Author Topic: Forsat League Football  (Read 372376 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #1100 on: December 04, 2009, 12:23:30 pm »
Okelah Kalo Begitu :D nanti tak coba di Cup :D

Kalo total line upnya rata² berusia 22.5

Mau Beli Pemaen Duitnya Habis :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #1101 on: December 04, 2009, 01:56:57 pm »
saya belum bisa mengaktifkan VIP Prize,
masih bingung cara distribusi nya.....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #1102 on: December 04, 2009, 02:31:18 pm »
nunggu kompetisi berahir dulu kali pak...
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #1103 on: December 04, 2009, 02:50:02 pm »
nunggu kompetisi berahir dulu kali pak...
gak kok
bisa sejak sekarang,...namun ada custom prize,... ini yg blm tahu caranya...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #1104 on: December 04, 2009, 07:48:54 pm »
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #1105 on: December 05, 2009, 12:40:06 pm »
tampilan baru x11

http://new.xperteleven.com/
keren...
udah bisa login dari sana kah?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #1106 on: December 05, 2009, 01:34:18 pm »
tampilan baru x11

http://new.xperteleven.com/
keren...
udah bisa login dari sana kah?

saya coba login disana udah bisa pak :)
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #1107 on: December 05, 2009, 02:12:50 pm »
tampilan baru x11

http://new.xperteleven.com/
keren...
udah bisa login dari sana kah?

saya coba login disana udah bisa pak :)
the problem is I forgot my pass '/; '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Forsat League Football
« Reply #1108 on: December 05, 2009, 02:43:01 pm »
tampilan baru xperteleven


Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #1109 on: December 07, 2009, 03:42:35 pm »
Hasil Pertandingan League Cup Round 2

Badai Laut Selatan   - Dreambox FC      3 - 5 (1 - 0)     
Along - nJeporo FC                       0 - 3 (0 - 2)    
Tanggo Rajo FC    - urang awak FC       2 - 3 (2 - 2)    
Indrapura United    - cyg ihah fc       0 - 2 (0 - 0)    
NuNo aZZu    -    Terwelu U-21       2 - 0 (0 - 0)    
Bravia FC    -    NCYX FC              3 - 0 (2 - 0)    
De Capitale -    Khaihah FC               2 - 3 (1 - 0)    
Jannah FC    -    Pendekar 45       3 - 2 (2 - 1)

yang bold lolos ke putaran berikutnya...
akan bermain pada tanggal 14-12-2009

Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #1110 on: December 10, 2009, 02:15:01 pm »
hari ini melawan Jeporo... dah pasti di bantai neh... :(
AKU CINTA INDONESIA

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Forsat League Football
« Reply #1111 on: December 10, 2009, 03:12:55 pm »
waduh ketemu tanggo rajo FC 2 kali dibantai terus udah di gantii strateginya kok tetap ga jalan nih siapa yang mau beli AL HAMAS FC tak jual saja...

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #1112 on: December 10, 2009, 03:43:30 pm »
Jornada 3

Umbrella-FC      -     cyg ihah fc      0 - 4 (0 - 0)     
NuNo aZZu    -    urang awak FC       3 - 3 (2 - 2)    
Khaihah FC    -    De Capitale       1 - 1 (0 - 1)    
Pendekar 45    -    Dreambox FC    2 - 2 (2 - 1)    
Terwelu U-21    -    nJeporo FC       0 - 0 (0 - 0)

Divisi I
Badai Laut Selatan -Indrapura United  3 - 0 (2 - 0)
Tanggo Rajo FC -  ALHAMAS FC   2 - 2 (1 - 2)     
NCYX FC    -    blue luck       0 - 2 (0 - 1)    
Jannah FC    -    Bravia FC       3 - 2 (2 - 1)    
Along    -    HBO United       5 - 0 (2 - 0)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #1113 on: December 10, 2009, 03:45:16 pm »
Drawing Forsat Cup
Round of 8

Jannah FC      -      Dreambox FC              
Bravia FC    -    nJeporo FC          
NuNo aZZu    -    cyg ihah fc          
Khaihah FC    -    urang awak FC

Matched Play : 2009-12-14 15:00WIB
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.3 Firefox 3.0.3
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1114 on: December 23, 2009, 01:28:51 am »
udah lama ngak posting nih gimana kabarnya FORSAT LIGA...  :D

Offline pre

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: December 24, 2009, 05:07:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: Forsat League Football
« Reply #1115 on: December 24, 2009, 05:37:03 pm »
wah ada juga liganya..
tp sayang quota dah penuh..
jd gak bida join

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1116 on: December 24, 2009, 06:01:21 pm »
udag main di liga apa aja bro pre?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1117 on: December 29, 2009, 12:06:20 pm »
Final in Forsat League Cup

urang awak FC   0-1   nJeporo FC[/b]

Xpert Arena (Neutral) 2009-12-28 09:00
Referee: Hugh Cango (S2, H2)

32' Rizal Prasetya in nJeporo FC was injured and was substituted by Candra Gede

43' Candra Gede was booked

90' Header from a cross: Goal scorer was Basuki Sualia assisted by Masril Pitak 0-1 Untuk Jeporo

Selamat Untuk Jeporo FC
AKU CINTA INDONESIA

Offline pre

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: December 24, 2009, 05:07:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: Forsat League Football
« Reply #1118 on: December 30, 2009, 04:15:27 pm »
udag main di liga apa aja bro pre?
quota penuh..
dah main di xpert league, ISL, UEFA Champions league, AIS League...
hehe

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1119 on: December 30, 2009, 04:34:26 pm »
id nya apa bro/ kali aja saya bisa belajar... :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..