Author Topic: Dreambox Image (Download section)  (Read 202743 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
« Last Edit: December 27, 2009, 07:28:33 pm by Juan pablo »


Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Dreambox Image
« Reply #1 on: December 27, 2009, 10:16:38 am »
« Last Edit: December 29, 2009, 10:13:28 am by Juan pablo »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Dreambox Image
« Reply #2 on: December 27, 2009, 10:17:01 am »
DM7000 Image






--- kapling no.2 ---
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Dreambox Image
« Reply #3 on: December 27, 2009, 10:17:17 am »
DM800HD Image
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

hans_aja

  • Guest
Re: Dreambox Image
« Reply #4 on: December 27, 2009, 10:48:56 am »
Kalo gw masih suka pake si kucing hitam : For DM500s

Nabilosat Darkstar II Exclusive CCcam 2.1.2 Mod Borsalino 21.09.09

    NEW modefecation With new additions image of Nabilosat Darkstar II DM500 Exclusive CCcam 2.1.2 Mod Borsalino 21.09.2009
    the new: emu Cccam_2.1.2 inside and the integration of the image and big var and new skins

    New in this image

    (Emu: CCcam 2.1.2 inside (start with image..and Work automatically )
    -please send Cccam.cfg in var/etc withe ftp
    -add Cccaminfo_v1.1 new (Yellow Button)
    -add ECM info
    -add nagrab recording in image
    -teltext ok
    -new bootlogo hd
    -Changed the original skins withe the new skin Exclusive_Violet thanx to Jhosua15 & matrix
    -delet old skins
    -Now you can change the form of a channel presntation withe button help
    -add fransh and english Language in demarge
    -all longage ok
    -add option DVR withe help botton
    -big var naw 75% Free espace
    -font size add
    -Fast image to open channels with Cccam2.1.2
    -send this image withe dreamup or flashwizard ok
    screenshote of image





LINKhttp://download.forumsatelit.com/software/index.php?dir=DM%2FDM500%2F
« Last Edit: December 27, 2009, 10:52:49 am by hans_aja »

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #5 on: December 27, 2009, 10:51:24 am »
sip boss... nice review
update menyusul....work in progress... (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

forsat

  • Guest
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #6 on: December 28, 2009, 09:36:39 am »
betulke gemini 4.7 takder time bomb.. pakai clone dm5 boleh guna la ni yer..

Offline raja peutala seulangeet

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Age: 1037
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:53:16 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #7 on: December 28, 2009, 10:32:26 pm »
betulke gemini 4.7 takder time bomb.. pakai clone dm5 boleh guna la ni yer..

Silakan coba Pak Cik, kalaupun time bomb, di forsat kan ada tim gegana nya  >>/ >>/ >>/



Don't dream your life - live your DREAMbox !

Offline raja peutala seulangeet

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Age: 1037
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:53:16 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Dreambox Image
« Reply #8 on: December 29, 2009, 01:17:30 am »
Don't dream your life - live your DREAMbox !

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #9 on: December 29, 2009, 02:16:08 pm »
hi..hi..hi..
kangen ngeliat tampilan skin nya... mengenang masa2 itu..
hi..hi..hi..

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #10 on: December 29, 2009, 05:54:59 pm »
hi..hi..hi..
kangen ngeliat tampilan skin nya... mengenang masa2 itu..
hi..hi..hi..
masa sih ?berarti ingetannya masih kuat donk ya............sweet memories (g)

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #11 on: December 29, 2009, 07:30:11 pm »
hi..hi..hi..
kangen ngeliat tampilan skin nya... mengenang masa2 itu..
hi..hi..hi..
masa sih ?berarti ingetannya masih kuat donk ya............sweet memories (g)
Masa-masa masih di Global Parabola ya bro??
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #12 on: December 30, 2009, 04:00:06 pm »
hi..hi..hi..
kangen ngeliat tampilan skin nya... mengenang masa2 itu..
hi..hi..hi..
masa sih ?berarti ingetannya masih kuat donk ya............sweet memories (g)
Masa-masa masih di Global Parabola ya bro??
bukan tapi di laba electronic....

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #13 on: December 30, 2009, 04:59:05 pm »
hi..hi..hi..
kangen ngeliat tampilan skin nya... mengenang masa2 itu..
hi..hi..hi..
masa sih ?berarti ingetannya masih kuat donk ya............sweet memories (g)
Masa-masa masih di Global Parabola ya bro??
bukan tapi di laba electronic....
hehehe,.... time to remember...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #14 on: December 30, 2009, 07:07:53 pm »
hi..hi..hi..
kangen ngeliat tampilan skin nya... mengenang masa2 itu..
hi..hi..hi..
masa sih ?berarti ingetannya masih kuat donk ya............sweet memories (g)
Masa-masa masih di Global Parabola ya bro??
bukan tapi di laba electronic....
hehehe,.... time to remember...
Benar bro Juan, time passed so quick,makanya ada pepatah: Sembahyanglah sebelum anda di sembahyangkan
                                                                                  Berbuat baik selama kita masih diberi kesempatan
                                                                                  Berbagi ilmu kepada org lain terutama kpd forsater  :)
 

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #15 on: December 30, 2009, 08:06:27 pm »
sip....kalo bos spider dah ngomong.....jadi kepincut.......hhehehe........
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #16 on: December 30, 2009, 08:36:00 pm »
sip....kalo bos spider dah ngomong.....jadi kepincut.......hhehehe........
Bisa aja bro luky,kan anda sendiri yg kasih nasihat...........saya hanya menyampaikannya ,bener ga? (y)

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #17 on: December 30, 2009, 09:43:05 pm »
hi..hi..hi..
kangen ngeliat tampilan skin nya... mengenang masa2 itu..
hi..hi..hi..
masa sih ?berarti ingetannya masih kuat donk ya............sweet memories (g)
Masa-masa masih di Global Parabola ya bro??
bukan tapi di laba electronic....
hehehe,.... time to remember...
Benar bro Juan, time passed so quick,makanya ada pepatah: Sembahyanglah sebelum anda di sembahyangkan
                                                                                  Berbuat baik selama kita masih diberi kesempatan
                                                                                  Berbagi ilmu kepada org lain terutama kpd forsater  :)
 
dalem begitu nasihatnya...
tergoda saya untuk ngirim segelas kopi tubruk ::Beer::
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #18 on: December 30, 2009, 10:38:08 pm »
hi..hi..hi..
kangen ngeliat tampilan skin nya... mengenang masa2 itu..
hi..hi..hi..
masa sih ?berarti ingetannya masih kuat donk ya............sweet memories (g)
Masa-masa masih di Global Parabola ya bro??
bukan tapi di laba electronic....
hehehe,.... time to remember...
Benar bro Juan, time passed so quick,makanya ada pepatah: Sembahyanglah sebelum anda di sembahyangkan
                                                                                  Berbuat baik selama kita masih diberi kesempatan
                                                                                  Berbagi ilmu kepada org lain terutama kpd forsater  :)
 
dalem begitu nasihatnya...
tergoda saya untuk ngirim segelas kopi tubruk ::Beer::
Trims bro utk kopi nya,itulah Luky setelah beberapa saat menunaikan ilmu di pesantren daerah Bogor :)

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #19 on: December 31, 2009, 10:49:07 pm »
heee..hehe..bos spider bisa aja.......saya sekarang lagi di jawa timuran.....

@buat bos spider dan bos juan tak kirimi kripik mlinjo sak kilo buat pergantian tahun.....monggoo.......
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #19 on: December 31, 2009, 10:49:07 pm »