Author Topic: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011  (Read 74912 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6714
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #60 on: January 03, 2011, 03:39:31 pm »
walah yg didawah 100 posting jadi bengong nih......gimana klo om momod ketentuannya sedikit berbaik hati...syaratnya di perkecil jadi diatas 50 posting gitu...please help.... soalnya sya msih dibawah 50 om....posting ini baru 87 om.
waktu quisnya ampe akhir bulan bro... moga moga bisa mencapai 100 postingan  :D
Betul bro...gimana caranya di mark up ya ?........
tinggal 11 posting lagi bro dah bisa ikut koq  :D

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #61 on: January 03, 2011, 03:42:58 pm »
Boleh ngebut ya om demi mengejar setoran one hundred point...mana jam sgini lelet lagi padahal sdh pkai laptop yng memory 2 giga tapi itu jar koneksinya pakai **Fl** wifi yng tentu saja jaringan sharing....
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #62 on: January 03, 2011, 04:12:02 pm »
Boleh ngebut ya om demi mengejar setoran one hundred point...mana jam sgini lelet lagi padahal sdh pkai laptop yng memory 2 giga tapi itu jar koneksinya pakai **Fl** wifi yng tentu saja jaringan sharing....
ya jangan ngebut..

kan masih ada waktu sebulan lagi..

banyak kok hal yang bisa disharingkan.. (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #63 on: January 03, 2011, 04:15:36 pm »
Yoi.... pelan pangkal kesel, ngebul pangkal masuk jurang.....minta ampun om
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 29
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #64 on: January 04, 2011, 11:07:51 am »
ikut ah... Kalau bs quiznya tiap tahun donk? Eh tiap semester ndink, eh tiap triwulan, enaknya tiap member dijatah aja ya? Hahaha
Rame rame lomba ember

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6256
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 365
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • cahgalexs
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #65 on: January 04, 2011, 01:59:54 pm »
baca dari hal 1 samapi akhir lucu lucu juga nih postingan rekan rekan semua yg ikut kuis

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #66 on: January 04, 2011, 04:28:34 pm »
weh..
ada hadiah hiburannya sekarang..  >>/
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2759
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #67 on: January 04, 2011, 05:01:18 pm »
hadiah hiburanya DM800HD... :P :P

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #68 on: January 04, 2011, 11:26:55 pm »
Masih sedikit bingung dgn ni quiz,yg jadi pemenang nya ditentukan dari apa?apakah nanti ada pertanyaan yg diajukan,dan jawaban yg pas yg jd pemenang nya,atau pemenang dinilai dari posting saya"tahu"siapa yg paling tahu dia yg menang???mohon petunjuk pak guru sekalian,trimz

Offline Pino Maldini

  • ingin Belajar di Taman
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Location: Sintang, Kalbar
  • Date Registered: June 14, 2010, 11:23:34 am
  • Reputasi : 12
  • Ultras Milano
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #69 on: January 04, 2011, 11:38:13 pm »
hadia belakangan yang terpenting kompak dan kerjasama perlu indahnya berbagi salam
Betul,berbagi nya ini yg enak.h3 h3  >>/ >>/ >>/
berbagi hadiahnya ya? :D mau dong hadiahnya dibagi ke Saya aja... :D becanda mode:on ;)

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #70 on: January 05, 2011, 08:59:51 am »
Masih sedikit bingung dgn ni quiz,yg jadi pemenang nya ditentukan dari apa?apakah nanti ada pertanyaan yg diajukan,dan jawaban yg pas yg jd pemenang nya,atau pemenang dinilai dari posting saya"tahu"siapa yg paling tahu dia yg menang???mohon petunjuk pak guru sekalian,trimz

"Tahu" hanya syarat pendaftaran, untuk hasil akhirnya akan diundi, dan "tahu" yang sudah dipost harus sesuai dengan syarat dan ketentuan yang sudah ada
everything for better

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3286
  • Age: 43
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #71 on: January 05, 2011, 09:58:56 am »
Jadi hiburan juga ya....
Baca apa yang di keTAHUi rekan2 yang kadangkala saya pun belum TAHU, setelah itu jadi TAHU kalau ternyata saya banyak tidak TAHUnya....
Karena hasil akhirnya lewat pengundian (setelah seleksi keabsahan pengeTAHUannya oleh momod), ya... Yang beruntunglah yang dapat (g)

Bravo forsat (top)

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6256
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 365
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • cahgalexs
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #72 on: January 05, 2011, 10:10:08 am »
Jadi hiburan juga ya....
Baca apa yang di keTAHUi rekan2 yang kadangkala saya pun belum TAHU, setelah itu jadi TAHU kalau ternyata saya banyak tidak TAHUnya....
Karena hasil akhirnya lewat pengundian (setelah seleksi keabsahan pengeTAHUannya oleh momod), ya... Yang beruntunglah yang dapat (g)

Bravo forsat (top)

lucu lucu juga ya postingan tahu nya padahal tahu makanan kas kediri ama sumedang  (top)

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #73 on: January 05, 2011, 11:11:51 am »
He222...Tahu.... sebutan Kota ku... kediri....
sekarang lebih terkenal... di kuis forsat...

 ';/ semua..

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3286
  • Age: 43
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #74 on: January 05, 2011, 12:28:17 pm »
He222...Tahu.... sebutan Kota ku... kediri....
sekarang lebih terkenal... di kuis forsat...

 ';/ semua..
Kuiz forsat bermanfaat ganda ya...
Selain TAHU Sumedang yang udah terkenal. Ada juga...
TAHU TAKWA Kediri yang memang (top)..
(peace) (peace)

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 36
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #75 on: January 05, 2011, 03:27:00 pm »
TAHU yg bersifat ilmu pengeTAHUan sebaiknya dibikinkan pdf aza biar bisa jadi semacam referensi dan ensiklopedia bagi rekan2 yg belum TAHU dan ingin TAHU :D (top) (peace)
btw, saluut bwt pak admin, sponsor, penggagas serta semua member forsat yg terlibat dlm quiz ini (top) :LV: :LV: :LV:
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • My Office
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #76 on: January 05, 2011, 04:15:42 pm »
Hehehehe....
Ngomong-ngomong, kriteria penilaiannya gimana ya....?
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #77 on: January 05, 2011, 04:32:23 pm »
Hehehehe....
Ngomong-ngomong, kriteria penilaiannya gimana ya....?

baca halaman sebelumnya :D
everything for better

hans_aja

  • Guest
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #78 on: January 05, 2011, 09:52:01 pm »
Hans tau kalo momodnya FORSAT kang dark dari JATIM wakakakakak

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6256
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 365
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • cahgalexs
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #79 on: January 06, 2011, 12:53:47 pm »
Hans tau kalo momodnya FORSAT kang dark dari JATIM wakakakakak
kliru kuwi aku tahu kalau paklik dark asli lamongan

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #79 on: January 06, 2011, 12:53:47 pm »