Author Topic: Quiz Akhir Tahun Forsat  (Read 152391 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • My Office
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #400 on: January 16, 2012, 11:43:57 am »
selamat buat Cak Tarkari dan bro Alfsat... (y)
semangat kebersamaan buat rekan-rekan yang lain.... :D
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #401 on: January 16, 2012, 11:45:11 am »
ikut mengucapkan SELAMAT kepada para pemenang ....  (top)  (top)  (top)  (g) (g) (g)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9025
  • Age: 45
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 474
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #402 on: January 16, 2012, 11:55:27 am »
:salaman: Bro  TARK &  Bro  ALFSAT pemenang quiz

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2271
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #403 on: January 16, 2012, 04:04:04 pm »
bukan rejeki saya lagi!!!!  :'(

selamat kepada para pemenang!!

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #404 on: January 16, 2012, 04:37:43 pm »
selamat kepada sang pemenang
semoga hadiah kuis bermanfaat  (top)

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2759
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18741)
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #405 on: January 16, 2012, 06:16:38 pm »
selamat untuk pemenang, mantap deh... :piss:

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #406 on: January 17, 2012, 04:03:30 am »
Terima kasih @ Bro Raja_waliku, Bro Abby Rafli, Bro Dayat, Bro Dieto33, Bro Jamessgh, Bro Amri Lukman, Bro Hidden004, Bro Sk8ergeek, Bro Moch.michbak  :kopi: :kopi: :kopi:

Semoga dilimpahkan rejeki dan kesehatan untuk kita semua, amin...  :pray:
« Last Edit: January 17, 2012, 04:07:28 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #407 on: January 17, 2012, 07:32:35 am »
Selamat buat bro Alfsat dan om Tark udah jadi pemenangnya  (top) (top) (top) dan buat sponsornya semoga quiz selanjutnya semakin ok...nda usah ALI25N....cukup dish 10 ft full solid aja wak.... :good: :good: :good:

Offline agus_witanto

  • Tukang nyemir sepatu,,
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1128
  • Age: 32
  • Location: Eromoko,Wonogiri,,Jateng
  • Date Registered: June 18, 2010, 12:02:49 pm
  • Reputasi : 89
  • Wong lagi ajar parabola
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini) Opera 9.80 (Opera Mini)
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #408 on: January 17, 2012, 12:53:38 pm »
Selamat buat bro alfsat dan pak tark yang udah jadi pemenang kuis di forsat,, (top)
Masih butuh banyak bimbingan,,

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10703
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 781
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #409 on: January 17, 2012, 01:49:40 pm »
selamat kepada para pemenang quiz  (g) (top)
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #410 on: January 17, 2012, 02:36:24 pm »
Selamat buat bro Alfsat dan om Tark udah jadi pemenangnya  (top) (top) (top) dan buat sponsornya semoga quiz selanjutnya semakin ok...nda usah ALI25N....cukup dish 10 ft full solid aja wak.... :good: :good: :good:
Insya Allah do'akan saya punya rezeki lebih Insya Allah.........

Offline Dhany Hamdany

  • Murit Mencari Seorang...
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Location: Ende, Flores
  • Date Registered: January 07, 2011, 03:22:21 pm
  • Reputasi : 134
  • Berharap Mimpi Menjadi Nyata
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27309) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27309)
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #411 on: January 17, 2012, 04:13:21 pm »
Selamat buat bro Alfsat dan pak Tark yang sudah memenangi Quiz Akhir Tahun Forsat... :salaman: (top)
" El Real Is The Best "
" FORSAT SELALU DIHATI "

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4300
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.25 Firefox 3.6.25
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #412 on: January 17, 2012, 05:16:47 pm »
Selamat buat bro Alfsat dan om Tark udah jadi pemenangnya  (top) (top) (top) dan buat sponsornya semoga quiz selanjutnya semakin ok...nda usah ALI25N....cukup dish 10 ft full solid aja wak.... :good: :good: :good:
Insya Allah do'akan saya punya rezeki lebih Insya Allah.........
jangan dish solid 10 Feed..kasihan nanti biaya kirimnya mahal  :D
mending RX aja yg bisa Terbang2  :)

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 48
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #413 on: January 17, 2012, 05:55:36 pm »
Selamat buat bro Alfsat dan om Tark udah jadi pemenangnya  (top) (top) (top) dan buat sponsornya semoga quiz selanjutnya semakin ok...nda usah ALI25N....cukup dish 10 ft full solid aja wak.... :good: :good: :good:
Insya Allah do'akan saya punya rezeki lebih Insya Allah.........
jangan dish solid 10 Feed..kasihan nanti biaya kirimnya mahal  :D
mending RX aja yg bisa Terbang2  :)
Nggak perlu pakai dikirm segala, kalau dish full solid 10 Feet tinggal kasih layar saja sudah bisa mengarungi samudra Indonesia sampai disini ...  ^_^   (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #414 on: January 17, 2012, 06:03:06 pm »
Quote from: Daengsat link=topic=4320.msg513242#m (top) (top)sg513242 date=1326785784
Selamat buat bro Alfsat dan om Tark udah jadi pemenangnya  (top) (top) (top) dan buat sponsornya semoga quiz selanjutnya semakin ok...nda usah ALI25N....cukup dish 10 ft full solid aja wak.... :good: :good: :good:
Insya Allah do'akan saya punya rezeki lebih Insya Allah.........
amin wak,semoga rezekinya nambah terus....
jangan dish solid 10 Feed..kasihan nanti biaya kirimnya mahal  :D
mending RX aja yg bisa Terbang2  :)
Nggak perlu pakai dikirm segala, kalau dish full solid 10 Feet tinggal kasih layar saja sudah bisa mengarungi samudra Indonesia sampai disini ...  ^_^   (peace)
betul juga  tuh Ki.... (top) (top) (top)

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2759
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18741)
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #415 on: January 17, 2012, 06:12:40 pm »
Quote from: Daengsat link=topic=4320.msg513242#m (top) (top)sg513242 date=1326785784
Selamat buat bro Alfsat dan om Tark udah jadi pemenangnya  (top) (top) (top) dan buat sponsornya semoga quiz selanjutnya semakin ok...nda usah ALI25N....cukup dish 10 ft full solid aja wak.... :good: :good: :good:
Insya Allah do'akan saya punya rezeki lebih Insya Allah.........
amin wak,semoga rezekinya nambah terus....
jangan dish solid 10 Feed..kasihan nanti biaya kirimnya mahal  :D
mending RX aja yg bisa Terbang2  :)
Nggak perlu pakai dikirm segala, kalau dish full solid 10 Feet tinggal kasih layar saja sudah bisa mengarungi samudra Indonesia sampai disini ...  ^_^   (peace)
betul juga  tuh Ki.... (top) (top) (top)
saya juga siap kok untuk mengarungi samudra hindia hehehehehe....

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4921
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #416 on: January 17, 2012, 07:27:20 pm »
selamat yo buat bro Alfsat dan om Tark...  >>/
    

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1576
  • Age: 47
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #417 on: January 17, 2012, 10:37:40 pm »
 selamat  tuk broo alfsat dan pak tark.....dah jadi pemenangnya   :salaman::yes:

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #418 on: January 18, 2012, 04:53:34 am »
Selamat buat bro Alfsat dan om Tark udah jadi pemenangnya  (top) (top) (top) dan buat sponsornya semoga quiz selanjutnya semakin ok...nda usah ALI25N....cukup dish 10 ft full solid aja wak.... :good: :good: :good:

Insya Allah do'akan saya punya rezeki lebih Insya Allah.........



Amin, semoga Wak Haji Daeng sekeluarga dilimpahkan banyak rezeki dan kesehatan...  :pray:

Terima kasih : Bro @dhitya, Bro Agus_Witanto, Bro Bulek Aceh, Bro Dhany, Bro Pippo_Adhif, Pak Dadung  :kopi: :kopi: :kopi:
« Last Edit: January 18, 2012, 04:56:18 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Quiz Akhir Tahun Forsat
« Reply #419 on: January 18, 2012, 08:38:35 am »
Selamat buat bro Alfsat dan om Tark udah jadi pemenangnya  (top) (top) (top) dan buat sponsornya semoga quiz selanjutnya semakin ok...nda usah ALI25N....cukup dish 10 ft full solid aja wak.... :good: :good: :good:

Insya Allah do'akan saya punya rezeki lebih Insya Allah.........



Amin, semoga Wak Haji Daeng sekeluarga dilimpahkan banyak rezeki dan kesehatan...  :pray:

Terima kasih : Bro @dhitya, Bro Agus_Witanto, Bro Bulek Aceh, Bro Dhany, Bro Pippo_Adhif, Pak Dadung  :kopi: :kopi: :kopi:
Amin amin yarabbal'alamin