Author Topic: [OFFICIAL] Lost Realm Bahasa Best New 3D Browser Game in 2013  (Read 16952 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
Fitur Mount
« Reply #20 on: November 01, 2013, 10:08:10 am »
    Demi menyelamatkan dunia dari cengkraman Shevon dan demi mengembalikan kekuatan karakter, Pejuang diharuskan untuk berpetualang dengan menyelesaikan seluruh quest yang ada. Akan tetapi dalam perjalanan tersebut kamu jangan takut kesepian dengan berjalan kaki/lari sebab dengan fitur Mount kamu dapat berpetualang dengan cepat dan nyaman.

    Fitur Mount akan aktif setelah kamu menyelesaikan seluruh main quest level 19, Mari kita lihat secara detail cara penggunaan Mount:



    Selain menemani kamu berpetualang dengan berkendara, mount juga meningkatkan power kepada karakter kamu dengan cara Growth, Training, dan Aspect.

    Growth Mount:


    Melalui Gwoth kamu dapat meningkatkan stat dasar dan kualitas mount kamu,

    Training Mount :


    Dalam melatih mount kamu dapat melakukannya dengan 2 cara :
    [list=1]
    • Up Gear : Melatih mount dengan menggunakan mount potion sekali.
    • Up Semua : Melatih mount sampai mount mencapai level berikutnya ( apabila mount potion cukup )
    Upgrade Mount :

    Dengan upgrade mount, mount kamu akan menjadi lebih kuat. Dan dalam mengupdrade terdapat 2 pilihan cara :
    [list=1]
    • Up Rank : Mencoba upgrade Mount sekali, apabila gagal luck akan bertambah.
    • Up Semua : Mengupgrade mount sampai berhasil ( apabila gagal akan otomatis mencoba kembali ), apabila Mount Orb mencukupi.
    Luck : berfungsi untuk meningkatkan rate keberhasilan upgrade dan akan direset setiap pukul 06.00WIB.


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa

    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    Re: [OFFICIAL] Lost Realm Bahasa Best New 3D Browser Game in 2013
    « Reply #21 on: November 06, 2013, 10:52:29 am »

    2013/11/5 09:00 - 2013/11/11 23:59

    Hi pejuang,

    Ikutan yuk mengikuti Event Event Lost Realm Bahasa, Di bawah ini kamu bisa melihat beberapa event yang dapat kamu ikuti dan akan mendapatkan Hadiah yang menarik juga loh (terutama untuk peningkatkan karakter)

    • Tahun Baru Hijriah Daily Login
      Untuk memeriahkan Tahun Baru Hijriah 1435H dan juga CBT ini, Lost Realm Bahasa Team akan memberikan rewards bagi kalian yang online 7 hari berturut-turut tanpa terputus selama periode event ini!
       
    • Lion Tamer
      Buat kamu-kamu yg sudah punya Mount tier-5, langsung aja post screenshot-nya buat dapetin hadiah yang keren!
       
    • How Load Your Roar
      Buat kamu-kamu yg sudah punya Pet tier-4, langsung aja post screenshot-nya buat dapetin hadiah yang keren!
       
    • Show Your Sword
      Buat kamu-kamu yg sudah punya Mount tier-4, langsung aja post screenshot-nya buat dapetin hadiah yang keren!
       
    • Mount Festival Daily Accumulation
      Dalam rangka Mount Festival kali ini, untuk setiap akumulasi topup harian sejumlah tertentu akan kami berikan rewards yang menarik!
    Seru banget khan? Langsung aja ikutan yah !!! Keburu masa event-nya habis loh...


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa[/FONT]

    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    Fitur Thunder
    « Reply #22 on: November 06, 2013, 04:04:18 pm »


    Hay pejuang,

    Mau tau kelebihan Fitur LRB? Kali ini akan memperjelaskan FItur Thunder, Fitur ini seringkali di gunakan oleh player LRB (Karena fitur ini sangat menarik dan lucu) yuk kita liat detailnya

    Ketika kamu telah menyelesaikan Main Quest Level 29, maka kamu akan mendapatkan Fitur Thunder ini,
    Thunder berfungsi untuk membunuh musuhmu dengan cara Singkat,


    Thunder ini bisa kamu gunakan kepada Monster maupun Player lainnya, Thunder adalah cara cepat untuk membunuh musuhmu,
    Namun Thunder bisa dipantulkan menggunakan Storm Rod


    Itu menunjukan Storm Rod yang kalian miliki untuk memantulkan Thunder,
     
    Apabila kalain terkena Thunder, maka kalian memiliki kemungkinan untuk berubah bentuk menjadi Monster lainnya & gosong !!!

    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
     

    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    Ikuti Event Lucky Draw dan Dapatkan iPad Mini
    « Reply #23 on: November 07, 2013, 02:14:22 pm »

    Halo gamers,

    Gimana menurut kamu mengenai gameplay dan grafik Lost Realm Bahasa? Pastinya keren banget donk!. Saat ini Lost Realm Bahasa masih melakukan CBT  dan Team LRB Mengucapkan terima kasih banyak atas masukan dari player yang bermain Lost Realm Bahasa.

    Team LRB akan terus berusaha memperbaiki kendala-kendala error yang di alami sewaktu CBT, Intinya adalah kepuasan gamers bermain paling di utamakan !!!

    Oh iya, Mau kasih tau juga nih, Kalo Event Lucky Draw berakhir pada tanggal 16 November 2013, Nah...Bagi gamers yang belum mencoba atau belum mendapatkan Hadiah, Langsung aja ikuti event-nya "Hadiah Utama iPad Mini". Silakan kunjungi http://lrb.voomga.com/.


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa



    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    Event Lost Realm Bahasa
    « Reply #24 on: November 08, 2013, 12:37:17 pm »


    [FONT="Georgia"]Hay Pelindung Pilar,

    Team LRB mengucapkan terima kasih banyak atas dukungan dari gamers indonesia yang telah bermain Lost Realm Bahasa, Untuk meriahkan Lost Realm Bahasa, Team LRB mengadakan Event yang seru untuk di ikuti.

    Gak pake lama langsung aja kita bahas mengenai event-nya
    • Spendilicious! Limited Time!
      Belanjakan terus Gold kamu dan dapatkan hadiah spesial untuk setiap akumulasi pembelanjaan perharinya! Waktunya terbatas!
    • Daily Accumulation: Gear Up
      Dalam rangka Mount Festival kali ini, untuk setiap akumulasi topup harian sejumlah akan diberikan rewards yang menarik!
    • Armor Collector
      Pejuang yg sudah punya 1 set Gear level tempa +5 dan +7 dapat claim hadiah
    Event ini Limited Time, Segera ikuti event-nya dan dapatkan hadiah yang menarik.


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa

    [/FONT]

    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    Re: [OFFICIAL] Lost Realm Bahasa Best New 3D Browser Game in 2013
    « Reply #25 on: November 11, 2013, 03:24:51 pm »
    [FONT="Georgia"]


    Hay Pelindung Pilar,

    Hmm...kamu sudah mendapatkan item apa aja nih dari Lucky Draw? Nih link-nya http://www.voomga.com/lrb/lottery/ bagi yang belum tau dan wajib di coba.
    Bagi yang udah mendapatkan Item (Item Ingame, Gold, Voucher KFC & iPad Mini) Share di sini donk.

    Mungkin kamu juga bisa sebelum melakukan putaran lucky draw, kamu mandi dulu biar ndak apes. Mungkin aja dengan menggunakan cara seperti ini dapat iPad Mini. Hehehe. Bagi yang belum beruntung di coba terus yah & Jangan lupa tingkatkan level supaya jadi pelindung yang di takuti !!!




    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
    [/FONT]

    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    Event Soul of Relic
    « Reply #26 on: November 13, 2013, 04:29:12 pm »
    [FONT="Georgia"]

    Hay Pelindung pilar,

    Untuk menambah semangat pelindung pilar, Team LRB telah menyiapkan Event yang menarik untuk di ikuti. Bagi pelindung yang sudah menunggu kehadiran event LRB wajib ikut nih.

    Eventnya adalah Soul of Relic, Di sini kamu di tantang untuk meningkatkan Soul kamu hingga mencapai 6 titik boster, Bukan hanya peningkatkan soul saja yang di dapatkan tapi karakter kamu akan mengeluarkan cahaya yang membuat karakter kamu lebih keren.

    Event kali ini ada 3 event yang bisa kamu ikuti, silakan kamu pilih dan Dapatkan hadiahnya.

    1. Spendilicious! Limited time!
    Ayo belanjakan terus Gold kamu dan dapatkan hadiah spesial untuk setiap akumulasi pembelanjaan perharinya! Waktunya terbatas!
     
    2. Daily Accumulation: Soul Of Relic! Limited time!
    Payback dalam bentuk rewards items untuk kamu yang memiliki akumulasi top-up sejumlah tertentu perharinya! Waktunya terbatas!
     
    3. Booster Maniac
    Upgrade dan Post dan nikmati hadiahnya !!!!

    Team Lost Realm Bahasa mengucapkan terima kasih banyak atas dukungan gamers indonesia untuk Lost Realm Bahasa,


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa[/FONT]

    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    Re: [OFFICIAL] Lost Realm Bahasa Best New 3D Browser Game in 2013
    « Reply #27 on: November 19, 2013, 09:55:52 am »
    [FONT="Georgia"]

    Hay pelindung pilar,

    Ayo tebak, ada berapa wajah yang ada di gambar ini?
    Kalo tau jawabannya post di sini yah?

    Info LRB: Gunakan Fitur Thunder untuk mendapatkan Coin (Kalo gagal, Coin kamu yang ilang & di kutuk menjadi monster dan gosong kayak di samber petir )


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
    [/FONT]

    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    Main Lost Realm Bahasa yuk !!!
    « Reply #28 on: November 26, 2013, 11:55:45 am »
    [FONT="Georgia"]

    Dear Pejuang,

    Main Lost Realm Bahasa yuk !!! Gamesnya seru banget loh !!! Gameplay-nya sangat menarik sekali untuk di ikuti dan Lost Realm memiliki Grafik 3D. Kamu pun bisa menggunakan W,A,S,D untuk menggerakan karakter.

    Lost Realm Bahasa juga memiliki banyak fitur untuk memuaskan kamu bermain, Fitur yang paling sering di gunakan oleh player sich "Thunder" mengutuk player menjadi monster dan kalo kamu berhasil akan mendapatkan coin (pokoknya konyol bangt)

    Langsung aja bergabung di dunia Lost Realm. Di sini kamu bisa mendapatkan banyak teman untuk berpetualang bersama, Daripada kamu penasaran langsung aja daftar dna jangan lupa juga claim Giftpack new player yah.





    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa[/FONT]

    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    Event Booster Maniac Return
    « Reply #29 on: November 27, 2013, 11:42:38 am »

    Aloo pelindung pilar,

    Team LRB mengadakan event baru loh !!!
    Mau tau eventnya? Cekidot....

    ♦ Spendilicious! Limited time!
    ♦ Daily Accumulation: Soul Of Relic! Limited time!
    ♦ Booster Maniac Return
    ♦ Daily First Top-Up ! Soul of Relic !

    Ikutan yah, sebelum masa eventnya berakhir & Ajak teman kamu bermain LRB

    Keterangan Event:
    ♦ Detail Event silakan kunjungi http://www.voomga.com/news_center/news_view/5596
    ♦ Boster Maniac Return bisa SS Karakter di http://forum.voomga.com/viewthread.php?tid=28525


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa[/FONT]

    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    Event Master of The Elements
    « Reply #30 on: December 02, 2013, 06:21:47 pm »

    Hay pejuang pilar.

    Meriahkan bulan Desember, Team LRB mengadakan event baru yang menarik, pastinya kamu tidak akan menyesel !!! Mau tau eventnya? Cekidot....

    Spendilicious Master of The Elements ! Limited time!
    Daily Accumulation: Master of Elements ! Limited time!
    Skill Master
    Daily First Top-Up ! Master of The Elements !

    Ikutan yah, sebelum masa eventnya berakhir & Ajak teman kamu bermain LRB


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
    « Last Edit: December 02, 2013, 06:30:39 pm by Voomga »

    Offline Voomga

    • Siswa
    • ***
    • Posts: 273
    • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
    • Reputasi : 0
    • OS:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Browser:
    • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    Event Beast Master
    « Reply #31 on: December 05, 2013, 12:11:19 pm »

    Hay Pelindung pilar,

    Team LRB mengadakan event terbaru untuk kamu yang ingin meningkatkan power karakter dan menjadi Pelindung pilar yang paling kuat. Event barunya adalah Event Beast Master.

      Spendilicious : Beast Master ! Limited time!
      Ayo belanjakan terus Gold kamu dan dapatkan hadiah spesial untuk setiap akumulasi pembelanjaan perharinya! Waktunya terbatas!
      Jangan sampai ketinggalan yah & Dapatkan Rewardnya yang menarik !!!

      Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
      Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
      Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa[/FONT]

      Offline Voomga

      • Siswa
      • ***
      • Posts: 273
      • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
      • Reputasi : 0
      • OS:
      • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
      • Browser:
      • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
      New Server [S2] Yggdrasil
      « Reply #32 on: December 05, 2013, 03:07:10 pm »

      [FONT="Georgia"]Di Akhir Tahun 2013 ini, Lost Realm Bahasa menghadirkan Server baru. Dengan hadirnya server baru ini, tentunya Pelindung pilar bisa mendapatkan teman-teman baru dan membentuk komunitas yang solid.

      NEW SERVER :  Yggdrasil
      5 Desember 2013
      pukul 13.00 WIB
      Untuk meriahkan pembukaan Server Baru : Yggdrasil, Team Lost Realm Bahasa telah mempersiapkan beragam event yang menarik untuk kalian ikuti !!!

      Di tunggu kehadiran kamu dan ajak teman kamu bermain Lost Realm Bahasa.

      Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
      Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
      Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa

      [/FONT]

      Offline Voomga

      • Siswa
      • ***
      • Posts: 273
      • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
      • Reputasi : 0
      • OS:
      • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
      • Browser:
      • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
      Gangguan Koneksi Jaringan Pada Data Center
      « Reply #33 on: December 09, 2013, 11:20:50 am »


      Dear pelindung pilar,
       
      Pada tanggal 9 Desember 2013 kurun waktu 10:20-12:30, terjadi gangguan koneksi pada data center kami di Jakarta yang menyebabkan beberapa user mengalami connection lag sampai disconnected.
       
      Kejadian ini berada di luar kewenangan kami dikarenakan terjadi pada data center kami, sehingga yang mengalami gangguan ini bukan hanya Voomga saja, namun juga pihak lain yang memiliki server pada data center yang sama.
       
      Berdasarkan informasi yang kami himpun dari data center, masalah tersebut sedang dalam proses perbaikan pada saat berita ini diturunkan.
       
      Kami minta maaf atas  ketidaknyamanan ini yang mengganggu jalannya permainan.


      Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
      Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
      Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
       [/FONT]
      « Last Edit: December 09, 2013, 11:30:13 am by Voomga »

      Offline Voomga

      • Siswa
      • ***
      • Posts: 273
      • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
      • Reputasi : 0
      • OS:
      • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
      • Browser:
      • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
      Event Dragon Tamer
      « Reply #34 on: December 10, 2013, 11:57:22 am »


      Team LRB mengadakan event baru dengan tema "Mount". Para pelindung wajib ikut nih, Sudah saatnya kamu UP Mount dan menjadi Pejuang paling kuat.

      Daily Accumulation: Dragon Tamer ! Limited time!
      Upgrade : Dragon Tamer ! Limited Big Time Rush
      Daily First Top-Up ! Dragon Tamer !

      Nggak cuma power yang kamu dapatkan tapi juga mendapatkan Reward yang menarik. Menarik banget khan? Jangan lupa ikutan yah dan ajak teman kamu


      Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
      Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
      Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
      [/FONT]
      « Last Edit: December 10, 2013, 12:01:43 pm by Voomga »

      Offline Voomga

      • Siswa
      • ***
      • Posts: 273
      • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
      • Reputasi : 0
      • OS:
      • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
      • Browser:
      • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
      Re: [OFFICIAL] Lost Realm Bahasa Best New 3D Browser Game in 2013
      « Reply #35 on: December 13, 2013, 01:42:23 pm »

      [FONT="Georgia"]Hay Pelindung pilar,

      Team LRB mengadakan event terbaru untuk kamu yang ingin meningkatkan power karakter dan menjadi Pelindung pilar yang paling kuat. Event barunya adalah Event Shining Gear


      • Spendilicious : Shining Gear ! Limited time![/URL]
        Ayo belanjakan terus Gold kamu dan dapatkan hadiah spesial untuk setiap akumulasi pembelanjaan perharinya! Waktunya terbatas!
         
        [url=http://www.voomga.com/news_center/news_view/5711]
      • Daily Accumulation: Shining Gear ! Limited time![/url]
        Payback dalam bentuk rewards items untuk kamu yang memiliki akumulasi top-up sejumlah tertentu perharinya! Waktunya terbatas!
         
        [url=http://www.voomga.com/news_center/news_view/5714]
      • Upgrade : Shining Gear ! Moon Rider![/url]
        Tunjukkan kehebatan mount kamu dan dapatkan rewards-nya!

        [url=http://www.voomga.com/news_center/news_view/5713]
      • Daily First Top-Up ! Shining Gear ![/url]
        Lakukan Top-Up semaumu dan dapatkan hadiahnya !
      Jangan sampai ketinggalan yah & Dapatkan Rewardnya yang menarik !!!

      Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
      Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
      Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa[/FONT]
      « Last Edit: December 13, 2013, 01:47:13 pm by Voomga »

      Offline Voomga

      • Siswa
      • ***
      • Posts: 273
      • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
      • Reputasi : 0
      • OS:
      • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
      • Browser:
      • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
      Event Light of The Star
      « Reply #36 on: December 16, 2013, 11:30:21 am »

      Hay Pejuang Pilar,

      Pastinya kamu makin senang bermain Lost Realm Bahasa yah, Lost Realm Bahasa emang seru banget di mainkan. Apalagi eventnya yang ndak ada habis-nya. Oh iy, kali ini Team LRB mengadakan event Light of The Star.

      apa tuh Event Light of The Star? penasaran yah? Hahahaha
      Di Event ini kamu akan mendapatkan banyak hadiah, Silakan lihat di bawah ini untuk penjelasannya

      « Last Edit: December 16, 2013, 12:50:56 pm by Voomga »

      Offline Voomga

      • Siswa
      • ***
      • Posts: 273
      • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
      • Reputasi : 0
      • OS:
      • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
      • Browser:
      • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
      Maen Lost Realm Bahasa yuk...Seru banget loh !!!
      « Reply #37 on: December 18, 2013, 04:16:58 pm »

      Hay Pelindung Pilar,

      Bagaimana peningkatan karakter kamu? pastinya sudah memiliki power yang besar yah. Bagi kamu yang ingin cepat meningkatkan power, harus seringkali masuk instance agar mendapatkan Item bahan upgrade dan Exp.

      gak cuma itu aja, kamu juga bisa ikuti event2 yang ada di Lost Realm Bahasa dan mendapatkan hadiah. Team LRB selalu membuat event menarik untuk para pejuang agar puas bermain Lost Realm Bahasa, Nah..Maka dari itu kamu harus ikutan yah.

      Kalo kamu ada trouble error, bug dan Top-Up, kamu bisa ke http://www.voomga.com/support agar mendapatkan bantuan dari Team Voomga.

      Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
      Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
      Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa[/FONT]

      Offline Voomga

      • Siswa
      • ***
      • Posts: 273
      • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
      • Reputasi : 0
      • OS:
      • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
      • Browser:
      • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
      Event Beast Hunter
      « Reply #38 on: December 19, 2013, 03:51:09 pm »

      Hmm..Sebentar lagi menjelang hari Natal dan tahun baru nih, Pastinya banyak pejuang yang tidak sabar menanti untuk merayakannya.

      Eh.. ada event baru di Lost Realm Bahasa loh, Kali ini eventnya lebih makyosss terutama untuk meningkatkan Beast kamu. Berikut list eventnya

      • Spendilicious : Beast Hunter ! Limited time!
      • Daily Accumulation: Beast Hunter ! Limited time!
      • Upgrade : Beast Hunter ! Limited Time
      • Daily First Top-Up ! Beast Hunter !

      Jangan lupa juga ajak teman kamu bermain Lost Realm Bahasa yah, Detail event dapat kamu lihat di http://www.voomga.com/news_center/news_view/5749


      Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
      Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
      Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa[/FONT]

      Offline Voomga

      • Siswa
      • ***
      • Posts: 273
      • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
      • Reputasi : 0
      • OS:
      • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
      • Browser:
      • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
      Event Dragon Master
      « Reply #39 on: December 23, 2013, 11:35:05 am »

      Pagi Pelindung Pilar,

      Menjelang tahun baru 2014, Team LRB mengadakan Event Dragon Master. Event ini sangat menarik dan sangat berguna sekali untuk peningkatan Mount kamu.

      ♦ Spendilicious : Dragon Master ! Limited time!
      ♦ Daily Accumulation: Dragon Master ! Limited time!
      ♦ Upgrade : Dragon Master ! Limited Time
      ♦ Daily First Top-Up ! Dragon Master !
      ♦ Shop Discount : Dragon Master ! Random Time ! Limited Item !

      Jangan sampai ketinggalan yah..

      Detail Event: http://www.voomga.com/news_center/news_view/5789
      Event Unipin: http://www.voomga.com/news_center/news_view/5782
      Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
      Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
      Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa