Author Topic: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011  (Read 39016 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline root

  • Administrator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Date Registered: September 20, 2007, 12:16:35 pm
  • Reputasi : 41
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« on: January 01, 2011, 02:11:40 pm »
posting pendaftaran anda, baca syarat dan ketentuan sebelum  memposting pendaftaran
« Last Edit: January 01, 2011, 11:09:25 pm by darktemplar »



Offline joel

  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Age: 26
  • Location: Bireuen NAD
  • Date Registered: August 18, 2010, 10:48:54 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #1 on: January 01, 2011, 08:01:37 pm »
joel tahu pangkat berbintang tiga di Forsat adalah seorang siswa.

Offline N6e5000ttt

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1333
  • Age: 55
  • Location: Karawaci - Tangerang - Jawa Barat - Indonesia
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:06:51 pm
  • Reputasi : 131
  • Masih terus berguru
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #2 on: January 01, 2011, 08:14:49 pm »
N6e5000ttt tahu bahwa rcti ada di satelit palapa
INDAH-NYA RAMDHAN, INDAH-NYA BERBAGI...SELAMAT MENYONGSONG KEMENANGAN..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H..MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5470
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
    • Email
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #3 on: January 01, 2011, 08:21:12 pm »
risalmaros tahu bahwa Daengsat PTY LTD yang mensponsori acara quiz 2011 ini

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4705
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #4 on: January 01, 2011, 08:26:15 pm »
starmoon tahu bahwa satelit Indostar 2 telah berhasil diluncurkan pada bulan Mei 2009
     

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 36
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #5 on: January 01, 2011, 08:54:44 pm »
Yousouf Rianto tahu kalau Forum Satelit tak melulu membahas tentang dunia persatelitan serta semua tetek bengeknya, akan tetapi juga membahas semua hal-hal ringan seputar kehidupan mulai dari hobby, aktivitas sampai semua tentang keluarga juga dibahas disini, sehingga menjadikan FORSAT sebagai wadah untuk tempat saling tolong menolong, memberi solusi atau masukan serta sarana untuk menjalin dan mempererat tali silaturahim sesama membernya.
Dengan demikian, Yousouf Rianto beserta seluruh member / guests FORSAT pun tahu kalau Forum Satelit merupakan salah satu forum diskusi terbaik saat ini yang ada ditanah air. BRAVO FORSAT :LV: :LV: :LV:
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2200
  • Age: 42
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #6 on: January 01, 2011, 09:46:36 pm »
Joker tahu "KEY CODE" diperlukan untuk nonton PAY TV yang menggunakan kartu seperti Biss, Irdeto, Nagravision, pada receiver untuk dapat menikmati siaran.
slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2636
  • Age: 39
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #7 on: January 01, 2011, 09:52:01 pm »
borneo78 tahu untuk mendapatkan satelite optus gruf ku band & abs5 ku band perlu parabola solid besar dari sintang, kalimantan barat termasuk ilmu tracking nya yang paling oke juga dari forsat.
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2168
  • Age: 46
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #8 on: January 01, 2011, 10:48:02 pm »
Ndang tahu kalo lnb S Band dipasang di dish mesh juga bisa lock channel2 indovision di satelit SES 7
                    "Nothing Special About Me"

Offline Ju4nzu

  • turun tangga sekolah jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 505
  • Age: 51
  • Location: LOTIM NTB
  • Date Registered: March 06, 2009, 12:37:15 am
  • Reputasi : 10
  • PADA IDI' PADA ELO'
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.0.10031) Opera 9.80 (Opera Mini 4.0.10031)
    • Email
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #9 on: January 01, 2011, 10:51:09 pm »
ikut achk,ju4nzu sadar dan tau,klo forsat adalah forum satelite yg banyak memberi ilmu persatelitan kepada member member nya.
OB S9
Skybox F5
Dish 6ft solid venus
Dish 9ft jaring paramount
lnb C dan Ku band murmer

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 46
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #10 on: January 01, 2011, 10:54:40 pm »
cskho tahu setiap member forsat hanya boleh mempunyai 1 nick

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #11 on: January 01, 2011, 11:04:44 pm »
Hermanku tahu kalau forumsatelit saat ini sedang mengadakan Quiz, dengan hadiah yang heboh, yaitu RECEIVER SOLOMEND HD
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3286
  • Age: 43
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #12 on: January 01, 2011, 11:15:09 pm »
rokip tahu Adef,eL?,Jefmanado adalah momod yang baru terpilih

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.1 Firefox 3.5.1
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #13 on: January 01, 2011, 11:18:42 pm »
Man89_2010 tahu kalau forumsatelit adalah tempat berbagi macam ilmu, terutama Ilmu yang berhubungan dengan Satelit sesuai dengan namanya maka isinya lebih banyak mengupas dan membahas ilmu persatelitan.

Offline Matra

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 789
  • Location: Kep. Bangka Belitung
  • Date Registered: February 15, 2010, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 74
  • the Anfield gank
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #14 on: January 01, 2011, 11:23:26 pm »
Ikutan dong,matra tau kalo channel tvs severnaya dvina  di satelit yamal 202 @49' andalan utk nonton EPL udah ga ada lagi,

"Perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata"

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #15 on: January 01, 2011, 11:50:25 pm »
pabenk pun tahu kalau Pay Tv Baru yang lagi heboh di bicarakan di FORSAT saat ini adalah Pay Tv SKYNINDO....

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3194
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • kalifamadinna
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #16 on: January 02, 2011, 12:46:07 am »
Kluron juga tau, untuk memperingan kerja actuator harus dipasang bandul

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 425
  • Age: 39
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Email
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #17 on: January 02, 2011, 12:47:31 am »
Cecek tahu kaloe pay tv thailand (Truevision) dapat di look dengan sempurna di Aceh dan sekitarnya....

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6256
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 365
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.206.1 Chrome 4.0.206.1
    • cahgalexs
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #18 on: January 02, 2011, 12:48:21 am »
Dari dulu hartono juga sudah tahu kalau DARK TEMPLAR adalah ADMINNYA FORSAT

Offline TIRO

  • Kebebasan Memerdekan Hati
  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Age: 40
  • Location: sumatra
  • Date Registered: March 07, 2009, 03:04:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #19 on: January 02, 2011, 01:04:36 am »
Tentunya Tiro tau, kalau Mnc grup pemegang hak siar liga inggris di indonesia untuk 3(tiga) musim ke depan...
Kedamaian Yang Hakiki

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Pendaftaran Quiz Tahun Baru 2011
« Reply #19 on: January 02, 2011, 01:04:36 am »