Author Topic: Tools, Aplikasi dan Plugins  (Read 401806 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

forsat

  • Guest
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #60 on: December 28, 2009, 01:02:35 pm »
mahu baca asmal kad macam mana dgn cccam terbaru... boleh ke?
silahkan PM bro Gendut, mungkin beliau bisa membantu

sudah di pm tapi belum ada balasan hehehe

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #61 on: December 29, 2009, 08:59:55 am »
sekedar review untuk pengguna pli jade -->plugin-->internetradio (sudah diedit)
ftp file di bawah ini pada: var/etc/pppanel

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #62 on: December 29, 2009, 09:44:03 am »
sekedar review untuk pengguna pli jade -->plugin-->internetradio (sudah diedit)
ftp file di bawah ini pada: var/etc/pppanel
Trims Pak.... ::Beer::
ayo yang pake PLi ...dicoba dulu ...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #63 on: December 29, 2009, 07:21:34 pm »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

kita tunggu aja om, bilang na para master kita dah bisa tembus tuh piring2  ...  :D
saya sumbang doa, biar para master bisa cepat naik piring  
Saya ngeri ah naik piring ,jangan jangan bisa naik ga tau turunnya dimana.........
kalo sayapnya kena ketembak teroris, bisa2 turun jatuh ambruk di tengah lautan tuh... hahahaha...
wah Bro Hendry,zaman spiderman dulu blom ada teroris lagi,pernah liat ga di film spiderman jatuh ditembak?
ga pernah bro, yang saya tau jatuh demam iya...demam MJ  :P
... ganti posisi (BTT)
Sk8,betul ,apalagi diperantauan nih,siang bisa 32derajat malam 18'jadinya bisa sakit demam.
saya lagi nyari filter utk anti spleteran,soalnya freq unwired internet beradu dg freq wireless 2,4 gh.
Yang mengganggu di daerah anda 3575 Mhz bukan 2.4 mhz Boss Erwin, jadi lnbf nya overloaded di karenakan lnbf anda 3.4-4.2 mhz jadi musti mengunakan lnb 3.6-4.2 atau low pass filter 3595 mhz untuk filtering T18
Low pass filter hanya $80 saja kok. unwired Broadband Internet company  di sydney mengunakan C band frequency 3575 mhz.
http://www.unwired.com.au/


Regards,

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #64 on: December 30, 2009, 06:35:13 am »
Mudah2an ada aplikasi ato plugin DM yg bisa telanjangi telv*s ...  :(
kalu bisa telanjangi saya juga mau doong haa haa kasih dong caranya  ::) ::) ::)

kita tunggu aja om, bilang na para master kita dah bisa tembus tuh piring2  ...  :D
saya sumbang doa, biar para master bisa cepat naik piring  
Saya ngeri ah naik piring ,jangan jangan bisa naik ga tau turunnya dimana.........
kalo sayapnya kena ketembak teroris, bisa2 turun jatuh ambruk di tengah lautan tuh... hahahaha...
wah Bro Hendry,zaman spiderman dulu blom ada teroris lagi,pernah liat ga di film spiderman jatuh ditembak?
ga pernah bro, yang saya tau jatuh demam iya...demam MJ  :P
... ganti posisi (BTT)
Sk8,betul ,apalagi diperantauan nih,siang bisa 32derajat malam 18'jadinya bisa sakit demam.
saya lagi nyari filter utk anti spleteran,soalnya freq unwired internet beradu dg freq wireless 2,4 gh.
Yang mengganggu di daerah anda 3575 Mhz bukan 2.4 mhz Boss Erwin, jadi lnbf nya overloaded di karenakan lnbf anda 3.4-4.2 mhz jadi musti mengunakan lnb 3.6-4.2 atau low pass filter 3595 mhz untuk filtering T18
Low pass filter hanya $80 saja kok. unwired Broadband Internet company  di sydney mengunakan C band frequency 3575 mhz.
http://www.unwired.com.au/


Regards,
Jadi menurut wak mending ganti LNB nya atau pakai LPF lebih baik?
nanti saya tulis surat deh agar skynet ganti ke freq yg lebih tinggi,mudah mudahan mereka menanggapi . :)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #65 on: December 30, 2009, 06:39:18 am »
Seratus 100% Boss Erwin saya pagi ini nunggu Michael Ateng masang Multi Media di rumah kalau selesai cepat saya coba deh ketempat anda biar saya tendang Parabola nya supaya maknyus :)

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #66 on: December 30, 2009, 10:42:45 am »
Seratus 100% Boss Erwin saya pagi ini nunggu Michael Ateng masang Multi Media di rumah kalau selesai cepat saya coba deh ketempat anda biar saya tendang Parabola nya supaya maknyus :)
Wellcomewak,saya tunggu kedatangannya kalau lewat sini.
herannya kalu pake humax  yg FTA gambar g apecah,saya ambil out dr receiver ke dvb usb.

Offline sopamena

  • Hormatlah kepada Guru dan Pendekar supaya kamu mau diangkat jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Location: Nusa Alifuru
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:16:31 am
  • Reputasi : 29
  • Alifuru Masuane
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #67 on: January 29, 2010, 03:39:28 pm »
NewCS Cardserver + MGCamd, best for Videoguard

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #68 on: January 29, 2010, 03:44:14 pm »
NewCS Cardserver + MGCamd, best for Videoguard
Terima kasih banyak Pak...
saya ijin sedot yah.... (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sopamena

  • Hormatlah kepada Guru dan Pendekar supaya kamu mau diangkat jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Location: Nusa Alifuru
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:16:31 am
  • Reputasi : 29
  • Alifuru Masuane
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #69 on: January 29, 2010, 03:52:10 pm »
NewCS Cardserver + MGCamd, best for Videoguard
Terima kasih banyak Pak...
saya ijin sedot yah.... (y)
Oke bos, sebelumnya saya pakai CCCam 2.1.3 (F line & C Line) sering Freeze setelah ganti ke NewCS + MGcamd sampai sekarang smooth.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #70 on: January 29, 2010, 03:56:58 pm »
NewCS Cardserver + MGCamd, best for Videoguard
Terima kasih banyak Pak...
saya ijin sedot yah.... (y)
Oke bos, sebelumnya saya pakai CCCam 2.1.3 (F line & C Line) sering Freeze setelah ganti ke NewCS + MGcamd sampai sekarang smooth.
maap nanya lagi Pak...
ini MGcamd tinggal plug and play
atau masih harus edit lagi?
utk vdguard

trims
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sopamena

  • Hormatlah kepada Guru dan Pendekar supaya kamu mau diangkat jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Location: Nusa Alifuru
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:16:31 am
  • Reputasi : 29
  • Alifuru Masuane
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #71 on: January 29, 2010, 04:01:16 pm »
NewCS Cardserver + MGCamd, best for Videoguard
Terima kasih banyak Pak...
saya ijin sedot yah.... (y)
Oke bos, sebelumnya saya pakai CCCam 2.1.3 (F line & C Line) sering Freeze setelah ganti ke NewCS + MGcamd sampai sekarang smooth.
maap nanya lagi Pak...
ini MGcamd tinggal plug and play
atau masih harus edit lagi?
utk vdguard

trims
Kalau cuma nonton di DM seharusnya langsung Ok karena itu Full, kalau mau explorasi lebih jauh terlampir readmenya.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #72 on: February 04, 2010, 10:33:15 am »
30.01.2010
CCcam 2.1.4
-ndz smartcard fixes
-ecm timeout decreased
-via26 emu
-seca handler improvement
loading....

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #73 on: February 04, 2010, 10:45:00 am »
cccam.2.1.4.tar.gz
loading....

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #74 on: February 04, 2010, 03:30:51 pm »
aku ijin yg duluan nyedot, thank  (y) (y)

Offline sopamena

  • Hormatlah kepada Guru dan Pendekar supaya kamu mau diangkat jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Location: Nusa Alifuru
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:16:31 am
  • Reputasi : 29
  • Alifuru Masuane
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #75 on: February 04, 2010, 10:43:04 pm »
cccam.2.1.4.tar.gz
Saya coba untuk NDS tidak jalan, atau ada yang salah di settingan saya ya?
Sepertinya untuk NDS NewCS masih lebih Ok.
.-------------------------------------.---- --- -- - -
| Newcamd Port: 15000  | CAID: 09C1   | Reader: 0 (Lower Cardreader)
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
| ID | Username        | Logon Status | Ok ECM   | Bad ECM  | EMM      | Hostname                  | Client     | Spider | AU  | SO  |
|----|-----------------|--------------|----------|----------|----------|---------------------------|------------|--------|-----|-----|
| 02 |           cccam | 00d 00:01:15 |       10 |        0 |        0 |             10.146.43.111 |    Generic |    Yes |  On | Off |
'------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------'


-> [ 07:10:41 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:10:51 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:11:01 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:11:11 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:11:21 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:11:31 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:11:41 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:11:51 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:12:01 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:12:11 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:12:21 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:12:31 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:12:41 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:12:51 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:13:01 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:13:11 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:13:21 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:13:31 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]
[ 07:13:41 ] [ Newcamd ] ECM -> cccam (OK) [CAID 0000] [Prov 00000000] [SID 1CF5]

Offline yadi_motul

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: June 24, 2009, 03:23:57 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.11 Firefox 3.0.11
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #76 on: February 24, 2010, 08:14:47 pm »
ijin nyedot kesatria GENDUT .cccam2.1.4 apa bisa untuk DVB Dream ?????/// :D :D

Offline Fiat Milanisti

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1178
  • Location: senakin (landak) Kalimantan Barat
  • Date Registered: January 18, 2010, 09:43:52 pm
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #77 on: April 12, 2010, 09:14:01 am »
salam kenal, saya gunakan dm 500s , mohon pencerahan bagaimana cara melihat  :[  karna dari saya beli langsung dengan tiket 6 bulan,program apa untuk mengedit channel yang di dm, fiat (senakin Kal-bar)terima kasih ( [email protected])
manhattan lx 1920 I, openboxs9,skyboxF3,dreambox 800 HD pro, lnb yuri Cband dan Kuband

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 823
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #78 on: April 14, 2010, 03:59:44 pm »
ada yang punya latest cccaminfo buat dm800 ? atach disini donk, thanks ya
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 631
  • Age: 117
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Tools, Aplikasi dan Plugins
« Reply #79 on: April 15, 2010, 12:29:10 am »
salam kenal, saya gunakan dm 500s , mohon pencerahan bagaimana cara melihat  :[  karna dari saya beli langsung dengan tiket 6 bulan,program apa untuk mengedit channel yang di dm, fiat (senakin Kal-bar)terima kasih ( [email protected])

liatnya di tuxboxcommander n bisa diedit sendiri pk remote dm500
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI