Author Topic: Forsat League Football  (Read 369748 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: KHUSUS FEED
« Reply #200 on: April 13, 2009, 01:39:24 pm »
Feed

Asiasat 36B
PSPS vs Marmut FC
4010 H 6110

Live
AKU CINTA INDONESIA

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #201 on: April 13, 2009, 01:58:49 pm »
Di tipi saya di acak-acak :D sudah mulai kah pertandingannya? :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #202 on: April 13, 2009, 02:01:57 pm »
Di tipi saya di acak-acak :D sudah mulai kah pertandingannya? :D

Masih nyanyi lagu padamu negri, di elvision FTA semua sekarang. tapi HD semua.... buruan cepetan
AKU CINTA INDONESIA

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #203 on: April 13, 2009, 02:06:37 pm »
nJeporo menang besar 7-0 :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #204 on: April 13, 2009, 02:16:39 pm »
Wah njeporo nyogok wasit iki :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #205 on: April 13, 2009, 02:21:33 pm »
Untunge wasite gelem di sogok :D umpomo gak gelem disogok iso-iso dihukum komdis aku :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #206 on: April 13, 2009, 03:49:40 pm »
http://marmutfc.wordpress.com

Marmut Tahan PSPS.....!!



        Hasil imbang tanpa gol yang diperoleh The Green Hamster dalam lawatannya ke kandang PSPS pekanbaru membuat Marmut FC merosot ke peringkat 4 klasemen sementara Liga Forsat musim 2009. Hal ini sudah diprediksi sebelumnya, dikarenakan stadion yang diguyur hujan lebat membuat lapangan becek seperti sawah.

      Pemaen Marmut FC tidak bisa mengembangkan permainan, alur bola selalu mentah ditengah genangan air. Disinggung mengenai pertandingan tadi manajer Marmut FC menanggapi dengan santai "Mau gimana lagi, seri ya seri. Tapi seandainya kondisi lapangan bagus bisa lain hasilnya" ujar pria yang penuh karismatik tersebut kepada media.
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #207 on: April 13, 2009, 07:58:40 pm »
Hasil Pertandingan tadi sore

2009-04-13 Adhif FC - Indrapura 11          0 - 1 (0 - 0)
2009-04-13 Amuk FC - Bei FC                   1 - 0 (0 - 0)
2009-04-13 nJeporo FC - NCYX FC            7 - 0 (0 - 0)
2009-04-13 Pendekar-45 - NuNo Pussy      2 - 3 (0 - 2)
2009-04-13 PSPS Pekanbaru - Marmut FC   0 - 0 (0 - 0)
2009-04-13 Depok-FC - Dreambox FC       1 - 4 (1 - 3)

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #208 on: April 13, 2009, 09:43:02 pm »
 KLASEMEN SEMENTARA FORSAT LEAGUE PUTARAN IV

1.  Amuk FC                4 3 1 0 10 -  2 8 10 2 
 
2.  Dreambox FC         4 3 1 0  8 -  1   7 10 3 
 
3.  nJeporo FC            4 3 0 1 13 -  5   8 9 4 
 
4.  Marmut FC             4 2 2 0  9 -  4   5 8 5 
 
5.  PSPS Pekanbaru     4 2 1 1  6 -  1   5 7 6 
 
6.  NuNo Pussy           4 2 0 2  8 -  5   3 6 7 
 
7.  Indrapura 11         4 2 0 2  5 -  6   -1 6 8 
 
8.  Pendekar-45          4 2 0 2  5 -  7   -2 6 9 
 
9.  Bei FC                   4 1 1 2  3 -  4   -1 4 10 
 
10. Depok-FC             4 0 1 3  2 - 11   -9 1 11 
 
11. NCYX FC              4 0 1 3  1 - 15   -14 1 12 
 
12. Adhif FC               4 0 0 4  1 - 10   -9  0  0

 (so) (so) (so)

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #209 on: April 13, 2009, 10:23:01 pm »
NEXT ROUND

2009-04-16 09:00    NuNo Pussy    -    Depok-FC

2009-04-16 09:00    Indrapura 11  -    Amuk FC

2009-04-16 09:00    NCYX FC        -    Adhif FC

2009-04-16 09:00    Marmut FC     -    Pendekar-45

2009-04-16 09:00    nJeporo FC    -    PSPS Pekanbaru

2009-04-16 09:00    Bei FC           -    Dreambox FC


Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #210 on: April 13, 2009, 10:27:59 pm »
Sebagai team yang profesional, tidak komplit rasanya jika tidak memiliki website. Oleh karena itu maka pada malam hari ini resmi di launching website resmi Marmut FC yaitu: www.marmut-fc.com silahkan berkunjung :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #211 on: April 14, 2009, 12:46:41 am »
Sebagai team yang profesional, tidak komplit rasanya jika tidak memiliki website. Oleh karena itu maka pada malam hari ini resmi di launching website resmi Marmut FC yaitu: www.marmut-fc.com silahkan berkunjung :D
wew kren nih club Marmut FC, udah launching website resminya  :D (y) (y)

Offline remuch

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: April 13, 2009, 10:36:36 pm
  • Reputasi : 5
Re: Forsat League Football
« Reply #212 on: April 14, 2009, 12:54:40 am »
Sebagai team yang profesional, tidak komplit rasanya jika tidak memiliki website. Oleh karena itu maka pada malam hari ini resmi di launching website resmi Marmut FC yaitu: www.marmut-fc.com silahkan berkunjung :D
wew kren nih club Marmut FC, udah launching website resminya  :D (y) (y)
hadiah beneranya apa .
dapat piala piagam dan hadiah uang dapat ndak
apa cuman capek2 saja dapat hadiahnya
kayak lomba playstation itu ya ini
uang pendaftaranya berapa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #213 on: April 14, 2009, 07:40:03 am »
Sebagai team yang profesional, tidak komplit rasanya jika tidak memiliki website. Oleh karena itu maka pada malam hari ini resmi di launching website resmi Marmut FC yaitu: www.marmut-fc.com silahkan berkunjung :D
wew kren nih club Marmut FC, udah launching website resminya  :D (y) (y)
hadiah beneranya apa .
dapat piala piagam dan hadiah uang dapat ndak
apa cuman capek2 saja dapat hadiahnya
kayak lomba playstation itu ya ini
uang pendaftaranya berapa
ini suatu hiburan bro... Buat ngilang suntuk, sama kayak game yang lain, bedanya kita cuma nyusun strategi, taktik dan ngak perlu ditungguin kayak PS atau game2 OL, punya sensasi sendiri. Kapan2 kita bisa utak-atik dan liat hasilnya, kalo mau yg berhadiah juga bisa tapi harus menjadi anggota VIP dan bayar, kalo FORSAT LEAGUE 100% free

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #214 on: April 14, 2009, 10:02:02 am »

hadiah beneranya apa .
dapat piala piagam dan hadiah uang dapat ndak
apa cuman capek2 saja dapat hadiahnya
kayak lomba playstation itu ya ini
uang pendaftaranya berapa


hadiahnya tentu adalah kepuasan tersendiri bro, seperti halnya maen game Football Manager..... kita seakan akan menjadi Manajer Team Sepak Bola beneran.  pernah maen game football manager gak bro?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #215 on: April 14, 2009, 02:26:14 pm »
sy paling takut ketemu marmut FC
apalagi kalo tandang ke sana...

blajar ilmu kebal dulu..... :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #216 on: April 14, 2009, 05:58:53 pm »
sy paling takut ketemu marmut FC
apalagi kalo tandang ke sana...

blajar ilmu kebal dulu..... :D

Akhirnya, ada yang takut juga ama The Green Hamster :D

siapa yang gak merinding medengar julukannya?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #217 on: April 14, 2009, 06:05:31 pm »
Hamster...the Killer.....  >:D >:D 8o|

wuih...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #218 on: April 14, 2009, 06:17:59 pm »
ayoo,.ayoo,.kalah lagi,.kalah lagi,.santap dreambox fc besok di kandang ya biar menang.. :D :D
PROTAGONISTA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #219 on: April 14, 2009, 07:14:33 pm »
Four Big Team in FORSAT LEAGUE :
1. nJeporo
2. Dream Box
3. Marmut FC
4. Amuk FC
 >:D >:D >:D