Author Topic: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011  (Read 77423 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Matra

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 789
  • Location: Kep. Bangka Belitung
  • Date Registered: February 15, 2010, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 74
  • the Anfield gank
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #80 on: January 06, 2011, 02:04:32 pm »
Wah kayanya saya dah gugur nih,soalnya kemaren postingnya sebelum nick name sy tambah kalimat "ikutan dong",pak juri tlng dong jgn di eliminasi, trims'

"Perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata"

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #81 on: January 06, 2011, 02:26:58 pm »
Wah kayanya saya dah gugur nih,soalnya kemaren postingnya sebelum nick name sy tambah kalimat "ikutan dong",pak juri tlng dong jgn di eliminasi, trims'
terlalu bersemangat ya.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline lotus

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 39
  • Location: North Jakarta
  • Date Registered: October 06, 2007, 06:20:14 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Nokia 6030 Nokia 6030
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #82 on: January 08, 2011, 01:00:47 pm »
Dan juga yang gak kalah penting, beda kata TAU dan TAHU, sepertinya teman2 banyak yang menggunakan kata TAU, dan ini sepertinya juga di diskuliafikasi... Soalnya format yang di kasih dan di anggap valid oleh momod ya... kata TAHU ini dan bukanlah kata TAU... CMIIW..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #83 on: January 08, 2011, 05:33:18 pm »
waktunya diperpanjang biar lebih ramai. Lebih menambah wawasan dan nambah senyum

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10453
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #84 on: January 09, 2011, 06:26:32 am »
Mau daftar ah siapa tau dapat hadiah :)

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #85 on: January 09, 2011, 09:47:17 am »
Mau daftar ah siapa tau dapat hadiah :)

he he.. Pak Haji kan juga punya Hak sebagai warga forsat, Andaipun Pak Haji menang hadiahnya diundi lagi he he

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 58
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #86 on: January 09, 2011, 09:52:15 am »
Mau daftar ah siapa tau dapat hadiah :)

he he.. Pak Haji kan juga punya Hak sebagai warga forsat, Andaipun Pak Haji menang hadiahnya diundi lagi he he
Atau Pak Haji punya hak juga kalau menang untuk memberikan hadiahnya kepada saya  :D :D :D
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline Just Only Need ( JON )

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Date Registered: January 08, 2011, 12:07:25 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #87 on: January 09, 2011, 12:07:55 pm »
Semoga tahun depan di selenggarakan lagi.Biar saya bisa ikutan.
 :D

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #88 on: January 10, 2011, 01:15:46 pm »
baru tahu forsat ada quiznya berhadiah lagi (top) bisa ikutan gag
wahai dunia tipulah selainku

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 39
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #89 on: January 10, 2011, 07:50:01 pm »
semoga saja undian ini saya yang menang..., jadi bs berbangga diri, soalnya di daerah saya belum ada yang punya RX HD......amin......

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 37
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #90 on: January 11, 2011, 03:20:34 pm »
pesertanya koq masih sepi ya.?? ??? ??? :D
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 39
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #91 on: January 11, 2011, 04:40:13 pm »
pesertanya koq masih sepi ya.?? ??? ??? :D
mungkin ada yg belum memenuhi syarat bro..

Offline ninifizani

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Age: 39
  • Location: Nanggroe Aceh Darussalam
  • Date Registered: August 30, 2010, 03:59:16 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #92 on: January 12, 2011, 12:25:10 am »
Mau daftar ah siapa tau dapat hadiah :)

he he.. Pak Haji kan juga punya Hak sebagai warga forsat, Andaipun Pak Haji menang hadiahnya diundi lagi he he
kalo wak haji menang,diundi lagi bwt grand prize hadiahnya..jalan2 sama wak aji...Mantap tu hadiah-pngen dech.!ho ho
« Last Edit: January 12, 2011, 12:28:46 am by ninifizani »

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #93 on: January 12, 2011, 11:26:29 am »
Mau daftar ah siapa tau dapat hadiah :)

he he.. Pak Haji kan juga punya Hak sebagai warga forsat, Andaipun Pak Haji menang hadiahnya diundi lagi he he
kalo wak haji menang,diundi lagi bwt grand prize hadiahnya..jalan2 sama wak aji...Mantap tu hadiah-pngen dech.!ho ho
klo ada tiket PP.y sya juga maw :)
wahai dunia tipulah selainku

Offline udunt_smart

  • Maaf kalo gak pantes karena kurang paham apa itu
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Age: 48
  • Location: Nggalek wetan
  • Date Registered: September 28, 2009, 08:57:30 pm
  • Reputasi : 35
  • tidak akan terhina minta maaf karena salah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #94 on: January 15, 2011, 12:02:18 am »
Waduh lama gak ke kampus kok ada kuis..., Siapa tahu dapat.  :D :D :D .
Betul juga kata kang Hammas... kok lucu-lucu sobat-sobat di sini. Kalo ada kuis gratisan kayak gini semangatnya minta ampun, minta ini minta itu, ada yang cumburu kalo2 Wak Haji yang memenangkan undian. Coba deh wak Haji..... Wak Haji diadakan keja bakti sosial he he he he mungkin sobat-sobat di sini gak mau posting, termasuk saya juga kali :HA: :HA: :HA: 
SABAS buat semuanya, saya berdoa yang di undi pasti yang menang, cuma yang dapat hadiah hanya seorang

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 40
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • parabola
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #95 on: January 15, 2011, 08:56:29 pm »
baru liat kalo ada kamar kuis  :D tapi semua udah pada ambil bagian ... saya ngga tahu apa yang saya tahu ... krn semua dah dipost  :D :D :D mikir2 apa ya.....
Our Store MPC

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 37
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #96 on: January 15, 2011, 09:59:08 pm »
baru liat kalo ada kamar kuis  :D tapi semua udah pada ambil bagian ... saya ngga tahu apa yang saya tahu ... krn semua dah dipost  :D :D :D mikir2 apa ya.....
yousouf rianto TAHU klo bro avira lagi pura2 nggak TAHU :D (peace)
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 46
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #97 on: January 16, 2011, 11:46:35 am »
Waduh gara2 sibuk pacaran ama neng aora.....baru tahu aku kalau ada Quiz...,,pengen sih partisipasi kasih hadiah hiburan,,,sayang adanya rongsokan doang  :D :D :D.,,,,pak momod aku mau kasih hadiah hiburan boleh nggak???....karena rekan2 forsat banyak yg order LNB S....saya sisain satu deh LNB S baru buat hadiah hiburan,,,, biar tambah seru (peace) (peace) (peace) (peace)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #98 on: January 16, 2011, 11:59:33 am »
Waduh gara2 sibuk pacaran ama neng aora.....baru tahu aku kalau ada Quiz...,,pengen sih partisipasi kasih hadiah hiburan,,,sayang adanya rongsokan doang  :D :D :D.,,,,pak momod aku mau kasih hadiah hiburan boleh nggak???....karena rekan2 forsat banyak yg order LNB S....saya sisain satu deh LNB S baru buat hadiah hiburan,,,, biar tambah seru (peace) (peace) (peace) (peace)

wah boleh dengan senang hati
everything for better

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 46
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: Perbincangan Quiz Tahun baru 2011
« Reply #99 on: January 16, 2011, 12:06:04 pm »
Waduh gara2 sibuk pacaran ama neng aora.....baru tahu aku kalau ada Quiz...,,pengen sih partisipasi kasih hadiah hiburan,,,sayang adanya rongsokan doang  :D :D :D.,,,,pak momod aku mau kasih hadiah hiburan boleh nggak???....karena rekan2 forsat banyak yg order LNB S....saya sisain satu deh LNB S baru buat hadiah hiburan,,,, biar tambah seru (peace) (peace) (peace) (peace)

wah boleh dengan senang hati
tapi ongkirnya tetep ditanggung pemenang ya... :D :D :D :D
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki