Author Topic: Forsat League Football  (Read 364846 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #100 on: April 01, 2009, 12:25:32 am »
TEAM-TEAM FORSAT LEAGUE MUSIM I

1.    Adhif FC         
2.    Amuk FC         
3.    Bei FC         
4.    Depok-FC         
5.    DreamNever Dies FC   
6.    Ilunks Teamís      
7.    Indrapura 11      
8.    Marmut FC      
9.    NCYX FC      
10.  nJeporo FC      
11.  Pendekar-45      
12.  PSPS Pekanbaru      

Jadwal pertandingan perdana

2009-04-02 09:00    Depok-FC      -    PSPS Pekanbaru

2009-04-02 09:00    Pendekar-45  -    Bei FC

2009-04-02 09:00    NCYX FC        -    DreamNever Dies FC

2009-04-02 09:00    Marmut FC     -    Amuk FC

2009-04-02 09:00    nJeporo FC    -    Adhif FC

2009-04-02 09:00    Indrapura 11 -    ilunks team`s


« Last Edit: April 01, 2009, 12:36:16 am by agha »

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #101 on: April 01, 2009, 01:03:38 am »
bro Aga, klo pemain masih dalam masa latihan (training), apakah saat bertanding nanti pemain bisa bertanding?

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #102 on: April 01, 2009, 01:06:28 am »
bro Aga, klo pemain masih dalam masa latihan (training), apakah saat bertanding nanti pemain bisa bertanding?
bisa ngak masalah...

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #103 on: April 01, 2009, 01:12:15 am »
bro Aga, klo pemain masih dalam masa latihan (training), apakah saat bertanding nanti pemain bisa bertanding?
bisa ngak masalah...
thanks bro,

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #104 on: April 01, 2009, 01:52:46 am »
siyapp pak agha..siapkan stamina pemain dl ah buat tanding lawan pendekar45,.ciattt  ;)
PROTAGONISTA

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #105 on: April 01, 2009, 02:35:09 am »
kayanya pertandingan seru nih melawan DreamNever Dies FC , harus stamina fit nih, maju terus pantang mundur.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #106 on: April 01, 2009, 07:48:20 am »
kayanya pertandingan seru nih melawan DreamNever Dies FC , harus stamina fit nih, maju terus pantang mundur.
gendreng pertandingan sudah dimulai nih.... PSPS Pekanbaru terpaksa jual pemain yuniornya lagi ngak ada dana buat sewa hotel sama bus he...he..

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #107 on: April 01, 2009, 09:27:41 am »
kayanya pertandingan seru nih melawan DreamNever Dies FC , harus stamina fit nih, maju terus pantang mundur.
sip dah
pertandingan pertama kebagian tandang ke NCYX FC
lawan berat neh........
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #108 on: April 01, 2009, 09:39:29 am »
Press release

Pertandingan Perdana

DreamNever Dies FC sepertinya, harus berjuang mati2an menghadapi lawan perdana musim ini dengan bertandang ke markas NCYX FC.
"Ini bukan lawan yang mudah" menurut Manajer DonJuan " mengingat kandang NCYX FC adalah stadion yang terkenal angker.
Ditambah dengan menurunnya preforma pisik pemain-pemain senior DND FC, diyakini bahwa kami akan bermain defensif yang hanya mengandalkan umpan2 lambung.
Hasil imbang adalah hasil yang cukup maksimal untuk awal musim ini.

Demikian laporan dari Dreambox Arena
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #109 on: April 01, 2009, 06:51:33 pm »
Press release

Pertandingan Perdana

DreamNever Dies FC sepertinya, harus berjuang mati2an menghadapi lawan perdana musim ini dengan bertandang ke markas NCYX FC.
"Ini bukan lawan yang mudah" menurut Manajer DonJuan " mengingat kandang NCYX FC adalah stadion yang terkenal angker.
Ditambah dengan menurunnya preforma pisik pemain-pemain senior DND FC, diyakini bahwa kami akan bermain defensif yang hanya mengandalkan umpan2 lambung.
Hasil imbang adalah hasil yang cukup maksimal untuk awal musim ini.

Demikian laporan dari Dreambox Arena
wah.... kayanya besok pertandingannya bakal seru nih, mendengar komentar dari Manajer DonJuan akan meluncurkan strategi yg sulit di prediksikan, let's see tommorow.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #110 on: April 01, 2009, 11:01:42 pm »
weh pengen,,,,  :LV:
tp sdh tutup ya?  :(XX

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #111 on: April 01, 2009, 11:18:15 pm »
weh pengen,,,,  :LV:
tp sdh tutup ya?  :(XX
lihat minggu depan aja bro... kalo ada manager yang ngak aktif akan dipecat sendiri ama systemnya  :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #112 on: April 01, 2009, 11:35:56 pm »
weh pengen,,,,  :LV:
tp sdh tutup ya?  :(XX
lihat minggu depan aja bro... kalo ada manager yang ngak aktif akan dipecat sendiri ama systemnya  :D
dipecat bagaimana bro?  :D :D :D

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #113 on: April 01, 2009, 11:48:56 pm »
weh pengen,,,,  :LV:
tp sdh tutup ya?  :(XX
lihat minggu depan aja bro... kalo ada manager yang ngak aktif akan dipecat sendiri ama systemnya  :D
dipecat bagaimana bro?  :D :D :D
ngak aktif selama dua minggu atau lebih bro....

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #114 on: April 01, 2009, 11:51:12 pm »
weh pengen,,,,  :LV:
tp sdh tutup ya?  :(XX
lihat minggu depan aja bro... kalo ada manager yang ngak aktif akan dipecat sendiri ama systemnya  :D
dipecat bagaimana bro?  :D :D :D
ngak aktif selama dua minggu atau lebih bro....
kayanya memang harus begitu bro. ';/ atas infonya.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #115 on: April 02, 2009, 01:38:22 am »
wew mantap nih mau dijual nih pemain

nama      : Bajuri Jablay
umur      : 32 Tahun
specailis  : suka menipu nih
posisi     : Gelandang
harga jual $78.000

 :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #116 on: April 02, 2009, 01:54:17 am »
wew mantap nih mau dijual nih pemain

nama      : Bajuri Jablay
umur      : 32 Tahun
specailis  : suka menipu nih
posisi     : Gelandang
harga jual $78.000

 :D
cara jual pemainnya gimana bro?

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #117 on: April 02, 2009, 02:02:37 am »
wew mantap nih mau dijual nih pemain

nama      : Bajuri Jablay
umur      : 32 Tahun
specailis  : suka menipu nih
posisi     : Gelandang
harga jual $78.000

 :D
cara jual pemainnya gimana bro?
kllik aja nama pemain disebelah kanan bawah ada transfer list bro... harganya masih bisa kita naikin

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #118 on: April 02, 2009, 03:34:54 am »
wew mantap nih mau dijual nih pemain

nama      : Bajuri Jablay
umur      : 32 Tahun
specailis  : suka menipu nih
posisi     : Gelandang
harga jual $78.000

 :D
cara jual pemainnya gimana bro?
kllik aja nama pemain disebelah kanan bawah ada transfer list bro... harganya masih bisa kita naikin
thanks bro, mau coba dulu.

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #119 on: April 02, 2009, 04:35:09 am »
wew mantap nih mau dijual nih pemain

nama      : Bajuri Jablay
umur      : 32 Tahun
specailis  : suka menipu nih
posisi     : Gelandang
harga jual $78.000

 :D
cara jual pemainnya gimana bro?
kllik aja nama pemain disebelah kanan bawah ada transfer list bro... harganya masih bisa kita naikin
thanks bro, mau coba dulu.
wah,ada ilmu baru buat beli pemain nih..besok kl dah menang sm pendekar45 tgl 4 setelah tanding,.mo coba beli dah  ;)
PROTAGONISTA