Author Topic: Forsat League Football  (Read 373607 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #420 on: April 30, 2009, 11:10:38 pm »
Laporan Pertandingan

Pekanbaru-Bermain dibawah sorakan dan tekanan dari penonton tidak melunturkan semangat anak-anak Askar Bertuah untuk memtik poin dikandang lawan.

Diawali dengan tendangan keras dari kaki Fanny Suhud bekerjasama dengan Boas Aminudin pada menit 30 tidak bisa dibendung oleh penjaga gawang tuan rumah, sontak seluruh stadion hening dengan gol tersebut.

Permainan mulai terlihat sedikit mengendor menjelang turun minum sehingga tidak banyak peluang diciptak 1-0 buat PSPS Pekanabru untuk babak I.

Pada menit 52 kembali PSPS Pekanbaru menggandakan kedudukan melalui Boas Aminuddin melalui tandukan yang keras setelah mendapat umpan yang cantik dari "Salim Watema" yang menjadi Man of The Match pada pertandingan sore tadi.

Dua menit berselang Giani Revera Stadium bergoyang balasan gol yang dibuat oleh tuan rumah melalui tandukan kepala Lionel MEssi tidak dapat dibendung oleh kiper dari PSPS Pekanbaru "Y Pasha" sehingga merubah kedudukan menajdi 2-1.

Pada menit ke 59 PSPS Pekanbaru mendapat tendanga pinalty setelah salah satu bek tuan rumah handsball dikotak 12, peluang ini dimanfaatkan dengan baik oleh Salim Watema score berubah menjadi 3-1 baut PSPS Pekanbaru.

Pada menit 61 tendangan keras kemabli dari Salim Watema menggetarkan gawang tuan rumah dibantu oleh Muwasiq Mufida tidak mampu di tahan oleh penjaga gawang hingga score menjadi 4-1.

Permainan sedikit menurun, PSPS Pekanbaru menarik pemainnya kebawah sehingga sampai Pluit Panjang berbunyi score tidak berubah 4-1 buat PSPS PEkanbaru.

Dari Pekanbaru melaporkan

Possession:     45 - 55 (49-51)
Chances:             3 - 11 (2-5)


Home -       Man Of The Match -   Away
Budiyanto Ikmal                  Salim Watimena

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #421 on: May 01, 2009, 11:17:30 am »
Wah, pertandingan berikutnya versus nJeporo FC nich... gawat...!!

kalao sampe marmut fc kalah tak pairing teamku :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #422 on: May 01, 2009, 12:01:52 pm »
lawan berat...lawan berat...

untuk ke-3 kalinya musim ini Dreamers harus berhadapan dengan pemuncak klasemen...  :o :o

setelah PSPS dan Pendekar45

semoga Tuhan merestui...........................Amiin.....  :)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #423 on: May 01, 2009, 04:19:18 pm »
NEXT ROUND

2009-05-04 09:00    nJeporo FC     -    Marmut FC
2009-05-04 09:00    Bei FC            -    PSPS Pekanbaru
2009-05-04 09:00    Pendekar-45    -    NCYX FC
2009-05-04 09:00    Indrapura 11    -    Depok-FC
2009-05-04 09:00    Dreambox FC    -    Amuk FC
2009-05-04 09:00    NuNo Pussy    -    Adhif FC

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #424 on: May 01, 2009, 08:23:24 pm »
yg berminta mengadakan laga persahabatan
untuk menjaga kebugaran pemain, di silly season

sy telah jadi waiting list di xtreme league
nama club : el matadore
manajer : fengyu

ditunggu undangannya
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #425 on: May 01, 2009, 08:30:15 pm »
yg berminta mengadakan laga persahabatan
untuk menjaga kebugaran pemain, di silly season

sy telah jadi waiting list di xtreme league
nama club : el matadore
manajer : fengyu

ditunggu undangannya
bro juan pake ID baru di xpert league ya...?

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #426 on: May 01, 2009, 08:37:13 pm »
nama liga nya : Xtreme League
sy masih nunggu musim selesai.....

ID baru : fengyu
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #427 on: May 01, 2009, 08:39:47 pm »
aku mau bikin ID baru, tapi di pendaftaran ada tulisan wesewes ewes ewes ewes banned gitu i, jadi takut aku :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #428 on: May 01, 2009, 08:43:18 pm »
klo orgnya marah, bilang aja kita ga ngerti bahasa inggris...
pasti dimaafkan kok........ '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #429 on: May 01, 2009, 08:53:27 pm »
Kita bisa boleh buat beberapa ID tapi dengan syarat waktu daftar jangan satu IP atau 1 kompi bisa dibanned nanti, tapi kalo udah daftar kita bisa buka 2 atau 3 ID sekaligus  :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #430 on: May 01, 2009, 09:01:30 pm »
klo untuk 1 IP sy rasa ga masalah bro...
sebab di kantor hampir semua teman2 sy ajak aktif di xperteleven...kira2 12 orang

kita di kantor pake router, sy adminnya...IP addresnya sama...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #431 on: May 01, 2009, 09:12:45 pm »
klo untuk 1 IP sy rasa ga masalah bro...
sebab di kantor hampir semua teman2 sy ajak aktif di xperteleven...kira2 12 orang

kita di kantor pake router, sy adminnya...IP addresnya sama...

yupss,, kayak diwarnet ngak masalah bro, kalo satu kompi satu IP yang bisa di banned  :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #432 on: May 01, 2009, 09:14:33 pm »
betul bro agha....

barusan ketawa liat pemain junior nya Marmut FC...

Players In
Date   ................Buyer........   Player.......   Age....   Pos      Price
2009-05-01    Marmut FC    Dul Bokep   18    D    Junior

'/; '/; '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #433 on: May 01, 2009, 09:38:07 pm »
betul bro agha....

barusan ketawa liat pemain junior nya Marmut FC...

Players In
Date   ................Buyer........   Player.......   Age....   Pos      Price
2009-05-01    Marmut FC    Dul Bokep   18    D    Junior

'/; '/; '/;

'/; '/; '/; takutnya sama dengan kerakter manager nya  '/; '/;

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #434 on: May 01, 2009, 09:41:09 pm »
klo untuk 1 IP sy rasa ga masalah bro...
sebab di kantor hampir semua teman2 sy ajak aktif di xperteleven...kira2 12 orang

kita di kantor pake router, sy adminnya...IP addresnya sama...

yupss,, kayak diwarnet ngak masalah bro, kalo satu kompi satu IP yang bisa di banned  :D


Kalo dari hape gimana ya?



betul bro agha....

barusan ketawa liat pemain junior nya Marmut FC...

Players In
Date   ................Buyer........   Player.......   Age....   Pos      Price
2009-05-01    Marmut FC    Dul Bokep   18    D    Junior

'/; '/; '/;



he he he he he aku sendiri mau ketawa ngeliatnya '/;


di Team Jona FC requestku namanya asyik he he he..
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #435 on: May 01, 2009, 09:48:28 pm »
bisa aja bro daftar dari HP  (y) mudah-mudahan kita ketemu satu divisi  :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #436 on: May 01, 2009, 09:56:13 pm »
bisa aja bro daftar dari HP  (y) mudah-mudahan kita ketemu satu divisi  :D

Kalo pake hape itu IP nya gimana ya?
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #437 on: May 01, 2009, 11:03:12 pm »
cocoknya di thread koneksi internet nih bro pertanyaannya  :D

tapi kalo ngak salah berdasrkan IP dari layanannya bro

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #438 on: May 01, 2009, 11:11:54 pm »
gak apa wis oot dikit :D tak liat liat posting ku IP nya beda beda

Diatas IP nya 94.246.126.22

sesudah itu 94.246.126.31

dua duanya posting pake hape dengan OPMIN + XL


oke oke, kembali ke stadion
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #439 on: May 02, 2009, 12:10:29 am »
gak apa wis oot dikit :D tak liat liat posting ku IP nya beda beda

Diatas IP nya 94.246.126.22

sesudah itu 94.246.126.31

dua duanya posting pake hape dengan OPMIN + XL


oke oke, kembali ke stadion
klo hp biasanya emang pake IP dynamic
btt...Marmut ktemu nJeporo...ya?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa