Author Topic: Quiz Akhir Tahun Forsat  (Read 152294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #120 on: December 12, 2011, 06:22:54 am »
Nickname saya ada di urutan no.22 dan 24, mohon dihapus salah satu agar sama seperti yang lain...  :piss:
terima kasih...  :salaman:
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #121 on: December 12, 2011, 07:50:36 am »
Nama sy kok gk ada? Padahal sy gk ikut.  :v :v :v :piss:

Sayang bro, padahal syarat posting sudah memenuhi  :)

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2270
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #122 on: December 12, 2011, 08:24:53 am »
pyuh...... on the last minute!!!! siap utk periode berikutnya!!!  (top)

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 10
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 134
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #123 on: December 12, 2011, 09:41:56 am »
telat nih...
baru tau...
meski ada 2 periode lg, terbentur ketetapan rule page 1 ... huh.... :D
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #124 on: December 12, 2011, 10:26:54 am »
Sebenarnya jawaban pertama yg dianggap susah ada di You tube upload by Bro naufal kopdar jabotabek 2008 di Anggrek mall
karena sudah lewat.

jawabnya keluar dari Indonesia 1973 dan menetap di Singapore (kul) 1981 di kirim kerja dari Singapore ke Australia dan akhirnya menetap di Sydney sampai sekarang ini.
Jawaban ke dua hampir semuanya benar.

Regards,

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #125 on: December 12, 2011, 10:49:25 am »
Sebenarnya jawaban pertama yg dianggap susah ada di You tube upload by Bro naufal kopdar jabotabek 2008 di Anggrek mall
karena sudah lewat.

jawabnya keluar dari Indonesia 1973 dan menetap di Singapore (kul) 1981 di kirim kerja dari Singapore ke Australia dan akhirnya menetap di Sydney sampai sekarang ini.
Jawaban ke dua hampir semuanya benar.

Regards,

 (top) Saya ikut sih cuma untuk memeriahkan saja pak haji... walaupun jawaban salah, siapa tahu dapat merasakan Mediastar 900s  ^_^ ^_^

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6724
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #126 on: December 12, 2011, 12:26:23 pm »
syukur dech jawaban saya benar  :pray: :piss: bisa ikut berpartisipasi lagi di periode 2

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3044
  • Age: 32
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Insta Palembang
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #127 on: December 12, 2011, 12:47:32 pm »
Sayang,,,
Akhir - akhir ini jarang masuk kuliah, jadi terlambat untuk priode 1 :(
   FORSAT Is My Second Life   

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 48
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #128 on: December 12, 2011, 01:06:37 pm »
Semua Member yang sudah mengirimkan jawaban quiz dianggap lolos untuk mengikuti quiz priode ke 2, dan bisa mengirimkan lagi jawaban (meralat) apabila merasa jawaban yang sudah dikirimkan salah karena jawaban awal akan dijadikan bahan pertimbangan untuk pemenang quiz, berikut ini member yang sudah mengirimkan jawaban :
1. ...... dst ..

mohon maaf untuk member yang jumlah postingnya tidak memenuhi persyaratan tidak bisa dimasukan ke list dan terima kasih atas partisipasinya.
Sebenarnya jawaban pertama yg dianggap susah ada di You tube upload by Bro naufal kopdar jabotabek 2008 di Anggrek mall
karena sudah lewat.

jawabnya keluar dari Indonesia 1973 dan menetap di Singapore (kul) 1981 di kirim kerja dari Singapore ke Australia dan akhirnya menetap di Sydney sampai sekarang ini.
Jawaban ke dua hampir semuanya benar.

Regards,
Mohon penjelasannya :
Diatas bro Darktemplar memberi kesempatan untuk meralat jawaban yang salah ... tetapi dibawah pak Daeng memberikan jawabannya ... terus gimana ini  ???   ???  kok jadi bengong   :s , salam  (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2270
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #129 on: December 12, 2011, 01:16:44 pm »
Jawaban Periode II ditunggu sampai kapan, nih?

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 48
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #130 on: December 12, 2011, 01:22:24 pm »
Jawaban Periode II ditunggu sampai kapan, nih?
24/12/2011
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #131 on: December 12, 2011, 01:49:44 pm »
Semua Member yang sudah mengirimkan jawaban quiz dianggap lolos untuk mengikuti quiz priode ke 2, dan bisa mengirimkan lagi jawaban (meralat) apabila merasa jawaban yang sudah dikirimkan salah karena jawaban awal akan dijadikan bahan pertimbangan untuk pemenang quiz, berikut ini member yang sudah mengirimkan jawaban :
1. ...... dst ..

mohon maaf untuk member yang jumlah postingnya tidak memenuhi persyaratan tidak bisa dimasukan ke list dan terima kasih atas partisipasinya.
Sebenarnya jawaban pertama yg dianggap susah ada di You tube upload by Bro naufal kopdar jabotabek 2008 di Anggrek mall
karena sudah lewat.

jawabnya keluar dari Indonesia 1973 dan menetap di Singapore (kul) 1981 di kirim kerja dari Singapore ke Australia dan akhirnya menetap di Sydney sampai sekarang ini.
Jawaban ke dua hampir semuanya benar.

Regards,
Mohon penjelasannya :
Diatas bro Darktemplar memberi kesempatan untuk meralat jawaban yang salah ... tetapi dibawah pak Daeng memberikan jawabannya ... terus gimana ini  ???   ???  kok jadi bengong   :s , salam  (peace)
karena kuis periode 1 udah usai',,,,
mkanya Pak Daeng Haji memunculkan jwaban no. 1 (periode 1),,,, :piss: :piss:

berarti bonus dari pak haji
everything for better

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 48
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #132 on: December 12, 2011, 02:40:30 pm »
Semua Member yang sudah mengirimkan jawaban quiz dianggap lolos untuk mengikuti quiz priode ke 2, dan bisa mengirimkan lagi jawaban (meralat) apabila merasa jawaban yang sudah dikirimkan salah karena jawaban awal akan dijadikan bahan pertimbangan untuk pemenang quiz, berikut ini member yang sudah mengirimkan jawaban :
1. ...... dst ..

mohon maaf untuk member yang jumlah postingnya tidak memenuhi persyaratan tidak bisa dimasukan ke list dan terima kasih atas partisipasinya.
Sebenarnya jawaban pertama yg dianggap susah ada di You tube upload by Bro naufal kopdar jabotabek 2008 di Anggrek mall
karena sudah lewat.

jawabnya keluar dari Indonesia 1973 dan menetap di Singapore (kul) 1981 di kirim kerja dari Singapore ke Australia dan akhirnya menetap di Sydney sampai sekarang ini.
Jawaban ke dua hampir semuanya benar.

Regards,
Mohon penjelasannya :
Diatas bro Darktemplar memberi kesempatan untuk meralat jawaban yang salah ... tetapi dibawah pak Daeng memberikan jawabannya ... terus gimana ini  ???   ???  kok jadi bengong   :s , salam  (peace)
karena kuis periode 1 udah usai',,,,
mkanya Pak Daeng Haji memunculkan jwaban no. 1 (periode 1),,,, :piss: :piss:

berarti bonus dari pak haji
(top)   (top)   (top)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Bayoe

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 514
  • Location: Tapteng - Sumatera Utara
  • Date Registered: May 13, 2008, 08:43:18 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172)
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #133 on: December 12, 2011, 05:52:50 pm »
Alhamdulillah, masih di kasih kesempatan untuk ikut Periode 2, walaupun jawaban Periode 1 ada yang "kurang tepat" yg jelas kesempatan kedua ini gak akan di sia-siakan buat share dan ngeramein Quis akhir tahun Forsat, Thx atas kesempatan keduanya.....

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 38
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #134 on: December 12, 2011, 08:31:53 pm »
Alhamdulillah, masih di kasih kesempatan untuk ikut Periode 2, walaupun jawaban Periode 1 ada yang "kurang tepat" yg jelas kesempatan kedua ini gak akan di sia-siakan buat share dan ngeramein Quis akhir tahun Forsat, Thx atas kesempatan keduanya.....

:D :D  sama masih bisa merasakan tahapan kedua...lagi mempersiapkan jawaban..semoga sesuai apa yang diharapkan


Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6724
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #135 on: December 13, 2011, 04:05:06 am »
Udah kirim jawaban periode ke root. Semoga aja gak ada yg nyontek  :D :piss:

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 36
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #136 on: December 13, 2011, 05:25:08 am »
Udah kirim jawaban periode ke root. Semoga aja gak ada yg nyontek  :D :piss:
saya jg udah kirim,, mudah2an jawabannya benar, berbobot dan gak sama dgn jawaban peserta lain,,, :)
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 40
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #137 on: December 13, 2011, 05:28:53 pm »
saya nyontek akhirnya ikut salah   ^_^ ^_^  yg nyontekin ke saya harus bertanggung jawab  :v :v :v
Our Store MPC

Offline Bayoe

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 514
  • Location: Tapteng - Sumatera Utara
  • Date Registered: May 13, 2008, 08:43:18 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172)
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #138 on: December 14, 2011, 02:22:39 pm »
Masih mempersiapkan jawaban, semoga sebelum time limit, ketemu jawabannya dan mudah2 an gak ada yg sama ......

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #139 on: December 15, 2011, 07:45:01 am »
Masih mempersiapkan jawaban, semoga sebelum time limit, ketemu jawabannya dan mudah2 an gak ada yg sama ......

LImitnya kan tanggal 24 Desember u/ periode 2

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #139 on: December 15, 2011, 07:45:01 am »