Author Topic: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011  (Read 78321 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #100 on: January 16, 2011, 12:31:55 pm »
Waduh gara2 sibuk pacaran ama neng aora.....baru tahu aku kalau ada Quiz...,,pengen sih partisipasi kasih hadiah hiburan,,,sayang adanya rongsokan doang  :D :D :D.,,,,pak momod aku mau kasih hadiah hiburan boleh nggak???....karena rekan2 forsat banyak yg order LNB S....saya sisain satu deh LNB S baru buat hadiah hiburan,,,, biar tambah seru (peace) (peace) (peace) (peace)

wah boleh dengan senang hati
tapi ongkirnya tetep ditanggung pemenang ya... :D :D :D :D

sesuai dengan syarat dan kententuan :D
everything for better

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 37
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #101 on: January 16, 2011, 12:55:12 pm »
wah tambah seru dan mantabf aza nich quiznya semakin bnyak hadiah (top) (top) (top)
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6305
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.5 Chrome 8.0.552.5
    • cahgalexs
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #102 on: January 17, 2011, 03:54:46 am »
Waduh gara2 sibuk pacaran ama neng aora.....baru tahu aku kalau ada Quiz...,,pengen sih partisipasi kasih hadiah hiburan,,,sayang adanya rongsokan doang  :D :D :D.,,,,pak momod aku mau kasih hadiah hiburan boleh nggak???....karena rekan2 forsat banyak yg order LNB S....saya sisain satu deh LNB S baru buat hadiah hiburan,,,, biar tambah seru (peace) (peace) (peace) (peace)

wah boleh dengan senang hati
tapi ongkirnya tetep ditanggung pemenang ya... :D :D :D :D
wiiiih tambah ada hadiah hiburan ya? aku tak mimpi hadiah utama wae... daerah ku ga ada yg punya HD...

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #103 on: January 17, 2011, 12:08:39 pm »
Waduh gara2 sibuk pacaran ama neng aora.....baru tahu aku kalau ada Quiz...,,pengen sih partisipasi kasih hadiah hiburan,,,sayang adanya rongsokan doang  :D :D :D.,,,,pak momod aku mau kasih hadiah hiburan boleh nggak???....karena rekan2 forsat banyak yg order LNB S....saya sisain satu deh LNB S baru buat hadiah hiburan,,,, biar tambah seru (peace) (peace) (peace) (peace)
posting potonya bos..
biar ketahuan jenis kelaminnya.. jantan atau betina... hahaha  (peace)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #104 on: January 17, 2011, 12:50:17 pm »
Waduh gara2 sibuk pacaran ama neng aora.....baru tahu aku kalau ada Quiz...,,pengen sih partisipasi kasih hadiah hiburan,,,sayang adanya rongsokan doang  :D :D :D.,,,,pak momod aku mau kasih hadiah hiburan boleh nggak???....karena rekan2 forsat banyak yg order LNB S....saya sisain satu deh LNB S baru buat hadiah hiburan,,,, biar tambah seru (peace) (peace) (peace) (peace)
posting potonya bos..
biar ketahuan jenis kelaminnya.. jantan atau betina... hahaha  (peace)
siap ndan....tapi nggak bisa buru2...si neng aora ngajak kencan terus...ntar malam tak upload...sorry loh ndan..bukan bermaksud sok kaya pakai kasih hadiah segala...karena aku dapet rezeki dari forsat... jadi itung2 bonus awal tahun dari tukang rongsok buat rekan2 forsat...salam damai  (peace) (peace) (peace) (peace)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #105 on: January 17, 2011, 12:57:42 pm »
Waduh gara2 sibuk pacaran ama neng aora.....baru tahu aku kalau ada Quiz...,,pengen sih partisipasi kasih hadiah hiburan,,,sayang adanya rongsokan doang  :D :D :D.,,,,pak momod aku mau kasih hadiah hiburan boleh nggak???....karena rekan2 forsat banyak yg order LNB S....saya sisain satu deh LNB S baru buat hadiah hiburan,,,, biar tambah seru (peace) (peace) (peace) (peace)
posting potonya bos..
biar ketahuan jenis kelaminnya.. jantan atau betina... hahaha  (peace)
siap ndan....tapi nggak bisa buru2...si neng aora ngajak kencan terus...ntar malam tak upload...sorry loh ndan..bukan bermaksud sok kaya pakai kasih hadiah segala...karena aku dapet rezeki dari forsat... jadi itung2 bonus awal tahun dari tukang rongsok buat rekan2 forsat...salam damai  (peace) (peace) (peace) (peace)
sip lah bos..
ini juga merupakan wujud dari : "ikut meramaikan kuis" kok..  (y)  (peace)


- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3070
  • Age: 2014
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #106 on: January 17, 2011, 07:28:15 pm »
Wah tambah seru aja nih, apalagi hadiahnya nambah.
Ayo siapa lagi yang mau nambahin hadiahnya.

Offline ninifizani

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Age: 40
  • Location: Nanggroe Aceh Darussalam
  • Date Registered: August 30, 2010, 03:59:16 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #107 on: January 17, 2011, 08:17:46 pm »
baru liat kalo ada kamar kuis  :D tapi semua udah pada ambil bagian ... saya ngga tahu apa yang saya tahu ... krn semua dah dipost  :D :D :D mikir2 apa ya.....
yousouf rianto TAHU klo bro avira lagi pura2 nggak TAHU :D (peace)
Ha ha ha....padahal semua tahu kalau tahu bisa dimakan,--

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #108 on: January 17, 2011, 09:11:52 pm »
Waduh gara2 sibuk pacaran ama neng aora.....baru tahu aku kalau ada Quiz...,,pengen sih partisipasi kasih hadiah hiburan,,,sayang adanya rongsokan doang  :D :D :D.,,,,pak momod aku mau kasih hadiah hiburan boleh nggak???....karena rekan2 forsat banyak yg order LNB S....saya sisain satu deh LNB S baru buat hadiah hiburan,,,, biar tambah seru (peace) (peace) (peace) (peace)
posting potonya bos..
biar ketahuan jenis kelaminnya.. jantan atau betina... hahaha  (peace)
siap ndan....tapi nggak bisa buru2...si neng aora ngajak kencan terus...ntar malam tak upload...sorry loh ndan..bukan bermaksud sok kaya pakai kasih hadiah segala...karena aku dapet rezeki dari forsat... jadi itung2 bonus awal tahun dari tukang rongsok buat rekan2 forsat...salam damai  (peace) (peace) (peace) (peace)
sip lah bos..
ini juga merupakan wujud dari : "ikut meramaikan kuis" kok..  (y)  (peace)




ini gambar tambahan  hadiah hiburannya

Tapi nggak termasuk  ama rokoknya ya...hehehe  :D :D :D :D :D
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #109 on: January 17, 2011, 09:14:25 pm »
Waduh gara2 sibuk pacaran ama neng aora.....baru tahu aku kalau ada Quiz...,,pengen sih partisipasi kasih hadiah hiburan,,,sayang adanya rongsokan doang  :D :D :D.,,,,pak momod aku mau kasih hadiah hiburan boleh nggak???....karena rekan2 forsat banyak yg order LNB S....saya sisain satu deh LNB S baru buat hadiah hiburan,,,, biar tambah seru (peace) (peace) (peace) (peace)
posting potonya bos..
biar ketahuan jenis kelaminnya.. jantan atau betina... hahaha  (peace)
siap ndan....tapi nggak bisa buru2...si neng aora ngajak kencan terus...ntar malam tak upload...sorry loh ndan..bukan bermaksud sok kaya pakai kasih hadiah segala...karena aku dapet rezeki dari forsat... jadi itung2 bonus awal tahun dari tukang rongsok buat rekan2 forsat...salam damai  (peace) (peace) (peace) (peace)
sip lah bos..
ini juga merupakan wujud dari : "ikut meramaikan kuis" kok..  (y)  (peace)




ini gambar tambahan  hadiah hiburannya

Tapi nggak termasuk  ama rokoknya ya...hehehe  :D :D :D :D :D
kok gak nongol....ya coba lagi
(peace) (peace) (peace) (peace)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #110 on: January 18, 2011, 02:37:38 am »

 kok gak nongol....ya coba lagi

ada yang lebih "kecil" lagi bos gambarnya? hehehe  (peace)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #111 on: January 18, 2011, 11:16:26 am »
ikutan ah :D :D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #112 on: January 18, 2011, 12:00:40 pm »
Ikut juga ah siapa tau bisa dapat HD Receiver :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #113 on: January 18, 2011, 12:02:34 pm »
Ikut juga ah siapa tau bisa dapat HD Receiver :)
:(XX  '/;

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #114 on: January 18, 2011, 02:32:58 pm »
Ikut juga ah siapa tau bisa dapat HD Receiver :)
klo hadiahnya PLat ALI 25, aku pasti ikutan yang pertama :) :)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #115 on: January 19, 2011, 03:07:24 am »
Ikut juga ah siapa tau bisa dapat HD Receiver :)
klo hadiahnya PLat ALI 25, aku pasti ikutan yang pertama :) :)
Plat nya aja ya  tidak termasuh mobilya boleh juga ya hehehehee
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #116 on: January 19, 2011, 09:17:31 pm »
untuk seorang saya gag mungkin lah dapetin tu rx,tapi tetep ikutan dan turut memeriahkan quis FORSAT 2011,
tetap semangat (top)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #117 on: January 20, 2011, 07:32:19 am »
waduh...apa aturan quiznya kurang jelas ? koq cabe merah diikutin...di mana hubungannya dunia satelit ama cabe ya ?

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #118 on: January 20, 2011, 08:51:39 am »
waduh...apa aturan quiznya kurang jelas ? koq cabe merah diikutin...di mana hubungannya dunia satelit ama cabe ya ?
ha ha ha.....
mungkin hubungannya itu gini :
Harga cabe mahal jadi dapat beli parabola lengkap ama recivernya, sehingga bisa nikmati tv satelit.
(peace)

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline [email protected]

  • Setelah memohon disini selama hampir 3 tahun, akhirnya aku diangkat juga menjadi
  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 37
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:19:50 pm
  • Reputasi : 31
  • Milky 'in' Way
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #119 on: January 20, 2011, 09:47:51 am »
waduh...apa aturan quiznya kurang jelas ? koq cabe merah diikutin...di mana hubungannya dunia satelit ama cabe ya ?
ha ha ha.....
mungkin hubungannya itu gini :
Harga cabe mahal jadi dapat beli parabola lengkap ama recivernya, sehingga bisa nikmati tv satelit.
(peace)
Hubungannya, uang penjualan 1 kwintal cabe merah bisa dapet RX HD + peralatan penunjang untuk nonton via parabola, bahkan masih ada sisanya.....  (peace)
If practices makes perfect, and nobody's perfect, then why practices?