Author Topic: Forsat League Football  (Read 369724 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #340 on: April 25, 2009, 08:19:06 pm »
^
^
waksss..... lawan berat neh...mana tandang lagi ke nJeporo......bakal babak belur Dreambox....
pak tark,.....mainnya nyantai aja ya.....Dreambox jangan diancurin.....kasian.... :D

@bro agha : aplikasi untuk nama team junior itu memakan waktu berapa hari?,....sebab yg kemaren sy pikir ga diapproved
itu sebabnya saya ajukan aplikasi baru...
trims pencerahannya....
>>/
nunggu pemain muda yang didatangkan sama system, baru nama yang kita request akan masuk  :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #341 on: April 25, 2009, 08:19:34 pm »
Marmut FC gak mau sesumbar lagi ah, takut kalah.. hi hi hi hi
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #342 on: April 25, 2009, 08:46:09 pm »
^
^
waksss..... lawan berat neh...mana tandang lagi ke nJeporo......bakal babak belur Dreambox....
pak tark,.....mainnya nyantai aja ya.....Dreambox jangan diancurin.....kasian.... :D

@bro agha : aplikasi untuk nama team junior itu memakan waktu berapa hari?,....sebab yg kemaren sy pikir ga diapproved
itu sebabnya saya ajukan aplikasi baru...
trims pencerahannya....
>>/
nunggu pemain muda yang didatangkan sama system, baru nama yang kita request akan masuk  :D
kemaren sy coba masukkan nama jack wilshere
ga sampai 2 hari langsung di approved
sayangnya.....skill nya rendah..

padahal klo jack wilshere yg asli......top banget dah....

Marmut FC gak mau sesumbar lagi ah, takut kalah.. hi hi hi hi
lho???
kemaren kalah toh cak??

tenang..khan ada partai tandang ke marmut FC....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tri_fun

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: March 18, 2009, 03:12:07 pm
  • Reputasi : 1
Re: Forsat League Football
« Reply #343 on: April 25, 2009, 10:16:56 pm »

kemaren sy coba masukkan nama jack wilshere
ga sampai 2 hari langsung di approved
sayangnya.....skill nya rendah..


wah aku juga, semingguan yang lalu nge-request Cristiano Ronaldo, di-approved terus masuk ke youth team, sayang skill-nya rendah  :'(, gak jadi aku ambil. Sekarang lagi nge-request Kristiano Ronaldo... :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #344 on: April 25, 2009, 10:21:16 pm »
lhoh, tim juniornya ada juga tah? punyaku kok gak ada yach?
AKU CINTA INDONESIA

Offline tri_fun

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: March 18, 2009, 03:12:07 pm
  • Reputasi : 1
Re: Forsat League Football
« Reply #345 on: April 25, 2009, 10:37:58 pm »
lhoh, tim juniornya ada juga tah? punyaku kok gak ada yach?

sebenernya ada kok pak, jadi tiap beberapa minggu sekali kita dari youth team kedatangan pemain muda yang menurut pelatih tim yunior kita bisa bersaing dengan pemain senior, disitu kita bisa ngasih kesempatan buat masuk tim senior atau membiarkannya begitu aja. nah, nama pemain muda yang akan direkomendasikan oleh pelatih tim yunior ini nantinya bisa kita pesen lewat team setting yang paling bawah, misalnya pavel nedved. setelah itu kita kirim pesan kita ke admin liga-nya untuk nunggu di-approve

maaf, klo penjelasannya salah  :D

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #346 on: April 25, 2009, 10:48:07 pm »
lhoh, tim juniornya ada juga tah? punyaku kok gak ada yach?

sebenernya ada kok pak, jadi tiap beberapa minggu sekali kita dari youth team kedatangan pemain muda yang menurut pelatih tim yunior kita bisa bersaing dengan pemain senior, disitu kita bisa ngasih kesempatan buat masuk tim senior atau membiarkannya begitu aja. nah, nama pemain muda yang akan direkomendasikan oleh pelatih tim yunior ini nantinya bisa kita pesen lewat team setting yang paling bawah, misalnya pavel nedved. setelah itu kita kirim pesan kita ke admin liga-nya untuk nunggu di-approve

maaf, klo penjelasannya salah  :D
tambahan dikit pemain yang kita punyai maksimal 20 pemain kalo lebih kita tidak bisa nambah pemain lagi (y)

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #347 on: April 26, 2009, 01:15:14 am »
^
^
waksss..... lawan berat neh...mana tandang lagi ke nJeporo......bakal babak belur Dreambox....
pak tark,.....mainnya nyantai aja ya.....Dreambox jangan diancurin.....kasian.... :D

@bro agha : aplikasi untuk nama team junior itu memakan waktu berapa hari?,....sebab yg kemaren sy pikir ga diapproved
itu sebabnya saya ajukan aplikasi baru...
trims pencerahannya....
>>/

Wah nJeporo gak berharap banyak pak...
Lagi pincang :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #348 on: April 26, 2009, 05:56:50 am »
^
^
waksss..... lawan berat neh...mana tandang lagi ke nJeporo......bakal babak belur Dreambox....
pak tark,.....mainnya nyantai aja ya.....Dreambox jangan diancurin.....kasian.... :D

@bro agha : aplikasi untuk nama team junior itu memakan waktu berapa hari?,....sebab yg kemaren sy pikir ga diapproved
itu sebabnya saya ajukan aplikasi baru...
trims pencerahannya....
>>/

Wah nJeporo gak berharap banyak pak...
Lagi pincang :D
pake tongkat bung Tark klo pincang pemainnya,  :D :D :D
guyon bro,

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #349 on: April 26, 2009, 06:45:23 am »
Tongkate gawannya mbahe belum waktunya diberikan :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #350 on: April 26, 2009, 07:07:53 am »
Tongkate gawannya mbahe belum waktunya diberikan :D
  '/; '/; '/; '/;bawah ke dukun aja bung Tark, biar sembuh besok pemainnya bisa melumpulkan dreambox fc,  :D :D :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #351 on: April 26, 2009, 11:04:32 am »
gawat...!!

nJeporo FC dapat bantuan tongkat nya harry potter..........
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #352 on: April 26, 2009, 02:52:26 pm »
wah besok DERBY nih... bisa menang apa ngal ya lawan Indrapura  :D

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #353 on: April 26, 2009, 03:06:43 pm »
gawat...!!

nJeporo FC dapat bantuan tongkat nya harry potter..........

Jangan kuatir pak...
Besok senin kliwon masih belum diijinkan make tongkat sama mbahe... '/; '/; '/;

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #354 on: April 26, 2009, 03:13:41 pm »
gawat...!!

nJeporo FC dapat bantuan tongkat nya harry potter..........

Jangan kuatir pak...
Besok senin kliwon masih belum diijinkan make tongkat sama mbahe... '/; '/; '/;
he.. senin Kliwon besok ya pak tark, bagusnya pemain kelapangan jam berapa ya biar dapet tuahnya  ??? :(XX :(XX

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #355 on: April 26, 2009, 07:32:49 pm »
Setelah sekian lama berjuang akhirnya markah Xpert bisa mencapai 115 berarti bisa nambah satu team lagi nich....disamping itu bisa mengolah lima team sekaligus 1 xpert international 3 pribadi dan 1 milik.......makin rajin buat berita makin rame quota teamnya.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #356 on: April 26, 2009, 07:50:33 pm »
markah itu yang mana bro?
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #357 on: April 26, 2009, 10:37:03 pm »
markah itu yang mana bro?

markah atau xpert rating om

markah bisa dilihat didepan atau di halaman team kita dan melihat xpert rating punya teman kita juga bisa
untuk bro el kalo ngak salah xpert rating nya udah 51 kalo pak tark 68, jadi kalo udah nyampe 96 maka kita akan ditambah 1 team buat kita pegang.

Untuk keahlian manager pun bisa kita lihat
baik sesama dari Indonesia atau seluruh manager dari seluruh negara dengan cara klik team mereka dan nama managernya. :D

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #358 on: April 27, 2009, 06:36:58 am »
he.. senin Kliwon besok ya pak tark, bagusnya pemain kelapangan jam berapa ya biar dapet tuahnya  ??? :(XX :(XX

Senin Kliwon neptu 'dino' nya 12 :D jadi kalo bisa ya datang ke stadion jam 12 wekekekekekeke

Jangan lupa waktu memasuki stadion jangan salah arah mata anginnya :D
Jangan masuk dari arah Timur atau masuk ke arah Timur :D
Karena 'nogo dino' Senin Kliwon sedang berada di Timur :D

wakakakakakaka

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #359 on: April 27, 2009, 11:49:50 am »
Oh jam 12 ya pak tark, ntar lagi ni mau berangkat... Terima kasih pak tark sarannya... Wakekekekeke, sayangnya pintu utamnya sebelah barat gimana nie pak tark ? :D