinya rekan2...
Di coba flash ulang bro..dgn dream up via rs232.sy jg pernah mengalaminya bro,tp dgn tekad mencoba dan terus mencoba,akhirnya berhasil juga.pastikan imagenya khusus dm 500s.
saya pake dreamup via rs232...bagus nya kita pake image yang mana...


imagenya terserah selera kt bro,mau pli jade,gemini project,dll,tp yg suport dm 500s,mengenai imagenya silahkan  di donlot di halaman awal dr tread ini.kalo sy pribadi sih pake image gemini project,yg waktu d beli masih pake gemini project v.4.10,skrg sdh make gemini project v 4.70 blueline 3 fix ccam 214.Hasilnya mantap dr tampilan,booting cepat,soal  lancarrr...
Ku ucapkan terima kasih bro atas PM-nya moga slmt dunia akherat bro.... 8-| 8-|

entar dicoba kalo udah mahir....hiks..hiks... (hb)

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #73 on: August 03, 2010, 01:42:36 am »
pake dream up aja, atau dcc juga bisa..
Selain pake dream up atau dcc seperti yang disarankan [email protected],bisa juga pake flashwizard,untuk lebih aman dari masalah hang pakai dreamup,gua
sudah beberapa kali gonta ganti image hanya pake dream up.Aman....succesfully  (y) (y) (y) (y)
Ini ada tools dreamupnya..silahkan disedot aja.mudah2an aja bisa membantu:
 
ada yang bisa bantu..
setelah saya coba ganti image via universal dreamup,, sekarang dm 500s ku jadi hang... gimana solusinya rekan2...
Di coba flash ulang bro..dgn dream up via rs232.sy jg pernah mengalaminya bro,tp dgn tekad mencoba dan terus mencoba,akhirnya berhasil juga.pastikan imagenya khusus dm 500s.
saya pake dreamup via rs232...bagus nya kita pake image yang mana...


imagenya terserah selera kt bro,mau pli jade,gemini project,dll,tp yg suport dm 500s,mengenai imagenya silahkan  di donlot di halaman awal dr tread ini.kalo sy pribadi sih pake image gemini project,yg waktu d beli masih pake gemini project v.4.10,skrg sdh make gemini project v 4.70 blueline 3 fix ccam 214.Hasilnya mantap dr tampilan,booting cepat,soal  lancarrr...
sudah sekian kali saya coba termasuk dengan gp 4.1, namun hasil nya juga tetap hang...
ada nggak yang mau bantu saya... keringat saya tambah deras ni...please help me...
sdh kirim ke  tempat saya saja ditanggung tokcer :)

Offline rawe

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Date Registered: October 10, 2009, 07:20:19 pm
  • Reputasi : 1
  • oh bang jamal sulitnya menemuimu
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.125 Chrome 5.0.375.125
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #74 on: August 03, 2010, 02:10:05 pm »
pake dream up aja, atau dcc juga bisa..
Selain pake dream up atau dcc seperti yang disarankan [email protected],bisa juga pake flashwizard,untuk lebih aman dari masalah hang pakai dreamup,gua
sudah beberapa kali gonta ganti image hanya pake dream up.Aman....succesfully  (y) (y) (y) (y)
Ini ada tools dreamupnya..silahkan disedot aja.mudah2an aja bisa membantu:
 
ada yang bisa bantu..
setelah saya coba ganti image via universal dreamup,, sekarang dm 500s ku jadi hang... gimana solusinya rekan2...
Di coba flash ulang bro..dgn dream up via rs232.sy jg pernah mengalaminya bro,tp dgn tekad mencoba dan terus mencoba,akhirnya berhasil juga.pastikan imagenya khusus dm 500s.
saya pake dreamup via rs232...bagus nya kita pake image yang mana...


imagenya terserah selera kt bro,mau pli jade,gemini project,dll,tp yg suport dm 500s,mengenai imagenya silahkan  di donlot di halaman awal dr tread ini.kalo sy pribadi sih pake image gemini project,yg waktu d beli masih pake gemini project v.4.10,skrg sdh make gemini project v 4.70 blueline 3 fix ccam 214.Hasilnya mantap dr tampilan,booting cepat,soal  lancarrr...
sudah sekian kali saya coba termasuk dengan gp 4.1, namun hasil nya juga tetap hang...
ada nggak yang mau bantu saya... keringat saya tambah deras ni...please help me...
sdh kirim ke  tempat saya saja ditanggung tokcer :)


iya boss ni aku pernah ngalamin kayak gitu

thank boss spider atas bantuannya.gak promo ni tapi cuma kasih fakta

Offline ivviiv

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 33
  • Location: China
  • Date Registered: August 12, 2010, 03:32:10 pm
  • Reputasi : 0
  • loving
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • DVB manufacturer
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #75 on: August 12, 2010, 04:32:35 pm »
now the GP5.0 is available now
dreambox,azbox,openbox,strong,starsat,samsat,supermax

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 40
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #76 on: August 12, 2010, 04:55:11 pm »
now the GP5.0 is available now
APA benar ada versi terbaru G P?

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #77 on: August 13, 2010, 10:03:58 pm »
now the GP5.0 is available now
APA benar ada versi terbaru G P?
Betul bro.

Offline fitranda

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Location: kota kembang
  • Date Registered: March 11, 2010, 12:49:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #78 on: September 01, 2010, 08:52:53 am »
:D :D :D Lagi bosan sama tampilan dreamboxku...sudah 2 tahun tampilannya masih versi GP410...terpaksa aku flash erase dengan  GP versi 4.70 image blueline 3 fix by rainbow cccam 2.14.Menurut saya benar2 Muantaaap...dari booting sampe di ajak  lancarrrr....

 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/

ini uploadnya...yaa?




 (top) (top) (top)


Maaf...file imagenya baru nyusul .....bagi rekan2 yg ingin silahkan di sedot...D I J A M I N tidak ada timebombnya.


 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/


mohon di PM bro cara flash erase dm-nya ya.
Maklum, newbies. Thx b4.

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 11
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #79 on: September 01, 2010, 03:25:19 pm »
mohon di PM bro cara flash erase dm-nya ya.
Maklum, newbies. Thx b4.
Coba bro baca di topik ini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,10.0.html lengkap bro...  (top) ';/
Aku Cinta Indonesia 100%