Author Topic: Forsat League Football  (Read 370319 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #140 on: April 02, 2009, 11:51:55 pm »
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #141 on: April 02, 2009, 11:52:56 pm »
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
siapa yg dipecat bro?

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #142 on: April 02, 2009, 11:56:04 pm »
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
siapa yg dipecat bro?

ilunk's teams bro  :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #143 on: April 02, 2009, 11:57:48 pm »
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
siapa yg dipecat bro?

ilunk's teams bro  :D
wah sayang ya, padahal kompetisi baru aja dimulai,

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #144 on: April 03, 2009, 12:01:43 am »
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
siapa yg dipecat bro?

ilunk's teams bro  :D
wah sayang ya, padahal kompetisi baru aja dimulai,
Benar bro masih bisa nih diperbaiki teamnya karena masih satu kali maen nih
« Last Edit: April 03, 2009, 12:09:03 am by agha »

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #145 on: April 03, 2009, 08:04:03 am »
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
siapa yg dipecat bro?

ilunk's teams bro  :D
wah sayang ya, padahal kompetisi baru aja dimulai,
Benar bro masih bisa nih diperbaiki teamnya karena masih satu kali maen nih
belon terima gaji,sudah mao di pecat,.emang berat jadi manager team.. :'(
PROTAGONISTA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #146 on: April 04, 2009, 01:54:45 am »
Lowongan Buat Manager

Dibutuhkan seorang manager yang benar-benar profesional untuk menangani sebuah club yang ditinggal lari sama managernya.

bagi yang mo daftar silakan....DAFTAR DISINI

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #147 on: April 04, 2009, 03:40:13 am »
Lowongan Buat Manager

Dibutuhkan seorang manager yang benar-benar profesional untuk menangani sebuah club yang ditinggal lari sama managernya.

bagi yang mo daftar silakan....DAFTAR DISINI
boleh punya dua club gak?  :D :D :D

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #148 on: April 04, 2009, 06:53:25 am »
Lowongan Buat Manager

Dibutuhkan seorang manager yang benar-benar profesional untuk menangani sebuah club yang ditinggal lari sama managernya.

bagi yang mo daftar silakan....DAFTAR DISINI
boleh punya dua club gak?  :D :D :D
bayaranya dobel dunk,.kayak gus'dur hiddink..1 rusia ,.1 chelsea.. :D
PROTAGONISTA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #149 on: April 04, 2009, 08:28:54 am »
Setelah diadakan negosiasi yang alot antar manager PSPS Pekanbaru dengan club ternama papan atas inggris akhirnya tertarik untuk membeli pemain berbakat dari PSPS Pekanbaru dengan harga 1.800.000 dolar lumayan buat beli pemain lain dan ongkos pertandingan

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #150 on: April 04, 2009, 09:52:33 am »
Kita boleh punya 2 team pak bei tapi tidak boleh dalam satu liga he....3x
Hidup pak bei......sekali draw tetap draw he....3x

Lowongan Buat Manager

Dibutuhkan seorang manager yang benar-benar profesional untuk menangani sebuah club yang ditinggal lari sama managernya.

bagi yang mo daftar silakan....DAFTAR DISINI
boleh punya dua club gak?  :D :D :D
bayaranya dobel dunk,.kayak gus'dur hiddink..1 rusia ,.1 chelsea.. :D
« Last Edit: April 04, 2009, 10:21:51 am by tark »

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #151 on: April 04, 2009, 10:56:05 pm »
adanya pergantian manager ilunks team's
ganti menjadi NuNo Pussy

NEXT ROUND

2009-04-06 09:00    NuNo Pussy        -    NCYX FC

2009-04-06 09:00    Amuk FC             -    nJeporo FC

2009-04-06 09:00    PSPS Pekanbaru   -     Dreambox FC

2009-04-06 09:00    Pendekar-45        -    Depok-FC

2009-04-06 09:00    Bei FC                 -    Adhif FC

2009-04-06 09:00    Marmut FC           -    Indrapura 11
« Last Edit: April 04, 2009, 11:00:39 pm by agha »

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6178
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #152 on: April 04, 2009, 11:15:25 pm »
Wah besok Senin bakal di Amuk tenan iki tim ku...

 :Pe: :Pe: :Pe:

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #153 on: April 04, 2009, 11:20:59 pm »
Wah besok Senin bakal di Amuk tenan iki tim ku...

 :Pe: :Pe: :Pe:
wkekekekeke.... masa iyo ni pak tark....  ???

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6178
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #154 on: April 05, 2009, 01:43:09 pm »
Pada pertandingan besok sore ada yang aneh :D

Wasit yang memimpin laga Amuk FC - nJeporo FC sama dengan yang memimpin laga PSPS Pekanbaru - Dreambox FC yaitu Dick Tator (S8, H8)... :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #155 on: April 05, 2009, 01:59:36 pm »
wahhh
emang bener2 DikTator tuh wasit

'/; '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #156 on: April 05, 2009, 11:19:36 pm »
Lowongan buat yang coba-coba jadi manager

masih ada satu lowongan lagi buat menangani team di FORSAT LEAGUE yang mau daftar silakan KLIK DISINI

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #157 on: April 06, 2009, 10:55:07 am »
Susahnya Mempertahankan Posisi

Berada di posisi puncak klasemen sementara bukan hal yang mudah bagi PSPS Pekanbaru, apalagi melihat seluruh team mempunyai kekuatan yang berimbang.

Askar bertuah demikian gelar buat team PSPS Pekanbaru ini merasa terbebani, apalagi pada sore ini akan meladeni team sekelas Dream Box yang mempunyai pemain dengan skill yang tinggi dari team yang lain, kuatnya posisi tengah dari Dream Box menjadi permasalahan tersendiri bagi PSPS Pekanbaru.

Sebenarnya PSPS Pekanbaru telah mengadakan negosiasi pemain, tetapi permasalahanya untuk sementara belum bisa terealisasi karena bursa transfer sekarang sangat ketat.

Tapi bagaimana pun askar bertuah akan meladeni permainan team tamu Dream Box dengan permainan bola-bola panjang mengingat lini tengah sudah pasti dikuasai oleh mereka.


******laporan dari Metro Riau*******

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #158 on: April 06, 2009, 01:00:05 pm »
Lawan Berat

Pekan berat akan dihadapi oleh Dreambox FC pada akhir pekan ini.
Melawat ke kandang PSPS Pekanbaru bukanlah sebuah tugas yang ringan, mengingat PSPS saat ini adalah pimpinan klasemen.
Kami akan bermain offensif, dengan mengandalkan midfielder yang handal dan menguasai bola di sektor tengah.
Beberapa pemain masih terkendala cedera setelah bermain imbang di kandang NCYC FC
Tapi sang manajer DonJuan yakin bahwa laskar Dreamers tidak sekedar bermimpi menaklukan pimpinan klasemen. Sebuah Kesempatan yang bagus, menurutnya.

DonJuan
 (so) (so) (so)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6178
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #159 on: April 06, 2009, 02:02:34 pm »
Tim saya bener-bener di Amuk...  :'( :'( :'(
Kalah telak 3-0