Author Topic: new v cudabiss 2.02  (Read 42770 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mourad

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 268
  • Date Registered: December 02, 2010, 11:57:27 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • https://www.paidverts.com/ref/medmourad
    • Email
new v cudabiss 2.02
« on: October 20, 2011, 09:08:05 pm »
hi
new v cudabiss 2.02 (64bit)
also v cudabiss 2.01(32bit)

 (top)

« Last Edit: November 14, 2011, 03:21:54 am by mourad »



Offline kingsonhhl

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 01, 2011, 12:24:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #1 on: October 21, 2011, 12:17:12 am »
great speed , thanks

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #2 on: October 21, 2011, 07:58:48 pm »
hi

new v cudabiss 2.01(32bit)
32 bit take over 250m/s last 236 m/s

say thank and paste it :D



>>/ :happy:

Offline victor_konda

  • Murid
  • **
  • Posts: 118
  • Location: toraja-sulsel
  • Date Registered: March 11, 2009, 06:31:07 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #3 on: October 22, 2011, 10:49:13 pm »
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #4 on: October 23, 2011, 05:53:14 am »
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
harus punya NVIDIA Geforce bro... :piss:

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #5 on: October 23, 2011, 03:51:05 pm »
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
harus punya NVIDIA Geforce bro... :piss:

NVidia GPU's support CUDA : http://developer.nvidia.com/cuda-gpus
« Last Edit: October 23, 2011, 03:55:08 pm by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline Bayoe

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 514
  • Location: Tapteng - Sumatera Utara
  • Date Registered: May 13, 2008, 08:43:18 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #6 on: October 24, 2011, 03:08:33 am »
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
Nih judulnya English Corner, klo boleh pake bahasa indonesia, mo share aza nih.... tapi klo gak cocok, pak momod, mohon maaf, dan di delate aza......
Nih ceritanya nih....... langsung aza (mohon maaf nih master2)
- VGA Support CUDA
- SW Cuda (ada yang buat 32 bit dan 64 bit tergantung PC nya)
- TS File
- Kopi + Rokok (biar gak ngantuk ngejar biss pake cuda) he..he..he..
habis tuh....
- Copy First Packet, secend Packet,dan paket ketiga (kalo gak ada paket ketiga di isi paket pertama) dari File TS, bisa pake cw Finder, tinggal copas, tapi cuma 16 byte yang pertama aza..
- Masukan start buat cuda nya, misalnya 000000000000 (baris 1)
- Masukkan end dari cuda, misalnya FFFFFFFFFFFF (baris ke 2)
- trus masukan Paket pertama, kedua, ketiga (kalo ada, kalo gak ada pake paket pertama) dibaris ke 3, 4 dan 5 dari input
- Masukan indikator untuk jumlah key per thread (baris ke 6), pilihan nya, 1 (256), 2 (512), dst keterangan ada di file readme
- habis tuh masukin indikator buat jenis kalkulasi cudanya (baris ke 7)

nih contohnya  :

000000000000
FFFFFF000000
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
474501925D2F1FEBEFB83FE2B2D8F651
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
1
1

untuk baris ke 7 keterangan juga ada di file readme, tapi simpelnya
1. cari semua key tanpa terkecuali
2. cari key yang diawali angka di ikuti huruf (mis. A1B2C3D4E5F6)
3. cari key yang diawali huruf di ikuti angka (mis. 1A2B3C4D5E6F)
4. cuma cari key dari huruf saja (mis. ABACADAEAFAA)
5. mode 5, kita input 2 digit terakhir (kalo dah tau nilainya) mis. 000000001234
...
dst (ada di readme file Cudabiss)
...
13. Nah mode 13 nih, cuda mencari key yang digit ke 3 dan 4 nya sudah dimasukkan ke start key di input, misalnya mo cari key yang digit ke 3 dan 4 nya ABCD, tinggal input di start key 0000ABCD0000,atau 000011110000 atau 000022220000, atau 000033330000, jadi CUDA nyari key yang digit 3 dan 4 sudah di isi, dan pencariannya relatif cepat, bisa < 1 Jam, tergantung VGA nya.
Habis tuh tinggal clik file CUdabiss nya, tunggu (sambil ngopi dang ngerokok).......
Sory kalo tulisannya berantakan, maklum gak bisa ngejelasin dan masih try & erorr ........
« Last Edit: October 24, 2011, 03:11:44 am by Bayoe »

Offline victor_konda

  • Murid
  • **
  • Posts: 118
  • Location: toraja-sulsel
  • Date Registered: March 11, 2009, 06:31:07 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24556) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24556)
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #7 on: October 25, 2011, 06:53:16 pm »
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
Nih judulnya English Corner, klo boleh pake bahasa indonesia, mo share aza nih.... tapi klo gak cocok, pak momod, mohon maaf, dan di delate aza......
Nih ceritanya nih....... langsung aza (mohon maaf nih master2)
- VGA Support CUDA
- SW Cuda (ada yang buat 32 bit dan 64 bit tergantung PC nya)
- TS File
- Kopi + Rokok (biar gak ngantuk ngejar biss pake cuda) he..he..he..
habis tuh....
- Copy First Packet, secend Packet,dan paket ketiga (kalo gak ada paket ketiga di isi paket pertama) dari File TS, bisa pake cw Finder, tinggal copas, tapi cuma 16 byte yang pertama aza..
- Masukan start buat cuda nya, misalnya 000000000000 (baris 1)
- Masukkan end dari cuda, misalnya FFFFFFFFFFFF (baris ke 2)
- trus masukan Paket pertama, kedua, ketiga (kalo ada, kalo gak ada pake paket pertama) dibaris ke 3, 4 dan 5 dari input
- Masukan indikator untuk jumlah key per thread (baris ke 6), pilihan nya, 1 (256), 2 (512), dst keterangan ada di file readme
- habis tuh masukin indikator buat jenis kalkulasi cudanya (baris ke 7)

nih contohnya  :

000000000000
FFFFFF000000
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
474501925D2F1FEBEFB83FE2B2D8F651
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
1
1

untuk baris ke 7 keterangan juga ada di file readme, tapi simpelnya
1. cari semua key tanpa terkecuali
2. cari key yang diawali angka di ikuti huruf (mis. A1B2C3D4E5F6)
3. cari key yang diawali huruf di ikuti angka (mis. 1A2B3C4D5E6F)
4. cuma cari key dari huruf saja (mis. ABACADAEAFAA)
5. mode 5, kita input 2 digit terakhir (kalo dah tau nilainya) mis. 000000001234
...
dst (ada di readme file Cudabiss)
...
13. Nah mode 13 nih, cuda mencari key yang digit ke 3 dan 4 nya sudah dimasukkan ke start key di input, misalnya mo cari key yang digit ke 3 dan 4 nya ABCD, tinggal input di start key 0000ABCD0000,atau 000011110000 atau 000022220000, atau 000033330000, jadi CUDA nyari key yang digit 3 dan 4 sudah di isi, dan pencariannya relatif cepat, bisa < 1 Jam, tergantung VGA nya.
Habis tuh tinggal clik file CUdabiss nya, tunggu (sambil ngopi dang ngerokok).......
Sory kalo tulisannya berantakan, maklum gak bisa ngejelasin dan masih try & erorr ........
trims bro atas penjelsannya. segera ke tkp belajar. thanks

Offline victor_konda

  • Murid
  • **
  • Posts: 118
  • Location: toraja-sulsel
  • Date Registered: March 11, 2009, 06:31:07 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #8 on: October 25, 2011, 11:14:42 pm »
Maaf sebelumnya senior. Bisakah kasih contoh satu key yang sempat dijaring cuda biss. Beserta langkah2 yang ditempuh. Khususnya nilai yang dimasukkan di inputnya. Beserta file ts sampelnya. Supaya saya coba lakukan dengan hal yang sama. Demi untuk training cuda biss. Thanks sebelumnya
« Last Edit: October 27, 2011, 11:34:48 am by sk8ergeek »

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #9 on: October 26, 2011, 01:28:42 pm »
Maaf sebelumnya senior. Bisakah kasih contoh satu key yang sempat dijaring cuda biss. Beserta langkah2 yang ditempuh. Khususnya nilai yang dimasukkan di inputnya. Beserta file ts sampelnya. Supaya saya coba lakukan dengan hal yang sama. Demi untuk training cuda biss. Thanks sebelumnya
Bro maaf ya klo bisa tulisannya di edit dulu..jangan paki capslock mas... :piss:
« Last Edit: October 27, 2011, 11:34:57 am by sk8ergeek »

Offline mourad

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 268
  • Date Registered: December 02, 2010, 11:57:27 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • https://www.paidverts.com/ref/medmourad
    • Email
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #10 on: October 26, 2011, 06:14:58 pm »
hii

..... confirmd now new key mnc tv at 113e (peace)

Offline Bayoe

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 514
  • Location: Tapteng - Sumatera Utara
  • Date Registered: May 13, 2008, 08:43:18 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #11 on: October 26, 2011, 11:10:24 pm »
Maaf sebelumnya senior. Bisakah kasih contoh satu key yang sempat dijaring cuda biss. Beserta langkah2 yang ditempuh. Khususnya nilai yang dimasukkan di inputnya. Beserta file ts sampelnya. Supaya saya coba lakukan dengan hal yang sama. Demi untuk training cuda biss. Thanks sebelumnya
Bro maaf ya klo bisa tulisannya di edit dulu..jangan paki capslock mas... :piss:
Betul kata bro.. Is tuh..... biar enak di lihat, yang biasa aza huruf nya....
btw, nih ada beberapa contoh buat input.txt di CUDA, tinggal copy paste aza di folder Cuda nya, tapi sekali lagi mungkin ini buat isi file input.txt nya  :

Line 1 Input Start Key
Line 2 Input End Key
Line 3 First Packet (copy paste aza dari cw 0.5 tapi cuma 16 hex yang pertama)
Line 4 Secend Packet (sama copas dari cw 0.5 aza, kan kelihatan tuh ada tulisan secend packet, sama juga 16 hex yang pertama)
Line 5 Third Packet (copy aza firs packet diatas)
Line 6 Keys per Thread
Line 7 Mode pencariannya

selanjtnya silahkan coba file input.txt dibawah, ada contohnya (contoh.zip), selamat mencoba.......
« Last Edit: October 27, 2011, 11:35:08 am by sk8ergeek »

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #12 on: October 27, 2011, 09:15:39 am »
pada link ini ada list compute capability

http://developer.nvidia.com/cuda-gpus

nah, yg mau saya tanyakan tuh apa maksudnya compute capability / CC itu? kok ada vga yg lebih murah tapi CC-nya lebih bagus. apakah ini berarti yg CC-nya lebih tinggi kecepatan proses cudabiss lebih cepat? klo hitungnya dengan 2 pc spek identik.
contohnya GT 430 CC 2.1 dengan GTS 250 CC 1.1  ::)  ???

edit : saya buka ni room lewat paman google, ga sadar ni english room  (peace)

so, i need some explaination, what is the meaning of compute capability in the link i gave? is the higher CC run faster (cudabiss for bruting .ts)? sory for my poor english, i hope you get my point  (peace)
« Last Edit: October 27, 2011, 09:23:29 am by roodey »
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline mourad

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 268
  • Date Registered: December 02, 2010, 11:57:27 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • https://www.paidverts.com/ref/medmourad
    • Email
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #13 on: October 27, 2011, 03:55:13 pm »
roodey
 ddownload cudaexe and test it if work or
 if no work try new driver for you card
and test

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #14 on: October 27, 2011, 05:56:50 pm »
roodey
 ddownload cudaexe and test it if work or
 if no work try new driver for you card
and test

hatur nuwun very much mister  (peace)
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #15 on: October 28, 2011, 06:26:30 pm »
@everyone,
please use english only on this section... (peace)

let's back to topic...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Bayoe

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 514
  • Location: Tapteng - Sumatera Utara
  • Date Registered: May 13, 2008, 08:43:18 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172)
    • Email
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #16 on: October 28, 2011, 08:01:24 pm »
@everyone,
please use english only on this section... (peace)

let's back to topic...
Sory bro...
my english is so bad, but i want to share abaut Cuda, i'm so sorry ...
and maybe mr. moderator can move or delate it...
Thx bro...

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #17 on: November 02, 2011, 09:23:46 am »
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
Nih judulnya English Corner, klo boleh pake bahasa indonesia, mo share aza nih.... tapi klo gak cocok, pak momod, mohon maaf, dan di delate aza......
Nih ceritanya nih....... langsung aza (mohon maaf nih master2)
- VGA Support CUDA
- SW Cuda (ada yang buat 32 bit dan 64 bit tergantung PC nya)
- TS File
- Kopi + Rokok (biar gak ngantuk ngejar biss pake cuda) he..he..he..
habis tuh....
- Copy First Packet, secend Packet,dan paket ketiga (kalo gak ada paket ketiga di isi paket pertama) dari File TS, bisa pake cw Finder, tinggal copas, tapi cuma 16 byte yang pertama aza..
- Masukan start buat cuda nya, misalnya 000000000000 (baris 1)
- Masukkan end dari cuda, misalnya FFFFFFFFFFFF (baris ke 2)
- trus masukan Paket pertama, kedua, ketiga (kalo ada, kalo gak ada pake paket pertama) dibaris ke 3, 4 dan 5 dari input
- Masukan indikator untuk jumlah key per thread (baris ke 6), pilihan nya, 1 (256), 2 (512), dst keterangan ada di file readme
- habis tuh masukin indikator buat jenis kalkulasi cudanya (baris ke 7)

nih contohnya  :

000000000000
FFFFFF000000
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
474501925D2F1FEBEFB83FE2B2D8F651
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
1
1

untuk baris ke 7 keterangan juga ada di file readme, tapi simpelnya
1. cari semua key tanpa terkecuali
2. cari key yang diawali angka di ikuti huruf (mis. A1B2C3D4E5F6)
3. cari key yang diawali huruf di ikuti angka (mis. 1A2B3C4D5E6F)
4. cuma cari key dari huruf saja (mis. ABACADAEAFAA)
5. mode 5, kita input 2 digit terakhir (kalo dah tau nilainya) mis. 000000001234
...
dst (ada di readme file Cudabiss)
...
13. Nah mode 13 nih, cuda mencari key yang digit ke 3 dan 4 nya sudah dimasukkan ke start key di input, misalnya mo cari key yang digit ke 3 dan 4 nya ABCD, tinggal input di start key 0000ABCD0000,atau 000011110000 atau 000022220000, atau 000033330000, jadi CUDA nyari key yang digit 3 dan 4 sudah di isi, dan pencariannya relatif cepat, bisa < 1 Jam, tergantung VGA nya.
Habis tuh tinggal clik file CUdabiss nya, tunggu (sambil ngopi dang ngerokok).......
Sory kalo tulisannya berantakan, maklum gak bisa ngejelasin dan masih try & erorr ........
which mode is the fastest?
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline mourad

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 268
  • Date Registered: December 02, 2010, 11:57:27 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • https://www.paidverts.com/ref/medmourad
    • Email
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #18 on: November 02, 2011, 04:44:42 pm »
mode 1 is the fastest

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
Re: new v cudabiss 2.01
« Reply #19 on: November 08, 2011, 03:27:24 pm »