Author Topic: All About Play Station 1/2  (Read 96599 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #80 on: March 15, 2012, 01:31:04 pm »
Bro...apa boleh minta skema pemasangan dan penyolderan MODBO 5.0 lenkap,soalnya mau pasang ke ps2 slim cuma gak tahu skemanya gmn,Trimks....Salam.... :btt:

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #81 on: March 15, 2012, 08:06:39 pm »
Yup info menarik nih  :good: ps2 slim udah nganggur di rumah udah 2x ganti optik & baru sebulan udah koit lagi  :omg: minta tutornya sekalian info harga modbonya bro raja  :salaman:
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #82 on: March 17, 2012, 08:26:37 am »
Kayanya room ini udh lama sepi ya...padahal room yg menarik ini untuk nimba ilmu.... (top) (top) (top)

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #83 on: March 17, 2012, 09:04:25 am »
soalnya bingung ada dua room yang sama membahas all about PS2 jadinya bingun mau naruh dimana :omg:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3220.0.html
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #84 on: March 17, 2012, 12:03:50 pm »
Yup kalo bisa dijadikan 1 room saja lebih bagus kan membahas hal yang sama...tolong nih pak momod  :salaman:
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #85 on: March 17, 2012, 12:27:38 pm »
yang butuh skema2 letak pemasangan modbo 4.0 atau 5.0
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #86 on: March 17, 2012, 12:28:38 pm »
Untuk rujukan beli modbo ini saya beli di jakarta via TIKI JNE.tokonya >>disini maaf bukan promo lho.saya gak terkait apa2 dengan toko ini saya nemunya juga waktu search mbah google  cari modbo 5.0.
Ohya ini terinspirasi sewaktu saya kehilangan MMC ps2 Loader. diambil oleh para pemain game sendiri.heee.heee jadi PS gak bisa booting lagi kebetulan Memori tsb saya buat untuk booting loadernya,capek deh..... :omg:
akhirnya sambil nyari2 digoogle  ketemu juga modbonya. harganya murah mas gak sampai 50K saya waktu itu beli 2 unit.
:good:  :thank: bro raja atas infonya  :salaman:
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #87 on: March 17, 2012, 02:54:33 pm »
 :thank: buat pak momod (top)
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #88 on: March 17, 2012, 05:21:31 pm »
yang butuh skema2 letak pemasangan modbo 4.0 atau 5.0
Trimakasih banyak bro...sekarang udh satu room jd mungkin akan bertambah rame ini....

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #89 on: March 28, 2012, 07:26:25 am »
yang mau koleksi game format iso bisa kunjung kesini>>>http://www.ps3iso.com/ps2-game-downloads/
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #90 on: March 28, 2012, 02:01:37 pm »
yang mau koleksi game format iso bisa kunjung kesini>>>http://www.ps3iso.com/ps2-game-downloads/
Baru pasang modbo 5.0 sekarang tinggal nyoba gamenya jalan gak
btw makasih brad rajawaliku atas linknya....... :salaman:
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #91 on: March 28, 2012, 05:46:07 pm »
yang mau koleksi game format iso bisa kunjung kesini>>>http://www.ps3iso.com/ps2-game-downloads/
Baru pasang modbo 5.0 sekarang tinggal nyoba gamenya jalan gak
btw makasih brad rajawaliku atas linknya....... :salaman:
sama-sama mas kalau ada kesulitan saya akan bantu semampu saya :salaman:
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 34
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #92 on: March 28, 2012, 06:28:49 pm »
Pengen pasang HDD di PS2 Slim!! :omg: :omg:

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #93 on: March 28, 2012, 07:25:19 pm »
nyoba pakai flasdish aja bisa kok mas.kalau udah oke bisa pakai HDD (peace)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 34
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #94 on: March 28, 2012, 09:56:50 pm »
nyoba pakai flasdish aja bisa kok mas.kalau udah oke bisa pakai HDD (peace)
Gmana Caranya?

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #95 on: March 28, 2012, 10:25:56 pm »
Mesinnya seri berapa? SCPH.......?
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 34
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #96 on: March 28, 2012, 10:34:53 pm »
Mesinnya seri berapa? SCPH.......?
Wah ga tau juga seh... Di cek dulu!!

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #97 on: March 29, 2012, 09:17:28 am »

Offline zulmyfahmy

  • ^_^
  • Murid
  • **
  • Posts: 237
  • Age: 30
  • Location: kampoeng batik
  • Date Registered: March 02, 2011, 08:35:50 pm
  • Reputasi : 4
  • jika koneksi kencang hatipun senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.83 Chrome 17.0.963.83
    • Email
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #98 on: March 29, 2012, 08:59:48 pm »
mas saya mau tanya kalo mau pasang hdd internal apa mesti ada alat lain lagi selain mc boot ..... sampe skarang cuma make flesdisk aja .... lhawong suka nya cuma maen WE  (peace)
(click to show/hide)


Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #99 on: April 04, 2012, 02:09:20 pm »
yang mau koleksi game format iso bisa kunjung kesini>>>http://www.ps3iso.com/ps2-game-downloads/
Baru pasang modbo 5.0 sekarang tinggal nyoba gamenya jalan gak
btw makasih brad rajawaliku atas linknya....... :salaman:
sama-sama mas kalau ada kesulitan saya akan bantu semampu saya :salaman:
Ternyata setelah saya masukan game iso ke fd trus saya coba gamenya gak kebaca   :omg:
Salahnya dimana ya :garuk:.....saya :baca: lagi tutorialnya dan mencoba dengan game iso yang lain tapi tetap sama padahal untuk mp3nya udah jalan mungkin ada masukan dari teman2 disini oya mesin ps saya seri 70006 thanx sebelumnya  :salaman:
Aku Cinta Indonesia 100%