Author Topic: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat  (Read 99162 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #120 on: September 25, 2013, 11:00:31 am »
No ID  username itu yang mana yaaa??

Soalnya koq susah ...hiks...hiks..hiks..

soalnya sudah pernah dibahas, coba buka2 deh pasti ada :)
everything for better

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.15 Opera 12.15
    • Email
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #121 on: September 25, 2013, 11:15:22 am »
No ID  username itu yang mana yaaa??

cara lainnya:
- Klik Kanan username anda
- Copy URL/link
- buka notepad
- paste
Angka-angka di belakang u=**** itulah ID anda
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3194
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • kalifamadinna
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #122 on: September 25, 2013, 11:57:09 am »
aduh kalau begitu saya salah ya
gimana nih udah kadung sent
saya tadi cuma ngitung dari date register diurutkan  :(

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #123 on: September 25, 2013, 12:35:18 pm »
aduh kalau begitu saya salah ya
gimana nih udah kadung sent
saya tadi cuma ngitung dari date register diurutkan  :(

resend
everything for better

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3194
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • kalifamadinna
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #124 on: September 25, 2013, 12:37:02 pm »
aduh kalau begitu saya salah ya
gimana nih udah kadung sent
saya tadi cuma ngitung dari date register diurutkan  :(

resend

ok, tq  (top)

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 48
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.76 Chrome 29.0.1547.76
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #125 on: September 25, 2013, 02:47:45 pm »
No ID  username itu yang mana yaaa??

Soalnya koq susah ...hiks...hiks..hiks..

soalnya sudah pernah dibahas, coba buka2 deh pasti ada :)
Jawab dengan sederhana memakai bahasa Indonesia, sesuai dengan apa yang telah dipahami dan dipelajari di forsat.   :)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline bazzil

  • masih belajar bermimpi menjadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Location: Kulon Kali
  • Date Registered: February 16, 2013, 02:25:59 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #126 on: September 25, 2013, 03:49:40 pm »
waduh...
untuk membahasakan jawabannya terlalu sulit bagi saya..
gak pinter bahasa indonesia dg baik dan benar.. :omg: :omg:

http://www.forumsatelit.com/forsat-quiz-and-event/quiz-6-tahun-forsat-7017/
golek sinyal dulu...

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 48
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.76 Chrome 29.0.1547.76
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #127 on: September 25, 2013, 07:38:18 pm »
waduh...
untuk membahasakan jawabannya terlalu sulit bagi saya..
gak pinter bahasa indonesia dg baik dan benar.. :omg: :omg:

http://www.forumsatelit.com/forsat-quiz-and-event/quiz-6-tahun-forsat-7017/
^_^    ^_^  bro Bazzil ini ada-ada saja. Semua jawaban dari kuis ini pernah dibahas di FORSAT, dan pembahasannya juga memakai bahasa Indonesia  ..  lha kok bingung membahasakannya.  Kecuali jika bro menyontek dari primbon orang Spanyol, tentu sulit membahasakannya   :D   :D
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.76 Chrome 29.0.1547.76
    • Email
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #128 on: September 26, 2013, 11:08:03 am »
waduh...
untuk membahasakan jawabannya terlalu sulit bagi saya..
gak pinter bahasa indonesia dg baik dan benar.. :omg: :omg:

http://www.forumsatelit.com/forsat-quiz-and-event/quiz-6-tahun-forsat-7017/
^_^    ^_^  bro Bazzil ini ada-ada saja. Semua jawaban dari kuis ini pernah dibahas di FORSAT, dan pembahasannya juga memakai bahasa Indonesia  ..  lha kok bingung membahasakannya.  Kecuali jika bro menyontek dari primbon orang Spanyol, tentu sulit membahasakannya   :D   :D
Bazzil ayo di  :baca: lagi  :D
Kalo dah rampung, jgn lupa dikirim jawabanya rangkap 2 ya  ^_^ ^_^ (peace)
« Last Edit: September 26, 2013, 11:11:16 am by Tampo Bakara »

Offline Paknerangga

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 36
  • Location: Bandungan Semarang
  • Date Registered: September 15, 2013, 01:35:09 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • MBAHKU
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #129 on: September 26, 2013, 04:48:12 pm »
Saya masih warga baru.jadi ngikut saja yang penting forsat tambah(top)

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2636
  • Age: 39
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #130 on: September 26, 2013, 09:09:20 pm »
Saya masih warga baru.jadi ngikut saja yang penting forsat tambah(top)
santai aja pak bro... saya saja anggota lama gak ikut kuis kok  :D... seperti iklan LA enjoy aja...
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline wipper

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: February 29, 2008, 12:05:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #131 on: September 26, 2013, 09:31:01 pm »
Mau ikutan quiz juga aq ya boleh gak


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2636
  • Age: 39
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #132 on: September 26, 2013, 09:47:23 pm »
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #133 on: September 27, 2013, 08:35:14 am »
Mau ikutan quiz juga aq ya boleh gak


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

ah loe rud ngapain ikut :D
everything for better

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
everything for better

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.15 Opera 12.15
    • Email
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #135 on: September 27, 2013, 04:21:34 pm »
update terbaru http://www.forumsatelit.com/forsat-quiz-and-event/quiz-6-tahun-forsat-7017/
Waktu pengiriman Kuiz di perpanjang ..
4. Jawaban Quiz paling lambat tanggal 6 Oktober 2013

buruan yang belum kirim.. siapa tahu anda yang beruntung sebagai
pemenang Quiz 6 Tahun Forsat 2013   :winner: :winner: :winner:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 39
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.76 Chrome 29.0.1547.76
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #136 on: September 27, 2013, 04:31:16 pm »
sip........ :yes: (top)
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline Irene

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Location: Sydney Australia
  • Date Registered: March 19, 2008, 02:04:24 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #137 on: September 27, 2013, 08:47:23 pm »
Boleh ikut enggak Pak Ali😄
« Last Edit: September 28, 2013, 03:21:57 am by Irene »
Satellite Dish Mediastar 7.5FT Heavy Duty Supply and Installed by www.daengsat.com.au
Receiver Mediastar     Power 405 Linux and DX 602

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #138 on: September 28, 2013, 03:25:43 am »
update terbaru http://www.forumsatelit.com/forsat-quiz-and-event/quiz-6-tahun-forsat-7017/
Waktu pengiriman Kuiz di perpanjang ..
4. Jawaban Quiz paling lambat tanggal 6 Oktober 2013

buruan yang belum kirim.. siapa tahu anda yang beruntung sebagai
pemenang Quiz 6 Tahun Forsat 2013   :winner: :winner: :winner:
Would  be better until 25 NOV

Thank You

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #139 on: September 28, 2013, 08:38:19 am »
25 nov juga pas dijadikan hari pengumumam pemenang wak..   :yes:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..