Author Topic: Forsat League Football  (Read 372373 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Forsat League Football
« Reply #1120 on: December 31, 2009, 08:59:50 pm »
id nya apa bro/ kali aja saya bisa belajar... :D
cari aja Cy_pre
pasti ketemu.... :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Forsat League Football
« Reply #1121 on: December 31, 2009, 09:01:47 pm »
Hasil Drawing Cup Forsat League 2nd Edition....

2010-01-04 09:00      Umbrella-FC      -      Pendekar 45              
2010-01-11 09:00    Pendekar 45    -    Umbrella-FC          
2010-01-04 09:00    AL HAMAS FC    -    Tanggo Rajo FC          
2010-01-11 09:00    Tanggo Rajo FC    -    AL HAMAS FC          
2010-01-04 09:00    blue luck    -    Along          
2010-01-11 09:00    Along    -    blue luck          
2010-01-04 09:00    HBO United    -    De Capitale          
2010-01-11 09:00    De Capitale    -    HBO United          
   

Selamat kepada nJeporo FC yang menjuarai Forsat Cup 1st Edition  (y) (y) (^) (^)

   

Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1122 on: December 31, 2009, 10:01:56 pm »
cari aja Cy_pre
pasti ketemu.... :D
waw... sudah kuduga... hehehe  :D
« Last Edit: December 31, 2009, 10:10:45 pm by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1123 on: January 11, 2010, 06:40:50 pm »
HIcks... hicks... 3 ID ku di banned.... Liga Jatim jadi tinggal 4 Team hiks hiks hiks.... Adakah yang mau gabung dengan dengan Liga Jatim? Tapi Semua Kontestannya Saya Dan Cak Tark Semua :D (Saya 3 Team, Cak Tark 1 Team)

kurang 2 lagi...
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1124 on: January 14, 2010, 04:31:20 pm »
Hasil Pertandingan Hari Ini

Divisi Utama
2010-01-14    nJeporo FC    -    Khaihah FC    4 - 0 (2 - 0)    
2010-01-14    NuNo aZZu    -    De Capitale    0 - 1 (0 - 0)    
2010-01-14    urang awak FC    -    Umbrella-FC    5 - 0 (3 - 0)    
2010-01-14    Pendekar 45    -    cyg ihah fc    2 - 0 (2 - 0)    
2010-01-14    Terwelu U-21    -    Dreambox FC    0 - 0 (0 - 0)

Divisi 1
2010-01-14    AL HAMAS FC    -    Along    0 - 0 (0 - 0)    
2010-01-14    Badai Laut Selatan    -    Bravia FC    3 - 0 (1 - 0)    
2010-01-14    Tanggo Rajo FC    -    blue luck    1 - 2 (1 - 1)    
2010-01-14    Jannah FC    -    HBO United    0 - 0 (0 - 0)    
2010-01-14    Indrapura United    -    NCYX FC    4 - 0 (3 - 0)
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1125 on: January 14, 2010, 04:39:18 pm »
Horeeee... Bisa Nahan Imbang DreamBox.... new Record... :D Biasanya Pati Kalah :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Forsat League Football
« Reply #1126 on: January 19, 2010, 11:30:32 pm »
Horeeee... Bisa Nahan Imbang DreamBox.... new Record... :D Biasanya Pati Kalah :D
sesekali
untuk menaikan rating hak siar itu perlu...

*padahal emang imbang beneran*
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.3 K-Meleon 1.5.3
    • cahgalexs
Re: Forsat League Football
« Reply #1127 on: January 23, 2010, 10:20:53 am »
Mau keluar aja dari game soale pemainnya pada tua tua kalah terus, kalau ada kiriman pemain baru pasti udah keduluan di gaet club lain nasib FC ku

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1128 on: January 23, 2010, 10:37:21 am »
Mau keluar aja dari game soale pemainnya pada tua tua kalah terus, kalau ada kiriman pemain baru pasti udah keduluan di gaet club lain nasib FC ku
yah.. sayang euy..
jangan putus asa lah pak manager..
kan ada transfer market.. pengen pemain muda, tinggal beli..
makanya duitnya jangan dipake bonus melulu.. kumpulin dong buat beli pemain bagus... hehehe
menang itu penting.. tapi punya team yang kuat lebih penting..
"its easy to play, but hard to be master"
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.3 K-Meleon 1.5.3
    • cahgalexs
Re: Forsat League Football
« Reply #1129 on: January 23, 2010, 01:56:44 pm »
Mau keluar aja dari game soale pemainnya pada tua tua kalah terus, kalau ada kiriman pemain baru pasti udah keduluan di gaet club lain nasib FC ku
yah.. sayang euy..
jangan putus asa lah pak manager..
kan ada transfer market.. pengen pemain muda, tinggal beli..
makanya duitnya jangan dipake bonus melulu.. kumpulin dong buat beli pemain bagus... hehehe
menang itu penting.. tapi punya team yang kuat lebih penting..
"its easy to play, but hard to be master"
namanya juga di batasi 20 pemain makanya hari ini aku sack 4 pemain biar ada talent baru nih masih kalah ya dari Bravia

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1130 on: January 23, 2010, 06:08:42 pm »
nunggu talent kelamaan.. beli aja beli.. ikut penawaran.. (y)
hehehe, sama bro, Bravia FC juga masih kalahan.. :(
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: Forsat League Football
« Reply #1131 on: January 24, 2010, 06:46:25 am »
Kalo ikutan lelang sebaiknya di pagi hari sebelum pukul 06.00 Wib.... Cari pemaen yang deadlinenya today... 
Tapi harganya juga harus bisa mengira² mengingat sekarang penawaranya cuma diberi sekali kesempatan..... :D

 Agar Tidak Kecewa, Sebaiknya Pemainya Di Evaluasi Terlebih Dahulu.... Tapi Resikonya Kehilangan 250rb jika gagal mendapatkan pemaen incaran tsb / pemaen tsb ternyata tidak sesuai dg brosurnya :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1132 on: January 24, 2010, 10:30:22 am »
hahaha.. bener banget tuh..
nyebelin kalo dapat pemain gak sesuai brosur..
mulai dari besar mulut, mood mood-an, curang, dan sakit2an.. buang² duit :(
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.2 SeaMonkey 2.0.2
    • cahgalexs
Re: Forsat League Football
« Reply #1133 on: January 25, 2010, 09:37:05 am »
hahaha.. bener banget tuh..
nyebelin kalo dapat pemain gak sesuai brosur..
mulai dari besar mulut, mood mood-an, curang, dan sakit2an.. buang² duit :(
saya ga berani ikut ya karena itu cak el cak adef takut rugi pilih kasih bonus banyak aja apalagi sekarang 3 hari main senin dan kamis pertandingan yang memforsir team hanya team yang pemainnya lihai dan sehat yang menang.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1134 on: January 29, 2010, 07:19:34 am »
tampilan baru x11 kurang cocok kalo pake Opmin nich..... Payah.... :-(
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1135 on: January 29, 2010, 09:04:10 am »
Barusan Saya Komen Di Xpertdaily; isiny seperti ini

I'm Sory... My English... Is Very² Poor.. New Xpertleven Not Perfect If Look In Opera Mini Browser... I Can't change Penalty Taker and Captain... Please Revisi this New xPerteleven..... Thx


kira² benar gak ya Bhasa Inggris ku :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • cahgalexs
Re: Forsat League Football
« Reply #1136 on: January 29, 2010, 02:14:46 pm »
aku juga ga bisa komentar bro el soale waktu ke inggris aku lupa belajar... hi hi hi

Offline tri_fun

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: March 18, 2009, 03:12:07 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Fedora) Linux (Fedora)
  • Browser:
  • Firefox 3.5b4 Firefox 3.5b4
Re: Forsat League Football
« Reply #1137 on: January 29, 2010, 04:47:00 pm »
 :D :D    idem, saya juga bingung nih sama tampilan baru...
klo mo milih penalty taker dan kapten masih bisa kok , klik edit di samping kotak penalty taker/kapten, nanti keluar kotak urutan daftar pemain untuk penalty taker/kapten, klik pemain yang mau dijadikan penalty taker/kapten dan seret dia ke posisi paling atas di daftar kotak itu
( tapi aku ga tau klo pake opmin sih hi hi hi )

salam kenal dari offisial pendekdankekar 45  ^_^

« Last Edit: January 29, 2010, 04:48:48 pm by tri_fun »

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Forsat League Football
« Reply #1138 on: January 30, 2010, 12:36:41 pm »
Barusan Saya Komen Di Xpertdaily; isiny seperti ini

I'm Sory... My English... Is Very² Poor.. New Xpertleven Not Perfect If Look In Opera Mini Browser... I Can't change Penalty Taker and Captain... Please Revisi this New xPerteleven..... Thx


kira² benar gak ya Bhasa Inggris ku :D
udah bener...udah... mereka maklum kok '/;

:D :D    idem, saya juga bingung nih sama tampilan baru...
klo mo milih penalty taker dan kapten masih bisa kok , klik edit di samping kotak penalty taker/kapten, nanti keluar kotak urutan daftar pemain untuk penalty taker/kapten, klik pemain yang mau dijadikan penalty taker/kapten dan seret dia ke posisi paling atas di daftar kotak itu
( tapi aku ga tau klo pake opmin sih hi hi hi )

salam kenal dari offisial pendekdankekar 45  ^_^


salam kenal juga bro....
dari tukang dreambox .... ::Beer::
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.2 SeaMonkey 2.0.2
    • cahgalexs
Re: Forsat League Football
« Reply #1139 on: February 04, 2010, 11:36:04 am »
Berharap menang di kandang lawan paling tidak seri. soale terseok seok terus jalannya.