Author Topic: Forsat League Football  (Read 367751 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #160 on: April 06, 2009, 02:45:33 pm »
UPDATE SCORE FORSAT LEAGUE

2009-04-06     NuNo Pussy         -  NCYX FC         5 - 0 (1 - 0)
2009-04-06     Marmut FC          -  Indrapura 11 4 - 1 (4 - 0)
2009-04-06     Bei FC                 - Adhif FC   1 - 0 (0 - 0)
2009-04-06     Amuk FC              - nJeporo FC   3 - 0 (0 - 0)
2009-04-06     PSPS Pekanbaru  - Dreambox FC    0 - 1 (0 - 1)
2009-04-06     Pendekar-45         - Depok-FC    1 - 0 (1 - 0)

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #161 on: April 06, 2009, 02:58:27 pm »
KLASEMEN SEMENTARA

1   Pendekar-45   2   2   0   0   3 - 1          2   6
2   Marmut FC           2   1   1   0   6 - 3          3   4
3   Amuk FC           2   1   1   0   5 - 2          3   4
4   Dreambox FC   2   1   1   0   1 - 0        1   4
5   PSPS Pekanbaru   2   1   0   1   5 - 1          4   3
6   NuNo Pussy   2   1   0   1   5 - 2          3   3
7   nJeporo FC           2   1   0   1   4 - 4          0   3
8   Bei FC           2   1   0   1   2 - 2          0   3
9   Indrapura 11   2   1   0   1   3 - 4        -1   3
10   NCYX FC           2   0   1   1   0 - 5      -5   1
11   Adhif FC           2   0   0   2   1 - 5        -4   0
12   Depok-FC           2   0   0   2   0 - 6      -6   0
« Last Edit: April 06, 2009, 03:15:17 pm by agha »

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #162 on: April 06, 2009, 03:32:24 pm »
Kok bisa begini sich??????????
Apa ada yang saLah ya ma team aq......

Pippo Adhif
Manager Adhif FC

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #163 on: April 06, 2009, 06:27:44 pm »
UPDATE SCORE FORSAT LEAGUE

2009-04-06     NuNo Pussy         -  NCYX FC         5 - 0 (1 - 0)
2009-04-06     Marmut FC          -  Indrapura 11 4 - 1 (4 - 0)
2009-04-06     Bei FC                 - Adhif FC   1 - 0 (0 - 0)
2009-04-06     Amuk FC              - nJeporo FC   3 - 0 (0 - 0)
2009-04-06     PSPS Pekanbaru  - Dreambox FC    0 - 1 (0 - 1)
2009-04-06     Pendekar-45         - Depok-FC    1 - 0 (1 - 0)

benar2 ga nyangka para Dreamers bisa mengalahkan PSPS di kandang mereka,...
walau lewat goal bunuh diri, pasukan saya dibuat ketar-ketir oleh tuan rumah...
PSPS mungkin kurang beruntung, tapi mereka tetap tim hebat (y)

Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #164 on: April 06, 2009, 06:31:43 pm »
Lucky Faktor

Para Dreamers benar-benar tidak menyangka berhasil menaklukan PSPS di kandang mereka. Askar Betuah selama ini selalu menjadi momok yang menakutkan di dunia persepakbolaan, apalagi Manajer mereka Agha van Basten merupakan manajer yang handal di semua kompetisi.
Dreamers kali ini sangat beruntung, semoga keberuntungan itu berlangsung terus

Don Juan

(so) (so) (so)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #165 on: April 06, 2009, 07:06:42 pm »
Bermain di depan pendukung sendiri PSPS Pekanbaru di permalukan 1-0 oleh team dreamer, saya akui dreamer mempunyai team yang hebat dan manager yang handal tidak lupa saya mengucapkan terima kasih kepada dreamer karena dengan demikian kami bisa evaluasi diri dan tidak memandang sebelah mata terhadap team2 lawan.
Salam olah raga
 (so) (so) (so)
« Last Edit: April 06, 2009, 11:42:16 pm by agha »

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #166 on: April 07, 2009, 12:08:12 am »
NEXT ROUND

2009-04-09 09:00    NCYX FC       -    Marmut FC

2009-04-09 09:00    Dreambox FC -    Pendekar-45

2009-04-09 09:00    Indrapura 11  -    nJeporo FC

2009-04-09 09:00    NuNo Pussy    -    PSPS Pekanbaru

2009-04-09 09:00    Depok-FC       -    Bei FC

2009-04-09 09:00    Adhif FC         -    Amuk FC


Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #167 on: April 07, 2009, 07:00:37 am »
Bermain di depan pendukung sendiri PSPS Pekanbaru di permalukan 1-0 oleh team dreamer, saya akui dreamer mempunyai team yang hebat dan manager yang handal tidak lupa saya mengucapkan terima kasih kepada dreamer karena dengan demikian kami bisa evaluasi diri dan tidak memandang sebelah mata terhadap team2 lawan.
Salam olah raga
 (so) (so) (so)

Terima kasih atas pujiannya...
anda terlalu berlebihan,...Dreamers hanya dinaungi keberuntungan :D
Askar Betuah yang bermain cantik dan offensif saat itu.... >>/

Viva Forsat ...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #168 on: April 07, 2009, 07:01:55 am »
NEXT ROUND

2009-04-09 09:00    NCYX FC       -    Marmut FC

2009-04-09 09:00    Dreambox FC -    Pendekar-45

2009-04-09 09:00    Indrapura 11  -    nJeporo FC

2009-04-09 09:00    NuNo Pussy    -    PSPS Pekanbaru

2009-04-09 09:00    Depok-FC       -    Bei FC

2009-04-09 09:00    Adhif FC         -    Amuk FC


untuk ke dua kali nya musim ini
Dreamers akan menghadapi pimpinan klasemen....
lagi-lagi lawan berat.....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #169 on: April 07, 2009, 07:53:02 am »
Laga berikutnya bertepatan denga pemilu  '/; '/; '/;
Kira-kira dicekal apa gak ya? hehehehehe

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #170 on: April 07, 2009, 10:11:58 am »
Laga berikutnya bertepatan denga pemilu  '/; '/; '/;
Kira-kira dicekal apa gak ya? hehehehehe
jamnya kan udah abis nyontreng pak tark, dan dari segi keamaan telah dikerahkan keamanan dan semua stadion buat pertandingan disampingnya dibuat TPS bagi para pemain dan penonton untuk nyontreng he...he...

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #171 on: April 07, 2009, 01:42:25 pm »
Kok bisa begini sich??????????
Apa ada yang saLah ya ma team aq......

Pippo Adhif
Manager Adhif FC
hi..hi..hi...akirnya team besutan saya win juga..cukyup 1-0 saja ya adhif fc.. :D

PROTAGONISTA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #172 on: April 08, 2009, 12:00:47 am »
Lowongan buat manager

masih ada satu lowongan lagi buat menangani team di FORSAT LEAGUE yang mau daftar silakan KLIK DISINI

(so) (so) (so)
« Last Edit: April 08, 2009, 12:07:28 am by agha »

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #173 on: April 08, 2009, 02:35:44 am »
ada manajer yg dipecat lagi kah??
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #174 on: April 08, 2009, 11:48:48 am »
ada manajer yg dipecat lagi kah??
manager Depok FC belum muncul-muncul, jadi masih bisa diambil alih ama manager yang laen

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #175 on: April 09, 2009, 02:54:13 pm »
Jawa Pos, 09/04/09



Marmut FC gasak NCYX FC 3-1

Marmut FC berhasil menggulung NcyxFC dengan skor 3-1, dengan hasil ini Marmut FC masih tetap nangkring di posisi 2 klasemen sementara. Hal ini disebabkan kalah agregat gol dengan Amuk FC yang berhasil menakklukkan Adhif FC dengan skor 4-0

Menanggapi keberhasilan The Green Hamster (Julukan Marmut FC) memenangkan pertandingan di kandang lawan manajer Marmut FC yang tak lain adalah saya sendiri mengatakan "Semua adalah hasil kerjasama team yang sudah mulai padu dari lini perlini, kami tetap mensyukuri kemenangan ini. Tapi kami tidak ingin berlarut larut dalam pertandingan ini, kami harus menatap pertandingan selanjutnya melawan PSPS Pekanbaru yang mempunyai kekuatan yang menakutkan"
AKU CINTA INDONESIA

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #176 on: April 09, 2009, 04:39:27 pm »
TRUBUS,09-04-09

HEADLINE

2009-04-09     Depok-FC      -     Bei FC      1 - 1 (0 - 1)

Draw maning SONNN,,,draw maning   :'( :'( ...tuyul dan mbak yull  :D :D
PROTAGONISTA

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #177 on: April 09, 2009, 04:50:19 pm »
TRUBUS,09-04-09

2009-04-13 09:00    Amuk FC    -    Bei FC

Setelah melakukan pengamatan,dengan mengirim team spy ke setiap game yg di lakoni AMUK FC,.nampaknya manager team BEI FC sudah mendapatkan kunci untuk mengalahkan AMUK FC di home baase'nya sendiri..Siap2 di di jungkirkan di kandang sendiri tampaknya AMUK FC buat pertandingan mendatang.
Persiapan team BEI FC sudah semaksimal mungkin,dengan menggembleng skuad'nya dengan makan torpedo kambing 2KG per orang.,guna meningkatkan stamina para pemainya..untuk menghadapi AMUK FC yg akan bertindak sebagi tuan rumah pada FORSAT LEAGUE.Dengan poin 7 dan saat ini memimpin klasemen,tampaknya AMUK FC akan bertarung mati2'an menghadapi BEI FC..
Ayooo BEI FC,hancurkan AMUK FC di depan pendukungnya sendiri..SALAM DANGDUT...SERRRR.!  :D :D

update score : AMUK FC 0-3 BEI FC...wheheheh

To : manager AMUK FC ,.jgn di amuk beneran ya saiya,.ampyunnn pak manager  :D
PROTAGONISTA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #178 on: April 09, 2009, 08:13:48 pm »
Hasil Liga Forsat Minggu ke 3

NCYX FC      1-3   Marmut FC

Dreambox FC 3-0 Pendekar-45

Indrapura 11  1-2 nJeporo FC

NuNo Pussy   0-1 PSPS Pekanbaru

Depok-FC     1-1    Bei FC

Adhif FC     0-4   Amuk FC


Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #179 on: April 09, 2009, 08:18:53 pm »
Klasemen Jornada 3

1. Amuk FC          3    2    1    0    9 - 2    7    7
2. Marmut FC       3    2    1    0    9 - 4    5    7
3  Dreambox FC    3    2    1    0    4 - 0    4    7
4 PSPS Pekanbaru 3    2    0    1    6 - 1    5    6
5  nJeporo FC       3    2    0    1    6 - 5    1    6
6 Pendekar-45      3    2    0    1    3 - 4    -1    6
7 Bei FC              3    1    1    1    3 - 3    0    4
8 NuNo Pussy       3    1    0    2    5 - 3    2    3
9 Indrapura 11      3    1    0    2    4 - 6    -2    3
10 Depok-FC        3    0    1    2    1 - 7    -6    1
11 NCYX FC         3    0    1    2    1 - 8    -7    1
12 Adhif FC         3    0    0    3    1 - 9    -8    0
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa