Author Topic: Pilihan Citra/Image Dreambox  (Read 79938 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Pilihan Image Dreambox
« Reply #140 on: June 12, 2011, 02:26:15 pm »
Pangkat GURU......... :D

Offline bayu_grassfm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: Tarakan
  • Date Registered: October 14, 2008, 03:11:51 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • www.grassfm.co.id
Re: Pilihan Image Dreambox
« Reply #141 on: June 12, 2011, 05:45:51 pm »
salam sume.... nak tanye
1.DM500S box image sesuai tak untuk ASTRO?
2.dimana harus saya download image?
3.bolehkah satu rumah mengunakan 2 box contohnya original ASTRO dan satu DM500S?
4.paling penting... boleh ke mereka detect illegal set top box?
5.perlu ke untuk kite cabut satelit dish?



harap dapat informasi yg jelas.... terima kasih....


1. Ada banyak sekali.
2. Di sini: http://www.dreamboxtool.com/ dan http://www.dreamoem.com/
3 sd 5 belum pernah mencoba.

Terima kasih dan semoga membantu.
ini bro image yang paling stabil buat ,irdeto,nds,dll termasuk astro  (top)

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6724
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.91 Chrome 12.0.742.91
Re: Pilihan Image Dreambox
« Reply #142 on: June 13, 2011, 07:47:26 am »
Adakah yg punya image terbaru untuk DM500S including CCcam 2.2.1 dan OScam 1.0 ?" thanks

Offline bayu_grassfm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: Tarakan
  • Date Registered: October 14, 2008, 03:11:51 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • www.grassfm.co.id
Re: Pilihan Image Dreambox
« Reply #143 on: June 13, 2011, 08:26:18 am »
image tang selalu uptodate utuk dreambox hanya ini bro mungkin karna banyak sponsorkali ya untuk biaya riset
kalo mau pake cccam 2.2.1 pake yg maxvar ,lalu download langsung dari dm  (peace)


http://www.pli-images.org/index.php
« Last Edit: June 13, 2011, 08:31:09 am by bayu_grassfm »

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.107 Chrome 13.0.782.107
DM-500s Gemini-4.70 (Cccam-2.2.1 & OSCam-1.00)Özel Backup 20.03.2011 KaYaCaN
« Reply #144 on: August 09, 2011, 04:29:32 pm »
yang memrlukan DM-500s Gemini-4.70 (Cccam-2.2.1 & OSCam-1.00)Özel Backup 20.03.2011 KaYaCaN
http://www.mediafire.com/?a1u6ph5zh98bp1t
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.21 Firefox 3.6.21
Open PLI Turkey 5 Phantom Dark
« Reply #145 on: September 02, 2011, 01:14:28 pm »
For Indonesian user, translate on attachment(s).

Thank you.  (d)
« Last Edit: February 26, 2012, 06:08:51 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6724
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Pilihan Image Dreambox
« Reply #146 on: October 12, 2011, 02:28:21 pm »
Ada yg punya image PLI untuk DM800 dengan bootloader terbaru ?

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Pilihan Image Dreambox
« Reply #147 on: October 12, 2011, 02:57:40 pm »
(click to show/hide)
Ganti saja berkas/file useraddons.xml dengan yg versi terbaru yg bisa terhubung ke server Hacksat, Satimes ato Dreamdevil.
Nah dengan klik remote biru, Anda bisa mengunduh berkas yang diingini.
Kukira pakar, dengan uraian cuma 3 baris tentu mengerti.  :yes:
« Last Edit: January 21, 2012, 06:51:39 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

forsat

  • Guest
Re: Open PLI Turkey 5 Phantom Dark
« Reply #148 on: October 22, 2011, 06:59:23 am »
This is link:
http://www.dreamoem.com/showthread.php?334-OpenPli-Turko-v05-DM500s-CCcam221-Mgcamd1-35a-PHANTOMDARK-By-meteor&p=16953

For Indonesian user, translate on attachment(s).

Thank you.  (d)

link nya lagi keok, pak....
Sorry, the board is unavailable at the moment for maintenance
ada link lain?
pingin coba - coba....

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Open PLI Turkey 5 Phantom Dark
« Reply #149 on: November 18, 2011, 09:21:49 pm »
(click to show/hide)

Yang hebat dari citra/image ini adalah ada tambahan/extended info bar.
Mirip sekali dengan citra Enigma 2.
Ada logo sistem pengacakan NDS, Irdeto dll.
Selamat mencoba.  (w)
« Last Edit: February 26, 2012, 06:11:35 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • OpenSource
Re: Open PLI Turkey 5 Phantom Dark
« Reply #150 on: November 20, 2011, 10:06:50 pm »
This is link:
http://www.dreamoem.com/showthread.php?334-OpenPli-Turko-v05-DM500s-CCcam221-Mgcamd1-35a-PHANTOMDARK-By-meteor&p=16953

For Indonesian user, translate on attachment(s).

Thank you.  (d)

kalau ada waktu saya akan coba buat skin seperti ini sendiri..... jempol buat PhantomDark :yes: :yes:
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Dream Elite DM800HD
« Reply #151 on: February 23, 2012, 10:24:09 am »
Teman kita, Bang Anton6_7 telah berhasil nge flash Dream Elite DM800HD.
Terima kasih atas kerja kerasmu yang pantang menyerah.

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Cantik mana?
« Reply #152 on: February 23, 2012, 08:51:45 pm »
Setelah melihat tautan di dibawah ini yang membahas citra Dream Elite 3 DM800HD, pada channel list nya
kok lebih cantik OpenPLI DM500 daripada di atas.
Wah malu deh. Rx mahal kok jelek.  :no:

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline anton6_7

  • hanya pantas jadi
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Age: 50
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: December 01, 2007, 10:01:07 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Cantik mana?
« Reply #153 on: February 23, 2012, 10:25:48 pm »
(click to show/hide)

bener bro..... channel list nya garing banget..... besok sy jg mau coba openPLI.... kalau dah berhasil sy share.....
« Last Edit: February 24, 2012, 06:50:00 am by anton6_7 »
- Sunray SR4

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
OpenPLI DM800 SIM 2.01 SSL84b
« Reply #154 on: February 26, 2012, 07:13:19 pm »
Setelah penasaran membaca artikel, akhirnya kami memakai OpenPLI cuma 2 jam saja.
Karena di Multi EPG jelek sekali, lebih bagus citra Merlin.
« Last Edit: February 26, 2012, 07:18:42 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Gemini Project 3, DM800HD, SSL 84b, CCcam 2.30
« Reply #155 on: March 04, 2012, 10:50:37 pm »
Sudah 4 hari menikmati indahnya GP3.
Kangen sekali rasanya mengintip.
Karena selama ini bawaan standar DM.
Memang sudah hampir 1 tahun tak melihat. Menengokpun tidak.  :no:
Ternyata plugin nya semakin cantik saja.
 :[ :[ Lancar sekali.
Kami suka sekali dengan channel list yang berbeda warna.
Kiri putih, kanan kuning. Ini mempermudah kalau mo nonton tv!!
Yooo ke TKP gambar-gambar di bawah ini:
« Last Edit: March 04, 2012, 11:14:23 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1635
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18154) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18154)
    • saga
    • Email
Re: Gemini Project 3, DM800HD, SSL 84b, CCcam 2.30
« Reply #156 on: March 05, 2012, 10:19:54 pm »
Sudah 4 hari menikmati indahnya GP3.
Kangen sekali rasanya mengintip.
Karena selama ini bawaan standar DM.
Memang sudah hampir 1 tahun tak melihat. Menengokpun tidak.  :no:
Ternyata plugin nya semakin cantik saja.
 :[ :[ Lancar sekali.
Kami suka sekali dengan channel list yang berbeda warna.
Kiri putih, kanan kuning. Ini mempermudah kalau mo nonton tv!!
Yooo ke TKP gambar-gambar di bawah ini:
mantap. (top) mtrnwn pak haji bantuannya.

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Gemini Project 3, DM800HD, SSL 84b, CCcam 2.30
« Reply #157 on: March 09, 2012, 10:13:26 am »
(click to show/hide)
Sama-sama Mas, kami bisa membantu.   :kopi:

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Domica 9 DM800 SSL 84b
« Reply #158 on: March 11, 2012, 10:52:13 am »
Setelah menunggu cukup lama pengembangan citra ini. Ternyata sekarang telah tersedia SSL 84b.
Channel List standarnya jelek, karena cuma 1 warna yaitu putih
Kalau ingin berbeda, ganti saja baju/skin nya menjadi Connincity HD..
« Last Edit: March 11, 2012, 04:32:59 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline Petruk

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Oozoon DM800 SSL 84b
« Reply #159 on: March 11, 2012, 11:04:35 am »
Dulu citra ini sangat populer. Tetapi perlahan banyak ditinggalkan pemakainya karena menu booting nya yang jelek.
Sejak dulu sampai sekarang gambarnya tidak berubah.
Channel list nya menggunakan warna yang berbeda.
Jadi memudahkan kalau akan memilih acara.
Sedangkan untuk menampilkan karcis  :[ :[ :[ cukup tekan tombol kuning.
Plugin nya jelek sekali. Kalau ingin bagus pakai saja GP3 atau Domica 9.
Kalau mau mengenal lebih jauh penampakannya di bawah ini:
 
« Last Edit: March 11, 2012, 04:48:47 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!