komunitas forumsatelit indonesia

Serba Serbi => English Corner => Topic started by: mourad on October 20, 2011, 09:08:05 pm

Title: new v cudabiss 2.02
Post by: mourad on October 20, 2011, 09:08:05 pm
hi
new v cudabiss 2.02 (64bit)
also v cudabiss 2.01(32bit)

 (top)

Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: kingsonhhl on October 21, 2011, 12:17:12 am
great speed , thanks
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: Depolis on October 21, 2011, 07:58:48 pm
hi

new v cudabiss 2.01(32bit)
32 bit take over 250m/s last 236 m/s

say thank and paste it :D



>>/ :happy:
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: victor_konda on October 22, 2011, 10:49:13 pm
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: Depolis on October 23, 2011, 05:53:14 am
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
harus punya NVIDIA Geforce bro... :piss:
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: alfsat on October 23, 2011, 03:51:05 pm
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
harus punya NVIDIA Geforce bro... :piss:

NVidia GPU's support CUDA : http://developer.nvidia.com/cuda-gpus (http://developer.nvidia.com/cuda-gpus)
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: Bayoe on October 24, 2011, 03:08:33 am
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
Nih judulnya English Corner, klo boleh pake bahasa indonesia, mo share aza nih.... tapi klo gak cocok, pak momod, mohon maaf, dan di delate aza......
Nih ceritanya nih....... langsung aza (mohon maaf nih master2)
- VGA Support CUDA
- SW Cuda (ada yang buat 32 bit dan 64 bit tergantung PC nya)
- TS File
- Kopi + Rokok (biar gak ngantuk ngejar biss pake cuda) he..he..he..
habis tuh....
- Copy First Packet, secend Packet,dan paket ketiga (kalo gak ada paket ketiga di isi paket pertama) dari File TS, bisa pake cw Finder, tinggal copas, tapi cuma 16 byte yang pertama aza..
- Masukan start buat cuda nya, misalnya 000000000000 (baris 1)
- Masukkan end dari cuda, misalnya FFFFFFFFFFFF (baris ke 2)
- trus masukan Paket pertama, kedua, ketiga (kalo ada, kalo gak ada pake paket pertama) dibaris ke 3, 4 dan 5 dari input
- Masukan indikator untuk jumlah key per thread (baris ke 6), pilihan nya, 1 (256), 2 (512), dst keterangan ada di file readme
- habis tuh masukin indikator buat jenis kalkulasi cudanya (baris ke 7)

nih contohnya  :

000000000000
FFFFFF000000
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
474501925D2F1FEBEFB83FE2B2D8F651
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
1
1

untuk baris ke 7 keterangan juga ada di file readme, tapi simpelnya
1. cari semua key tanpa terkecuali
2. cari key yang diawali angka di ikuti huruf (mis. A1B2C3D4E5F6)
3. cari key yang diawali huruf di ikuti angka (mis. 1A2B3C4D5E6F)
4. cuma cari key dari huruf saja (mis. ABACADAEAFAA)
5. mode 5, kita input 2 digit terakhir (kalo dah tau nilainya) mis. 000000001234
...
dst (ada di readme file Cudabiss)
...
13. Nah mode 13 nih, cuda mencari key yang digit ke 3 dan 4 nya sudah dimasukkan ke start key di input, misalnya mo cari key yang digit ke 3 dan 4 nya ABCD, tinggal input di start key 0000ABCD0000,atau 000011110000 atau 000022220000, atau 000033330000, jadi CUDA nyari key yang digit 3 dan 4 sudah di isi, dan pencariannya relatif cepat, bisa < 1 Jam, tergantung VGA nya.
Habis tuh tinggal clik file CUdabiss nya, tunggu (sambil ngopi dang ngerokok).......
Sory kalo tulisannya berantakan, maklum gak bisa ngejelasin dan masih try & erorr ........
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: victor_konda on October 25, 2011, 06:53:16 pm
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
Nih judulnya English Corner, klo boleh pake bahasa indonesia, mo share aza nih.... tapi klo gak cocok, pak momod, mohon maaf, dan di delate aza......
Nih ceritanya nih....... langsung aza (mohon maaf nih master2)
- VGA Support CUDA
- SW Cuda (ada yang buat 32 bit dan 64 bit tergantung PC nya)
- TS File
- Kopi + Rokok (biar gak ngantuk ngejar biss pake cuda) he..he..he..
habis tuh....
- Copy First Packet, secend Packet,dan paket ketiga (kalo gak ada paket ketiga di isi paket pertama) dari File TS, bisa pake cw Finder, tinggal copas, tapi cuma 16 byte yang pertama aza..
- Masukan start buat cuda nya, misalnya 000000000000 (baris 1)
- Masukkan end dari cuda, misalnya FFFFFFFFFFFF (baris ke 2)
- trus masukan Paket pertama, kedua, ketiga (kalo ada, kalo gak ada pake paket pertama) dibaris ke 3, 4 dan 5 dari input
- Masukan indikator untuk jumlah key per thread (baris ke 6), pilihan nya, 1 (256), 2 (512), dst keterangan ada di file readme
- habis tuh masukin indikator buat jenis kalkulasi cudanya (baris ke 7)

nih contohnya  :

000000000000
FFFFFF000000
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
474501925D2F1FEBEFB83FE2B2D8F651
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
1
1

untuk baris ke 7 keterangan juga ada di file readme, tapi simpelnya
1. cari semua key tanpa terkecuali
2. cari key yang diawali angka di ikuti huruf (mis. A1B2C3D4E5F6)
3. cari key yang diawali huruf di ikuti angka (mis. 1A2B3C4D5E6F)
4. cuma cari key dari huruf saja (mis. ABACADAEAFAA)
5. mode 5, kita input 2 digit terakhir (kalo dah tau nilainya) mis. 000000001234
...
dst (ada di readme file Cudabiss)
...
13. Nah mode 13 nih, cuda mencari key yang digit ke 3 dan 4 nya sudah dimasukkan ke start key di input, misalnya mo cari key yang digit ke 3 dan 4 nya ABCD, tinggal input di start key 0000ABCD0000,atau 000011110000 atau 000022220000, atau 000033330000, jadi CUDA nyari key yang digit 3 dan 4 sudah di isi, dan pencariannya relatif cepat, bisa < 1 Jam, tergantung VGA nya.
Habis tuh tinggal clik file CUdabiss nya, tunggu (sambil ngopi dang ngerokok).......
Sory kalo tulisannya berantakan, maklum gak bisa ngejelasin dan masih try & erorr ........
trims bro atas penjelsannya. segera ke tkp belajar. thanks
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: victor_konda on October 25, 2011, 11:14:42 pm
Maaf sebelumnya senior. Bisakah kasih contoh satu key yang sempat dijaring cuda biss. Beserta langkah2 yang ditempuh. Khususnya nilai yang dimasukkan di inputnya. Beserta file ts sampelnya. Supaya saya coba lakukan dengan hal yang sama. Demi untuk training cuda biss. Thanks sebelumnya
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: Depolis on October 26, 2011, 01:28:42 pm
Maaf sebelumnya senior. Bisakah kasih contoh satu key yang sempat dijaring cuda biss. Beserta langkah2 yang ditempuh. Khususnya nilai yang dimasukkan di inputnya. Beserta file ts sampelnya. Supaya saya coba lakukan dengan hal yang sama. Demi untuk training cuda biss. Thanks sebelumnya
Bro maaf ya klo bisa tulisannya di edit dulu..jangan paki capslock mas... :piss:
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: mourad on October 26, 2011, 06:14:58 pm
hii

..... confirmd now new key mnc tv at 113e (peace)
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: Bayoe on October 26, 2011, 11:10:24 pm
Maaf sebelumnya senior. Bisakah kasih contoh satu key yang sempat dijaring cuda biss. Beserta langkah2 yang ditempuh. Khususnya nilai yang dimasukkan di inputnya. Beserta file ts sampelnya. Supaya saya coba lakukan dengan hal yang sama. Demi untuk training cuda biss. Thanks sebelumnya
Bro maaf ya klo bisa tulisannya di edit dulu..jangan paki capslock mas... :piss:
Betul kata bro.. Is tuh..... biar enak di lihat, yang biasa aza huruf nya....
btw, nih ada beberapa contoh buat input.txt di CUDA, tinggal copy paste aza di folder Cuda nya, tapi sekali lagi mungkin ini buat isi file input.txt nya  :

Line 1 Input Start Key
Line 2 Input End Key
Line 3 First Packet (copy paste aza dari cw 0.5 tapi cuma 16 hex yang pertama)
Line 4 Secend Packet (sama copas dari cw 0.5 aza, kan kelihatan tuh ada tulisan secend packet, sama juga 16 hex yang pertama)
Line 5 Third Packet (copy aza firs packet diatas)
Line 6 Keys per Thread
Line 7 Mode pencariannya

selanjtnya silahkan coba file input.txt dibawah, ada contohnya (contoh.zip), selamat mencoba.......
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: roodey on October 27, 2011, 09:15:39 am
pada link ini ada list compute capability

http://developer.nvidia.com/cuda-gpus (http://developer.nvidia.com/cuda-gpus)

nah, yg mau saya tanyakan tuh apa maksudnya compute capability / CC itu? kok ada vga yg lebih murah tapi CC-nya lebih bagus. apakah ini berarti yg CC-nya lebih tinggi kecepatan proses cudabiss lebih cepat? klo hitungnya dengan 2 pc spek identik.
contohnya GT 430 CC 2.1 dengan GTS 250 CC 1.1  ::)  ???

edit : saya buka ni room lewat paman google, ga sadar ni english room  (peace)

so, i need some explaination, what is the meaning of compute capability in the link i gave? is the higher CC run faster (cudabiss for bruting .ts)? sory for my poor english, i hope you get my point  (peace)
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: mourad on October 27, 2011, 03:55:13 pm
roodey
 ddownload cudaexe and test it if work or
 if no work try new driver for you card
and test
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: roodey on October 27, 2011, 05:56:50 pm
roodey
 ddownload cudaexe and test it if work or
 if no work try new driver for you card
and test

hatur nuwun very much mister  (peace)
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: Maximal Prime on October 28, 2011, 06:26:30 pm
@everyone,
please use english only on this section... (peace)

let's back to topic...
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: Bayoe on October 28, 2011, 08:01:24 pm
@everyone,
please use english only on this section... (peace)

let's back to topic...
Sory bro...
my english is so bad, but i want to share abaut Cuda, i'm so sorry ...
and maybe mr. moderator can move or delate it...
Thx bro...
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: roodey on November 02, 2011, 09:23:46 am
cara gunakan cuda biss gimana yah? apa mesti pake dvb card atau input ts file. sori masih oot. moga aja ada yang mau jelaskan. trims
Nih judulnya English Corner, klo boleh pake bahasa indonesia, mo share aza nih.... tapi klo gak cocok, pak momod, mohon maaf, dan di delate aza......
Nih ceritanya nih....... langsung aza (mohon maaf nih master2)
- VGA Support CUDA
- SW Cuda (ada yang buat 32 bit dan 64 bit tergantung PC nya)
- TS File
- Kopi + Rokok (biar gak ngantuk ngejar biss pake cuda) he..he..he..
habis tuh....
- Copy First Packet, secend Packet,dan paket ketiga (kalo gak ada paket ketiga di isi paket pertama) dari File TS, bisa pake cw Finder, tinggal copas, tapi cuma 16 byte yang pertama aza..
- Masukan start buat cuda nya, misalnya 000000000000 (baris 1)
- Masukkan end dari cuda, misalnya FFFFFFFFFFFF (baris ke 2)
- trus masukan Paket pertama, kedua, ketiga (kalo ada, kalo gak ada pake paket pertama) dibaris ke 3, 4 dan 5 dari input
- Masukan indikator untuk jumlah key per thread (baris ke 6), pilihan nya, 1 (256), 2 (512), dst keterangan ada di file readme
- habis tuh masukin indikator buat jenis kalkulasi cudanya (baris ke 7)

nih contohnya  :

000000000000
FFFFFF000000
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
474501925D2F1FEBEFB83FE2B2D8F651
474501976ACABFD638E486E40D25D1D0
1
1

untuk baris ke 7 keterangan juga ada di file readme, tapi simpelnya
1. cari semua key tanpa terkecuali
2. cari key yang diawali angka di ikuti huruf (mis. A1B2C3D4E5F6)
3. cari key yang diawali huruf di ikuti angka (mis. 1A2B3C4D5E6F)
4. cuma cari key dari huruf saja (mis. ABACADAEAFAA)
5. mode 5, kita input 2 digit terakhir (kalo dah tau nilainya) mis. 000000001234
...
dst (ada di readme file Cudabiss)
...
13. Nah mode 13 nih, cuda mencari key yang digit ke 3 dan 4 nya sudah dimasukkan ke start key di input, misalnya mo cari key yang digit ke 3 dan 4 nya ABCD, tinggal input di start key 0000ABCD0000,atau 000011110000 atau 000022220000, atau 000033330000, jadi CUDA nyari key yang digit 3 dan 4 sudah di isi, dan pencariannya relatif cepat, bisa < 1 Jam, tergantung VGA nya.
Habis tuh tinggal clik file CUdabiss nya, tunggu (sambil ngopi dang ngerokok).......
Sory kalo tulisannya berantakan, maklum gak bisa ngejelasin dan masih try & erorr ........
which mode is the fastest?
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: mourad on November 02, 2011, 04:44:42 pm
mode 1 is the fastest
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: hencha on November 08, 2011, 03:27:24 pm
Tutorial Cudabiss bisa baca disini
http://hencha.webs.com/apps/blog/categories/show/1156476-team-brute-force-forsat (http://hencha.webs.com/apps/blog/categories/show/1156476-team-brute-force-forsat)
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: forsat on November 12, 2011, 12:14:14 pm
yg pake VGA AMD gak bisa dunk....
Title: Re: new v cudabiss 2.01
Post by: roodey on November 12, 2011, 10:45:48 pm
yg pake VGA AMD gak bisa dunk....
cudabiss using cuda core find only on nvidia card  (peace)
Title: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: mourad on November 14, 2011, 03:19:58 am
new drivers 285 all 400 series and 500series
take +5 m/s speed
Title: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: Maximal Prime on November 20, 2011, 05:12:08 pm
now that's awesome bro mourad... >>/
Title: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: kingsonhhl on December 01, 2011, 11:30:00 pm
cudabiss is not support sli or 4way sli ?
Title: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: hencha on December 15, 2011, 11:58:29 pm
new drivers 285 all 400 series and 500series
take +5 m/s speed

like this 74 M/s Speed

 :D ^_^ :v (peace) (top)
Title: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: Schatje on January 17, 2012, 04:35:38 pm
Is CUDA driver separately with VGA driver ??

Just has a client laptop in my hands and this laptop use NVIDIA GeForce GT 320M
But when try running your .exe file i got error messages:

Quote
C:\2.02\Cudabiss11264.exe
lastkey.txt is not present, reading start key from input.txt
Starting from key: a0 b1 bb 0 0 0
The total amount of keys to search is approximately 150994944.000000, good luck
You are running mode 1
keys per thread: 256
template.cu(3679) : cudaSafeCall() Runtime API error : CUDA driver version is in
sufficient for CUDA runtime version.


How to know/test if the CUDA driver already exist on my system/windows 7 64bit

Regards,
Title: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: roodey on February 08, 2012, 10:18:23 am
Is CUDA driver separately with VGA driver ??

Just has a client laptop in my hands and this laptop use NVIDIA GeForce GT 320M
But when try running your .exe file i got error messages:

Quote
C:\2.02\Cudabiss11264.exe
lastkey.txt is not present, reading start key from input.txt
Starting from key: a0 b1 bb 0 0 0
The total amount of keys to search is approximately 150994944.000000, good luck
You are running mode 1
keys per thread: 256
template.cu(3679) : cudaSafeCall() Runtime API error : CUDA driver version is in
sufficient for CUDA runtime version.


How to know/test if the CUDA driver already exist on my system/windows 7 64bit

Regards,
i just got those same massage if i run it in linux, but in 7, instaling driver included in cd is enought to run cudabiss. but if it doesnt, try to install cuda toolkit 4.0.exe, you'll find it on nvidia development section on their web  :D
Title: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: bokooe on October 01, 2012, 12:03:59 am
hi
new v cudabiss 2.02 (64bit)
also v cudabiss 2.01(32bit)

 (top)


ijin njedot broo
Title: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: golan on October 03, 2012, 05:35:49 pm
hi
new v cudabiss 2.02 (64bit)
also v cudabiss 2.01(32bit)

 (top)


ijin njedot broo


can we use nvidia onboard AMD ?
Title: Re: Re: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: Schatje on October 03, 2012, 10:53:30 pm
hi
new v cudabiss 2.02 (64bit)
also v cudabiss 2.01(32bit)

 (top)


ijin njedot broo


can we use nvidia onboard AMD ?
Yes you can, as long it's has CUDA core

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: masterminc on October 06, 2012, 10:48:29 pm
any tutorial using cudabiss?
Title: Re: Re: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: Schatje on October 07, 2012, 06:42:12 am
any tutorial using cudabiss?
Just back to page 2, i think that is clear enough.

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: new v cudabiss 2.02
Post by: masterminc on October 10, 2012, 01:31:20 am
any tutorial using cudabiss?
Just back to page 2, i think that is clear enough.

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

thanx....will refer from previous post...