Author Topic: Forsat League Football  (Read 364914 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #40 on: March 29, 2009, 09:34:59 am »
caranya ngajak sparing partner gimana neh?
dari liga forsat klik "member" yg ada di sebelah kanan
kemudian setelah keluar seluruh club member
buka salah satunya
dan klik lagi "chalenge the team" di sebelah kanan
nanti tim ybs akan memberi konfirmasi

selamat mencoba
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6134
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #41 on: March 29, 2009, 09:53:33 am »
nJeporo FC siap bertarung dgn modal yg pas pasan... wekekekekeke...
kalah...?????? Bondet melayang..... wakakakakakakaka

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5315
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #42 on: March 29, 2009, 10:13:21 am »
Marmut FC nantang Depok FC nich, gimana pok depok.... terima gak tawarannya?
AKU CINTA INDONESIA

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6134
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #43 on: March 29, 2009, 10:17:06 am »
press releases dari nJeporo FC

nJeporo FC resmi menggaet talenta muda "Tauruno Rottuno"

Untuk memperkuat squad nJeporo FC dalam kompetisi ini, secara resmi management menggaet talenta muda dari tim yunior.
Pemain tersebut adalah Tauruno Rottuno, debutan yang berusia 19 tahun ini berposisi sebagai pemain bertahan.
Belum dipastikan apakah Tauruno Rottuno akan diturunkan dalam laga persahabatan melawan DM Never Dies FC.
Dengan berkorban beberapa ribu econ :D manager mencoba memberikan kesempatan kepada Tauruno untuk memperkuat nJeporo FC.
'Poromania' wadah supporter nJeporo FC (walaupun belum ada yg daftar di system :D) mendukung upaya manager dalam menggaet pemain muda tersebut.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5315
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #44 on: March 29, 2009, 11:39:26 am »
Beli pemaen, kok gak dateng dateng nich? :(
AKU CINTA INDONESIA

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6134
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #45 on: March 29, 2009, 11:54:01 am »
Beli pemaen, kok gak dateng dateng nich? :(

Mungkin nilai transfernya belum beres cak... :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #46 on: March 29, 2009, 12:11:40 pm »
Beli pemaen, kok gak dateng dateng nich? :(
bayarnya jangan pake daun dong...cak
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #47 on: March 29, 2009, 12:14:57 pm »
Beli pemaen, kok gak dateng dateng nich? :(

Mungkin nilai transfernya belum beres cak... :D
untuk transfer pemain biasanya disamping pemain tersebut tertera tanggal terakhir buat transfer jadi sebelum tanggal tersebut pemain belum bisa tanda tangan kontrak sama club baru  :D

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #48 on: March 29, 2009, 12:25:06 pm »
Marmut FC nantang Depok FC nich, gimana pok depok.... terima gak tawarannya?
Bro el Depok FC belum siap kayaknya untuk ditantang coba sama Pendekar45 saja biar kalo kalah langsung tawuran  '/; '/;

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6134
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #49 on: March 29, 2009, 01:06:48 pm »
Hayo siapa yang bersedia ngutangi tim saya biar tak pakai mbangun stadion wekekekekeke

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5315
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #50 on: March 29, 2009, 01:15:30 pm »
Adoooh duitku habis...
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #51 on: March 29, 2009, 01:24:48 pm »
Adoooh duitku habis...
penambahan econ atau uang bisa melalui press realese atau berita bro el, tapi ukuran berita untuk menerima 200.000 econ tiap minggu harus melebihi dari 250 huruf

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6134
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #52 on: March 29, 2009, 01:28:00 pm »
Username saya mirip : tark666

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5315
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #53 on: March 29, 2009, 01:42:51 pm »
ID gw: elnitria


ayo pendekar 45 sparing partner ma gw :D (Kayak tinju aja he he he)
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #54 on: March 29, 2009, 01:59:55 pm »
ID gw: elnitria


ayo pendekar 45 sparing partner ma gw :D (Kayak tinju aja he he he)
pendekar45 sapa ya?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #55 on: March 29, 2009, 02:33:45 pm »
ID gw: elnitria


ayo pendekar 45 sparing partner ma gw :D (Kayak tinju aja he he he)
pendekar45 sapa ya?
makanya bor juan kita minta konfirmasi ID nya biar lebih akrab dan mudah utk konfirmasi apabila ada hal2 penting he...he.... Kayak manager benaran dah ni

Offline Albertus sunaryo

  • Akan aktif lagi di sini...
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 834
  • Age: 43
  • Location: Pekalongan kota of megono
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
Re: Forsat League Football
« Reply #56 on: March 29, 2009, 05:38:27 pm »
saya mau daftar tapi bahasanya inggris gue ga paham bro,maklum cuma lulusan SMU doang kurang pandai.
DVB word S2 pci -card...Getmecom...Skybox

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #57 on: March 29, 2009, 06:58:26 pm »
saya mau daftar tapi bahasanya inggris gue ga paham bro,maklum cuma lulusan SMU doang kurang pandai.

Sama bro pada awalnya saya juga tidak mengerti namun saya berusaha untuk bisa bergabung dengan cara mengartikan setiap kalimatnya menggunakan google translate, tapi jika bro membaca page 1,2 dan 3 disana ada jawaban dari masalah bro tersebut.
Kami tunggu pendaftarannya bro

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #58 on: March 29, 2009, 07:46:10 pm »
ayo pada daftar....
bikin rame yuk...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5315
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #59 on: March 29, 2009, 08:08:07 pm »
eh, wasitnya bisa disuap gak ya? :D
AKU CINTA INDONESIA