Author Topic: Diskusi Quiz 6 Tahun Forsat  (Read 106404 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #40 on: September 10, 2013, 05:55:06 pm »
menyambut 6 tahun forumsatelit.com akan diadakan quiz, agar beda dengan tahun sebelumnya silahkan beri masukan untuk format quiz, kepanitiaan, dan donatur,

hadiah quiz berupa Receiver AZBOX ME original Persembahan dari Daengsat


yg sudah pernah dpt hadiah wajib di eliminasi >:D>:D

Sent from Pelaihari


juventini sepakat dgn milanisti, hehe
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline adamunya

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 310
  • Location: -6.8715/109.1233 Langka Liyane
  • Date Registered: April 15, 2012, 06:24:07 pm
  • Reputasi : 8
  • Aku Rapopo
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #41 on: September 10, 2013, 05:58:01 pm »
mohon yang rajin isi kolom chating juga diprioritaskan, hahahaha
colek alma
colek Petrux, dll
 (top) (top)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #42 on: September 10, 2013, 06:27:56 pm »
yg sudah pernah dpt hadiah wajib di eliminasi >:D>:D

Sent from Pelaihari
wah.. masa yg hadiah hiburan dieliminasi juga.. ^_^

Btt ke format kuiz, Jadi gini..
Ini kebetulan mas miminnya lagi banyak jobs..
Sehingga untuk episode ini, mas mimin berharap ada temsn2  member yang bersedia jadi EO (panitia) keseluruhan event ini..

Atau kalo rekan2 ada usul, silahkan diusulkan orangnya..
Mudah2an ybs setuju..

Asal jgn saya.. :piss:



- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adamunya

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 310
  • Location: -6.8715/109.1233 Langka Liyane
  • Date Registered: April 15, 2012, 06:24:07 pm
  • Reputasi : 8
  • Aku Rapopo
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #43 on: September 10, 2013, 06:39:05 pm »
Bro Adef, biar makin seru, coba dibuat per regional selekasi pemenangnya, hahaha
masing2 pemenang untuk wilayah regional diadu lagi dibabak final, hahahaha... (maaf kalau kata "diadu" kurang berkenan)
 (peace) (peace)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #44 on: September 10, 2013, 06:43:04 pm »
Bro Adef, biar makin seru, coba dibuat per regional selekasi pemenangnya, hahaha
masing2 pemenang untuk wilayah regional diadu lagi dibabak final, hahahaha... (maaf kalau kata "diadu" kurang berkenan)
 (peace) (peace)
nanti bisa diusulkan ke panitia yang terbentuk..  :yes:

(Siapa tau diterima)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10453
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #45 on: September 10, 2013, 08:02:36 pm »
Minimum posting 500 or Upp Level :)

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #46 on: September 10, 2013, 08:15:45 pm »

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3045
  • Age: 32
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Insta Palembang
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #47 on: September 10, 2013, 09:02:57 pm »
   FORSAT Is My Second Life   

Offline adamunya

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 310
  • Location: -6.8715/109.1233 Langka Liyane
  • Date Registered: April 15, 2012, 06:24:07 pm
  • Reputasi : 8
  • Aku Rapopo
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #48 on: September 10, 2013, 09:42:13 pm »
Minimum posting 500 or Upp Level :)
kalau saja postingan di kolom chating dihitung, hahahaha

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #49 on: September 10, 2013, 09:47:38 pm »
Minimum posting 500 or Upp Level :)
kalau saja postingan di kolom chating dihitung, hahahaha
^_^ ^_^ (top) (top)
« Last Edit: September 10, 2013, 09:54:04 pm by Tampo Bakara »

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3045
  • Age: 32
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Insta Palembang
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #50 on: September 10, 2013, 10:06:08 pm »
Minimum posting 500 or Upp Level :)
kalau saja postingan di kolom chating dihitung, hahahaha
^_^ ^_^ (top) (top)
Apalagi postingan di facebook juga dihitung... ^_^ ^_^ ^_^
   FORSAT Is My Second Life   

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #51 on: September 11, 2013, 09:46:10 am »
Quiznya yang ringan aja deh..

saya ada usul..karena sponsornya adalah  Daengsat, gimana kalau quiz kali ini adalah lomba membuat banner iklan Daengsat.. yg terbaik yg dapat hadiah dan dipasang diforsat untuk menggantikan banner daengsat yang sudah lama bertahan di forsat. peserta boleh  boleh ngirim lebih dar 1 banner..
« Last Edit: September 11, 2013, 12:19:39 pm by risal.maros »

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10453
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #52 on: September 12, 2013, 03:40:37 am »
Quiznya yang ringan aja deh..

saya ada usul..karena sponsornya adalah  Daengsat, gimana kalau quiz kali ini adalah lomba membuat banner iklan Daengsat.. yg terbaik yg dapat hadiah dan dipasang diforsat untuk menggantikan banner daengsat yang sudah lama bertahan di forsat. peserta boleh  boleh ngirim lebih dar 1 banner..
Mantap Pak Haji

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.15 Opera 12.15
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #53 on: September 12, 2013, 12:23:25 pm »
Quote
Quiznya yang ringan aja deh..

saya ada usul..karena sponsornya adalah  Daengsat, gimana kalau quiz kali ini adalah lomba membuat banner iklan Daengsat.. yg terbaik yg dapat hadiah dan dipasang diforsat untuk menggantikan banner daengsat yang sudah lama bertahan di forsat. peserta boleh  boleh ngirim lebih dar 1 banner..

Agak repot bagi yang tidak mempunyai keahlian di bidang desain atau rekan yang kurang memiliki jiwa seni yang disertai keahlian IT

salam
menurut saya, untuk desain mungkin perlu kategori tersendiri..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline nadiaz

  • Maklum masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Location: Magelang
  • Date Registered: February 25, 2013, 05:05:07 pm
  • Reputasi : 4
  • Magelang Satellite Community
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #54 on: September 12, 2013, 12:59:39 pm »
Minimum posting 500 or Upp Level :)
kalo gini cuman bisa mimpi....
ga bisa diikuti sama pemula.... gimana ya caranya sekali posting bisa langsung 500....  :v :v :v
Hidup Berawal Dari sebuah Mimpi......

Offline adamunya

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 310
  • Location: -6.8715/109.1233 Langka Liyane
  • Date Registered: April 15, 2012, 06:24:07 pm
  • Reputasi : 8
  • Aku Rapopo
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #55 on: September 12, 2013, 02:07:54 pm »
memperhatikan bahwa setiap kali diadakan Quis, ternyata respon dari member forsat sangat meriah,
maka sudah sewajarnya dan tidak bisa dibantah lagi, agar acar Quis lebih sering diadakan
hahahaha...
 (peace) (peace)

Offline alma

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 329
  • Age: 37
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 06, 2009, 12:29:23 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #56 on: September 12, 2013, 11:08:48 pm »
memperhatikan bahwa setiap kali diadakan Quis, ternyata respon dari member forsat sangat meriah,
maka sudah sewajarnya dan tidak bisa dibantah lagi, agar acar Quis lebih sering diadakan
hahahaha...
 (peace) (peace)

Alamat gak bisa ikuuut.... !  Prrcumaaa jaga waruung... Hik hiik hiik...  :'( :( (peace) (peace)
belajar memberi manfaat buat orang lain

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 49
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #57 on: September 13, 2013, 05:40:59 am »
memperhatikan bahwa setiap kali diadakan Quis, ternyata respon dari member forsat sangat meriah,
maka sudah sewajarnya dan tidak bisa dibantah lagi, agar acar Quis lebih sering diadakan
hahahaha...
 (peace) (peace)

Alamat gak bisa ikuuut.... !  Prrcumaaa jaga waruung... Hik hiik hiik...  :'( :( (peace) (peace)
:garuk:
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #58 on: September 13, 2013, 12:00:21 pm »
memperhatikan bahwa setiap kali diadakan Quis, ternyata respon dari member forsat sangat meriah,
maka sudah sewajarnya dan tidak bisa dibantah lagi, agar acar Quis lebih sering diadakan
hahahaha...
 (peace) (peace)

Alamat gak bisa ikuuut.... !  Prrcumaaa jaga waruung... Hik hiik hiik...  :'( :( (peace) (peace)
:garuk:
^_^ ^_^
« Last Edit: September 13, 2013, 12:02:14 pm by Tampo Bakara »

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 33
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Quiz 6 Tahun Forsat
« Reply #59 on: September 13, 2013, 05:19:06 pm »
kiraen sudah mulai quiz nya??  ^_^ ^_^