Author Topic: VLC  (Read 81678 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: VLC ?
« Reply #80 on: August 12, 2008, 11:16:03 am »
 '/; '/; '/;
everything for better

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: VLC ?
« Reply #81 on: August 12, 2008, 11:49:42 am »
@axelrose
btul yg bro serudo katakan.
settingan record bisa diganti dan ada 2 opsi, TS dan MPEG. Menu itu ada di bagian setting dvbdream

olimpiade T18? ada yah  ;D

nakal buanget sihhh  '/; '/;

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: VLC ?
« Reply #82 on: August 12, 2008, 03:16:14 pm »
@axelrose
btul yg bro serudo katakan.
settingan record bisa diganti dan ada 2 opsi, TS dan MPEG. Menu itu ada di bagian setting dvbdream

olimpiade T18? ada yah  ;D

nakal buanget sihhh  '/; '/;
'/; '/; '/; '/; '/; '/; sssssttttt jangan rame2 ya ...

Offline RICKY

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Location: Bitung
  • Date Registered: May 19, 2008, 04:27:30 pm
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: VLC ?
« Reply #83 on: October 04, 2008, 09:19:42 am »
met lebaran smuanya..

ajarin dong nonton tv internet via VLC detailnya gitu loh..maklum masih buta bangets.. thanx before..

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: VLC ?
« Reply #84 on: October 04, 2008, 10:28:45 am »
met lebaran smuanya..

ajarin dong nonton tv internet via VLC detailnya gitu loh..maklum masih buta bangets.. thanx before..

ke halaman 1 thread ini dl bro. Silahkan bertanya klo msh bingung  :)

Offline RICKY

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Location: Bitung
  • Date Registered: May 19, 2008, 04:27:30 pm
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: VLC ?
« Reply #85 on: October 05, 2008, 07:57:23 am »
sy make Teebo Viever tv player buat nonton tp gambarnya terhenti ngadat2..mgk bro2..ada yg tahu gmana ngilangin ngadat2nya...thanx.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: VLC ?
« Reply #86 on: November 03, 2008, 01:46:38 pm »
VLC 0.9.2 sudah ada
tapi blm sempat download
semoga lebih stabil streaming nya
khususnya wireless
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sherwin

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: November 15, 2008, 10:43:10 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: VLC ?
« Reply #87 on: February 11, 2009, 12:39:10 am »
rekan2 forsat sekalian apa sudah ada yang pernah pengalaman menggunakan tv tuner capture card untuk di stream lagi menggunakan VLC? kalau ada tolong di share yah.

saya ada pinnacle tv tuner capture card yang sudah lama, bisa  di view menggunakan vlc player, tetapi ketika stream menggunakan media direct pinnacle tersebut gagal terus dan message nya cannot create stream.

pengalaman stream dgn vlc wizard untuk file2 video dan mp3 yang ada di hDD komputer ku bagus sekali gambar dan suara barengan dan tanpa effek gerigi di lokal area network.(client menggunakan vlc)

pengalaman stream menggunakan u-broadcast dari tv tuner card,client menggunakan VLC. gambar ok tetapi suara tidak sinkron dgn video mungkin karena pc ku lambat( cuman 1,6celeron ram512)

Offline ok_on

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: April 03, 2009, 10:33:05 am
  • Reputasi : 0
Re: VLC ?
« Reply #88 on: April 03, 2009, 05:28:43 pm »
saya pernah coba pake vlc untuk streaming piala asia kemarin Capture devicenya dari TV Tuner , untuk capture dari DM boleh juga tuh yang sudah mencoba dishare pengalamannya
bro darktemplar, newbie nie alias awam tlng jelasin dong apa itu vlc :^) :^)

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: VLC ?
« Reply #89 on: April 03, 2009, 05:55:50 pm »
saya pernah coba pake vlc untuk streaming piala asia kemarin Capture devicenya dari TV Tuner , untuk capture dari DM boleh juga tuh yang sudah mencoba dishare pengalamannya
bro darktemplar, newbie nie alias awam tlng jelasin dong apa itu vlc :^) :^)
Bisa ke SINI dl bro,.wajib hukumnya lho   8)
PROTAGONISTA

Offline ok_on

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: April 03, 2009, 10:33:05 am
  • Reputasi : 0
Re: VLC ?
« Reply #90 on: April 04, 2009, 11:17:13 pm »
saya pernah coba pake vlc untuk streaming piala asia kemarin Capture devicenya dari TV Tuner , untuk capture dari DM boleh juga tuh yang sudah mencoba dishare pengalamannya
bro darktemplar, newbie nie alias awam tlng jelasin dong apa itu vlc :^) :^)
Bisa ke SINI dl bro,.wajib hukumnya lho   8)
pak bei sy penuhi kewajiban utk absen, skrng tlng kasih penjelasan apa itu vlc, trim.s

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: VLC ?
« Reply #91 on: April 04, 2009, 11:42:22 pm »
saya pernah coba pake vlc untuk streaming piala asia kemarin Capture devicenya dari TV Tuner , untuk capture dari DM boleh juga tuh yang sudah mencoba dishare pengalamannya
bro darktemplar, newbie nie alias awam tlng jelasin dong apa itu vlc :^) :^)
Bisa ke SINI dl bro,.wajib hukumnya lho   8)
pak bei sy penuhi kewajiban utk absen, skrng tlng kasih penjelasan apa itu vlc, trim.s
VLC videoLAN Client
buat nonton multimedia streaming dr MPEG 1,MPEG 2,MPEG 4, divX files,DVDs,VCDs,Digital satellite chanels,DIgital terresterial television chanels..CMIIW   ;)
PROTAGONISTA

Offline ok_on

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: April 03, 2009, 10:33:05 am
  • Reputasi : 0
Re: VLC ?
« Reply #92 on: April 05, 2009, 09:35:42 pm »
saya pernah coba pake vlc untuk streaming piala asia kemarin Capture devicenya dari TV Tuner , untuk capture dari DM boleh juga tuh yang sudah mencoba dishare pengalamannya
bro darktemplar, newbie nie alias awam tlng jelasin dong apa itu vlc :^) :^)
Bisa ke SINI dl bro,.wajib hukumnya lho   8)
pak bei sy penuhi kewajiban utk absen, skrng tlng kasih penjelasan apa itu vlc, trim.s
VLC videoLAN Client
buat nonton multimedia streaming dr MPEG 1,MPEG 2,MPEG 4, divX files,DVDs,VCDs,Digital satellite chanels,DIgital terresterial television chanels..CMIIW   ;)
sangat jelas Pak Bei terima kasih :)
« Last Edit: April 05, 2009, 09:38:59 pm by ok_on »

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: VLC ?
« Reply #93 on: May 13, 2009, 07:50:51 am »
apakah bisa nonton telkomvision lewat vlc pada pc stream dari dm500s?
sudah ada pencerahaanya, atret halaman  :)

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: VLC ?
« Reply #94 on: May 13, 2009, 07:57:16 am »
apakah bisa nonton telkomvision lewat vlc pada pc stream dari dm500s?

Telkomv** sekarang lagi tidak bisa di lihat pakai dm500 ....,streaming vlc apa mungkin?  8o|

Offline irfan_area47

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: May 08, 2009, 02:14:04 pm
  • Reputasi : 0
Re: VLC ?
« Reply #95 on: May 22, 2009, 06:29:47 pm »
Bro mo tanya, kan klo kita nonton lewat VLC, klo kita ganti acaranya lewat web, maka semua client yg nonton pk VLC juga akan kerubah acaranya, bisa gak klo kita ganti acaranya lewat web, hanya acara yg kita tonton aja yg berubah, jadi setiap client bisa nonton acaranya lewat VLC sendiri2 tanpa mengganggu orang lain

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11841
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: VLC ?
« Reply #96 on: June 21, 2009, 01:12:14 pm »
apakah bisa nonton telkomvision lewat vlc pada pc stream dari dm500s?
karna dm gak bisa buka telv*s lagi, otomatis gak bisa streaming bro... hehehe....
I'm Here - My blog > DVBS

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: VLC ?
« Reply #97 on: June 25, 2009, 03:04:56 pm »
apakah bisa nonton telkomvision lewat vlc pada pc stream dari dm500s?
karna dm gak bisa buka telv*s lagi, otomatis gak bisa streaming bro... hehehe....

bisa streaming hanya saja yang kluar nanti adalah HBO saja.....Hitam Banget Om  :D  :D
karena enkrip yang tidak berhasil di dekrip oleh DM, bro samoda
« Last Edit: June 25, 2009, 03:07:11 pm by sk8ergeek »

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 41
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: VLC ?
« Reply #98 on: July 25, 2009, 09:03:16 am »
memang betul hanya formosa tv yang bisa di buka.

Offline baladewa

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 579
  • Location: domisili jln.sasuitubun 34 ponorogo -asli wonogiri
  • Date Registered: January 01, 2009, 05:58:14 pm
  • Reputasi : 11
Re: VLC ?
« Reply #99 on: August 18, 2009, 12:57:47 pm »
memang betul hanya formosa tv yang bisa di buka.
waduh kalau begini jangan jangan bisa payring semua repot nati  |-) |-) |-)