Author Topic: Forsat League Football  (Read 369189 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #220 on: April 14, 2009, 09:12:25 pm »
Melihat hasil pertandingan nJeporo, PSPS Pekanbaru gentar juga nih jangan kasi banyak2  nih manager njeporo  :(

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #221 on: April 14, 2009, 10:34:42 pm »
ayoo,.ayoo,.kalah lagi,.kalah lagi,.santap dreambox fc besok di kandang ya biar menang.. :D :D
sip >>/
siyap boss '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #222 on: April 15, 2009, 11:03:38 am »
Dreamers Away Again

Siapa yang tidak kenal Bei FC, klub sepak bola yang telah puluhan tahun malang-melintang di blantika dunia persepakbolaan Semarang City ini adalah salah satu yang sangat disegani.
Pelatih mereka Pak_Bei bukan manajer level biasa, Pak_Bei adalah manajer yang berhasil mengantarkan Bei FC sebagai juara Champion 2008 lalu.
Dreamers harus sangat berhati-hati, kalo tidak ingin menjadi santapan empuk tuan rumah, demikian ujar Don Juan sang manajer kharismatik.

Dreambox Arena....
(so) (so) (so) (so)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #223 on: April 15, 2009, 11:25:34 am »

Demi Kemenangan, Datangkan Dukun



Mengahadapi Pendekar 45 Kamis (16/04/09), The Green Hamster (JulukanMarmut FC) menargetkan poin penuh. Hal ini dikatakan oleh manager Marmut FC disela sela latihan kemaren sore di stadion Green Snake. Para pemaen diberi porsi lebih oleh sang alenatore Marmut FC. “Iya, Pendekar 45 merupakan tim hebat. Kami tak boleh kalah” Ujar Kelik Ramzani sang kapten.

Disamping itu ada hal menarik yang disiapkan Panpel Marmut FC, yaitu dengan mendatangkan Pawang Hujan walaupun stadion Green Snake memiliki drainase yang cukup baik bahkan terbaik se Indonesia. Ini demi kenyamanan dan kenikmatan pemain dan penonton. Khususnya Marmania supporter Marmut FC.

Bahkan Pentolan Marmania juga berniat akan mendatangkan dukun dari padepokan  Bendo.agar Marmut FC menang dan meraih poin penuh. “Tidak ada larangan dalam Manual Liga menggunakan jasa dukun untuk memenangkan pertandingan, sing penting ora korupsi, ora nyogok wasit dan fair play” ujar Sam El pentolan Marmania



Sumber: marmut-fc.com
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #224 on: April 15, 2009, 01:05:34 pm »
Sejak kemenangan besar nJeporo sudah jarang jumpa ama wartawan kayak... mungkin takut ditanya apa rahasia kemenangan besar mereka sehingga manager nJeporo selalu menghindari kalo ada wartawan  :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #225 on: April 15, 2009, 01:11:34 pm »
Sejak kemenangan besar nJeporo sudah jarang jumpa ama wartawan kayak... mungkin takut ditanya apa rahasia kemenangan besar mereka sehingga manager nJeporo selalu menghindari kalo ada wartawan  :D


Team dari BLF (Badan Liga Forsat) masih menyelidiki katanya. soalnya ada indikasi njeporo FC nyuap wasit :D he he he
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #226 on: April 15, 2009, 01:21:10 pm »
Sejak kemenangan besar nJeporo sudah jarang jumpa ama wartawan kayak... mungkin takut ditanya apa rahasia kemenangan besar mereka sehingga manager nJeporo selalu menghindari kalo ada wartawan  :D


Team dari BLF (Badan Liga Forsat) masih menyelidiki katanya. soalnya ada indikasi njeporo FC nyuap wasit :D he he he

bisa terancam nih posisi manager nJeporo ???

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #227 on: April 15, 2009, 03:02:46 pm »
main sabun yah??
'/; '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #228 on: April 15, 2009, 09:03:49 pm »
main sabun yah??
'/; '/;
kok sabun sih.... ??? ??? ???

pa ngk lotion :HA: :HA: :HA:
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6168
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #229 on: April 15, 2009, 09:14:23 pm »
nGrasani saya ya...? :D
Sorry baru sempat nongol, karena kemarin anak-anak nJeporo FC minta piknik :D ziarah wali songo :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #230 on: April 15, 2009, 09:14:50 pm »
para manajer disini kok gak ada yang berantem yach? :( padahal kalo ada yang berantem gw siap nich ngompor ngomporin :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #231 on: April 15, 2009, 10:31:05 pm »
wah belom ada manager  baru yang daftar ya.. padahal pemain Depok FC skillnya bagus-bagus semua tuh.... :-[

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #232 on: April 15, 2009, 11:47:19 pm »
wah belom ada manager  baru yang daftar ya.. padahal pemain Depok FC skillnya bagus-bagus semua tuh.... :-[
     

Gak dicoba meng invite (betul tah rek bahasane :D ) rekan rekan forsat yang sering online bro?
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #233 on: April 15, 2009, 11:55:57 pm »
wah belom ada manager  baru yang daftar ya.. padahal pemain Depok FC skillnya bagus-bagus semua tuh.... :-[
     

Gak dicoba meng invite (betul tah rek bahasane :D ) rekan rekan forsat yang sering online bro?
meng invite udah dianggap benar nih bro  :D udah coba juga... tp ngak rame pilih-pilih baru ada 2 atau 3 orang bro  :(

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6168
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #234 on: April 16, 2009, 11:21:20 am »
Ayo di lelang boss :D

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6168
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #235 on: April 16, 2009, 01:50:56 pm »
Kurang beberapa saat lagi kick off  koq belum muncul feed ya?
Apakah Elvision gak nyiarkan live pertandingan ini?

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #236 on: April 16, 2009, 01:55:49 pm »
Kurang beberapa saat lagi kick off  koq belum muncul feed ya?
Apakah Elvision gak nyiarkan live pertandingan ini?
kayaknya ada kerusakan pak tark....bisa nonton siaran tunda aja nih  :(

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6168
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #237 on: April 16, 2009, 02:01:04 pm »
Wah seri pak Agha :D

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #238 on: April 16, 2009, 02:08:35 pm »
Wah seri pak Agha :D
wah untung pemain gw ngak mau di kasi sogokan  :D

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
UP DATE SCORE
« Reply #239 on: April 16, 2009, 02:13:52 pm »
UP DATE SCORE FORSAT LEAGUE

2009-04-16 NCYX FC - Adhif FC                 5 - 1 (3 - 0)
2009-04-16 Marmut FC - Pendekar-45        1 - 1 (0 - 0)
2009-04-16 NuNo Pussy - Depok-FC          3 - 2 (1 - 0)
2009-04-16 nJeporo FC - PSPS Pekanbaru  0 - 0 (0 - 0)
2009-04-16 Indrapura 11 - Amuk FC          1 - 4 (1 - 2)
2009-04-16 Bei FC - Dreambox FC             2 - 1 (2 - 1)