Author Topic: Tools, Aplikasi dan Plugins  (Read 402407 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #40 on: July 20, 2009, 09:38:34 am »
CCcam 2.1.2
2.1.2
-several smartcard fixes
-via emm fixes
-seca emm fixes
-added SMARTCARD SID ASSIGN, see CCcam.cfg for details
-TNT sat
-double login loop fix
-serverside emm overload fix
Thankyou bro gendut

ada yg udh nyoba buka telvis & astro belom ??

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 40
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #41 on: August 03, 2009, 10:03:30 pm »
CCcam 2.1.2
2.1.2
-several smartcard fixes
-via emm fixes
-seca emm fixes
-added SMARTCARD SID ASSIGN, see CCcam.cfg for details
-TNT sat
-double login loop fix
-serverside emm overload fix
Thankyou bro gendut

ada yg udh nyoba buka telv*s & astro belom ??
Sampai hari ini sepertinya masih buntu bro...  :)

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #42 on: September 07, 2009, 08:33:49 pm »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telvis ...  :(
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline baladewa

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 579
  • Location: domisili jln.sasuitubun 34 ponorogo -asli wonogiri
  • Date Registered: January 01, 2009, 05:58:14 pm
  • Reputasi : 11
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #43 on: September 09, 2009, 10:07:33 pm »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #44 on: September 16, 2009, 01:29:16 pm »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #45 on: September 16, 2009, 09:07:40 pm »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

kita tunggu aja om, bilang na para master kita dah bisa tembus tuh piring2  ...  :D
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline rio13

  • Profesor pun pernah jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Age: 40
  • Location: 7.06.41'19 S 108.30.11'98 T
  • Date Registered: June 05, 2008, 08:33:42 pm
  • Reputasi : 25
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #46 on: October 29, 2009, 09:45:44 am »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

kita tunggu aja om, bilang na para master kita dah bisa tembus tuh piring2  ...  :D
saya sumbang doa, biar para master bisa cepat naik piring  

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #47 on: December 01, 2009, 11:59:35 am »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

kita tunggu aja om, bilang na para master kita dah bisa tembus tuh piring2  ...  :D
saya sumbang doa, biar para master bisa cepat naik piring  
Saya ngeri ah naik piring ,jangan jangan bisa naik ga tau turunnya dimana.........

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #48 on: December 02, 2009, 03:27:22 pm »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

kita tunggu aja om, bilang na para master kita dah bisa tembus tuh piring2  ...  :D
saya sumbang doa, biar para master bisa cepat naik piring  
Saya ngeri ah naik piring ,jangan jangan bisa naik ga tau turunnya dimana.........
kalo sayapnya kena ketembak teroris, bisa2 turun jatuh ambruk di tengah lautan tuh... hahahaha...

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #49 on: December 02, 2009, 11:29:35 pm »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

kita tunggu aja om, bilang na para master kita dah bisa tembus tuh piring2  ...  :D
saya sumbang doa, biar para master bisa cepat naik piring  
Saya ngeri ah naik piring ,jangan jangan bisa naik ga tau turunnya dimana.........
kalo sayapnya kena ketembak teroris, bisa2 turun jatuh ambruk di tengah lautan tuh... hahahaha...
wah Bro Hendry,zaman spiderman dulu blom ada teroris lagi,pernah liat ga di film spiderman jatuh ditembak?

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #50 on: December 07, 2009, 10:53:50 am »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

kita tunggu aja om, bilang na para master kita dah bisa tembus tuh piring2  ...  :D
saya sumbang doa, biar para master bisa cepat naik piring  
Saya ngeri ah naik piring ,jangan jangan bisa naik ga tau turunnya dimana.........
kalo sayapnya kena ketembak teroris, bisa2 turun jatuh ambruk di tengah lautan tuh... hahahaha...
wah Bro Hendry,zaman spiderman dulu blom ada teroris lagi,pernah liat ga di film spiderman jatuh ditembak?
ga pernah bro, yang saya tau jatuh demam iya...demam MJ  :P
... ganti posisi (BTT)

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #51 on: December 08, 2009, 09:54:18 pm »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

kita tunggu aja om, bilang na para master kita dah bisa tembus tuh piring2  ...  :D
saya sumbang doa, biar para master bisa cepat naik piring  
Saya ngeri ah naik piring ,jangan jangan bisa naik ga tau turunnya dimana.........
kalo sayapnya kena ketembak teroris, bisa2 turun jatuh ambruk di tengah lautan tuh... hahahaha...
wah Bro Hendry,zaman spiderman dulu blom ada teroris lagi,pernah liat ga di film spiderman jatuh ditembak?
ga pernah bro, yang saya tau jatuh demam iya...demam MJ  :P
... ganti posisi (BTT)
Sk8,betul ,apalagi diperantauan nih,siang bisa 32derajat malam 18'jadinya bisa sakit demam.
saya lagi nyari filter utk anti spleteran,soalnya freq unwired internet beradu dg freq wireless 2,4 gh.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.11 Firefox 3.0.11
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #52 on: December 12, 2009, 10:38:29 am »
ChangeLog

2.1.3
-important cardreader fixes
-DRE crypt support
-963 support
-reenabled n2 emu

Offline logan

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: February 11, 2009, 03:20:19 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.33 Chrome 3.0.195.33
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #53 on: December 13, 2009, 06:53:23 pm »
ChangeLog

2.1.3
-important cardreader fixes
-DRE crypt support
-963 support
-reenabled n2 emu
ijin downlod oom
entersandman

Offline abujahal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Age: 55
  • Date Registered: June 18, 2008, 03:57:14 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #54 on: December 13, 2009, 09:26:26 pm »
Mohon bantuan pakar. Saya masih baru dengan DM. Apakah caranya untuk upload bin files ke DM500s. Bantuan daripada pakar-pakar semua saya dahulukan ucapan jutaan terima kasih. Penang. Malaysia

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #55 on: December 13, 2009, 09:33:39 pm »
Mohon bantuan pakar. Saya masih baru dengan DM. Apakah caranya untuk upload bin files ke DM500s. Bantuan daripada pakar-pakar semua saya dahulukan ucapan jutaan terima kasih. Penang. Malaysia
gunakan FTP atau DCC bro...

download DCC  (Dreambox Control Centre) disini

coba login dengan menggunakan
user : root
pass : dreambox

goodluck
« Last Edit: December 13, 2009, 09:36:24 pm by Juan pablo »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline raja peutala seulangeet

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Age: 1037
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:53:16 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #56 on: December 27, 2009, 02:10:28 am »
Dreamset V2.26

Added: Support for Coolstream HD1 box
Added: Neutrino Plus HD: Read/Write settings for Coolstream HD1 box
Added: Neutrino Plus HD: Space bar zap to channel
Added: Neutrino Plus HD: Tv screen messages when read/write settings
Added: Neutrino Plus HD: Automatic reload services and bouquets after write settings
Fixed: Neutrino Plus HD: Fix reading/writing service type from settings
Fixed: Neutrino Plus HD: Fix showing wrong fec in lists
Update: Enigma2: Reload settings through http request (old method was kill enigma)
Added: Enigma2: Tv screen messages when read/write settings
Added: Enigma2: Space bar zap to channel
Update: Better support for old dBox2 Neutrino format
Added: Create settings from Internet, skip C-Band filter
Added: Create settings from Internet, all user options are stored
Fixed: Fix invalid fec convertion when converting settings
Fixed: Fix Import Settings dialog, service selection bug
Don't dream your life - live your DREAMbox !

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #57 on: December 27, 2009, 08:32:58 am »
Dreamset V2.26

Added: Support for Coolstream HD1 box
Added: Neutrino Plus HD: Read/Write settings for Coolstream HD1 box
Added: Neutrino Plus HD: Space bar zap to channel
Added: Neutrino Plus HD: Tv screen messages when read/write settings
Added: Neutrino Plus HD: Automatic reload services and bouquets after write settings
Fixed: Neutrino Plus HD: Fix reading/writing service type from settings
Fixed: Neutrino Plus HD: Fix showing wrong fec in lists
Update: Enigma2: Reload settings through http request (old method was kill enigma)
Added: Enigma2: Tv screen messages when read/write settings
Added: Enigma2: Space bar zap to channel
Update: Better support for old dBox2 Neutrino format
Added: Create settings from Internet, skip C-Band filter
Added: Create settings from Internet, all user options are stored
Fixed: Fix invalid fec convertion when converting settings
Fixed: Fix Import Settings dialog, service selection bug
trims bro..... (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

forsat

  • Guest
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #58 on: December 28, 2009, 10:30:06 am »
mahu baca asmal kad macam mana dgn cccam terbaru... boleh ke?

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #59 on: December 28, 2009, 11:47:08 am »
mahu baca asmal kad macam mana dgn cccam terbaru... boleh ke?
silahkan PM bro Gendut, mungkin beliau bisa membantu
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa